Follow me :

DE-HAIR UNDERARM LASER HAIR REMOVAL - REVIEW

Thursday, December 10, 2015
DE-HAIR Underarm Laser Hair Removal - Review. Hi fellas~ kamu mau menghilangkan rambut rambut halus yang tak di ingin kan di beberapa area tubuh kamu dengan treatment yang "Ouch-Free" dengan hasil yang  permanen? Bisa, bisa bingits!! Dengan menggunakan mesin yang ber-teknologi kekinian serta yang paling efektif buatan negeri asal Paman Sam yang cocok dengan semua tipe kulit, termasuk untuk kamu yang berkulit sawo matang or tanned skin. Penasaran kan seperti apa hasilnya? Disini saya juga akan memberikan tips and tricks sebelum dan sesudah melakukan treatment Laser Hairl Removal. So let's read aloud~


de-hair-salon-laser-hair-removal-review.jpg


HOW DOES IT WORK?


De-hair menggunakan teknologi hair removal termutakhir dan terefektif yang dibuat di Amerika Serikat. Laser De-hair juga menggunakan teknologi IN-MOTION yang memungkinkan perawatan di area kulit yang lebih luas, tanpa nyeri, dan dengan hasil yang efektif. Dengan menggunakan sinar laser yang terkontrol, teknologi Diode Laser secara selektif membakar akar rambut hingga di lapisan kulit yang terdalam. Teknologi ini dipasangkan dengan mekanisme pendinginan kulit yang memastikan kulit kamu tetap dingin, sejuk, dan nyaman selama perawatan berlangsung.


de-hair-salon-laser-hair-removal-gandaria-city.jpg


GOODBYE TO HAIRY ISSUES!


Suhu panas dari laser yang digunakan hanya mengenai akar rambut dan hanya mempengaruhi sel yang membentuk rambut saja. Jaringan lainnya tetap sehat dan tidak terpengaruh. Laser ini sesuai untuk segala jenis kulit, termasuk kulit berwarna gelap. Lebih hebat lagi, frekuensi laser yang tinggi memungkinkan perawatan yang singkat. Hanya butuh 5 sampai 15 menit untuk bagian tubuh yang kecil dan 20 sampai 30 menit untuk treatment seluruh punggung pria orang dewasa.


de-hair-salon-laser-hair-removal-laser-diode-technology.jpg


HOW ARE DE-HAIR DIFFERENT ?


1. De-hair Laser Hair Removal TIDAK SAMA dengan perawatan IPL. De-hair menggunakan teknologi Laser Diode Technology yang sangat berbeda dengan IPL. Treatment nya sangat aman, terutama untuk area yang intim sekalipun. De-hair laser hair removal hanya mempengaruhi akar rambut dan sama sekali tidak merusak area kulit di sekitarnya.

2. Perawatannya De-hair bebas rasa sakit dan sama sekali tidak memerlukan krim yang dioleskan untuk menyebabkan kulit mati rasa. Hal ini dimungkinkan karena laser yang digunakan menembakkan energi dalam jumlah rendah, tapi dalam kecepatan yang tinggi, kalau gak salah 80/knot joul gitu deh info teraphyst nya (sorry deh kalau salah tulis #LOL).

3. De-hair laser hair removal sangat efektif. Dalam 5 kali treatment saja, 90% dari rambut berkurang secara permanen. De-hair adalah klinik yang berlisensi medis yang menekankan pada keamanan adalah nomor satu.


harga-treatment-di-de-hair-salon.jpg


IPL VS LASER


Beberapa salon kecantikan di Jakarta sedang kekinian dengan menawarkan produk IPL kepada konsumen, tetapi IPL tidak mempunyai hasil yang sama dengan yang dilakukan Laser. IPL tidak menghilangkan bulu terdalam yang terdapat di dalam kulit, sedangkan Laser membunuh akar rambut nya sehingga rambut rambut gengges gak muncul lagi.


ipl-vs-versus-laser.jpg


WHAT PARTS OF THE BODY CAN WE TREAT?


*** Wajah - kening, jambang, dagu, bibir (atas/bawah), garis dagu, pipi setengah wajah, keseluruhan wajah, bagian belakang dari leher, keseluruhan leher dan telinga.

*** Lengan/tangan - ketiak, keseluruhan tangan, lengan bagian atas dan bawah, keseluruhan lengan dan bahu.

*** Tubuh - dada (termasuk bahu), perut, keseluruhan dada dan perut, areaola (puting), pusar, pinggang, punggung bagian bawah dan keseluruhan punggung.

