Follow me :

ESTEE LAUDER INDONESIA MUC

Sunday, October 18, 2015
Hai semua ~ beberapa waktu lalu Estee Lauder Indonesia mengadakan makeup competition yang diikuti oleh kurang lebih 15 beauty blogger yang di bagi menjadi 2 term di Metro Plaza Senayan. Penasaran donk siapa yang menang? Yang pasti bukan saya ^ ^ Let's read aloud~

estee-lauder-indonesia-makeup-competition.jpg


Makeup competition yang  dibagi menjadi 2 term ini berlangsung selama masing-masing 60 menit deh kalau saya gak lupa. Makeup nya harus yang sama teknik nya dengan yang di ajarkan oleh Mr. Bobby Wang MUA minggu lalu. Saya di term yang ke-2 dan capek juga sih nunggu nya sambil diri soalnya yes..


estee-lauder-indonesia-muc.jpg

Setelah 60 menit selesai lah term 1 dan ada iklan cyiin dari salah satu fashion brand di Metro (aduh saya kurang ingat merk nya nih yes). Tapi yang penting sih demo eye makeup nya Kak Indra MUA : 

indra-indonesian-makeup-artist.jpg


Lalu ada lagi demo smokey eyes ke model lain dari fashion brand yang berbeda (lupa juga merk nya deh ya).. Tapi smokey eyes nya Kak Indra MUA kece badai cyiin~

indonesian-makeup-artist-indra.jpg

Dan inilah yang ditunggu tunggu,  pengumuman pemenang makeup competition yang hadiah nya gak tanggung-tanggung. Juara 1 nya mendapat makeup Estee Lauder senilai IDR 5.000.000 dan juara 2 senilai IDR 3.000.000 plus voucher dari Metro department Store, dan yang pasti tanpa expired LOL #LMFAO


Dan inilah bare face aku sebelum dan sesudah memakai makeup yang semua nya dari Estee lauder. Warna foundie yang saya mau waktu itu tidak tersedia, tapi yasudahlah ya mix apa yang ada saja. Congratulations buat pemenang nya. 


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


13 comments on "ESTEE LAUDER INDONESIA MUC"
  1. Seru banget acaranya! Before and afternya juga pangling banget, makin cantik! :)

    ReplyDelete
  2. ih ih itu dandan cepet2an gmn yak..hahahaha kalo aku asli pasti belepotan hasilnya. itu before after paling loh sai :)

    ReplyDelete
  3. Klo udah ditangani profesional hasilnya jelaslah terlihat. Beda!

    ReplyDelete
  4. dWi ==> iya, dandan cepet cepet gitu karena di waktuin hehehe.. Sakti bener dah..

    Arinta Setia Sari ==> :) thank you mba

    ReplyDelete
  5. kk bisa dandan cepet > <
    aku masih belajar dandan kak (telat suka makeupnya hehe) ajarin aku dandan kaaak ~

    http://livedasaverb.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  6. Tara Ferisa ==> yuukk kita main bedak bedak an.. ^0^

    ReplyDelete
  7. makeup competition yang diikuti oleh kurang lebih 1 beauty blgger.

    sumpah, dipahami berulang kali tapi tetap ajha ga paham². tuhh, pesertanya dari kalangan blogger ya mbak :)

    ReplyDelete
  8. nandira aluna kusuma ==> hahahaa LOL, lupa diedit, maklum aja deh.. Udah ku edit.. Semoga ajah paham yes

    ReplyDelete
  9. Isshh kereenn yaaa, mata kamuh bagus mak :)

    ReplyDelete
  10. irma susanti ==> iihh kamu maahh.. Maacih maakk :P

    ReplyDelete
  11. Acara kayak gitu pake undangan ya mbak?

    ReplyDelete
  12. ucik adiningtyas ==> iya mba Ucik, yang ini pake undangan..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~