Follow me :

MAYBELLINE REBEL BOUQUET LIPSTICK REB02 - REVIEW

Tuesday, September 1, 2015
Hi September Ceria, makin cantik dengan lipstick.. Bibir merah merona merekah sempurna aahhh.. *oke skip* Lipstick itu penolong disaat muka pucat, tapi pilih warna lipstick yang sesuai ya, jangan yang warna natural or nude gitu. Contohnya aku, disaat malas dandan keluar rumah, aku hanya pakai lipstick saja agar wajahku cerah dan merona. Ya, lipstick saja cukup untuk memberi warna di wajahku, seperti warna lipstick yang satu ini. Namanya Rebel Bouquet, lipstick keluaran terbaru dari Maybelline yang harganya terjangkau. So let's read aloud~


maybelline-rebel-bouquet-lipstick-reb02-review.jpg



Masih ingat postingan awal bulan Agustus saya tentang Maybelline Dream Satin Skin Two Way Cake   ? Sekarang saya kembali posting produk Maybelline di awal bulan. Kenapa harus awal bulan? Karena sudah gajian Gak juga harus awal bulan sih, kebetulan aja pengen posting lipstick ini Biar kalian juga ikut nyobain Rebel Bouquet ini LOL.. 


maybelline-rebel-bouquet-lipstick-reb02-price.jpg



Packaging nya yang terbungkus dengan plastik, membuat lipstick ini 'get naked' kalau tidak hati-hati membuka nya. Yass! Awal saya punya, dan gak tahan ingin mencoba Rebel Bouquet ini, saya lepas plastik nya, dan terlepaslah semua. Well, packaging nya gak kece untuk sebuah lipstick, saya sih lebih suka yang nempel aja gitu, macam sablon, or apalah namanya biar gak telanjang hhiiyyy..


maybelline-rebel-bouquet-lipstick-reb02-packaging.jpg




Brand : Maybelline new York

Name  : Rebel Bouquet by Colorsensational Maybelline New York

Shade  : REB02

Color   : Pink



Ingredients? Ada! Tapi tulisan nya super kecil sekali, sehingga ketika saya yang bermata minus ini mencoba untuk membacanya, barbieh terserang puciinngg kepala.. Well, at least Maybelline Rebel Bouquet ini mencantumkan ingredients di packaging nya +1, walaupun hanya bisa dibaca dalam hati dengan menggunakan kaca pembesar.. Saya gak tulis, jadi kalian beli saja produk ini, dan baca sendiri ingredients nya pakai loop LOL..


maybelline-rebel-bouquet-lipstick-reb02-ingredients.jpg



SWATCH:


Part yang paling saya suka itu melihat warna nya. Warna lipstick ini sebenernya pink, sekilas seperti pink cremesheen dan texture nya agak shiny sedikit. Bukan jenis matte yang bisa tahan lama, tapi kamu bisa pakai blotting technique untuk menghidupkan warna asli dari lipstick ini di bibir cantik mu, dan membuat nya last longer.. 


maybelline-rebel-bouquet-lipstick-reb02-swatch.jpg



Ini swatch di bibir ku hanya dengan menggunakan Rebel Bouquet REB02 saja, 1x ulas tanpa teknik blotting. Dan tanpa lipbalm. Hanya memulas sekali REB02 ini.. Warnanya hampir gak terpampang nyata di bibir ku ya, yasudahlah.. Karena warna nya yang begini inilah yang membuat aku nyaman menggunakan warna ini kemana aja. Pinky natural.. 


harga-maybelline-rebel-bouquet-lipstick-reb02.jpg



SUMMARY :


I do love Maybelline Rebel Bouquet. Warnanya yang girly dan natural ini gak norak untuk dipakai ke minimart terdekat untuk membeli cemilan, atau sekedar masak-masak cantik di dalam rumah. Texture nya gak buat bibir saya kering, tapi gak juga melembapkan sih karena ini lipstick, bukan lipbalm. Saran saya, treat your lips well.. Scrub bibir secara teratur untuk menjaganya tetap lembut dan indah. Jangan lupa untuk hati hati membuka packaging nya ya.. Follow my Instagram untuk lihat makeup tutorial dalam bentuk video berdurasi 15 detik \^0^/ DAN SAYA MENERIMA REQUEST :P

* Aduh, pala berbih masih pucing baca ingredientsnya nih *



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thanks for reading~


Cheers!!


32 comments on "MAYBELLINE REBEL BOUQUET LIPSTICK REB02 - REVIEW"
  1. Mbak asti..aku suka pake maybelline...mau nanya klo kulit putih pantesnya warna lipstiknya apa...kok aku ngerasa blm ada yg pas selama ini...biasanya aku pake warna2 soft :)

    ReplyDelete
  2. waduh, tangan sy suka slebor..jd ga recommended buat sy ya? tp warnanya sih arin banget ituuu...

    ReplyDelete
  3. Warna nya cakep, harganya lebih mahal dari maybelline color show ya?

    ReplyDelete
  4. nani djabar ==> Alhamdulillha diberikan kulit berwarna putih mba Nani ^ ^ Ada yang kulit putihnya pucat sehingga gak cocok pakai warna bold. Jadi ambil amannya pakai warna soft seperti rebel bouquet ini, warna pink nya aman kok mba :)

    ReplyDelete
  5. Arinta Adiningtyas ==> hehehe.. Gpp plastiknya terbuang kayak lipstick ku ini mba karena gak mengurangi esensi lipstick nya juga :)) cocok kok, cocok sama warna natural ini..


    Stefanny Fausiek ==> iya betul, harganya memang lebih mahal dari color show, tapi worth it hihihii..

