Follow me :

ESTEE LAUDER BEAUTY EVENT WITH INTERNATIONAL MUA BOBBY WANG

Wednesday, September 16, 2015
ESTEE LAUDER BEAUTY EVENT WITH INTERNATIONAL MUA BOBBY WANG. Hi fellas~ pasti tau donk ya sama Kendall Jenner yang nge-hits dari Jenner bersaudara. Sekarang kita gak akan bahas Kendall Jenner yang menjadi bagian dari keluarga besar Estee Lauder ini, tapi beauty event Estee Lauder bersama International makeup artist from Singapore, Bobby Wang. Let's Read Aloud~


estee-lauder-beauty-event-with-bobby-wang-makeup-artist.jpg


Kalau beberapa bulan lalu Estee Lauder mengadakan beauty event berbayar dengan International Makeup Artist, Anson Zhong yang juga ada makeup competition nya, kali ini saya menghadiri beauty event Estee Lauder dengan International MUA lainnya, yaitu Mr. Bobbby Wang dari Singapore tanpa bayar LOL, aka invitation yayyness! Baca juga beauty workshop International MUA Anson Zhong dnegan Clozette ID


international-makeup-artist-bobby-wang.jpg


Dan inilah peralatan 'perang' yang nanti nya akan di pakai oleh Mr. Bobby Wang. Oh ya noted ya, acara ini dimulai jam 12PM, tapi peserta harus datang jam 11AM. Saya sendiri sudah datang jam 10.50AM dan bolak balik counter saja selama 70 menit itu dan masih menunggu peserta lainnya. Woww.. Sedangkan Mr. Bobby sang pengisi acara ini sendiri sudah ready jam 11. 25 lho.. Jam   Indonesia dengan batre made-in-China LOL.. Dan ini lah step-by-step makeup nya :




1. ESTEE LAUDER PERFECTLY  CLEAN CLEANSER $25.00


Langkah pertama Mr. Bobby Wang adalah dimulai dari skin care, karena tidak memungkin untuk mencuci muka dengan Perfectly Clean Foam di acara beauty event seperti ini *iya keleus modelnya disuruh cuci muka dulu pakai air -__-* LOL. Cukuo saja menggunakan Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Creme Cleanser/Moisture Mask ke seluruh wajah dengan gerakan memutar ke arah atas. Untuk membuktikan kotorannya, peserta diberikan kesempatan mencoba produk ini di punggung tangan masing masing dan menghapusnya dengan sponge. Voilla~ great cleanser!


estee-lauder-perfectly-clean-cleanser-review.jpg


2. ESTEE LAUDER PERFECTLY CLEAN TONER $25.00


Setelah wajah dibersihkan dengan cleanser, saatnya memakai Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion/Refiner aka toner.

estee-lauder-perfectly-clean-toner-review.jpg


3. ESTEE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR $62.00 - $92.00


The No.1 selling product all over the world, yang paling banyak di cari, Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II yang bermanfaat untuk serum anti-aging aka anti penuaan dini. Produk ini bisa dipakai baik di pagi, siang, maupun malam hari. Dan bukan hanya untuk serum semata saja, tapi Mr. Bobby Wang juga memakaikan serum ini bersama dengan produk lainnya, seperti Crescent White Moisture Cream. 

estee-lauder-advanced-night-repair-review.jpg


Serum Advanced Night Repair di teteskan ke atas sponge, lalu tap tap di bawah mata agar terjaga kelembaban nya dan menghindari kerutan dini di sekitar mata, kemudian aplikasikan produk lain.




4. ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR $24.00



Langkah selanjutnya adalah pemakaian Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer yang berfungsi untuk menutupi noda hitam di wajah, bekas jerawat, bintik kemerahan, dan lainnya agar hasil makeup tampak flawless. Disini Mr. Bobby Wang menggunakan Estee Lauder Foundation Brush $38.00 untuk mengapliaksikan nya.


estee-lauder-double-wear-concealer-review.jpg


5. ESTEE LAUDER POWDER


Step selanjutnya adalah pemakaian bedak, hhmmm.. saya kurang tahu kalau Estee Lauder ada produk bedak seperti ini karena di website nya Estee Lauder tidak ada. Disini Mr. Bobby Wang mengaplikasikan bedak dengan menggunakan Estee Lauder Powder Brush $46.00 dengan cara di tap tap.



6. ESTEE LAUDER PURE COLOR BLUSH $32.00


Nah, tidak hanya 1 produk untuk 1 fungsi saja, lagi lagi Mr. Bobby Wang menggunakan Estee Lauder Advanced Night Repair Serum pada produk Estee Lauder Blush untuk kesan creamy dan lebih mudah di aplikasikan ke pipi. Mr. Bobby mengaplikasikan blush on ini menggunakan sponge dengan cara di tap tap.

estee-lauder-pure-color-blush-on-review.jpg



7. ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR BRUSH-ON GLOW BB $28.50
    ESTEE LAUDER PURE COLOR EYELINER $23.00
    ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR BROW $27.00


Saatnya eye makeup.. Dimulai dengan pengaplikasian Estee Lauder Double Brush-On Glow BB Highlighter ke kelopak mata dan di bawah tulang alis. Oh iya, produk ini sudah termasuk applicator brush nya, jadi lebih mudah untuk dipakai nya, bisa juga dijadikan sebagai eyeshadow base. Lalu setelah itu beralih ke penggunaan Estee Lauder Pure Color Intense Kajal EyeLiner berwarna hitam di upper lash line dengan style yang tebal, lalu blend dengan Estee Lauder Blending Shadow Brush $32.00. Last, but not least, pemakaian Estee Lauder Stay-in-Place Brow Lift Duo *I love this product* 


estee-lauder-double-wear-brow-review.jpg



8. ESTEE LAUDER PURE COLOR EYESHADOW TRIO $38.00


Wajah sudah rapih, saatnya eye makeup dengan menggunakan Estee Lauder Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio yang masing masing terdiri dari 3 warna; highlight, defines, dan lines. Texture nya sangat pigmented dan sexy. Disini Mr. Bobby Wang menggunakan warna biru muda metalic dan di baur dengan menggunakan jari tangan saja.


estee-lauder-pure-color-eyeshadow-trio-review.jpg


9. ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR MASCARA $25.00


Setelah memakai eyeliner, eyeshadow, dan eyebrow, saatnya penggunaan Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge Lengthening Mascara agar bulu mata nya lentik dan cantik.



10. ESTEE LAUDER KENDALL JENNER'S SHADE LIPSTICK $30.00


Ternyata produk ini adalah salah satu produk unggulan Estee Lauder, yaitu Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick - Kendal Jenner's Shade yang bisa merubah wajah tampak muda dan segar dengan pemilihan warna ini. So lucky to have this ^0^


estee-lauder-kendal-jenner-lipstick-review.jpg


Baca juga : Estee Lauder Pure Color Crystal Baby Creme Lipstick - Review



Yuuk dateng ke counter nya Estee Lauder dan dapatkan lipstick ala Kendal Jenner's disini. Sepertinya sih masih bisa dibeli online ya, tapi coba deh kamu pergi ke counter nya Estee Lauder dan tanya sendiri hehehe :P



It's a wrap, gals!! ^0^ beauty event dengan Mr. Bobby Wang ini kurang lama bagi aku, pengen nya tuh ya seharian aja belajar makeup dengan dia. Tapi tak apalah, sudah di beri ilmu plus tips and trick dandan gratis dari Mr. Bobby Wang saja sudah senang sekali.. 


