Follow me :

CLINIQUE ALL HEART - RED LIPSTICK REVIEW

Saturday, September 26, 2015
CLINIQUE ALL HEART RED LIPSTICK REVIEW. Holla beauty belle~ Happy weekend, pastikan bibir mu merah merona agar wajah tampak segar dan cerah (at least gak pucat). Review kali ini juga akan membahas lipstick berwarna merah yang menurut aku sih texture nya agak glam-shiny semi-matte LOL. Lanjut baca untuk lebih jelas nya ya, let's read aloud~


clinique-all-heart-red-lipstick-review.jpg



PACKAGING :


Sebenanya saya sudah dapat produk ini sudah lama, tapi baru sempat publish sekarang karena banyak antrian (loh, eh). Saya kurang tahu packaging asli nya seperti apa karena ini adalah salah satu isi goodie bag Clinique waktu menghadiri beauty event Pretty is Easy with Clinique di PIM 2. Jadi seperti ini lah box yang berisi goodie bag nya. Kalau lipstick nya ada atau tidak box tersendirinya saya kurang tahu ^ ^ disini sih, no box alias naked tanpa sehelai plastik pun.


clinique-all-heart-red-lipstick-price.jpg



TEXTURE :


Untuk texture lipstick All Heart dari Clinique ini seperti di awal saya sudah sebutkan, agak shiny dan semi-matte. Duh, kalau saya sih gak suka sama lipstick yang mempunyai texture seperti ini entah kenapa. Menurut saya texture nya 'gak aman' untuk bibir saya, terlihat seperti bling-blink, dan bibir terlihat tebal. Apakah produk ini long lasting? Jawabannya adalah yes. Setelah makan, bibir saya masih merah dan kayak ada manis-manis bling-blink nya gitu.


clinique-all-heart-red-lipstick-swatch.jpg



SWATCH :


Warna lipstick All Heart ini adalah merah maroon yang glamour. Kenapa saya sebut glamour, karena menghasilnya warna merah agak keemasan *sedikit* atau kemungkinan karena efek dari shiny nya yang bling-blink :P Yang pasti my mom likes the color. Saya pastikan cocok untuk ibu-ibu warna produk ini bisa kamu pakai untuk pesta malam hari dengan dandanan smoky. Saya sudah coba, dan bagus banget, hanya saja tidak saya pakai untuk everyday makeup. 


harga-clinique-all-heart-red-lipstick.jpg



SUMMARY :


2,5 out of 5 saya beri nilai setengah nya karena terkadang saya juga masih pakai produk ini untuk keperluan tertentu. Terkadang saya juga butuh warna *I'm sorry* agak norak seperti ini untuk beberapa event yang akan saya campur dengan lipgloss bling-blink berwarna coklat ke emas-an. Saya tidak bisa memberikan ingredients dan expired date nya karena tidak ada yang saya dapatkan di kemasan nya kecuali distributor perusahaann nya (minus 1).  Bagi kamu yang suka warna lipstick yang aman dan tidak sedang ber-eksperimen, sebaiknya cari warna lain. 


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~



Cheers!!




21 comments on "CLINIQUE ALL HEART - RED LIPSTICK REVIEW"
  1. cantik mbak kwkwkw :v
    kalau punya istri begini betah :3
    salam kenal
    sutopo blogger jogja

    ReplyDelete
  2. sutopo ==> kalau seorang blogger, komentar nya tidak seperti itu mas! saya sudah menikah!

    ReplyDelete
  3. Gustyanita Pratiwi ==> ahh,, kalau dibilang oren nggak juga makk.. keemasan gitu deh, karena shiny bling-blink nya mungkin makk ^ ^

    ReplyDelete
  4. Hihihi...warna 'i'm sorry' agak norak... dalem deh mbak... : D

    ReplyDelete
  5. Beauty Asti1 > ia mbak :3 maaf kan saya , kalau salah dalam berkomentar :3 ..
    maklum jiwa pemuda :3 masih ababil ...

    ReplyDelete
  6. nani djabar ==> hahaha aku udah pakai label i am sorry itu mba :D tapi harus jujur kan hihihii

    ReplyDelete
  7. Merah nya nggak kerja banget yah? Agak-agak orange gitu, hehehe nggak semua orang bisa pake nih lipstick

    ReplyDelete
  8. Rinrin Rinjaniah ==> bisa banget buat kerja, apalagi kerja nya yang ketemu client gitu, maupun front office mba :)

    ReplyDelete
  9. wuah, cakep kak!! cocok merah nya di kamu!!
    =D

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wuah, cakep kak!! cocok merah nya di kamu!!
    =D

    uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Kog saya ngeliat warnanya agak ngepink gitu yaa?

    ReplyDelete
  12. Mei Mei ==> thank you :))


    Maya Siswadi ==> ^.^' kok bisa berubah warna jadi pink, lihat dimana mba hihihi..

    ReplyDelete
  13. clinique enak karena lembut..tapi untuk shades saya prefer yang lain :). Try Chubby stick from Clinique as well..it's nicer..

    ReplyDelete
  14. indah nuria Savitri ==> ya, I know it.. :P

    ReplyDelete
  15. Akhir2 ini aku suka beli2 lipstik merah mak.request an suami.xxoxoxo
    Ok juga nih warnanya . bisa masuk wishlist :p

    zulyasroom.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Akhir2 ini aku suka beli2 lipstik merah mak.request an suami.xxoxoxo
    Ok juga nih warnanya . bisa masuk wishlist :p

    zulyasroom.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Yulyanti Septi ==> buat dipake kondangan ya makk.. Hehehe.. Silahkan dicoba, siapa tau suka produk ini, aku sih biasa aja makk, gak rekomen banget..

    ReplyDelete
  18. lipstik merah favorit aku wardah yang matte (lupak nomor berapa). tapi temen2 bilang aku lebih cocok pakai warna fuchsia daripada merah :|

    ReplyDelete
  19. Widy Darma ==> aku juga suka sama lipstick wardah.. Memang ada yang gak cocok sama lipstick merah sih ^.^ gpp..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~