Thursday, September 3, 2015

KULIT SEHAT DAN INDAH DARI REDWIN SORBOLENE MOISTURISER

"Be Confident with Beautiful and Healthy Skin"


Hi beauty belle~ Cuaca di Ibukota saat ini memang cenderung terik, selain termasuk kota yang padat penduduk dan terdapat banyak gedung, serta jarangnya penghijauan, membuat cuaca di Jakarta Baru ini semakin tidak bersahabat. Kulit terasa kasar, kering, dan terlihat kusam plus dekil.. Bayangkan, udah pakai body lotion pun masih saja gak ampuh melawan kering nya kulit. Malahan, wangi dari body lotion yang dipakai tadi meninggalkan bau tak sedap setelah terkena terik matahari yang membuat siapa pun menjadi tidak percaya diri. Semenjak aku pakai Redwin Sorbolene Moisturiser yang mengandung Vitamin E ini, kulitku yang sangat kering jadi super lembap. Ternyata produk ini bukan body lotion loh, wooww.. Penasaran? Baca review nya terlebih dahulu ya. Let's read aloud~


kulit-sehat-dan-indah-dari-redwin-sorbolene-moisturiser.jpg
Kulit Sehat dan Indah dari Redwin



REDWIN


REDWIN merupakan brand body care ternama dari Australia yang terkenal dengan produk Sorbolene No. 01 . Semua produk REDWIN di buat untuk menutrisi, melembapkan, membersihkan, dan menyegarkan kulit mu, serta membantu menjaga kesehatan alami tubuh. Makadari itu produk REDWIN cocok untuk kulit yang sangat kering dan kulit sensitif.


redwin-sorbolene-moisturiser-review.jpg



SORBOLENE


Sorbolene adalah krim pelembap bersifat tidak kompleks (sederhana), karena tidak mengandung pewangi, pewarna, dan paraben (pengawet). Mengangkat motto "Nothing bug Goodnees for Sensitive Skin", REDWIN mendapatkan rekomendasi para dermatologis dalam membantu menjaga kelembapan kulit dan mengatasi masalah kulit sensitif, kering, kasar, dan rusak karena pecah-pecah, bersisik, dan terkelupas akibat kehilangan elastisitas kulit.



MENGAPA REDWIN SORBOLENE?


*** Mendapat sertifikat HALAL dari AFIC (Australian Federation of Islamic Council)

*** Aman digunakan sehari-hari untuk kulit sensitif bayi, anak-anak, dan dewasa

*** Tidak mengandung pewangi (Fragrance Free)

*** Tidak mengandung pengawet (Parabens Free)

*** Tidak mengandung pewarna (Colour Free)

*** Direkomendasikan oleh Dermatologist

*** Kaya akan kandungan Glycerin alami, Sorbitol, dan Vitamin E dari minyak biji gandum

*** Pelembab premium untuk kulit halus dan sehat (pH Balanced)


redwin-sorbolene-moisturiser-ingredients.jpg



INGREDIENTS :

Water (Aqua), Glycerin, Sorbitol, Stearic Acid, Mineral Oil, 
Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, 
Tetrasodium EDTA, PPG-2, Methyl Ether, Triethanolamine, 
Imidazolidinyl Urea, Chloroacetamide, p-Chloro-m-Cresol, 
Sodium Benzoate, Linalool.




ATURAN PENGGUNAAN REDWIN SORBOLENE :


Putar leher kemasan, dan buka segel alumunium nya (pastikan tersegel), lalu tutup kembali.
Setelah itu kita bisa membuka nya seperti biasa nya.

Tuang secukup nya REDWIN Sorbolene ke punggung tangan, sebelum meratakan nya ke seluruh tangan dan leher. 


how-to-use-redwin-sorbolene-moisturiser.jpg


Aplikasikan Redwin Sorbolene Moisturiser secukupnya secara merata pada kulit.



cara-pakai-redwin-sorbolene-moisturiser.jpg


Untuk hasil maksimal, gunakan setiap hari sehabis mandi pada kulit yang masih lembab, atau setelah terpapar sinar matahari.


krim-pelembab-redwin-untuk-kulit-sensitif.jpg




Price : 

REDWIN Sorbolene Moisturiser 100gr  : IDR 75.000

REDWIN Sorbolene Moisturiser 500ml : IDR 165.000



Where-To-Buy :

Kamu bisa membeli REDWIN Sorbolene Moisturiser ini di Watson, Guardian, Century, Kimia Farma, Ranch Market, Farmers market, The Food Hall, LotteMart, Papaya, Luxola, Sociolla, Zalora, dan lain nya. 