*** Area intim - bikini line, garis bokong, bokong dan full brazilian.

*** Kaki - bagian atas dari kaki, jari-jari kaki, keseluruhan kaki, kaki bagian bawah, kaki bagian atas, keseluruhan kaki (termasuk brazilian) dan paha bagian dalam.


treatment-penghilang-bulu-ketiak.jpg



LASER HAIR REMOVAL TREATMENT :


Pasti kamu sudah gak sabar treatment LHR ini seperti apa sih. Well, saya akan memberikan gambar before dan after sebelum treatment Laser Hair Removal di underarm tentunya. For your info, saya mempunyai bright underarm yang nyaris tanpa bulu halus. Ya, begitu lah yang di info kan oleh beauty therapist nya yaahh, ehemm.. Bisa di cek dengan foto before treatment berikut ini, no edit. (seandainya bisa meng-edit lengan yang nampak lebar ini hiikkss T_T). Dan berikut step-by-step treatment nya yang dilakukan per bagian kanan, lalu bagian kiri. Tapi yang pasti, pakai kacamata khusus terlebih dahulu untuk ketjeh menghindari sinar laser nya :P :


treatment-penghilang-bulu-ketiak-memakai-laser.jpg

1. Clean. Yang pertama kali dilakukan oleh beauty therapist nya adalah membersihkan underarm sebelah kanan dengan handuk basah :


treatment-penghilang-bulu-ketiak-di-salon-de-hair.jpg

2. Shaving. Selanjutnya beauty therapist mencukur bulu halus yang ada di underarm sebelah kanan saya dengan pisau cukur yang higienis. Higienis karena De-Hair mempunyai standar 1 pisau cukur untuk 1 customer, jadi gak bekas orang gitu deh. Bersih deh, anti jijay *apeuh inih bahasa*

how-to-remove-your-unwanted-armpit-hair.jpg

3. Cooling Gel. Setelah dicukur, underarm yang ingin dilakukan treatment LHR diberikan Cooling Gel yang berfungsi sebagai penghantar panas gitu deh, ya pokoknya hawa yang di hasilkan oleh mesin laser nya tidak panas ke kulit kita. Makin hitam bulu rambut nya, yang dirasakan pun agak panas, panasnya malah hangat sih. Macam hot stone.

in-motion-technology.jpg

4. LASER. Masuk ke bagian inti, inilah yang di tunggu tunggu. Tools nya sih seperti senapan gitu ya, dan Beauty therapist memakai nya dengan gerakan memutar-mutar ke seluruh underarm sebelah kanan saya sebanyak 3X. 

step-by-step-treatment-with-laser.jpg

5. Clean. Setelah treatment, saatnya cooling gel dibersihkan..

kawaii-beauty-japan.jpg

6. Left Part. Hal yang sama dengan underarm bagian kiri :)


And here it is the before - after Laser Hair Removal at De-Hair Gandaria City Level 2 tanpa edit dan filter. Kamu juga bisa melihat video treatment Laser Hair Removal saya selama 15 seconds ala Instagram di akun @beautyasti1 ya, CLICK HERE. 

hasil-treatment-laser.jpg

pricelist-treatment-di-salon-de-hair.jpg



Ada baiknya juga kamu mengetahui hal hal apa saja yang sebaiknya di lakukan dan tidak dilakukan sebelum dan sesudah treatment Laser Hair Removal ini ya, dan inilah tips nya~



SEBELUM MEMULAI TREATMENT LASER HAIR REMOVAL :


*** Direkomendasikan untuk mencukur bulu yang tak diinginkan 1 - 2 hari sebelum melakukan treatment LHR. But don't worry be happy lha, karena pun sebelum treatment, rambut rambut yang akan di treatment akan di cukur terlebih dahulu kok

*** Kalau kamu baru saja melakukan  wax, harus sabar menunggu 1 - 2 minggu sampai rambut nya muncul dulu , baru deh bisa ke De-Hair

*** Selama treatment, cooling gel akan di aplikasikan ke area yang akan di-treatment, dan hand-piece akan begerak memutar di sekeliling area. Jadi jangan norak-kaget-kegelian ya.. Hihihii.. Ya gitu deh, ehh tapi kayak di pijat "Hot Stone

*** Tentang cooling gel, pada awal peng-aplikasian produk ini memang kamu akan merasakan sensasi dingin, tetapi lama kelamaan akan terasa sensasi hangat nya



SETELAH TREATMENT LASER HAIR REMOVAL :


Kamu juga harus memperhatikan hal-hal apa saja yang tidak boleh dilakukan setelah treament Laser Hair Removal ini agar hasil nya maxima dan gak menyebabkan iritasi di kulit kamu, yaitu :

*** Jangan membasuh area yang barusan kamu treatment dengan air hangat/panas dalam jangka waktu 24 jam

*** STOP sauna kamu selama 3 hari setelah treatment LHR, dan usahakan selama 3 hari itu mandi pakai air biasa aja (dingin), jangan mandi dengan pakai air hangat


tips-sebelum-melakukan-treatment-laser.jpg


SUMMARY : 


