Follow me :

JAPAN SOFTLENS - AGEHA LUNATIA GREY 16mm REVIEW AND GIVEAWAY

Monday, September 28, 2015
JAPAN SOFTLENS - AGEHA LUNATIA GREY 16mm REVIEW AND GIVEAWAY. Hola beauties~ Disini siapa yang suka banget mewarnai kelopak mata dengan eyeshadow warna warni maupun eye liner? Kamu juga bisa mix and match warna eyeshadow dengan warna mata kamu. Pakai deh Color Softlens yang bisa membuat mata mu tampak besar seperti boneka barbie, Ageha Color Softlens. Disini aku khusus pilih warna yang benar benar tampak seperti warna barbie, yaitu Lunatia Grey. Ikutan Giveaway Ageha juga ya disini. Let's read aloud~


japan-softlens-ageha-lunatia-grey-16mm-review.jpg


PACKAGING :


Selain box berwarna pinky yang bikin saya ter-aww~ aww~ hehehe, di dalam nya juga terdapat 1 box tempat menyimpan softlens. For your info, masa penggunaan softlens ini ketika sudah dibuka kemasannya adalah 6 bulan pemakaian, jadi tempat yang bulat bulat ini adalah tempat penyimpanan softlens nya. Dan pasti nya ada 2 pasang softlens yang kebetulan saya mempunyai minus yang sama untuk mata kanan dan kiri. Lalu juga ada buku manual penggunaan softens nya, mulai dari bagaimana cara membuka kemasan soflens, bagaimana cara mencuci softlens yang baik dan benar, bagaimana cara mencuci softlens, bagaimana cara memasang softlens,  sampai bagaimana cara membuka softlens lengkap dengan pictorial nya, aka gambar tutorial nya. Walaupun pakai huruf Kanji, saya rasa dengan melihat gambarnya saja, sudah jelas ^0^


harga-japan-softlens-ageha-lunatia-grey-16mm.jpg



Yang aku suka dari packaging Ageha ini adalah kemasannya yang benar benar susah untuk dibuka, which is good untuk ke-steril-an sebuah softlens *catet*. Lihat kemasan softlens pada gambar dibawah ketika saya membuka softlens nya yang sulit sekali dibuka, dan susah. Jadi softlens Ageha ini benar benar memperhatikan kualitas softlens nya agar benar benar tertutup rapat, anti bocor, dan steril.

how-to-use-japan-softlens-ageha-lunatia-grey.jpg


Merk                                           : AGEHA
Name                                           : LUNATIA (SBtype)
Color                                            : GREY
D (Power)                                     : -4.50
BC (Base Curve)                           : 8.9 mm
DIA (Diameter)                             : 14.5 mm
                                                       (16.0 mm saat dipakai)
LOT (Lot Number)                        : DO77L 121
MAN. Date (Manufactured Date)  : 2014.12.26
EXP. Date (Expired Date)              : 2019.12.25
Masa Pakai                                  : 6 Bulan
Harga                                           : IDR 270.000


cara-pakai-japan-softlens-ageha-lunatia-grey.jpg


Yang paling kece memesan di Japan Softlens adalah kamu boleh memesan softlens sesuai dengan minus mata kanan dan kiri kamu a.k.a boleh beda minus. Misalnya, mata kanan kamu -1 sedangkan mata kiri kamu minus -2 dengan tipe softlens yang sama. Asyikk kan. Benefit yang tidak bisa kamu dapat kan kalau membeli softlens di tempat lain ^0^. Pengiriman nya pun cepat dan memakai bubble wrap, sehingga terlindungi.


cara-merawat-softlens.jpg



LUNATIA GREY COLOR :


Warna Lunatia Grey dari Ageha ini berwarna biru ke-abu-abu-an natural dan ketika dipakai seperti hasilnya seperti mata barbie yang bulat dan cantik. Aku sengaja pilih warna ini karena warna nya tidak terlalu biru, dan tidak terlalu terang. Aku suka banget memakai softlens Ageha ini karena tidak membuat mata ku kering, texture nya pun tipis dan aku tidak perlu memakai tetes mata selama 12 jam kedepan. Nyaman dipakai deh dari pagi sampai malam.


