Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2015

Wednesday, September 23, 2015
BeautyAsti1 Beauty Haul September 2015. Hola fellas~ Sebelum bulan yang ceria ini berakhir, saatnya saya mem-posting beauty haul untuk bulan ini ya.. Ada kategori yang sudah saya publish, silahkan di cek ^.^ , dan sebagian produk lagi masih di dalam perjalanan menuju hati rumah saya. Dan ada kategori EXPIRED yang belum tidak saya publish disini. Silahkan request produk yang ingin saya review atau dibuatkan video 15 detik ala Instagram. Let's read aloud~


BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2015


HAIR


Kalau di Beauty Haul Bulan Juli 2015 lalu saya dapat warna Dark Brown dari KBJ, kali ini saya beli sendiri yang warna Candy Apricot :P

1. BeautyLabo Hair Color - Candy Apricot

2. Dove Daily Hair Vitamin
DOVE DAILY HAIR VITAMIN


EYES


Beberapa waktu lalu saya memenangkan Urban Decay Naked 3 dari Female Daily Review. Kalian juga bisa memenangkan banyak hadiah karena Female Daily nag sedang bagi bagi kosmetik dan skin care gratis.

1. Urban Decay - NAKED 3

2. Japan Softlens - AGEHA Lunatia Grey

URBAN DECAY NAKED 3

FACE


Bagi kamu yang beberapa waktu lalu membaca postingan saya mengenai beauty event nya Estee Lauder X Mr. Bobby Wang, BAGUS! Dan inilah goodie bag nya.

1. Garnier BB Cream

2.  Revlon Powder

3. Estee Lauder Double Wear - Tawny


ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION

LIPS 




KHALISA LIP BALM LIP CARE



SKIN CARE


I'm in love with VCO, aku pasti akan review minyak kelapa murni ini. HHmmm.. ada ide kah? hehehe.. ^0^

1. VICO BAGOES - Virgin Coconut Oil

2. Taman Sari - Royal Heritage Foot Spray

VCO VICO BAGOES



Sekian beauty items di Bulan September yang saya dapat dan semua nya di jamin TIDAK EXPIRED, LOL. Dan belum semua saya posting karena ada beberapa beauty item yang masih belum mendarat di tangan saya tapi ya sudah lah yah *bahasa apa ini*. Dan sebagian nya lagi sudah saya posting untuk BeautyAsti1 Mini Giveaway, pastikan kamu sudah ikutan GA saya ya karena hanya berlangsung 3 minggu saja klik akun Instagram saya \^0^/

Any request?

INDONESIAN BEAUTY BLOGGER


Thank you for reading~


Cheers!!


23 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2015"
  1. waahh.. wishlist ku banget naked palette >.<

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  2. khalisaa... aku jadi inget lomba--"

    ReplyDelete
  3. Nella P ==> sekarang udah ada Naked Smoky hihihii.. Mihil *kekeup dompet*


    Reiny Andiani Hadikusuma ==> ikutan yang sekarang deh, hadiahnya Naked Smoky loh, gak tanggung2

    ReplyDelete
  4. suria riza ==> hahaha.. Makk kalo ikutan juga, bisa kalah aku nih ^.* master SEO

    ReplyDelete
  5. Irwin Andriyanto ==> ya, sambung silaturahmi dengan blogwalkinh

    ReplyDelete
  6. Halo Mak

    Aku pengen banget deh reviewnya VICO BAGOES - Virgin Coconut Oil. Soalnya aku lagi trial produk2 yang natural gt. Dan memang gak terlalu mudah beralih dari produkbiasa ke produk natural atau yg organik. Belum nemu yang pas.

    ReplyDelete
  7. Widyanti Yuliandari ==> siap makk.. Akan aku publish di akhir bulan atw awal oktober (antrian nya banyak) *sok sibuk* hehehee.. Thank you

    ReplyDelete
  8. Pengen review yg VCO kalo gak foot spray..tararengkyu maaak..

    ReplyDelete
  9. Ardiba Sefrienda ==> oke makk.. Thank you requestnya ^0^

    ReplyDelete
  10. Aku nungguin review naked 3 ah. Penasaran dari dulu, mak. hehe

    ReplyDelete
  11. Ila Rizky ==> siap makk.. Coming soon review naked 3 nya hehehe

    ReplyDelete
  12. Tori Chu ==> :) soon aku review ya

    ReplyDelete
  13. Wuah sesama pemakai naked 3 ehehehe... Tapi aku kurang suka pakai warna naked jadi tergeletak gitu aja di rumah hahaha...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  14. Farrel and Merry ==> warna nya aman dan gak norak, which is bakalan habis aku pakai terus kayaknya nih mba hehehe..

    ReplyDelete
  15. Syukurlah, jadi gak terbuang percuma ya karena udah beli mahal2 hehehe...

    Kalau aku lebih suka warna gonjreng, jadi yang terpakai waktu beli urban decay justru yang tipe electric, naked 3nya cm tergeletak aja hahaha...

    ReplyDelete
  16. Farrel and Merry ==> oh lebih sering pakai warna gonjreng ya ^.^ kalau aku warna kalem, ala ala k-pop gitu *halah* Daripada di anggurin, lempar kesini *oopsie*

    ReplyDelete
  17. Iya hehehe... hidup gonjreng lah pokoknya XD kalau warna2 kalem malah di mata aku kelihatan sayu, gak tau deh kenapa u__u mungkin emang gak ahli pegang warna2 warm hahaha...

    ReplyDelete
  18. Farrel And Merry ==> oh begitu ya, iya ada sih yang kayak gitu. Sama hal nya teman ku harus pakai lipstik nude terus karena kalau pakai lipstik merah atau pink, kayak 'bences' gitu mba hihihii

    Yulyanti Septi ==> siap makk, masuk ke dalam antrian :))

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~