Follow me :

REVLON PEARL 457 WILD ORCHID LIPSTICK - REVIEW

Monday, August 24, 2015
Hi gorgeous!! Kalau dengar kata kata WILD pasti terdengar nya liar ya.. Berbeda ketika kamu mendengar kata Orchid, yang terdengar adalah kesan cantik, elegan, harum, dan colorful lah yang terbayang. Tapi apa yang ada di pikiran kamu ketika mendengar kata Wild Orchid sekaligus? Hanya ada satu jawaban yaitu, Revlon Superlustrous Lipstick. Seperti apa swatch warna Wild Orchid ini? Let's read aloud~


revlon-superlustrous-pearl-457-wild-orchid-lipstick.jpg


Revlon Superlustrous Lipstick #Wild Orchid 457 Pearl yang saya punya ini mempunyai packaging tanpa box. Hanya dibungkus plastik ke-seluruhan lipstick nya untuk tanda segel. Dan sayang sekali saya tidak menemukan ingredients dari Wild Orchid ini. 



SWATCH :


Untuk warna dari Wild Orchid ini, purple-pink-metalic. Yes! Kata Orchid sendiri mengartikan seuatu keindahan, kedewasaan, dan warna yang colorful. Maka dari itu, Wild Orchid ini mempunyai warna pink yang agak 'liar'. 



revlon-superlustrous-pearl-457-wild-orchid-lipstick-review.jpg


harga-revlon-superlustrous-pearl-457-wild-orchid-lipstick.jpg


Texture nya dari Wild Orchid ini tidak matte, mungkin saya bilang menjurus ke satin. Saya mencoba untuk membuat tulisan di atas selembar kertas berwarna putih dengan lipstick ini, dan gak cepat habis  alias tidak memakan banyak lipstick untuk menulis tulisan Revlon 457 ini :


revlon-superlustrous-pearl-457-wild-orchid-lipstick-price.jpg


Setelah saya aplikasikan di bibir, saya rasakan Wild Orchid ini memang tidak matte, dan ada sheer blink blink nya. Ini yang saya tidak suka dari sebuah lipstick. Aku siasati memakai lipstick ini dengan teknik blotting dan memakai nya lagi untuk yang ke-2 kali, lalu aku blot lagi : 

swatch-warna-revlon-superlustrous-pearl-457-wild-orchid-lipstick.jpg



SUMMARY :


I wouldn't repurchase Wild Orchid karena warna nya yang liar untuk bibir ku. Ya, saya memang kurang suka memakai lipstick yang agak blink blink sheer gitu, karena memang kurang cocok di bibir saya. Sudah dibuktikan dari setiap saya pakai Wild Orchid, pasti mommy bilang, "Ganti lipstick nya, warna seperti itu gak cocok buat kamu" Dan pas saya ngaca, juga saya selalu kurang puas dengan Wild Orchid. May be I would repuchase another shade from Revlon Superlustrous.



indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!



22 comments on "REVLON PEARL 457 WILD ORCHID LIPSTICK - REVIEW"
  1. Tapi menurutku oke tuh mbak, gak terlalu mencolok warnanya :)

    ReplyDelete
  2. Gusti Indah Primadona ==> yes, warna nya memang bagus, tapi kalau di aplikasikan ke bibir ku kurang bagus :)) thanks

    ReplyDelete
  3. Warna lipstiknya bagus, aku suka, apalagi kalau warnanya lebih mudaan dikit :)

    ReplyDelete
  4. eng.. maksudnya blink blink itu gimana kak? hehe keliatan shiny gitukah?

    ReplyDelete
  5. liannyhendrawati ==> hihihii.. Setuju deh makk.. Warna ini juga bagus sih sebenarnya ^.~

    ReplyDelete
  6. Arifinda D Putri ==> iya, shiny gitu mungkin maksud kamu ya.. Coba deh bandingkan semua lipstick yang kamu punya, lihat batang lipstick nya, pasti texture nya ada yang bling bling gitu.. Hehehe

    ReplyDelete
  7. Bibir saya tebel, ini kayaknya agak glossy gitu ya ...

    ReplyDelete



  8. khulatul mubarokah ==> yas!! Begitulah. Aku saranin cari warna aman aja. Warna ini bagus, tapi ada minus nya.



    yunior usop ==> kalo lw blogger, gak ada kata nyasar jeh untuk blogwalking

    ReplyDelete
  9. Uwoww.. emang beneran wild.. warnanya kalau mudaan dikit kayaknya bagus ya.. :)

    ReplyDelete
  10. Riski Fitriasari ==> mudaan dikit warnanya dan tanpa texture yang begindang yes.. Hehehe.. No wild no more..

    ReplyDelete
  11. Sarah ==> samaaaakk- an kitaahh.. Hehehe semangat banget ada temen seperjuangan ginih.. #toss

    ReplyDelete
  12. Aku emang lagi kehabisan lipstick (baru akan sih hehehe) dan butuh lipstick baru, so it's worth trying I guess. Thanks for sharing Maaakk. Btw, ada review lipstick cair nggak, Mak?

    ReplyDelete
  13. Coco ==> really love the wild color, hun.. Thank you ^.^

    ReplyDelete
  14. graciemelia ==> yayy.. Dicoba ya maakk lipstick ini.. Hihihii.. Ya, review liquid lipstick nya OTW ya makk.. Ditunggu.. Thank you :))

    ReplyDelete
  15. daftar rumah murah bekasi ==> thank you ya :)

    ReplyDelete
  16. Warnanya bagus, tapi aku ga berani #hix... But you look cute, asliii ^^

    ReplyDelete
  17. noniq ==> iya, warna nya cute se cute aku yaahh ^.~ hihihii.. thank you beautiful.. :)

    ReplyDelete
  18. Ratna Sari ==> aku juga suka warnanya :))

    ReplyDelete
  19. bibirku hitam maak. ga cocok pake warna ini mah.. so far revlon memang pilihan sih buat aku, meski cuma punya bedak tabur yang basenya mineral itu sama dua lipstick wrn maroon revlon hehehe

    ReplyDelete
  20. Diah woro susanti ==> nah, iya makk.. SAma.. Gak cocok warna ini apalagi ada bling-blink gitu texture nya, di aku sih gak cocok hehehe.. Warna lain mungkin..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~