review-softlens-ageha-grey-color.jpg


Dan inilah softlens Ageha Lunatia Grey Before and After nya, di mulai dari bawah ketika saya belum memakai softlens dan beginilah warna asli mata saya ^ ^. Diikuti dengan foto tengah yang menunjukkan sebalah kanan masih menampakkan warna asli mata saya sedangkan sebelah kiri Ageha Lunatia Grey. Can you see the difference? Ageha membuat mata ku tampak besar dan cantik. Seperti inilah warna softlens nya ketika saya pakai kanan dan kiri nya : 


cara-memasang-dan-melepas-softlens.jpg



[CLOSED] GIVEAWAY :




Khusus untuk pembaca blog beautyasti1 , Japan Softlens dan Cosmekita akan membagikan SOFTLENS GRATIS untuk kamu yang follow  Instagram @beautyasti1 , Twitter @beautyasti1 , dan menulis komentar di box ini dengan format :



[CONGRATULATIONS]


Twitter              : @ndiewindri

Instagram         : @windrisugandaputri

Tipe Softlens    : AGEHA Lunatia Grey

Minus Softlens : 0



Cek website Japan Softlens untuk melihat tipe softlens dan minus yang kamu inginkan, bisa Normal juga lho.. 1 orang pemenang akan di umumkan tanggal 10 Oktober di akun sosial media aku dan postingan ini. 


indonesian-beauty-blogger.jpg


Thanks to :


Japan Softlens || Cosmekita

Email : info@japansoftlens.com
Mobile / SMS : 0818-0790-9033
Blackberry PIN : 2B5247A2
LINE : @japansoftlens




Thank you for reading~


Cheers!!


31 comments on "JAPAN SOFTLENS - AGEHA LUNATIA GREY 16mm REVIEW AND GIVEAWAY"
  1. Twitter : @stemilly_
    Instagram : @overdxze
    Tipe softlens : ageha lunatia grey
    Minus softlens : -175

    ReplyDelete
    Replies
    1. Twitter : @arlinalline
      Instagram : @arlina_indaryanti
      Tipe Softlens : AGEHA Pop Series (D-SKY)
      Minus Softlens : 0.00

      Delete
  2. Twitter : @lynie_quecta
    Instagram : @riny_nur99
    Tipe Soflens : AGEHA Icy Grey
    Minus softlens : 0,00

    ReplyDelete
  3. Twitter : @KrungyGD
    Instagram : @krungygd
    Tipe Softlens : AGEHA Natural Brown
    Minus Softlens : -2.00

    ReplyDelete
  4. Twitter: @Meiliyana_11
    Instagram: @meiliyana_11
    tipe softlens: AGeha lunatia grey
    Minus: -2.50, dan -4.50

    ReplyDelete
  5. jadi kayak matanya esmeralda mak, tokoh telenovela...
    oya, klo blogspotku ga bisa dibuka jika mau mampir yang blog wordpressku aja mak :)

    ReplyDelete
  6. Twitter : @Angelee_pop
    Instagram : @popi_mulya
    Type Softlens : Ageha Selection Models warna IcyGrey / Midnight Black
    Minus Soflens : Kanan -6. kiri -8

    ReplyDelete
  7. Bagus ya bisa pesan utk beda minus di kedua mata. Sukses GA-nya :)

    ReplyDelete
  8. Ikutan ya
    Twitter : @beautifyiu
    Instagram : @nellanelwan
    Tipe Softlens : AGEHA Natural Brown
    Minus Softlens : 0

    ReplyDelete
  9. kalo softlens gitu ada kadaluarsanya ga mbak?