Hasil treatment setiap orang pasti berbeda-beda ya, karena kondisi kulit, hormone, dan hair desity nya berbeda pada setiap orang. Begitupun beda hasil di setiap area tubuh yang kamu lakukan treatment nya. Karena hasil treatment akan berbeda jika kamu melakukan treatment pada underarm kamu, dengan treatment pada punggung, kaki, dan seterusnya. Biasanya, kamu akan bisa melakukan treatment selanjutnya setelah 4 - 8 minggu ya.. Dan dianjurkan menggunakan SPF 30 (or higher) sunscreen pada area yang telah di lakukan treatment LHR. Saya merekomendasikan treatment yang aman dan hasil nya long lasting ini ke kamu, cuuss ke Gancy or MOI ya..



indonesian-beauty-blogger.jpg



DE - HAIR

Gandaria City, Level 2 #247 C
Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran
Jakarta Selatan, Indonesia
Phone : +6221 292 36 446 / 7
Email : info@de-hair.com
Website : www.de-hair.com



Thank you for reading~


Cheers!!


47 comments on "DE-HAIR UNDERARM LASER HAIR REMOVAL - REVIEW"
  1. Untuk harga, dibandrol berapa, Mbak? :D

    ReplyDelete
  2. "tanpa nyeri" nya ini nih...penting perlu diBold mbak hehhe

    ReplyDelete
  3. Anisa Ae ==> 900.000-an mba, bisa hubungi langsung nomor telpon nya ya, hasil permanen :)

    Innnayah ==> ouch free underarm treatment. T npa perih dan tanpa nyeri, cobain deh mba treatment nya..

    ReplyDelete
  4. itu harganya berapa? WIh pasti mahal iniii

    ReplyDelete
  5. Kalo udah di treatment gitu bisa pake deodorant ngak mbak? Ato harus nunggu kaya mandi air anget?

    ReplyDelete
  6. jadi bersih yah mak :)
    hasil treatmentnya membuat kita terbebas dari bulu-bulu yang mengganggu :)

    ReplyDelete
  7. @atanasia_rian ==> cuma 900.000-an kok mba, untuk hasil dan service yang mumpuni. Cobain deh, gak nyesel..

    Amy Zet ==> sudah dijelaskan di atas ya mba, tunggu 24 jam setelah treatment batu bisa mandi air hangat dan pakai deodorant. Aku sih gak suka pakai deodorant hehhehe..

    ReplyDelete
  8. Irawati Hamid ==> betul sekali, bersih dan bebas bulu gengges makk hihihii.. Cobain ya treatment nya makk..

    ReplyDelete
  9. ya ampun.... asyik banget.. bersihin keti..tinggal angkat..ada yang nyukurin... hi2, enak..ya mba..sekarang serba mudah... yang penting ada fulus.. o, iya...aku udah ffollow balik nih...
    salam kenal dari riau..

    ReplyDelete
  10. Wihhh keren nih.. pantesan itu artis2 pada kinclong keti nya.. sayangnya ga ada di kalimantan

    ReplyDelete
  11. Nova Violita ==> makasih ya mba, yuukk kapan kapan cobain treatment LHR nya De-Hair :))

    Ruli Retno Mawarni ==> do'akan soon De-Hair buka di Kalimantan ya mba ^.^ Amin.

    ReplyDelete
  12. Mbak, aku underarm agak2 belang gitu, bisa juga di treatment ga ya?
    Kalo bulu mah bisa dicukur sendiri. Hihihi

    ReplyDelete
  13. Rayu SYA ==> treatment laser hair removal ini juga bisa mencerahkan mba, gak kusam gitu.. Cobain deh mba..

    ReplyDelete
  14. 900rb utk underarms aja ya? kalo utk kaki, beda lg harganya?

    ReplyDelete
  15. waw... tp rasanya kayak mmg lebih nyaman ya klo underarm kita bersih. 900 rb utk satu kali treatment atau satu paket smp sukses tuh mba.
    btw makasih ya sdh folbek aku. aku dah lama follow blog mbak..udah 3 bulanan lalu kayaknya

    ReplyDelete
  16. Fanny Fristhika Nila ==> iya mba, setiap treatment di area tubuh berbeda harganya. Bisa telpon langsung de- hair nya :)

    Ophi Ziadah ==> biar bisa terus silaturrahmi ya mba.. Biasanya treatment LHR ini butuh 3-5X visit aja mba, sekali visit nya setiap 1-2 bulan, worth-it, thank you ^.^

    ReplyDelete
  17. Mbak, aku sdh follow blogmu ya #161 atau #162 gitu, ratusya.
    Punyaku ga ada potonya, aku aplot berkali2 ga iso2, ya sudahlah drpd keburu lupa, aku follow aja Dulu. :)