" Rejuvenate your skin with REDWIN - Nothing but goodness!"



MY DAILY ROUTINE IN THE MORNING


Disini saya mau kasih tahu ke kalian apa saja isi makeup pouch yang saya pakai sehari-hari. Karena mata saya minus dan malas memakai kacamata, saya pakai softlens yang aman dan nyaman untuk mata. Setelah itu saya pakai foundation ke seluruh wajah sebagai base dari compact powder. Lalu saya selalu bawa liquid lipstick warna kesukaan. Berikutnya yang saya pakai adalah eyeliner berwarna biru cerah secerah hati dan tak lupa mascara serta bulu mata palsu favorite. Setelah ini semua, pastinya saya selalu memakai REDWIN Sorbolene ke tangan, leher, dan kaki agar selalu lembab dan kulit terlindung dari paparan sinar matahari langsung. Redwin Sorbolene Moisturise  membuat kulit saya yang super kering ini selalu adem dalam beraktifitas seharian..



kulit-cantik-dan-lembab-berkat-redwin-sorbolene.jpg



MY DAILY ROUTINE IN THE EVENING


Rutinitas malah hari sebelum tidur, saya pasti cuci muka menggunakan sabun muka favorit, lalu saya keringkan dengan handuk bersih. Lalu setelahnya saya memakai eye cream untuk menghindari kerutan dan mencegah panda eyes. Dilanjutkan dengan pemakaian krim wajah yang bisa melembabkan wajah saya. Tak lupa sebelum tidur, saya pasti mengaplikasikan moisturiser andalan saya, REDWIN Sorbolene ke seluruh tubuh agar terjaga kelembapan kulit saya dan tidak dehidrasi  selama tidur. Oh iya, saya punya kebiasaan memakai sleeping sock setelah memakai REDWIN Sorbolene  ^0^


krim-pelembab-redwin-sorbolene-untuk-kulit-kering.jpg



MY HOBBY


Saya suka sekali bermain air, tapi takut hitam, makanya saya jarang berenang. Sejak tahu ada body moisturiser yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari sekaligus melembapkan, saya gak takut untuk berenang lagi karena kulit saya terlindungi REDWIN Sorbolene. Dan inilah perlengkapan berenang yang selalu saya pakai :


krim-pelembab-anti-uv-redwin-sorbolene-moisturiser.jpg

Kulit Sehat dan Indah dari REDWIN



SUMMARY :


Ya, REDWIN Sorbolene Moisturiser adalah krim pelembap (moisturiser) yang aman dipakai untuk seluruh keluarga, bahkan aman dipakai untuk kulit bayi. Texture nya yang ringan, tidak lengket, tidak berbau, dan tidak berwarna, membuatnya ampuh mengatasi kulit yang sangat kering secara alami. Kulit jadi lebih halus dan lembut, membuat saya selalu mengandalkan produk ini untuk mendapatkan kulit indah dan sehat. I will re-purchase this product for me and my family, agar lebih percaya diri dengan kulit indah dan sehat dari REDWIN. Aku sudah mencoba dan membuktikannya, sekarang giliran kamu mencoba REDWIN Sorbolene Moisturiser.




indonesian-beauty-blogger.jpg


Say goodbye to kulit kering~




Thank you for reading~


Cheers!!


73 comments:

Fatimah said...

bagus nih udah dapat sertifikat halal

Beauty Asti1 said...

Fatimah ==> yups, indeed! Yuukk dicoba Redwin nya :))

Anonymous said...

kulit aku kering banget, nyaris bersisik saking cuaca keringnya,,mungkin cocok ya aku pakai Redwin?

Beauty Asti1 said...

