Follow me :

NOVEMBER BEAUTY GIVEAWAY by beautyasti1

Monday, November 23, 2015
CLOSED!!
[GIVEAWAY TIME]  Holla people~ Bulan ini aku bagi bagi beberapa beauty item gratis untuk kamu dengan mengikuti syarat dan ketentuan nya. Giveaway ini FREE ONGKIR dan bisa diikuti pria maupun wanita yang berdomisili di Indonesia. Sudah ada pemenang dari Pontianak, Bandung, Karanganyar, Pasuruan, Banyuwangi, Bogor, Pati, Banjar, Tangerang, sampai Samarinda. Cara nya :





1. Follow akun Instagram @beautyasti1

2. Regram (repost) foto ini dengan hashtag #RegramContest #GiveawayIndo #MakeupGiveaway

3. Mention 5 orang teman kamu untuk ikutan

4. Spam like foto di akun @beautyasti1


Seperti biasa, giveaway ini berlangsung dari tanggal 23 November - 15 Desember, dan pengumuman pemenang di tanggal 17 Desember. Yang sudah pernah menang, boleh ikutan lagi.



HADIAH :


Emina Beauty Bliss

Etude House Collagen Mask

Clinique Repairwear Laser Focus

Maybelline Crayon Liner

Shiseido Perfect Mascara

Silkygirl Duo Eyeshadow

Estee Lauder Perfectly Clean

Emina Lip Color Balm

Agenda Cantik




Diperkenankan posting berkali-kali dengan mention 5 orang teman yang berbeda ya.. 1 orang pemenang akan di pilih berdasarkan nama yang sudah like di 3 foto aku (foto dipilih random), so pastikan untuk spam like.

GOOD LUCK!


Untuk info lebih lanjut, silahkan klik tautan link berikut KLIK DISINI :)




CONGRATULATIONS!!

@mustikajuly





Thank you for reading~


Cheers!!


19 comments on "NOVEMBER BEAUTY GIVEAWAY by beautyasti1"
  1. Hiks, hadiahnya bikin mupengg. Cuss ke IG-nya deh.

    ReplyDelete
  2. Anisa Ae ==> hihii.. Ikutan ya makk.. Kecup..

    ReplyDelete
  3. Aku pengen Maybelline Crayon Liner nya. Mascaranya juga mau.

    ReplyDelete
  4. sofia zhanzabila ==> ikutan giveaway nya ya ^.^ thanks

    ReplyDelete
  5. Amy Zet ==> makasih mba, ikutan ya ^.^

    ReplyDelete
  6. Eits, dateng-dateng langsung disuguhi GA. Ini baru asyik. :D

    ReplyDelete
  7. Aku udah download aplikasi repost ig tapi ga bisa makenya, hahaha.. Gapteeek.. Sampe sekarang ga bisa repost2 jd ga bisa ikut GA kayak gini..

    ReplyDelete
  8. Langit Amaravati ==> yyook, ikutan giveaway nya mba ^.^

    Leyla Hana Menulis ==> gak harus dari aplikasi nya mba, bisa dengan capture lalu di upload ulang dengan hashtag yang diberikan. Jangan lupa mention 5 orang teman :)

    ReplyDelete
  9. lia nurmalasari ==> amin. Good luck ya ^.^

    ReplyDelete
  10. Hadiahnya makin keren nih, mba asti.

    Nanti bikin IG baru aah biar bisa ikutan

    ReplyDelete
  11. Ahliah Citra ==> makasih mba Ahliah CItra, jangan lupa buat IG lagi ya yang baru hehehe..

    ReplyDelete
  12. Ika Amna ==> hehehe.. Ikutan ya mba..

    ReplyDelete
  13. Ikutan ah, siapa tau dapet hadiahnya, lumayan buat kado di hari ibu nanti. :)

    Salam kenal
    http://penjajakata.com/

    ReplyDelete
  14. Sandra Nurdiansyah ==> Amin. Ikutan ya mba :) salam kenal..

    ReplyDelete
  15. maksudnya fotonya disimpen terus diupload ke IG gitu ya mbak? itu udah termasuk regram ya?

    gaptek deh saya. malah baru tahu kalo ada app untuk regram segala.

    ReplyDelete
  16. damarojat ==> betul, tanpa aplikasi regram pun, mba nya bisa lakukan dengan cara : save gambar nya (bisa juga di capture), lalu upload ulang di akun instagram mba damarojat dengan hastag yang sudah di tentukan. Jangan lupa mention 5 orang teman ya :) good luck ^.^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~