Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL NOVEMBER 2015

Sunday, November 22, 2015
Holla beauty belle~ Tak terasa November di tahun 2015 akan segera berakhir beberapa hari lagi, dan sebelum beauty haul ku makin menumpuk selama bulan November ini *ceeileehh* jadi saya harus mem-posting beauty haul di bulan November 2015 ini. Kira kira beauty item apa saja ya yang ada di haul saya bulan ini? Yang pasti mulai dari skin care, perfume, kosmetik, pasti ada donk.. Let's read aloud~


BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL NOVEMBER 2015



1. SKIN CARE


Beberapa waktu lalu saya dan @VICObagoes menyelenggarakan giveaway yang berhadiah Virgin Coconut Oil 50ml untuk 5 orang, dan ternyata para pemenang dikirimi 1000ml VCO aka 1 liter minyak kelapa murni woww, so huge~ Gak rugi deh yang ikutan giveaway nya #1Home1VicoBagoes Thank you VICO Bagoes..


*** Virgin Coconut Oil Vico Bagoes

*** Physiogel Cleanser

*** Zoya Exfoliating Gel

*** Etude House I Need You, Collagen! Mask Sheet


baca juga : manfaat Virgin Coconut Oil


PHYSIOGEL LOTION



2. EYES


Di area mata dan sekitarnya, saya punya beberapa beauty item yang di dapat dari acara Emina Blogger Luncheon dan STUDIOMAKEUP Vlogger Competition :


*** STUDIOMAKEUP Nudes Eyeshadow Palette

*** 2 Emina Rouge Eyeshadow

*** 5 Emina Pencil Eyeliner

*** 2 Emina Pencil Eyebrow

*** Zoya Coloring Eyebrow

*** Emina Star Lash Mascara

*** STUDIOMAKEUP Liquid Eyeliner

*** SEPHORA Mascara


baca juga : Emina Blogger Luncheon


EYESHADOW NUDES STUDIOMAKEUP



3. FACE


Untuk bagian wajah, saya lagi banyak purchase seputar BB Cream dan CC Cream, sebenarnya ada 1 DD Cream yang saya purchase, tapi sayangnya sudah dipakai terlebih dahulu hehehe.. 


*** Missha BB Cream

*** Pixy BB Cream

*** SPEHORA Trio

*** Zoya CC Cream

*** Emina City Chic CC Cream


EMINA CITY CHIC CC CREAM



4. LIPS


Di area bibir saya purchase beberapa lipstick yang buat saya penasaran untuk mencoba nya seperti lip tint, dan lainnya :


*** 6 Emina Lip Color Balm

*** 3 MOODmatcher Fran Wilson Lipstick

*** Tony Moly Lip Tint

*** STUDIOMAKEUP Lipstick

*** Zoya Lipstick

*** SEPHORA Lipstick

MOODMATCHER LIPSTICK FRAN WILSON



5. BODY


Skin care untuk tubuh juga penting nih, saya purchase dan ada yang re-purchase juga sih, beberapa beauty item yang ingin dicoba. 


*** Yves Saint Laurent Manifesto Pack

*** 3 Victoria's Secret Fragrance Mist

*** Physiogel Lotion

*** STUDIOMAKEUP Nail Polish

*** CowStyle Body Wash


YVES SAINT LAURENT MANIFESTO



Beberapa beauty item saya bulan ini beberapa saya dapat dari beauty blogger event dan beberapa lainnya purchase. Kalau kamu ada request beauty item yang ingin saya review, silahkan tinggalkan komentar di bawah ini ya ^0^ Atau kalau ada yang mau request 15 seconds video ala Instagram juga boleh, tinggal sebutkan saya beauty item nya, nanti akan saya buat kan review nya ya ^0^


INDONESIAN BEAUTY BLOGGER




Thank you for reading~


Cheers!!