Anonymous ==> ya, cocok.. Moisturiser ini cocok banget untuk kulit tubuh yang kerriinnggg sekali.. Silahkan dicoba Redwin nya ya :D

hendri hendriyana said...

yang ini saya belum pernah nyoba nih mbak, lagi fokus ngilangin bekas jerawat sama suplemen pribadi sih.hehe
nanti deh pengen saya coba redwinnya :)

Molly said...

Coba aaahh...biar kulitku gak kekeringan lagi.

Beauty Asti1 said...

hendri hendriyana ==> aku rekomendasikan Redwin Sorbolene ini untuk dipakai di kulit tubuh ya mba, bukan di wajah.. Yuukk dicoba Redwin nya ^.^

Dzulkhulaifah said...

Oh akhirnya aku dapet review soal moisturiser. Tiap hari aku berpanas-panasan mak, bikin kulit kakiku kering hikss....
Thanks reviewnya, segera beli ah :p

Beauty Asti1 said...

Molly ==> ya, harus dicoba ya Redwin nya agar lembap dan gak terik lagi kulitnya hehehe :))

Beauty Asti1 said...

Dzulkhulaifah ==> cuss beli makk.. Yang banyak untuk stock sekeluarga di rumah ya :)) ampuh deh, trust me! Gak ada lagi kulit terik hehehe ^.^ thank you makk.l

hazmi srondol said...

Mbak Asti, sesekali mbok bahas soal sunblock untuk pria. Atau apa kek produk kegantengan pria tetapi yang bukan buat pria melamai. Pria jantan kek kita2 nih. Hahahaha

Wiwiek said...

Untuk kulitku yg mulai menua ini, bagus banget ini ya. Pengin nyoba ah.:)

Ristin said...

wah.. brarti ada handcream ya? tanganku ni rada sensi.. gampang kering kdg sampe luka. makasih infonya

Beauty Asti1 said...

hazmi srondol ==> mas hazmi, moisturiser ini cocok dipakai pria. Suami ku pakai Redwin juga mas, cocok untuk sekeluarga. Biar kulitnya gak kering lagi hehehe..

Beauty Asti1 said...

Wiwiek ==> ya mba, silahkan dicoba.. My mok juga pakai, katanya kulitnya lembap dan gak bikin lengket serta gak berbau. Cuuss dicoba ya :))


Ristin ==> ini cocok dipakai untuk tangan, kaki, seluruh tubuh mba ^.^ Untuk yang gampang kering kulitnya, cocok pakai Redwin ini. Yuukk dicoba :P

Fransisca Oktaviani said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Indah Juli said...

Kulitku kering, mau coba redwin ini ah :)
Kebetulan dekat rumah ada Guardian.

Beauty Asti1 said...

Fransisca Oktaviani ==> ahh kamu juga pakai ya, aku juga suka sama texture Redwin ini.. :)


Indah Juli ==> iya makk, cuss ke guardian dan cari redwin, cocok dipakai untuk kulit kering banget.. Semangat makk.. ^.^

Christanty Putriarty said...

kapan yaa ada bagi2 sample redwin *iikh sukanya gretongan sih :D

Beauty Asti1 said...

Christanty Putriarty ==> hihihii setahu ku gak ada sample nya mba, tapi kemasan yang kecil yang harganya IDR 75.000 gak mudah habis kok mba, hemat.. Cuss dicoba ya :))

Ratri Puspita said...

Kayaknya mau cobain redwin, soalnya pakai produk biasanya hasilnya nggak terlalu memuaskan. Kulit masih kering bahkan bagian kaki keringnya keliatan banget. Percobaan perdana beli yg ukuran kecil dulu kali, ya. Kalau cocok, bisa beli lagi yg family size.

Beauty Asti1 said...

Ratri Puspita ==> lebih hemat lagi sih kalau langsung beli yang family size mba ^ ^ Dan siap siap say bye kulit kering, bye!!

mak irul said...

aku pakai redwin sdh 2 tahun dan suka banget. kadang ta olesin dibibir juga biar adem :)

Beauty Asti1 said...

mak irul ==> yayy! ada yang setia dengan Redwin juga ^0^ toss!! wahh ide baru nih, pakai Redwin Sorbolene ke bibir.. jadi ingin coba :))

Ardiba Sefrienda said...

