Follow me :

KHALISA LIP BALM, LEMBABKAN DAN WARNAI TULUSNYA SENYUMMU

Saturday, September 19, 2015
KHALISA LIP BALM, LEMBABKAN DAN WARNAI TULUSNYA SENYUMMU. Hi beauty belle~ Senyum adalah ibadah, biar makin cantik, tersenyumlah dengan tulus dan dengan bibir yang lembab terawat. Gak mau kan bibir nya kering dan pecah pecah? Bibir kering dan pecah pecah bisa menyebabkan warna bibir kehitaman dan terlihat 'tebal'. Sekarang saat nya lembabkan bibir mu selalu agar terawat indah dengan Lip Balm yang sudah bersertifikat HALAL dari MUI Indonesia. Let's read aloud~


khalisa-lip-balm-lembabkan-dan-warnai-tulusnya-senyummu.jpg
Khalisa Lip Balm, Lembabkan dan Warnai Tulusnya Senyummu


KHALISA Lip Care mempunyai 4 variant Lip Balm yang HALAL dan masing masing produk mempunyai keunggulan dan ingredients tersendiri. Kandungan utama dari produk ini adalah Beeswax, Shea Butter, dan Olive Oil yang bisa menjaga kelembaban bibir dan merawat nya agar tetap lembut, halus, dan cantik. Dari warna packaging nya, kamu bisa membedakan dari warna kemasan berwarna Kuning, Pink, Orange, dan Merah. 


khalisa-lip-care-lip-balm-review.jpg


Diperkaya dnegan Vitamin E yang mengandung Anti-Oksidan alami yang baik untuk mencegah timbulnya keriput di bibir, serta SPF 25 untuk melindungi warna alami bibir dari pengaruh buruk sinar UV, sekarang kamu gak usah khawatir lagi untuk beraktivitas di luar ruangan karena sudah ada pelindung extra untuk menjaga bibir tetap lembut dan anti keriput.


harga-khalisa-lip-care-lip-balm.jpg


Khalisa Lip Balm mempunyai 4 varian yang loveable, let's check them one step at a time :


1. KHALISA LIP BALM PURE VANILLA HONEY


Produk yang mengandung Vitamin E yang baik untuk mencegah penuaan dan keriput pada bibir ini tidak memiliki warna. Lip Balm Pure Vanilla Honey ini saya jadikan bahan untuk lip scrub yang saya upload di Instagram saya @beautyasti1 jangan lupa follow and like video tutorial lip scrub saya di Instagram dengan menggunakan Pure Vanilla Honey ini  ya ^0^ Thank you.


khalisa-lip-care-lip-balm-pure-vanilla-honey-review.jpg


Saya suka dengan wangi produk ini yang khas Vanilla Honey yang bisa melembutkan bibir ketika saya tertidur. Khalisa Lip Balm Pure Vanilla Honey ini sudah menjadi bagian dari My Night SKin Care Routine saya, biasa nya saya pakai Lip Balm Pure Vanilla Honey sebelum tidur karena ini satu-satu nya produk yang tidak berwarna dan wangi khas Vanilla Honey nya menenangkan ketika tidur. Pagi hari nya saya bangun dengan senyum di bibir yang lembut dan halus. 


khalisa-lip-care-lip-balm-pure-vanilla-honey-ingredients.jpg



INGREDIENTS :

Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, Ethylhexyl 
Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl Salicylate, 
Butyrospermum Parkii Butter, Polyethylene, VP/Hexadecene 
Copolymer, Flavor, Tocopheryl Acetate.





2. KHALISA LIP BALM PINK BUBBLE GUM


Produk ini sangat cocok digunakan sehabis mandi, berangkat ke sekolah, maupun berangkat ke kantor. Khalisa Lip Balm Pink Bubble Gum ini selain mempunyai aroma yang khas, warna  yang dihasilkan pun cantik dan natural.


khalisa-lip-care-lip-balm-pink-bubble-gum-review.jpg


Lip Balm Pink Bubble Gum ini memberikan hasil warna pink natural di bibir ketika kamu mengaplikasikannya. Warna pink cantik nya yang natural, membuat saya selalu menggunakan produk ini kapan pun dan di manapun saya berada. Aroma Bubble Gum nya menggemaskan seperti sedang mengoleskan permen ke bibir. Saya juga membuat video pemakaian Pink Bubble Gum ini sebelum mengaplikasikan lipstick berwarna pink juga di Instagram saya , hasil nya bibir saya halus, lembut, dan pink merekah ^0^


khalisa-lip-care-lip-balm-pink-bubble-gum-ingredients.jpg


INGREDIENTS :

Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl 
Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Diisostearyl Malate, 
Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, Tocopheryl Acetate, 
CI 45380, Titanium Dioxide, Fragrance, CI 15850, CI 47005.