Mr. Bobby Wang memang tidak mengaplikasikan makeup ke seluruh wajah model, alias hanya dikerjakan setengah saja. Khas International Makeup Artist jika mengadakan beauty event nih ^0^ untuk menunjukkan perbedaan wajah sebelah kanan yang diberik skin care dan makeup, dengan wajah kiri yang tidak diberi apa-apa. Woww.. Kamu bisa lihat perbedaan nya, super cantik kan.. Suka deh sama gaya alis nya :)


bobby-wang-makeup-artist-beauty-class.jpg


Nah,, sekarang udah tau kan ilmu makeup dari International Makeup Artist Estee Lauder, Bobby Wang.. Di praktekkan ya... Cuss ke store nya Estee Lauder dan kamu tahu produk apa saja yang harus di borong.. Gak afdol kalau gak selfie dengan pengisi acara nya LOL..


Thank you Mr. Bobby Wang for the makeup tips and tricks. Thank you Estee Lauder for the invitation, thank you miss Cut Auzola. I'm ready for the makeup competition this Friday YAAYY!! Wish me luck to have all those awesome prizes AMIN. Ehh tapi ya, ini out of the record aja, kalau makeup artist Estee Lauder itu cakep cakep, sampai beauty advisor nya juga cakep cakep lho, bersih bersih.. *aposeh bahasa emak-emak* LOL


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


17 comments on "ESTEE LAUDER BEAUTY EVENT WITH INTERNATIONAL MUA BOBBY WANG"
  1. Ardiba Sefrienda ==> yang komen pertama cakep deh aposeh* hahahaha ^0^ makasih ya makk..

    ReplyDelete
  2. lengkap & detail yaakk... Btw, aku nyampe juga jam 11.15 deh pas ke konter kosong trus ketemu manda, diajak makan dlu baru balik lg ke konter udah jam 12 hahaha... See yaaa jumat yaa

    ReplyDelete
  3. duuuh kalo estee lauder cuma mampu beli parfumnya aja hahahaha.... makeup dll nya ga kuat kalo hrs beli rutiiin...ntr aku ga bisa traveling deh ;p

    ReplyDelete
  4. Tuty Saca ==> hai, kamu datang juga? Yang mana ya.. Hehehe.. See you on Friday~

    ReplyDelete
  5. fanny fristhika nila ==> kalau itu aku setuju sih, tapi kalau estee lauder yang bagus skin care nya mba.. Worth to buy hehehe.. Ajak travelling plis :P

    ReplyDelete
  6. Di Bali kapan yaa Tuhan,😂
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Dewa Ayu ==> kalau di Bali setahu ku yang sering ngadain event, Clinique. Cek timeline twitter nya deh.. :))

    ReplyDelete
  8. Aku masih amatir mba asti kalau urusan sama make up tapi nggak nyerah belajar make up dengan benar dan enak di pandang sama orang lain :D

    ReplyDelete
  9. Lipstik KJ emang wishlist banget. Tapi harganya mehong... #mundurcantik :v

    ReplyDelete
  10. Wida Zee ==> ya betul, jangan menyerah mba.. Sering sering ikutan beauty class juga deh, asikkk hehehe..

    ReplyDelete
  11. Girly Desy Fajar Saputri ==> eeiittss #tarikcantik nih, gak semehong loboutin ituh yekaann.. LOL ^.^

    ReplyDelete
  12. aku estee cuma punya lipstiknya itupun kurang sip karena rada glossy*jadi inget mau ngereview...
    btw...naksir night repair serumnya..... <3

    ReplyDelete
  13. suria riza ==> aku juga naksir advanced night repair nya makk.. Tapi harganya bikin hiikkss dompet hehehe.. Review donk makk lippen nya :))

    ReplyDelete
  14. Kalo yang Loubotin sih emang nggak waras harganya. hahahahahahaha. Tapi mupeng sumpah. #hiks.

    ReplyDelete
  15. Girly Saputri ==> mupeng bingits sama lipstick nya loubotin.. (Makan apah kitah harih inih) wkwkwkk

    ReplyDelete
  16. Sarah ==> yuk, sering ikutan beauty class or beauty workshop :))

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~