Follow me :

BeautyAsti1 MINI GIVEAWAY

Monday, September 21, 2015
BeautyAsti1 Mini Giveaway. Hola Beauty Belle~ Sudah 2x tanggal 23 aku menyelenggarakan giveaway ^0^ yayy! Sudah ada 2 pemenang asal bandung, 1 asal Bogor, dan 1 asal Pontianak. So everybody has a chance to WIN!! Dan kali ini adalah giveaway ke-3 di tanggal 23 aku. Jadi setiap tanggal 23 Insya Allah aku mengadakan giveaway sampai tanggal 15 bulan berikutnya. Dan pengumuman giveaway setiap tanggal 17 nya. Mini giveaway kali ini mudah sekali mekanisme nya dan berlangsung di Instagram saja. Cek lebih lanjut ya~



MEKANISME :


1. Follow akun Instagram aku di @beautyasti1

2. (Spam) Like foto-foto di Instagram aku

3. Regram foto berikut dengan hashtag #GiveawayIndonesia #GiveawayMakeup #RegramContest dan ajak 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini.

(regram : repost/capture/upload ulang) 

NOTE : Silahkan regram sebanyak nya dengan men-tag teman yang berbeda ya :)






HADIAH :


1. Victoria's Secret Love Spell Body Lotion 60ml

2. Aldo Akira Eyelashes in Yoona 1 Pairs

3. Cottage La Vanille Shower Gel 50ml

4. Cottage Le The Vert Shower Gel 50ml

5. Cottage Fleurs Oceanes Showel Gel 50ml

6. Cottage Le Caramel Shower Gel 50ml

7. The Skin Food Chlorella Nose Clear Patch

8. Kose Eyeshadow Visee

9. THEFACESHOP Real Nature Mask Avocado





10. Lots of samples :

Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit, Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit, Etude House baking Powder, Skin 79 BB Cream, Caring Colours BB Cream Luminizing, Caring Colours BB Cream Fair White, and Egyptian Magic.





Mudah banget kan caranya? 

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 23 September - 15 Oktober, jadi hanya 3 minggu saja ya. Pengumuman 1 orang pemenang yang memenuhi mekanisme dan aku ambil random, akan di umumkan di tanggal 17 Oktober di Instagram aku dan di blog ini. Terbuka untuk pria dan wanita. Yuukk ikutan..



[CONGRATULATIONS]
Diikuti oleh 52 peserta, dan 7 diantaranya tidak memenuhi syarat. Dengan 183 entry yang masuk, dan pemenang nya adalah dengan akun Instagram :
.
.
.
@nisadamay20
.
.
.
Sekali lagi selamat, dan terima kasih bagi kamu semua yang sudah ikutan giveaway aku. Ditunggu giveaway selanjutnya di tanggal 23 :)









GOOD LUCK!!



Thank you~


Cheers!!


31 comments on "BeautyAsti1 MINI GIVEAWAY"
  1. Irwin Andriyanto ==> semuanya bisa dipakai pria kecuali bulu mata dan eyeshadow :P yuukk ikutan, hadiahnya bisa diberikan ke ibu, kakak, atau adik perempuan..

    ReplyDelete
  2. Tgl 23 berturut turut maksay asti bikin GA, segitu juga aku blm beruntung. Semoga disuatu saat nani diri ini akan menang. (Tsahhh~)

    Btw... Ada apa dengan angka 23 maksay?
    Birthday? Anniv? Atau apa nih kok tgl 23 dipilih bagi2 GA ^^ #kepo hhehe

    Aku mau join lg ya maksay. Wish me to be lucky :3

    zulyasroom.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Yulyanti Septi ==> yang sudah pernah menang boleh ikutan kok makk.. Iya, yuuukk ikutan lagi yuukk makk.. good luck ya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia mak . semoga kali ini ada keberuntungan ^^

      Delete
  4. Mbaaaa...banyak beudddd hadiahnya.. mudah2an sempet ikutannn

    ReplyDelete
  5. Yulyanti Septi ==> good luck ya makk ^ ^

    Ruli Retno Mawarni ==> hehehe.. ikutan ya mba :) Good luck!

    Irwin Andriyanto ==> biasanya sih 2 orang pemenang. tapi bulan ini untuk 1 orang pemenang saja. ikutan ya..

    ReplyDelete
  6. Sayang nya aku ga punya instagram, padahal pengen victoria secret

    ReplyDelete
  7. Gustyanita Pratiwi ==> sayangnya Instagram lebih 'in' dibanding facebook dan twitter, you better made it ^.*

    ReplyDelete
  8. nani djabar ==> Instagram lebih nge trend di banding fb dan twitter makk.. Cuuss bikin hehehee

    ReplyDelete
  9. Ahliah Citra ==> ayo ikutan juga yuk mba ^.^

    ReplyDelete
  10. Silviana Noerita ==> ikutan yuukk mba Silvi :)

    ReplyDelete
  11. Milyenti Kurniawan ==> good luck ya :)

    ReplyDelete
  12. Wah, belum punya IG, Mbak. Semoga sukses GA-nya, ya.

    ReplyDelete
  13. khulatul mubarokah ==> wah, blogger juga harus punya sosmed IG, instagram sudah mengalahkan fb dan twitter lho.

    ReplyDelete
  14. khulatul mubarokah ==> sekarang IG lebih dahsyat dibanding facebook dan twitter lho

    ReplyDelete
  15. pengen ikutan, tapi enggak punya akun insta. Jangan tanya mengapa, karena saya enggak punya smarphone, hehehe. (hare gene enggak punya smartphone, bukan blogger kekinian ya)

    ReplyDelete
  16. Rebellina Santy ==> gak nanya kenapa hehehe :D tapi mau kasih tau aja kalau sekarang instagram sudah mengalahkan fesbuk dan twitter, sosmed kekinian dan penting nih mba hihihii..

    ReplyDelete
  17. done, aku udah ikut semua stepnya kak, tinggal nunggu pengumuman.. wish me luck❤
    ig: @ikhanurulh

    ReplyDelete
  18. Mbak, saya ngarep hadiahnya ada lipstik XD *eh. coba-coba ikutan deh, siapa tau kan ya ternyata...... :D

    ReplyDelete
  19. Ikha Nurul Hidayat ==> Good luck ya mba :)


    Oka Nurlaila ==> ^ ^ iya next time akan ada lipstick nya sesuai request deh hehehe..

    ReplyDelete
  20. udah join. uda like semuaaaaaa post yang ada wkwkwk udah follow blog kakak juga :D semoga beruntung, aku dari Surabaya. Thankyou for the giveaway

    ReplyDelete
  21. Semoga menang. Udah join dengan insta yolandasutanto. Udah follow blog kk juga :D wish me luck

    ReplyDelete
  22. Valencia Caroline ==> thank you and good luck ya :))


    Yolanda Sutanto ==> good luck ya dear ^.^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~