    ReplyDelete
  6. Mba, lucu banget sih ekspresinya hihihi #salahfokus

    kali-kali review produk oriflame dong mba :D #iklan

    ReplyDelete
  7. Mba, lucu banget sih ekspresinya hihihi #salahfokus

    kali-kali review produk oriflame dong mba :D #iklan

    ReplyDelete
  8. Amy Zet ==> hihihii.. Ekspresinya ini ala ala berbih minta dibeliin lipstick hahhaakwkwkwk.. Iya makasih mba, dulu sempat pakai Oriflame.. endorse akuh.. #lohh

    ReplyDelete
  9. bagus warnanya nih, cocok buat harian ^^

    ReplyDelete
  10. Cin aku pengen lipstik warna soft antara orange ke pink... Hehehe merek apa yaaah.....

    ReplyDelete
  11. Cin aku pengen lipstik warna soft antara orange ke pink... Hehehe merek apa yaaah.....

    ReplyDelete
  12. iya ya warnanya kurang nampol ya. ini berapaan??? aku maybelline punya yang color sensational, warna merah very cherry tapi ya gitu, dipake makan hilang, ketelen semua kali yah hahahaha

    ReplyDelete
  13. cantiiikk.... jadi pengen juga lisptiknyaaa

    ReplyDelete
  14. Warnanya bagus, Asti. Cobain ah!
    Eh, scrub bibir yg bagus pakai apa ya? Soalnya bibirku ada area kehitamannya. Nggak bagus jadinya kalau pakai lipstick nude atau yg gak begitu cerah.

    ReplyDelete
  15. Bibirku natural pucat atau pink muda jiaahhh.....hahahaa pake warna gini biasanya jd nyolok banget. Mata kamu bagus...lohh :))

    ReplyDelete
  16. gak pernah dandan..kalo dikasih lipstik ini juga gak nolak kok... hehee

    ReplyDelete
  17. Indira W ==> iya, pinky nya natural jadi bisa dipakai untuk daily makeup hehehe..


    Farichatul Jannah ==> lipstick warna pink, agak oranye ya.. Wardah 41 tuh warnanya nude nyaris ke oranye dan agak soft pink.. Harganya 45.000 kalau gak salah :)) thanks for asking ya..


    Annisa Steviani ==> wkwwkkk nelen lipstick.. Iya ini juga Rebel Bouquet by Colorsensation kok makk.. Memang gak long lasting, tapi gpp lah, di pulas lagi sehabis makan biar makin cetarrr.. ^.^

    ReplyDelete
  18. Fenny ==> *lepas dompetnya* harganya kurang dari IDR 80.000 kok makk hehehe..


    Winda Puspita ==> ^0^ terima kasih, silahkan dicola REB02 nya..


    Ratri Puspita ==> selama ini aku belum pernah nyoba scrub instant untuk bibir, kecuali tradisional aja. Gula + petroleum jelly. Kalau gak ada bisa diganti dengan baking soda + lemon. Hati hati perih ya.. :))

    ReplyDelete
  19. irma susanti ==> aahh~ Alhamdulillah dikarunia bibir merah merekah natural ^.^ idaman setiap wanita nih.. Memang cocoknya warna natural, kalau warna bold terlalu mencolok ya :))


    Christanty Putrianty ==> hehehehe.. Gak ada yang nolak kalau dikasih gratis sih :P Ayo sekali sekali main salon-salon an, dandan walau hanya bedak dan lipstick supaya terlihat lebih merona..

    ReplyDelete
  20. Lipstik Maybeline ini salah satu fav aku mak.. warnanya cakep.. ini jg ya pink nya soft, kesukaan aku jg, jadi pengen nanti cari yg seri ini.. hihihi.. btw mak.. tny dung cara scrub bibir yg bnr itu gmn ya? aku ga pernah scrub bibir soale hehe..

    ReplyDelete
  21. Ristin ==> setuju, aku juga suka makk sama warna soft pink seperti ini, gak norak.. Hehehe.. Aku akan buat video tentang scrub bibir di instagram ya makk ^_^ (lagi gencar bikin tutorial video makeup) hehehe.. Thanks request nya..

    ReplyDelete
  22. weehh . merah bagus kayanya kalo dikasih buat cewe :p

    ReplyDelete
  23. Wong Ganteng ==> so pasti, pink and red. Girls gonna love them.

    ReplyDelete
  24. Lipstiiiik.. I love it! Suka banget sama warna- warna kayak gitu. Eh aku punya maybelline tapi yang lipgloss, besok nyoa yg liptik ah. thanks mba Astii

    ReplyDelete
  25. Silviana Noerita ==> ayo cobain lipstik nya maybelline yang rebel bouquet. Lihat juga tutorial makeup di Instagram aku juga ya mba hehehe.. Thank you :)(

    ReplyDelete
  26. warnanya pink ya mbak? bibirnya keliatan seksi sekali ya mbak pake lipstik warna itu, boleh don nanti aku tonton videonya di IG :)

    ReplyDelete
  27. hendri hendriyana ==> ^0^ silahkan, sudah ada 2 video makeup tutorial 15 detik ala Instagram yang aku upload. Hehehe thank you..

    ReplyDelete
  28. Merahnya mantap ya...but it's glossy you said? I'd prefer the matte one..

    ReplyDelete
  29. indah nuria Savitri ==> pink mba,, bukan merah ^ ^' Iya, ini bukan lipstick matte, jadi aman dipakai untuk daily makeup..

    ReplyDelete
  30. Warna pinknya bagus yah..
    aku lbh suka yg warna nude gitu sih :D

    ReplyDelete
  31. Ranii ==> ini pinky nya agak nudish juga sih, seperti kayak gak nyata di bibir *hadeh bahasanya* pasti cocok deh sama warna ini.. Hehehe

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~