Follow me :

HELLO'S NIGHT SERUM BY NATURE LEAVES - REVIEW

Sunday, November 29, 2015
HELLO'S NIGHT SERUM BY NATURE LEAVES - REVIEW. Holla fellas~ kali ini saya akan review serum yang saya bawa waktu berlibur beberapa waktu lalu, saking bingung nya bawa beauty item yang muat dengan makeup pouch yang sedang dibawa, akhirnya terpilih lah night serum dari Nature Leaves yang baru launching beberapa bulan lalu.. Hhmmm... Jadi penasaran nih.. Oia, saat travelling kamu juga harus tetap membawa skin care untuk dipakai di malam hari lho, agar kulit wajah terus lembap dan terawat. Gak mau kan kulit wajahnya jadi kering, terus mudah berkerut, hiiyyy.. Yuukk baca review serum ini, let's read aloud~


hellos-night-serum-by-nature-leaves-review.jpg


Serum malam HELLO'S BEAUTY SERUM ang terbuat dari 100% Organic Oil dan tanpa bahan pengawet ini, baru launching pada bulan September 2015. Oil? Yass! Oil yang gak membuat kulit wajah kamu makin mengkilap karena cara kerja Hello's Night Serum ini meresap ke dalam wajah. Justru dengan terdapat nya banyak formula oil baik untuk kulit wajah membuat kulit mu gak mengkilap dan gak gampang mengkerut.


hellos-night-serum-by-nature-leaves-ingredients.jpg


INGREDIENTS dari produk serum malam ini adalah bahan alami semua, mulai dari Jojoba Oil, Argan Oil, Virgin Coconut Oil, Tea Tree, sampai Orange Oil dengan formula yang ringan dan cocok dengan tekstur kulit. Naahh, ada 4 ingredients Oil di dalam serum ini, woww.. Plus Tea Tree yang kita tahu bisa mencegah pemunculan jerawat dan meredakan jerawat yang meradang. Dan yang pasti produk ini di daulat No Chemical, No Paraben, dan No Perfume. Setuju!! 


harga-hellos-night-serum-by-nature-leaves-review.jpg


APA SAJA FUNGSI HELLO'S NIGHT SERUM? 


*** Memperbaiki lapisan kulit wajah
*** Mencerahkan, melembabkan kulit
*** Kaya kandungan vitamin A, C, dan E
*** Tinggi antioksidan
*** Menutrisi Kulit dengan alami
*** Menghaluskan Kulit
*** Membantu perbaikan sel-sel kulit yang rusak akibat polusi
*** Anti aging
*** Membantu menenangkan jerawat


cara-pemakaian-serum-malam-hellos-night-serum-by-nature-leaves.jpg


CARA PAKAI HELLO'S NIGHT SERUM :


1. Cuci muka dengan facial wash yang cocok dengan kulit mu, lalu keringkan

2. Ambil 3 tetes HELLO'S ke telapak tangan, gosok kedua telapak tangan untuk menghangatkannya, kemudian TEKAN permukaan wajah dengan telapak tangan, Jidat, Dahi, Pipi, Bibir dan area seluruh wajah dengan tekanan lembut

3. Tepuk-tepuk kepada area wajah yang sudah ditekan lembut, Dengan cara tekan dan tepuk seperti ini, kulit dapat menyerap produk lebih baik. JANGAN aplikasikan seperti cream wajah karena hal ini membuat HELLO'S tidak dapat menyerap dengan sempurna

4. (optional) Setelah pemakaian serum, kamu bisa meng-aplikasikan cream malam favorit mu 

5. Have a nice sleep~ HELLO'S NIGHT SERUM akan bekerja saat kamu tidur hingga 10 Jam



cara-pemakaian-serum-malam.jpg


Netto : 25 ml

Price : Rp. 130.000 / pc (bisa untuk 2 bulan)


Direction use : Every Single Night (dihabiskan dalam waktu maksimal 4 bulan karena tidak ada bahan pengawet)


P.S ==> Serum ini jangan terlalu sering kena udara ya (jangan buka buka tutupnya terlalu lama), dan karena HELLO'S kita tidak memakai bahan pengawet, jadi setelah dipakai boleh dihabiskan maksimal 4 bulan saja. Dan jika terdapat ketidakcocokkan dengan kulit wajah mu , dapat dihentikan pemakaiannya.



manfaat-serum-malam-hellos.jpg


SUMMARY : 


Tekstur dan wangi Hello's Night Serum ini hampir mirip dengan Virgin Coconut Oil, dan ternyata memang ada ya kandungan VCO di dalam nya, yang which is bagus banget untuk skin care. Memang berminyak pas di pakai di wajah, tapi pas pagi hari nya wajah saya jadi tidak berminyak karena produk ini terserap ke dalam kulit wajah selama kita tidur, malah menjaga agar kerutan di wajah saya tidak menjadi parah. Oia, walau pun ini adalah serum malam hari, saya pernah memakai produk ini  di siang hari karena kala itu saya butuh dengan serum wajah ketika berlibur dan kulit wajah sangat kering, cara pakai nya masih sama, tapi setelah pemakaian dan tepuk tepuk kecil di wajah, saya tepuk tepuk lagi dengan tissue kering agar tidak terlalu mengkilap karena saya pakai produk ini sebelum memakai makeup LOL, abis bagus sih untuk melembapkan wajah saya ^0^


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thanks to :

Nature Leaves



Thank you for reading~


Cheers!!


12 comments on "HELLO'S NIGHT SERUM BY NATURE LEAVES - REVIEW"
  1. Ga terlalu mahal juga ya mba, boleh neh nyoba.

    ReplyDelete
  2. Ruli Retno Mawarni ==> ya, terjangkau kan di kantong.. Cobain ya serum nya mba..


    Liswanti Pertiwi ==> betul mba, cukup untuk 2 bulan pemakaian, cobain serum malam nya ya mba :))

    ReplyDelete
  3. boleh boleh nih boleh..
    gk adapengawetnya pula

    ReplyDelete
  4. ucik adiningtyas ==> sebut saja teman teman cantik ku~ hihihii.. Girlz..


    Inda Chakim ==> cobain serum nya mba, worth to buy :)

    ReplyDelete
  5. belinya dimana mbak asty?kayaknya boleh dicoba nih :)

    ReplyDelete
  6. Irawati Hamid ==> coba klik Instagram Nature Leaves, @natureleavess (s nya dua ya).. Aku beli disitu :))

    ReplyDelete
  7. kalau hanya oil oilan aja ingredient nya harusnya bisa lebih tahan dari 4 bulanan, kecuali ada bahan oil yang shelf life hanya 3 bulanan udah rancid. o iya mba biar lebih cepet nyerep juga bisa aplikasiin air sebelum oilnya loh, it works for me.
    nice review mba. ini kali pertama aku kesini. salam kenal :D

    ReplyDelete
  8. Ika Amna ==> nggak mba, air dan oil yang mengandung VCO ini malah kayak licin gitu nanti.. Gak tau ya kalau di mba Ika.. Iya salam kenal..

    ReplyDelete
  9. turiscantik.com ==> iya, cobain serum nya, bawa travelling ya mba hihihi :)

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~