Follow me :

CLOZETTE MOBILE APPLICATION

Friday, October 30, 2015

Clozette Mobile Application. Holla fellas~ Sekarang upload fotomu ke Clozette menjadi lebih mudah dengan Clozette Mobile App! Yay! Yuk, jadi 1000 orang pertama yang mendownload dan akan langsung mendapat voucher The Body Shop, lho! Let's read aloud untuk tahu lebih lanjut ya :))



clozette-mobile-application.jpg



CARA NYA :



1. Search dan download "Clozette Indonesia" di Google Play & App Store. 

2. Kemudian jalankan aplikasinya dan cari kode voucher The Body Shop di bagian "What's New - Highlight". 

3. Jangan lupa upload fotomu dengan hastag #ClozetteMobileApp apabila kamu upload fotomu dari aplikasi Clozette langsung, ya. 

Selamat mencoba, Clozetters




Dengan applikasi ini, kamu bisa posting foto bergaya hijab kamu seperti ini dibagian HIJAB :


fashion-hijab.jpg




Atau, bisa juga kamu upload foto kamu dengan style dan fashion ala kamu di bagian FASHION seperti ini :


fashion-indonesia.jpg




Untuk kamu yang suka dengan makeup, kosmetik, review, dan tutorial, bisa ke bagian upload foto kamu di bagian BEAUTY :



fashion-kecantikan-indonesia.jpg




Tidak hanya untuk posting foto selfie nan gaya saja, di Clozette, juga tersedia berbagai banyak departments seperti Clozette Insider; dimana kamu bisa menemukan trend kekinian, tips, dan juga berita terkini seputar kecantikan dan fashion. Ada juga Clozette Shoppe; dimana kamu bisa membeli fashion dan beauty item yang mirip dengan yang di pakai oleh para Clozetter lainnya. Lalu ada Clozette Bazaar; kamu bisa melakukan jual dan beli beauty item hingga fashion item favorit kamu disini. Dan juga ada Clozette Tutorials; jadi kamu lebih mudah lagi belajar dandan dengan smeua tutorial yang ada di aplikasi ini, gak pake repot deh :D


clozette-insider.jpg



Dan saya sendiri adalah salah satu Star Clozetter :) Kira kira begini lah tampilah profile saya di #ClozetteMobileApp ini dan jangan lupa follow akun saya and say Holla! ya ^0^ : 


star-clozetter-indonesia.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!

2 comments on "CLOZETTE MOBILE APPLICATION"
  1. aku malu kalau penampilanku di upload, belum cocok ya jadi biuty blogger...hehee. Asyik ya ada aplikasi itu

    ReplyDelete
  2. Astin Astanti ==> gak harus jadi beauty blogger atau blogger kok.. Kamu bisa upload barang barang kesayangang mu, misal nya kacamata, lipstik favorite, bahkan sepatu atau baju yang sedang kamu pakai di applikasi ini.. Yuuk di download :))

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~