Wah. Udah ada sertifikasi halalnya. Jadi tenang juga nih pakainya. Buat tumit kaki yg bersisik bisa kali ya?

Beauty Asti1 said...

Ardiba Sefrienda ==> bisa makk, bisa banget.. untuk sikut juga bisa. aku pakai ke seluruh tubuh baik kai, tangan, dan punggung.. dicoba ya makk, Halal! ^ ^

Wong Ganteng said...

fokus ke yang praktek wkwkw,cocok ga si buat cowo biasa ada aja kan kulit yang ga cocok sama produk :)

Beauty Asti1 said...

Wong Ganteng ==> kalau produk Redwin cocok untuk bayi, balita, wanita, dan pria. Jadi bisa untuk satu keluarga.. Menurutku nggak ada kata gak cocok, karena produk ini pasti cocok dipakai. No parabens, no colour, no parfume. Coba ya..

indah nuria Savitri said...

Good it is certified and halal ... But we don't have it here.. Tunggu pulang ke tanah air..

Beauty Asti1 said...

indah nuria Savitri ==> wahh, memang nya sedang ada dimana mba? kalau di Aussie, USA, dan sekitar Asia sudah tersedia kok.. Nanti dicoba ya :))

fanny fristhika nila said...

skr sih udh pake pelembab bdn yg cocok. Tapi ga ampuh dipake kalo aku lg traveling ke negara yg winter.. kalo sedang ksana, aku biasanya ganti pelembab yg lebih moist dan cocok utk udara winter spy kulit ga pecah2.. mungkin next traveling aku beli ini deh... kyknya ampuh

Beauty Asti1 said...

fanny fristhika nila ==> iya tuh mba, kalau musim dingin di beberapa kulit memang ada yang sensitif sehingga malah jadi kering banget dan seperti bersisik gitu, suami ku coba REDWIN ampuh loh mba di pakai di musim dingin. yuuk dicoba ^ ^

Silviana Noerita said...

Wah, cetar banget ya Redwin ini. Hehehe.. Aku suka banget pakai pelembab kulit haha.. Suka karena wanginya dan kulit nyaman.

Beauty Asti1 said...

Silviana Noerita ==> wanginya plain sih mba, tapi aku juga suka sama Redwin karena wanginya gak berbau.. Dan gak lengket.. Yuukk dicoba :))

Evrinasp said...

wah harganya juga lumayan ya, tapi pasti hasilnya bagus buat kulit, aku kalo liat tutorialnya malah liat mbak asti nya sih, abisan cantik gitu

Dwi Puspita said...

cantiknya....yg pakek udah cantik juga... :) udah cling :)

beautyasti1 said...

Evrinasp ==> hahaha.. *oops, ngakak* hasilnya bagus mba, tanpa wangi, tanpa paraben, dan tanpa warna. Cocok banget untuk kulit kering, cobain deh ^.^ hehehe makasih..


Dwi Puspita ==> salah fokus ya makk hihihihii.. Makasih ^0^ yuuk dicobain Redwin yang kekinian ini..

ima said...

naksir pouchnya *gagal fokus ni* reviewnya menarik mak.. TFS yaa....

Beauty Asti1 said...

ima ==> tfs apaan ya makk.. Hehehe thank you.. Pouch nya victoria's secret ya makk.. Cuss dicoba redwin nya :))

Coco said...
This comment has been removed by a blog administrator.
beautyasti1 said...

Coco ==> i'm fall in love with Redwin Sorbolene so much, dear Coco ^.^ Baci..

Jelly Gamat Gold G said...

hasilnya pasti bagus, perlu di coba nih :D

Elsa Permana said...

senyumperawat.com said...

jadi bukan hanya untuk wajah ya

Beauty Asti1 said...

senyumperawat.com ==> tidak disarankan untuk wajah ya. Aku gak pakai produk ini untuk wajah. Cek instagram aku untuk video tutorial nya @beautyasti1

Cara Tradisional Mengobati Benjolan Di Anus said...

