Follow me :

SHISEIDO - WONDERS OF BEAUTY

Thursday, November 5, 2015
Holla Gorgeous!! Beberapa waktu lalu saya menghadiri event Shiseido Wonders of Beauty yang di adakan di main atrium Senayan City yang sedang merayakan ulang tahun nya sekaligus launching product Ultimune Complex. Saya juga menjadi salah satu peserta dari 100 peserta yang akan di dandani oleh 10 MUA dari Bubah Alfian Makeup Artist. Undangan ini saya dapatkan sebagai member dari FemaleDaily.com oia, kamu juga bisa daftar untuk jadi member nya FemaleDaily dan bisa mengikuti beauty event yang sering diadakan oleh komunitas ini. Kamu juga bisa review beauty items favorite kamu, dan juga diskusi di dalam forum nya. Oke deh, let's read aloud~


shiseido-wonders-of-beauty.jpg



Red carpet nya cakeep~ Di kanan kiri nya terpampang nyata Shiseido Makeup, Skin Care, dan lainnya. Gak hanya itu saja, kita juga bisa tahu sejarah Shiseido yang sudah ada sejak tahunan lalu. HHmmm.. Wau.


At 23 years old, Arinobu Fukuhara launched a visionary entrepreneurial venture in 1872 - opening Japan's first Western-style pharmacy right in Tokyo's stylish Ginza district. He founded Shiseido because he was displeased with the inferior medicine on the market and aspired to establish a system of separating medicallll and dispensary practice in Japan. 



Since 1888 when Shiseido introduces toothpaste in form to Japan, other unforgettable products emerged, including Shiseido's first cosmetic product, Eudermine in 1897, Rainbow Face Powder and perfume range in 1917, Uviolin for sun protection in 1923, a complete men's line in 1969, among others.


female-daily-beauty-event.jpg


Shiseido's latest innovation is the result of a research spanning more than twenty years, discovering that the function of Langerhanss cells, which control skin immunity, can be undermined by external threats, aging, and emotional stress. Ultimune Complex has the ability to enhance skin immunity and give more power for the skin to fight against all kind ofdamage on its own.



Di beauty event ini, 100 peserta disuguhi welcome drink segeerrr deh~ Setidak nya dengan tersedia nya welcome drink saja sudah menandai bahwa peserta di hargai yakaaann.. Ada loh, yang selama beberapa jam beauty event saya kehausan karena tidak disediakan bakso, eh, minum. Ada yang kayak begitu? ADA!! Tau gitu kan eikeh bisa bawa galon bu, dari rumah..


shiseido-female-daily-beauty-event.jpg


Okeh okeh, acara memang agak telat menunggu peserta full 100, tapi karena waktu terus berjalan dan peserta belum pada datang, akhirnya kami pun merapat ke sisi depan dan acara dimulai dengan 10 peserta yang akan di dandani oeh 10 Makeup Artist selama 10 menit, dan itu semua berlangsung selama 100 menit. Ala ala memecahkan rekor begitu yaahh.. 


makeup-artist-indonesia-bubah-alfian.jpg


At last, belum sampai 100 menit, para makeup artist nya Bubah Alfian sudah selesai mendadani 100 peserta. Woww.. Dan tak lupa kita groufie di atas panggung donk.. Sayang nya, saya tidak punya dokumentasi nya ^.^ Yang saya dokumentasikan adalah isi makeup Shiseido yang ada di dalam container para makeup artist ini. Inilah isi makeup MUA yang nge-dandanin saya. Overall acara ini bagus, hanya saja Bubah Alfian tidak turut ngedandanin *ya keles, rebutan buat di dandanin doi bisa* , but happy birthday to Shiseido and thank you femaledaily.com untuk undangan nya.


indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!


22 comments on "SHISEIDO - WONDERS OF BEAUTY"
  1. is that fish on the glass? O.o
    oh ternyata bukan, wkwk

    femaledaily.com? tadi 404 page not found loh pas diklik

    ReplyDelete
  2. Kharisma Rosalina ==> ahh iya' thank you url nya sudah ku perbaiki hhihihi.. Itu strawberry

    ReplyDelete
  3. wah gue jua member di FD tapi silent rider gitu, kalo di tempat gue event2 kaya gini tuh jarang. ah gilaaakkkk make up artisnya bubah alfiaaan yaahhhh ,,uhhh pengen banget ikut event2 yang berhubungan sama bubah alfian...

    ReplyDelete
  4. Reski Amalia Nurpratiwi ==> sayangnya bukan bubah alfian nya yang show off, gak penting bingits sih, soalnya bubah nya gak ngapa ngapain juga.. Hhiikksss.. Iya, kita kan maunya bubah nya hehehehe..

    ReplyDelete
  5. IIkh senengnya bisa didandani sama MUA hhiii pasti makin cantik ya mbak
    Bearti harus ikutan femaledaily ya biar bisa ikutan begini?

    ReplyDelete
  6. Sayang gak ada foto selfie kamunya Mbak..
    Mau liat hasil makeupnya. :D

    ReplyDelete
  7. waah senang dan kesempatan banget bisa didandani oleh tim sheisedo :)

    ReplyDelete
  8. Mei Wulandari ==> iya, yuuk daftar juga jadi member nya FD :))

    Aprijanti Aprie ==> gak ada yang motoin *sendirian* hihihi.. Kalau hasil makeupnya sih, daily makeup aja

    ReplyDelete
  9. Santi Dewi ==> senenh bingitss deh hihihii :))

    ReplyDelete
  10. Penyelengaranaya bagus itu Mbak Asti :)

    dekorasinya bagus. Serba merah :D

    ReplyDelete
  11. senangnya bisa di dandani MUA mbak :)
    kayaknya harus secepatnya daftar jadi member di FemaleDaily nih :)

    ReplyDelete
  12. Arinta Setia Sari ==> keren ya dekorasi nya, serba waahh deh mba hehehe..

    Irawati Hamid ==> buruan daftar, siapa tau ada lagi acara seperti ini. ^.^

    ReplyDelete
  13. Liputannya bagus, Mba Asti.

    Ga percuma deh ngundang kamuuuuh

    ReplyDelete
  14. Ahliah Citra ==> hihiihi.. Makasih mba ^.^

    ReplyDelete
  15. Duh, kalo berhubungan dengan make up jujur gue nggak bisa wkwk.. Tempat yg di foto bagus. Btw jd penasaran gmn rasanya di make up sm yg udah profesional hihi

    ReplyDelete
  16. Zalfaa Azalia ==> rasanya kayak ada manis manis nya gituu~ hihihii.. Iya, dekorasi nya bagus ya..

    ReplyDelete
  17. make up nya berarti udah mahir sekali ya,

    ReplyDelete
  18. Astin Astanti ==> MUA nya? Pastinya hehehe..

    adinda zetya ==> yukk ikutan jadi member FD..

    ReplyDelete
  19. Galih N Gumilar ==> ya, ikutan aja lain kali

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~