23 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL NOVEMBER 2015"
  1. Emina pencil eyelinernya dong diripyu, Mbak... aku eyeliner junkie. :D

    ReplyDelete
  2. Aprijanti Aprie ==> otreeh, liquid eyeliner dari studiomakeup kayaknya cucok yaaa.. Hehehe.. Thank you

    ReplyDelete
  3. Wuiiihhh banyak bangeeettt. Aku aja cuma punya 5 kosmetik. :D

    ReplyDelete
  4. Banyaknyaaaa...
    aku nyimak aja deh mbak, nunggu lelang juga..

    (kali aja ada yang dilelang kosmetiknya. Hihi)

    ReplyDelete
  5. Anisa Ae ==> hihihi.. Nanti bisa diperlengkap lagi makk.. :))

    Kharisma Rosalina ==> tenang aja mba, setiap tanggal 23 aku ngadain lelang aka giveaway kok ^.^ ikutan ya.. Cek instagram @beautyasti1

    ReplyDelete
  6. Intan Novriza Kamala Sari ==> mau, tak lempar satu bijik *tangkep* hihihii

    ReplyDelete
  7. Lumayan lama ni nggak mampir di sini, daaaaan smua komen banyak banget. Siniiii lemparin ke aku dong satuuuu aja hahaha ^^v
    Itu zoya lengkap jg ya perintilan makeupnya.

    ReplyDelete
  8. dwi sari ==> tak bikin review lengkap zoya nya deh makk.. Hihihii.. Tak lempar sebijik nih *hupp*.. Terus bersilaturrahmi ya.. Thank you. Kecup

    ReplyDelete
  9. Cowstyle wanginya enak banget ya.. Boleh req review pixy bb cream ga ya..makasiii

    http://www.aloha-bebe.com/2015/11/eos-cat-eyes-brown-sotlens-sponsored.html?m=1

    ReplyDelete
  10. belliani bebe ==> bb cream pixy ya, wahh aku juga penasaran. Tapi aku review sabun cowstyle dulu aja kali ya, suka banget sama wangi nya soalnya hehehe.. Thanks

    ReplyDelete
  11. Mbaa asti, dirimu keren sekali :D

    *NungguGiveAwayEyeshadowPalette-nya :p

    ReplyDelete
  12. Amy Zet ==> makasih mba Amy keceh.. hihihii.. naksir eyshadow nya studiomakeup ya :))

    ReplyDelete
  13. Review nudes pallete nya dong mbak :3 sama harganya ya :33

    ReplyDelete
  14. ucik adiningtyas ==> nudes palette nya studiomakeup ya ^ ^thank you request nya mba :))

    ReplyDelete
  15. Riview perfum ae kak asti, akuh lagi bingung klo pilih aroma parfum yang enakeun n nda bikin pusing

    ReplyDelete
  16. Gustyanita Pratiwi ==> parfum nya YSL ya.. Okeh, noted. Thank you request nya ^.^ sama tuh, aku juga gak suka bau parfum yang bikin pusing..

    ReplyDelete
  17. Aku lebih suka produk perawatan tubuh (bodi). Kalo yg lain kepakenya jarang :D coba giveaway di blog dan ga pake rafflecopter dong mbak (nyebutnya salah pasti) :D

    ReplyDelete
  18. Aku seneng deh kalau kemari. Cuci mata, hihihi...
    Duh, IG ku dah terlanjur hitam putih.mba. padahal pengen banget ikutan

    ReplyDelete
  19. Leyla Hana Menulis ==> bener kok mba, rafflecopter.com tapi aku selalu manual, hitung sendiri gak pakai mesin otomatis kalau ngadain giveaway hehehe.. Aku lagi ngadain giveaway juga nih mba, cek postingan terbaru ku :))

    ReplyDelete
  20. Ahliah Citra ==> hitam putih maksudnya apa mba? Hihihii makasih sudah berkunjung, aku pasti berkunjung balik :))

    ReplyDelete
  21. Titis Ayuningsih ==> wiihh.. Iyaaaa wihh.. Hihihii

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~