Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL OCTOBER 2015

Friday, October 9, 2015
BeautyAsti1 Beauty Haul October 2015. Holla gorgeous! Baru baru ini aku nemuin online shop yang sepertinya trusted seller dan gak ada beauty item yang mengkhawatirkan, di Sociolla. Aku belanja hanya untuk pembaca setia blog aku yes ^0^ Karena 89% beauty haul bulan ini adalah untuk dijadikan salah satu sponsor giveaway untuk beberapa blogger yang ingin mengadakan giveaway di blog nya (T&C Apply). Sebagian sudah aku kirimkan ke salah satu blogger yang akan mengadakan giveaway di tanggal 15 Oktober nanti, jangan lupa ikutan giveaway nya ya. Feel free to CONTACT ME. 

BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL OCTOBER 2015


1. SKIN CARE


Mulai dari makeup remover, masker wajah, minyak wangi, sampai sabun mandi ada di bagian Skin Care bulan ini. Tak begitu banyak item skin care nya, setidak nya yang untuk diberikan ^ ^ ehh tapi akan terus aku update hadiah nya.


*** MAYBELLINE Make Up Remover - Eye & Lip

*** WARDAH Eau De Toilette - SHINE

*** COTTAGE Shower Gel - Kiwi

*** THEFACESHOP Real Nature Mask - Avocado



THEFACESHOP REAL NATURE MASK AVOCADO



2. FACE


Beberapa waktu lalu saya pernah review bedak nya Emina, dan sekarang saya repurchase lagi Emina Bare With Me, tapi yang shade Light Beige. Selain bedak, untuk kategori Face bulan ini juga ada BB Cream, blush on, dan cushion.


*** 2 SILKYGIRL BB Brightening 2-Way Foundation - 01 Light

*** 2 EMINA Beauty Bliss BB Cream - Natural

*** WARDAH BB Cream - Natural

*** THEFACESHOP Oil Control Water Cushion - V203 Natural Beige

*** SILKYGIRL Blush Hour  - 03 Flashing Rose

*** EMINA Bare With Me Mineral Compact Powder - 02 Light Beige


WARDAH BB CREAM


3. EYES


Saya repurchase Emina Pop Rouge Eye Shadow yang Gelato \^0^/ karena warna eye shadow nya cantik, seperti ada manis-manis nya gitu..Baca review nya juga ya.. Oh iya, saya lagi suka banget sama merk iSHINE, review soon ya.


*** SILKYGIRL Double Intense Duo Eye Shadow - 08 Flushed Maple

*** EMINA Pop Rouge Pressed Eye Shadow - Gelato

*** SILKYGIRL Double Intense Duo Eye Shadow - 03 Glamour Babe

*** 2 MAYBELLINE Crayon Liner - Black

*** iSHINE Eyebrow Pencil - Brown

*** SILKYGIRL Double Intense Liquid Eyeliner - Black


EYE SHADOW SILKYGIRL


4. LIPS


Di bagian bibir, saya punya beberapa lipstick dan lip color balm. Salah satunya yang saya repurchase adalah Lipstick Revlon dan Lipstick Emina - Library Queen. Silahkan dilihat review nya.


*** MAYBELLINE Bay Lips Color Lip Balm - Pink Lolita

*** iSHINE Moisturizing Lipstick - 01 Fantasy Pink

*** 2 EMINA Creme De La Creme Lipstick - 01 Mandy's Pink

*** REVLON Super Lustrous Lipstick Creme - 425 Pink In The Afternoon

*** EMINA My Favorite Things Lip Color Balm - Library Queen

*** REVLON Super Lustrous Lipstick Creme - 675 Volcanic Red


MAYBELLINE BABY LIPS



INDONESIAN BEAUTY BLOGGER



Thank you for reading~


Cheers!!


25 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL OCTOBER 2015"
  1. Wahh super nih.. Review SILKYGIRL Blush Hour dong say ^^

    www.gadzotica.com

    ReplyDelete
  2. Gadis Ps ==> iya sudah, tinggal publish (masih antri) hehehe.. Tapi aku reviewnya yang 01 Nectar, lebih cantik lagi warnanya stay tune ya. Thank you

    ReplyDelete
  3. aku kalau kosmetik jarang beli online mba...atut gitu hehe...

