Follow me :

OSPAS GOLDSPA PORE PURIFIER HYDRO GEL CLEANSER - REVIEW

Monday, September 14, 2015
OSPAS GOLDSPA PORE PURIFIER HYDRO GEL CLEANSER - REVIEW. Holla gorgeous! Gak  hanya wanita saja yang harus merawat muka, tapi laki-laki juga harus merawat muka nya kalau mau bersih dan cakep maksimal.  Ternyata cuci muka dengan facial foam saja gak cukup, karena sabun cuci muka yang biasa kamu pakai hanya untuk sekedar membersihkan luarnya saja. Kulit 'mati' di wajah tetap harus di enyahkan dengan memakai exfoliater. WHAT?! APA? Chill, saya akan jelaskan arti nya disini, so let's read aloud~


ospas-goldspa-pore-purifier-hydro-gel-cleanser-review.jpg


Saya tidak menyangka kalau ternyata produk ini harganya mahal, IDR 850.000 yes. Dimana saya tahunya? Begini ceritanya *apa sih* Waktu ada acara bazaar di Sampoerna Square Sudirman untuk hunting accessories, aku menemukan 1 booth yang menjual produk skin care mahal itu loh, dan terdapatlah juga produk OSPAS ini. Karena penasaran dengan harga nya, aku tanya dan ternyata WOWWW.. Cukup membuat aku terkejut *seriously*. Ya saya mendapatkan produk ini gratis dari salah satu mall yang sedang ulang tahun, jadi saya gak tahu harga nya. I love gretongan LOL. 



TEXTURE :


Tekstur OSPAS Gold Spa ini seperti gel, dan terlihat agak blink blink. Kalau sudah kamu aplikasikan ke wajah, gel tersebut berubah menjadi padat or kering gitu, makanya cepat cepat di massage dan kerjakan per-bagian wajah.


harga-ospas-goldspa-pore-purifier-hydro-gel-cleanser.jpg


Dengan ingredients Emas 24 Karat, pantas saja kalau produk ini susah di dapat atau lebih tepatnya saya tidak tahu dimana yang menjual produk ini. Selain itu harganya juga kece badai deh~ ^ ^


ospas-goldspa-pore-purifier-hydro-gel-cleanser-ingredients.jpg



HOW TO APPLY OSPAS GOLDSPA :



*** Ambil sedikit gel nya dan tuangkan di telapaki tangan. Yes, sedikit untuk perbagian wajah saja.


*** Lalu taruh sedikit gel tersebut di kening, lalu massage dengan gerakan memutar. Dan Ulangi di bagian pipi kanan, pipi kiri, hidung,  dagu, dan leher. Ingat untuk melakukannya per-bagian.

how-to-use-ospas-goldspa-pore-purifier-hydro-gel-cleanser.jpg


*** Cara massage nya adalah dengan gerakan memutar ke arah atas sampai refuse nya keluar, seperti kotoran gitu. Dan dilakukan perbagian area wajah ya, untuk menghindari gel yang cepat kering dan susah di massage nya.

cara-pemakaian-ospas-goldspa-pore-purifier-hydro-gel-cleanser.jpg


*** Setelah itu bersihkan dengan air bersih , kalau saya sukanya dengan air biasa saja. Lalu setelah itu saya berikan air dingin. Segar..




SUMMARY : 


Dengan harga yang woww untuk ukuran gel cleanser, mungkin aku akan pikir 1/5x untuk repurchase. Are you kidding me? Seandainya saya tahu dimana jual produk ini, I will buy it for more. Ingredients nya saja emas 24 karat, makadari itu dinamakan Goldspa LOL. Suka banget sama produk ini karena bisa menghilangkan sel kulit mati dan cocok untuk semua jenis kulit wajah. Saya pakai produk ini 2X seminggu dan it's okay kalau setelahnya memakai masker lagi dan jangan lupa step-by-step nya ya.. Recommended for man and woman.


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!


14 comments on "OSPAS GOLDSPA PORE PURIFIER HYDRO GEL CLEANSER - REVIEW"
  1. Girly Desy Fajar Saputri ==> LOL *kekep dompet* iya mengandung emas murni 24 karat, pengen jual ke toko emas rasanya hahahaa..

    ReplyDelete
  2. Girly Desy Fajar Saputri ==> *jadi ngakak deh siang siang* wkwkwkk \^0^/

    ReplyDelete
  3. Mahal cyiiinntt.... kalo aki mendingan buat jalan2 deh duit segitu :p

    ReplyDelete
  4. momtraveler ==> -__- iya sih ya, untung aja ini hadiah LOL hahaha..

    ReplyDelete
  5. Coco ==> thank you dear Coco, Baci..

    ReplyDelete
  6. Harganya mahallll..
    Mungkin pikir pikir banhet buat beli. Huhu

    Wajah km bkn envy nih.. mulus bget^^

    thanks reviewnya..

    ReplyDelete
  7. Ellen Tan ==> mahal, tapi worth to buy (kalau tau dimana belinya) hehehe.. Aww thank you, thanks to the camera nya juga yang memberikan ilusi wajah mulus LOL :D

    ReplyDelete
  8. ese producto tiene muy buena pinta

    ReplyDelete
  9. Inma Leon ==> absolutely, thank dear Inma..


    Sarah ==> gak sampe jual tanah hehehe..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~