3. KHALISA LIP BALM PEACH CARAMEL


Warna bibir apa yang sedang hits kekinian saat ini? Yass!! Jawabannya adalah warna Orange atau bibir berwarna cenderung Oranye. Dan Varian Khalisa Lip Balm Peach Caramel ini memberikan hasil warna Oranye di bibir yang melembutkan serta melembabkan.


khalisa-lip-care-lip-balm-peach-caramel-review.jpg


Warna Oranye yang di hasilkan membuat kamu makin percaya diri kapan pun dan dimana pun dengan bibir yang lembut dan terawat. Warna Oranye ini di daulat dapat memberikan efek younger look lho :))

khalisa-lip-care-lip-balm-peach-caramel-ingredients.jpg


INGREDIENTS :


Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl 
Salicylate, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii Butter, 
Titanium Dioxide, Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, 
Flavor, CI 77491, Tocopheryl Acetate, CI 45380, CI 47005.





4. KHALISA LIP BALM RED CHERRY PEPPERMINT


This is my favorite flavor~ variant Khalisa Lip Balm Red Cherry Peppermint ini memberikan hasil warna merah lembut di bibir. Bibir jadi kenyal dan lembut, wangi nya pun harum buah-buah an cherry. Gemes banget >0<

khalisa-lip-care-lip-balm-red-cherry-peppermint-review.jpg


Warna merah yang di hasilkan truly Red, jadi memberikan warna merah alami dan memberikan kesan merona di wajah. I love this Red Cherry Peppermint. Saya juga memakaian produk ini setelah melakukan treatment lip scrub dengan Pure Vanilla Honey + Sugar, cek Instagram saya ya untuk video nya


khalisa-lip-care-lip-balm-red-cherry-peppermint-ingredients.jpg


INGREDIENTS :

Polybutene, Octyldodecanol, Ozokerite, Isopropyl Palmitate, 
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Petrolatum, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cera Alba, Ethylhexyl 
Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Diisostearyl Malate, 
Polyethylene, VP/Hexadecene Copolymer, Titanium Dioxide, 
Tocopheryl Acetate, CI 77491, CI 15850, Flavor.





SWATCH WARNA KHALISA LIP BALM :


Saya akan memperlihatkan swatch ke-empat varian warna Khalisa Lip Balm Lip Care ini di tangan saya. Karena selain di bibir, biasa nya swatch juga dilakukan di kulit tangan seperti ini. Kamu bisa lihat warna nya, Red Cherry Peppermint menghasilkan warna Merah, sedangkan Pure Vanilla Honey tidak berwarna sama sekali (Psstt! Pure Vanilla Honey bisa di pakai oleh laki-laki juga lho)


swatch-warna-khalisa-lip-care-lip-balm.jpg


Dan yang ini saya swatch warna nya di atas selembar kertas putih. Bisa kamu lihat perbedaan warna nya dari ke-empat varian Khalisa Lip Balm, varian Pure Vanilla Honey tidak memberikan warna, varian Pink Bubble Gum menghasilkan warna pink natural, variant Peach Caramel mempunyai warna Oranye yang cantik, dan variant Red Cherry Peppermint berwarna merah lembut.


harga-khalisa-lip-care-lip-balm.jpg


SUMMARY :


Masing-masing varian Khalisa Lip Balm mempunyai fungsi tersendiri dalam perawatan bibir saya, karena saya sudah mempunyai semua varian nya, saya pakai sesuai mood :). Tapi yang pasti Pure Vanilla Honey selalu saya pakai sebelum tidur agar bibir saya terus lembab sepanjang malam. Dengan harga IDR 22.000 - 26.000 yang terjangkau, Khalisa Lip Balm Lip Care mudah di temui di Watson, Giant, dan store lain nya untuk kamu bisa meng-koleksi semua varian rasa nya. Dan siapa bilang laki-laki tidak bisa pakai lip balm? Saya membelikan Pure Vanilla Honey yang tidak menghasilkan warna untuk di pakai suami saya agar bibir nya terus lembab di musim dingin maupun di ruangan ber-AC, suami saya suka karena tidak memberikan efek 'oily-look'. Yayy! Khalisa Goes to USA. Sekarang kamu juga bisa mencoba Khalisa Lip Balm untuk lembabkan dan warnai tulusnya senyum mu :)


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


34 comments on "KHALISA LIP BALM, LEMBABKAN DAN WARNAI TULUSNYA SENYUMMU"
  1. kyk boneka betewe


    lip balmnya warnanya natural y

    ReplyDelete
  2. Gustyanita Pratiwi ==> ^0^ boneka berbih ya, jangan boneka voodoo LOL.. Iya, warna nya natural, dan gak bikin oily look. Coba yuukk..

    ReplyDelete
  3. Wah..tak kira lipbalm itu pasti gak ada warnanya. Ternyata warnanya lembut gitu ya. Jadi pengen cobaa..

    ReplyDelete
  4. Ardiba Sefrienda ==> yang pure vanilla honey tak berwarna makk, bisa dipakai oleh suami nih hehehe.. Untuk varian lain warna nya soft, yukk cobain yuuk maak

    ReplyDelete
  5. Huhuy, rekomendasi banget nih keknya... Suka yang varian rasanya kalem-kalem begini ^^

    CokelatGosong.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Gambarnya yg full kemasan agak burem di aku.. itu ada logo halalnya ya yg gede ijo itu? Ga byk lipbalm yg halal MUI.. bs nih kayanya di coba

    ReplyDelete
  7. waah.. waktu itu aku udah mau beli, tapi ragu. bagus yaa, bikin bibir gak kering?

