Follow me :

COWSTYLE MILKY BODY SOAP FLORAL

Thursday, December 3, 2015
Cowstyle Milky Body Soap Floral. Hi beauty belle~ Kamu sudah mandi ya,, hhmm.. wangi deh.. Pastikan mandinya bersih, kalau bersih pasti wangi deh.. Terus, terus, gimana cara pakai sabun cair nya? Pakai tangan atau pakai shower puff? Sah saja kalau pakai tangan sih, tapi pastikan sabun cair nya sudah berbusa terlebih dahulu sebelum di usap ke seluruh tubuh ya. Yuuk mandi berbunga-bunga dengan sabun mandi asal Jepang yang gak kalah wangi-nya dengan sabun kesayangan kamu.. Let's read aloud~



cowstyle-milky-body-soap-japan-floral-review.jpg



Sejak tahun 1998, Milky Body Soap ini sudah menjadi brand sabun liquid yang paling banyak terjual dan menempati posisi ke-3 dalam Japan's Liquid Soap Market. Sabun wangi yang mudah ditemui di Guardian dan juga toko lainnya ini, mempunyai 4 varian yang wangi nya berbeda beda seperti;  BLUE - Gentle and Tiny Fragrance (Warmth), GREEN - Sweet and Fresh Fragrance (Calm), PINK- Bright and Luxuriant Fragrance (Light), dan ORANGE - Feel Refresh Fragrance (Fresh). 



MILKY BODY SOAP VARIAN FLORAL



MANFAAT MILKY BODY SOAP :


*** Membuat tubuh terasa lebih bersih, segar, dan rilex

*** Busa nya lembut sehingga menjaga kelembaban dan kesegaran kulit

*** Mengandung tiga jenis susu yang melembabkan seperti ; Milk Ceramide (Sphingomyelin), Milk Powder (Skim Milk), dan Milk Protein (Hydrolyzed Casein). Wooww.. Kaya akan susu~



cowstyle-milky-body-soap-japan-floral-ingredients.jpg



INGREDIENTS :


Water, Potassium Myristate, Potassium Palmitate, Potassium 
Laurate, Potassium Chloride, Cocamide MEA, Glycol 
Distearate, Sphingomyelin, Nonfat Dry Milk, Hydrolyzed 
Casein, Milk Lipids, Lactose, Fragrance, Glycerin PEG-75, 
PEG-9M, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben





CARA PAKAI :


1. Buat lah busa menggunakan shower puff

2. Setelah berbusa, usap busa lembutnya di seluruh tubuh

3. Bilas dengan air



kawaii-beauty-japan.jpg



WHERE-TO-BUY :


STORE :

Guardian, PAPAYA, Metro Department Store, Yoga Super, Setiabudi Super, Grand Lucky


ONLINE :

Gak hanya di toko kesayangan mu aja, kamu juga bisa membeli produk ini secara online di Sukamart dan Nihonmart



harga-sabun-mandi-jepang-cowstyle-milky-soap-floral.jpg



SUMMARY :


Dengan 4 pilihan wangi yang menyegarkan yaitu Mild Soap, Relax Floral, Refresh Citrus, dan Happy Fruity, kamu bisa gonta-ganti sabun mandi kapanpun kamu mau sesuai dengan mood kamu saat itu. Packaging nya yang cantik dan lucu dengan banyak tulisan Kanji nya, membuat sabun ini menjadi unik, sangat Jepang sekali, dan wajib punya. Selain tersedia dengan kemasan botol 580ml, produk ini juga tersedia dalam kemasan hemat berbentuk pouch. hemat bebh.. Saya suka banget sama wangi Milky Soap Floral ini, wangi nya bikin relax dan segar. Yuukk mandi yang bersih dan wangi.



indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!



20 comments on "COWSTYLE MILKY BODY SOAP FLORAL"
  1. Mbak Asty udah pernah nyoba? Rasanya gimana?

    ReplyDelete
  2. Anisa Ae ==> maksudnya aposeh? Kok gak nyambung deh..