Harganya berapa tuhh ??
Ada efek sampingnya gak ??

Istiana said...

Wah.. Bisa buat bayi jugak?

Ahliah Citra said...

Wah, bagus nih, mba.
Kebetulan stok habis

Kania Ningsih said...

Asiiik ada halal certificate nya..apalagi bisa buat bayi

Leyla Hana Menulis said...

Pas banget nih buat cuaca kemarau seperti sekarang ini.

Ndahsulistyanin said...

Hmm, coba ahh, dari kemarin galau mau pake ini soalnya harganya cukup *glek* buat ibu rumah tangga

Tanti Amelia said...

Astiiii ... posting blogmu selalu bagus deh ulasannya

Mugniar Marakarma said...

Nah ini nih yang aman buat kulit, karena: tidak mengandung pewangi, pewarna, dan pengawet, ya Mbak ^_^

Beauty Asti1 said...

Istiana ==> aman untuk bayi kok makk :))

Ahliah Citra ==> yyuukk cuus dibeli mba Redwin nya

Kania Ningsih ==> Alhamdulillah ya makk, Halal.. Dicoba yuukk Redwin nya ^.^

Beauty Asti1 said...

Leyla Hana Menulis ==> betul sekali, cuaca panas seperti ini buat kulit kering makanya aku pakai Redwin :)

Ndahsulistyanin ==> worth-to-buy kok mba, hehehe.. Dan texture nya gak cepat habis. Cobain Redwin nya ya :D

Beauty Asti1 said...

Tante Amelia ==> makk Tanti,,,, makasih banyak.. Aku senang ada yang suka dengan ulasan aku ^0^

Mugniar Marakarma ==> itu penting banget mba, bagaimana sebuah produk tanpa pengawet, pewangi, dan pewarna. Diciba ya Redwin nya :))

Efi Fitriyyah said...

Aku sering begadang nih, dan perlu krim matanya, Asty. Aku ulik ah info soal krim matanya.

Beautyasti1 said...

Efi Fitriyyah ==> krim mata belum pernah aku bahas deh makk,, next time deh hehehe.. Thank you request nya :))

Irly - said...

Waduh... saya gak terbiasa pakai produk pelembab... bawaannya gerahh..

Erlina Ayu said...

Lengkap banget ulasannya, jadi pengen nyobain juga.

Beauty Asti1 said...

Irly ==> dipastikan kamu belum nyobain pelembab sorbolene nya Redwin deh..


Erlina Ayu ==> makasih, cobain ya Redwin nya. You're gonna love it.

Obat Tradisional Benjolan Di Leher said...

Boleh di coba juga nih ... untuk menghilangkan noda hitam di kulit tubuh bisa gan nih ?? hhe

angkisland said...

hehe kalo ke sini kok selalu adem yax hehe

Tara Ferisa said...

Ini halal?
baru tau =_= makasih ya kak infonya, jadi pengen nyobain karna kulit kakiku ini pecah2. siapa tau manjur dipakein ini ><


http://livedasaverb.blogspot.co.id/

Beauty Asti1 said...

Angkisland ==> LOL


Tara Ferisa ==> manjur banget dan aku rekomendasikan buat kulit kaki yang pecah pecah juga. Dicoba ya dear ^.^

Bunda said...

Wah recommended nih produknya, pesennya dimana ini mbak?

Beauty Asti1 said...

Bunda ==> bisa di beli di watson bund.. ^.^ dicoba ya Redwin nya.. Thanks

Linda Leenk said...

Bagus nih, udah halal pun! :D

Beauty Asti1 said...

Linda Leenk ==> texture nya bagus buat kulit kering :))

wina said...

jadi bukan hanya untuk wajah ya

qilata said...

Wah, bagus nih, mba.
Kebetulan stok habis

Beauty Asti1 said...

wina ==> TIDAK disarankan untuk wajah mba, dipakai untuk bagian tubuh lainnya saja :)

qilata ==> ^.^ aku juga repurchase produk ini, cocok untuk musim hujan juga

VIMAX said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
Komentar pendek akan di acuhkan

 
BeautyAsti1 © 2016 Templates Redesign by Blogger *