    ReplyDelete
  18. Ratu SYA ==> iya mba, gpp. Makasih hehehe.. Semoga bisa makin sering blogwalking. Salam kenal ^.^

    ReplyDelete
  19. Ah, mulus banget. Sayang di kota aku ga ada :(
    Btw, ada rekomendasi krim buat mencerahkan keti ga sist? Semakin menggelap karena keseringan cukur -_-

    rima-angel.blogspot.com folback ya sist. ^^

    ReplyDelete
  20. biuti blogger ternyata banyak banget yak.. hehe

    salam kenal , maakk

    ReplyDelete
  21. Rima Puzzle ==> aku pribadi tidak pakai krim pemutih underarm dear, dan berdasarkan pengalaman adik ku, tidak ada krim pemutih underarm yang bisa direkomendasikan. Aku malah rekomendasiin LHR ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi sayang nya di kota aku belum ada ini sist :( jadi sedih ekhh..

      rima-angel.blogspot.co.id

      Delete
  22. Noorma Fitriana M. Zain ==> salam kenal kembali makk biuti blogger ^.^

    katon sumargi ==> tolong dibaca ya postingan nya mba bro..

    ReplyDelete
  23. bisa memutihkan kulit ketiak juga gak mba?

    ReplyDelete
  24. Enny Law ==> tinggal cuuss ke gandaria city level 2 ya mba..

    Santi Dewi ==> ya, mencerahkan automatically mba ^.^

    ReplyDelete
  25. Jadi enggak perlu rajin2 pake cream hair removal yak. Apalagi suka lupa beli yg bukan sensitif eh pas dipake panas mbaa'ee nyiksa bener.

    ReplyDelete
  26. waaaah..me time mnguntungkan ini ya, mak. yang penting memang menghilangkan stigma: Beauty is pain hahaha

    ReplyDelete
  27. waw muluus sekaliii.. *lirik ketek sendiri ahhh jauuuh

    ReplyDelete
  28. Master Blog ==> hiiyy, gak usah ribet kayak gitu mba.. Tinggal cuuss pergi ke de-hair gandaria city dan lakukan treatment laser hair removal aja. Cobain ya :)

    Eni Martini ==> seperti yang sudah aku bilang di atas makk, ini ouch free treatment aka gak sakit, jadi beauty is fun :P

    ReplyDelete
  29. Lia Lathifa ==> thank you mba, rajin perawatan sendir juga + ngilangin bulu nya di de-hair laser hair removal. Kinclong.. Hehehe

    ReplyDelete
  30. Aaaaa... sebelum di treatment aja udah kinclong gitu underarm-nya mba Asti *apa gitu rahasianya*. Treatment ga pake nyeri ini loh yang bikin daku penasaran.. hihi. Di Medan belum ada deh keknya... hiks.

    ReplyDelete
  31. Aaaaa... sebelum di treatment aja udah kinclong gitu underarm-nya mba Asti *apa gitu rahasianya*. Treatment ga pake nyeri ini loh yang bikin daku penasaran.. hihi. Di Medan belum ada deh keknya... hiks.

    ReplyDelete
  32. Mollyta Mochtar ==> soon, semoga de-hair segera buka cabang di medan ya mba.. Hehehe.. Biar kinclong..

    ReplyDelete
  33. hi sist, itu hasilnya permanen kan ? apa sekali treatment perlu treatment lg dalam jangka waktu tertentu ?

    ReplyDelete
  34. Holla! :3 ==> tergantung kondisi underarm kamu, kalau bulu nya masih berwarna hitam pekat bisa 3-5 treatment yang dilakukan 1X sebulan

    ReplyDelete
  35. Kiniknya lucuuu.. Serba ungu hehee.. I don't really have this issue anymore after the chemo, dah bersih sendiri :)

    ReplyDelete
  36. indah nuria Savitri ==> lebih baik jangan ya mba.. Focus dengan healing after chemo nya aja dulu. Semangat ya mba Indah, semoga sehat selalu. Amin

    ReplyDelete
  37. Rima Puzzle ==> soon, de- hair akan buka cabang di seluruh kota di Indonesia. Hehehehe Amin.

    ReplyDelete
  38. Mbak harga 900rb itu untuk berapa kali treatment?

    ReplyDelete
  39. Anesty Bandaso ==> untuk 1X treatment mba..

    ReplyDelete
  40. direkomendasikan buat cowo ga?

    ReplyDelete
  41. Anonymuos ==> bisa buat cowo, coba in deh

    ReplyDelete
  42. Ilangin bulu memek bisa ga mbak?
    Saya malu kalo pacar saya mau jilatin memek saya

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~