    ReplyDelete
  3. setelah mandi, dikulit gimana rasanya mbak? licin atau kesat.
    biasanya kalau creamy, suka licin di kulit apalagi kalau mengandung mousturizer yang agak banyak. macam dove gitu mbak

    ReplyDelete
  4. mm, seger bgt kayanya ya mba, itu bisa buat sabun sekeluarga nih

    ReplyDelete
  5. Aku kurang suka sabun susu, karena kulitnya sensitif kalau pakai sabun yang mengandung banyak pelembab, Mbak. tapi kalau untuk handshoap justru suka yang lembab-lembab. hehe..

    ReplyDelete
  6. 580ml? Wowww bisa buat sebulanan ya mbak.
    Untung ga semuanya tulisannya kanji, bisa bingung liat ingredientnya kalo kanji semua.
    Makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  7. Cindra Prasasti ==> aku pakai shower puff mba, kesat kok hasilnya, gak gitu licin :)

    Kania Ningsih ==> bisa banget mba, aku taruh aja di kamar mandi biar di pakai rame rame se-RT hihihii

    ReplyDelete
  8. Aprijanti Aprie ==> agak anti mainstream ya mba, biasanya kan orang orang khususnya perempuan suka yang melembabkan hihihii..

    Ratu SYA ==> kalau untuk sendiri bisa banget buat sebulan, bahkan lebih mba.. Dan dibelakangnya ada terjemahan Indonesia nya kok hehhee.. Makasih..

    ReplyDelete
  9. aku paling suka nyobain sabun2 yg botolnya lucu, ato wanginya macem2.. :) Bener kata mba asti, sesuai mood lah ;p. Kira2 sabun yg ini kalo di jepangnya sndiri lbh murah kali ya.. aku rencana ksana soalnya.. pgn ngeborong kosmetiknya ama peralatan cewe nya yg bgini ini :D

    ReplyDelete
  10. Fanny Fristhika Nila ==> borong sabun milky soap ini 4 macam sama bouncia, aku udah pernah review mba.. Baunya enaaakkk bouncia.. Wahh masih banyak lagi skincare sama makeup jepang, suka banget sama za tapi sayang di indo gak ada lagi. Cobain za deh mba and have a great holiday.. OLeh oleh donk #malak hihihii

    ReplyDelete
  11. Wah, produk baruu.. klo aku suka sama wangi yang segar gtu. Kynya cocok sama yang green atau orange nih..

    ReplyDelete
  12. Jade Ayu ==> seneng sama wangi sabun cair milky soap yang berbau fresh and sweet ya mba.. Dicoba ya :))

    ReplyDelete
  13. Mba asti mau tanya, itukan ada beberapa pilihan aroma yaa, menurut mba asti yg recomended yg mana ? Aku galau mau beli online karna ga tau wanginya gmn

    ReplyDelete
  14. Windah Saputro ==> mba suka wangi apa? Karena aku suka wangi seger seperti floral, aku pilih yang pink floral. Tapi aku malah penasaran sama yang orange hehehe >.<

    ReplyDelete
  15. Happy fruity kayaknya enak ya.. Aku sealu suka milky body foam karena pasti lembut dan moisturizernya terasa

    ReplyDelete
  16. indah nuria Savitri ==> yang green ya mba, wangi nya sweet ^.^

    ReplyDelete
  17. Iya mbak kalo pake sower puff hasilnya gak begitu licin ya mbak. Mbak mau nanya milky body soap gitu harganya sampe berapa ya?

    ReplyDelete
  18. cewe alpukat ==> kalau gak salah sekitar 70.000-80.000 gitu deh mba di guardian :)

    ReplyDelete
  19. Wah asyik ya, tapi licin gak sich habis mandi? Kurang seneng kalau habis mandi jadi licin banget *ndeso aku hihi

    ReplyDelete
  20. @atanasia_rian ==> iya aku juga gak suka sabun cair yang licin gitu mba, tapi aku pakai shower puff juga sih jadi gak licin :)

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~