    ReplyDelete
  8. Hilda Ikka ==> iya, dicoba ya ^0^ you're gonna like them :)


    Ruli Retno Mawarni ==> di klik dulu gambarnya makk, enlarge.. ya, seperti yang udah aku sebutkan di atas, produk Khalisa lip balm ini HALAL :D
    coba ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha..iya mba ku zoom dia pecah.. hp ku gak dukung bgt sih.. tp dr ijo2nya itu uda keliatan MUI..jd biar lbh yakin nanya lagi.. tha ks infona mba cantikkkk..

      Delete
  9. Istiana ==> justru bikin bibir lembut, aku pakai produk ini sebelum mengaplikasikan lipstick biar bibir gak kering ^ ^ yuukk dicoba yuukk. lihat juga tutorial nya di Instagram aku ya @beautyasti1

    ReplyDelete
  10. Vanila honey..kayanya boleh tu dicoba

    ReplyDelete
  11. Fatimah ==> yuukk koleksi ke-semua varian nya ^ ^


    momtraveler ==> suka yang gak berwarna ya mom :) yuuk dicoba Pure Vanilla Honey nya hehehee

    ReplyDelete
  12. Aku butuh banget lip balm, harus sedia di tas dan di rumah juga. Udah kayak soulmate ini, hihiii

    ReplyDelete
  13. Penting banget nih infonya, bibir saya sudah mulai berasa kering..

    ReplyDelete
  14. Hidayah Sulistyowati ==> kebetulan nih, aku rekomendasikan produk Khalisa. yuuk di pilih varian yang paling disuka ^ ^

    ReplyDelete
  15. Riski Fitiasari ==> terima kasih mba Riski :) bibir kering nanti lama lama bisa pecah pecah dan menghitam, untuk menghindari itu, lembabkan selalu bibir dengan Khalisa, dicoba yuukk :D

    ReplyDelete
  16. kayaknya enak yang bubble gum ya mak,, mupeng ah,,, pengen ngerasain sensasi gumnya,, enak pasti ya,, (eh apaan malah minta bubble gum) .. ini lipbam bukan permen karet T_T

    ReplyDelete
  17. back to the right way ==> hahaha.. varian bubble gum nya memang ngingetin aku akan permen karet. cobain deh :D

    ReplyDelete
  18. Waah..
    Sudah bersertifikat halal yah.
    Lirik.dompet

    Hihihiii
    Iya, mba Asti lutchu ini di pic ini
    Like it

    ReplyDelete
  19. Ahliah Citra ==> harganya terjangkau kok mba hehehe,, lucu kayak ngelawak ya mba :D

    ReplyDelete
  20. Wah, saya jarang banget pake lip balm, perlu dicoba juga nih. Btw, foto modelnya cantik banget! :)

    ReplyDelete
  21. Warna orensnya oke banget. Perlu dicoba nih, tampaknya.

    TFS

    ReplyDelete
  22. Alaika ==> model? Itu aku mba :P LOL ya, dicobain ya Khalisa nya..


    widyanti yuliandari ==> TFS apa ya? Oke, cobain peach caramel nya ya mba ^.^

    ReplyDelete
  23. Ruli Retno Mawarni ==> jangan di zoom mba, tapi di klik gambarnya untuk melihat gambar dalam ukuran besarnya hehheehe.. My pleasure mba cantik, thanks ya ^.^

    ReplyDelete
  24. Klo udh jls halal jd tambah mantep makenya ya mbak, aq jg lbh suka lipbalm, krg pede pake lipstik. Btw, ini yg utk khalisa blog contest y mb

    ReplyDelete
  25. lathifah Iffah ==> iya betul mba. Yukk dicobain juga Khalisanya dan ikutan juga competition nya :))

    ReplyDelete
  26. tipis2 ya warnanya lembut...
    cantik :)

    ReplyDelete
  27. suria riza ==> iya makk, warna nya cantik dan lembut. Yuukk dicoba juga Khalisanya ^.^

    ReplyDelete
  28. Baru nyobain khalisa yg orange dan sukaa banget, btw mak dirimu canrik bngt suka lihatnya

    ReplyDelete
  29. Harie Khairiah ==> aku suka yang merah.. Ahh makk harie bisa aja :))

    ReplyDelete
  30. pernah coba yg merah. tapi di aku kok oily look bgt ya? pdhl overall suka sih. y cm gara2 oily look itu jdi bete hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya agak oily, makanya setelah itu aku dan dab pakkai foundie, baru lipstick

      Delete
  31. Mata nya lucuuu^^ Btw dia bisa mencerahkan bibir kusam juga ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Membantu memberikan warna pada bibir bisa dear.. :)

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~