    ReplyDelete
  4. handdriati ==> coba belanja di sociolla deh mba. Mungkin bisa nemu yang lebih mengerikan LOL

    ReplyDelete
  5. wawww,.... banyak banget , kalo kosmetik aku blm pernah beli online mba :)

    ReplyDelete
  6. Kak,mau nanya.. Revlon eyelinermu (bukan yg di haul ini) itu bentuknya spidol ya?

    ReplyDelete
  7. irmasenja ==> ya gpp gak beli online, sah aja.. Toh masih banyak toko deket rumah :)

    ReplyDelete
  8. ucik adiningtyas ==> loh, yang mana ya.. Kamu lihat nya dimana? ^.^

    ReplyDelete
  9. Maya Siswadi ==> 89% nya. Karena ada beberapa beuaty item yang ingin aku review :)

    ReplyDelete
  10. Awesome haul :D .

    Next time kalau aku adain Anniv blog boleh kan ya jd salah stu sponsorny *dasar xD.

    Waiting reviewny product emina yg lain.

    kawaii-diary98.blogspot.com.

    ReplyDelete
  11. Airin Ayuri ==> silahkan ^.^ Yang waiting list my favorite things yang shade pinky nih, ditunggu ya

    ReplyDelete
  12. Bikin ngiler maakk produk2nya...

    ReplyDelete
  13. buset banyakkkk... mintaaakkk *eh
    aku juga baru nyoba beli crayon liner maybelline ini...cuma apa salah beli ya warnanya jadi rada coklat --"

    ReplyDelete
  14. Waaah...
    Hadiahnya keren.

    Makin sukses buat mba asti.

    Eh, mba ada yg bilang ga kalau kamu mirip Astrid, singer?

    ReplyDelete
  15. mba mau minta saran dong, kalo lipstick yang warna pink aga tua bagusan dari merk revlon atau wardah

    ReplyDelete
  16. banyak bangeeeeeeeeet, lempar sini satu dua tiga semua gpp deh hahahahahaha ngelunjak

    ReplyDelete
  17. ratna dewi ==> hihihii.. Sama makk, aku juga ngiler :D


    Suria Riza ==> setahu ku sih crayon liner maybelline hanya ada warna hitam yang bisa dipakai untuk eyebrow maupun eyeliner. Kecoklatan begitu karena texture nya yang memang 'biasa aja' menurut ku makk


    Ahliah Citra ==> asyiikk, dibilang mirip artis aku seneng aja mba, itu astrid bjork yang cantik itu kan.. Iya iya mirip (gak ada yang bilang juga) (pengen dibilang mirip artis) hahahaha

    ReplyDelete
  18. devina putri ==> tergantung nama produk nya apa, kalau wardah exclusive itu bagus yang warna pink 36 dan semua warna merah nya. Kalau revlon yang super lustrous juga bagus sih, tapi aku pilih wardah hehehe..


    Fatimah ==> iya mba, wow..


    dWi (nining) ==> sini tak lempar lippen nya, tangkap yakk hehehe..

    ReplyDelete
  19. Aku naksir lipstik, eye shadow sama bb cream nya. XD

    mau ikut mini GA nya jg ah.. :D

    ReplyDelete
  20. sophie maadin noviani ==> bisa pantau Instagram aku di @beautyasti1 ^ ^

    Oka Nurlaila ==> ikutan mba, good luck ya :)

    ReplyDelete
  21. maybelline make up remover eye and lips nya enak ga sih mak? aku lagi cari-cari lips and eye remover ukuran mini deh. kalo gede seringnya kebuang sia-sia karena ngeri udah kelamaan -_-

    ReplyDelete
  22. Arifinda D Putri ==> ketauan jarang pake makeup ya makk? Nyari nya yang mini.. Hihihii iya, ini bagus kok makk maybelline nya, mungil pula. Banyak yang pake

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~