    ReplyDelete
  10. Mba asti.... daku ngikut jg biar bisa kaya barbie kaya mba asti...hehehe
    Twitter : @ruliretno

    Instagram : @ruliretno

    Tipe Softlens : ageha pop series D-silver

    Minus Softlens : kanan kiri - 2.00

    ReplyDelete
  11. Twitter: @jengajeeng
    Instagram: @ajengpningrum
    Tipe Softlens: Ageha natural brown
    Minus Softlens: -2.00

    ReplyDelete
  12. Twitter : @543full
    Instagram : @543full
    Type Softlens : Ageha Selection Models warna IcyGrey / Midnight Black
    Minus Soflens : 0.00

    ReplyDelete
  13. Twitter : @NdieWindri
    Instagram : @windrisugandaputri
    Tipe softlens : Ageha Lunatia Grey
    Minus : 0

    ReplyDelete
  14. Twitter : @Stefannyf
    Instagram :@stefannyfausiek
    Tipe Softlens :Ageha Lunatia Grey
    Minus Softlens :0

    ReplyDelete
  15. sukses mbak GA nya, saya baru tau kalo softlens itu bertahan hanya 6 bulans etelah dibuka

    ReplyDelete
  16. ikutan ya :)
    twitter : @ratna2018
    instagram : @ratnasari4341
    tipe softlens : ageha lunatia grey
    minus Softlens : 0

    ReplyDelete
  17. twitter : @iamnisa20
    instagram : @nisadamay20
    tipe softlens : Ageha Lunatia Grey
    minus softlens : -1,00

    wish me luck \m/ sukses trus kak asti :*

    ReplyDelete
  18. Twitter : @ZULYA_KU

    Instagram : yulyantisepti

    Tipe Softlens : lunatia brown

    Minus Softlens : menyusul ya maksay.. Minggu ini mau periksa mata dulu, seperti nya ada perubahan minus nih. Hhehe

    Makasih GA nya maksay asti. Hadiahnya bikin excited nih. Semoga kali ini beruntung. Hhihihi. Aminnn :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah cek mata nih maksay..
      makin berat mines ku. Hiks hiks
      Dulu nya cuman -1/2
      Sekarang kanan dan kiri -1,5 mak.
      Di catet yahhh ..hhhhheee

      Wish me luck , bisa pake japan soflens dari mak asti :3
      Aminnnn

      Delete
  19. Twitter : @Martalina86
    Instagram : alleriamakeup
    Tipe Softlens : AGEHA / Icy Grey 16mm
    Minus softlens : -3.50

    wish me luck :)
    tq

    ReplyDelete
  20. hmm...aku selalu beli soft lens dengan different correction untuk mata kanan dan kiri .. btw water contentnya berapa persen ya? the more water content you get, the better..

    ReplyDelete
  21. Twitter : @DWILOVITA
    Instagram : lovitadwi
    Tipe Softlens : Ageha Icy Grey
    Minus Softlens : kanan -2,25 kiri -1,75

    ReplyDelete
  22. Twitter : @piccha

    Instagram :@siscapiccha

    Tipe Softlens :Ageha Lunatic Grey

    Minus Softlens : -2

    ReplyDelete
  23. Twitter : @XiaoVee_
    Instagram : @shelvi0320
    Tipe Softlens : Ageha Icy Grey 16mm
    Minus Softlens : -2.25

    ReplyDelete
  24. Twitter: @devifitris
    Instagram: devifs
    Tipe Softlens: Ageha Caramel Brown
    Minus Softlens: 0.00 (normal)

    ReplyDelete
  25. Twitter : @ikhanurulh

    Instagram : @ikhanurulh

    Tipe Softlens : Ageha Midnight Black 16mm

    Minus Softlens : kanan -1.75 ; kiri -1.25

    ReplyDelete
  26. Twitter : @Rima__Angel

    Instagram : @Rima_Angel

    Tipe Softlens : AGEHA natural brown

    Minus Softlens: -

    ReplyDelete
  27. Twitter : @Renioktavian

    Instagram : @Byren94

    Tipe Softlens : Ageha Caramel Brown

    Minus Softlens : --2.25

    ReplyDelete
  28. Twitter : -

    Instagram : @diaryhanna.ns

    Tipe Softlens : Ageha Icy Grey

    Minus Softlens : kiri -3.25 kanan -3.5

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~