Follow me :

MASK REPUBLIC HOMEMADE NATURAL POWDER MASK - REVIEW

Tuesday, August 11, 2015
MASK REPUBLIC HOMEMADE NATURAL POWDER MASK - REVIEWHi fellas~ Gimana hari hari sibuk nya.. Muka udah keliatan kucel banget kayaknya, kusam, dan tebal.. Seperti nya muka kamu perlu perawatan sekitar 5-10 menit aja deh.. WHAT?! Treatment apa yang cuma sebentaaarr???  Ada, ada banget! Coba deh maskeran pakai masker OAT. Ternyata OAT  (yang sering dikenal dengan oatmeal), baik di konsumsi, juga baik untuk tubuh dan perawatan kulit. Sambil maskeran pun kamu juga bisa sambil nyetrika, nyuci, ngepel, nyapu, ngetik, baca, nonton TV, chatting, bahkan bisa sambil tidur-tiduran. Perawatan sebentar yuuk untuk kulit bersih, lembut, dan kenyal.. Let's read aloud~

mask-republic-homemade-natural-powder-mask-review.jpg


Ada 4 jenis masker Oat dari Mask Republic yang akan saya bahas disini, ada Oat Green Tea, Oat Cinnamon, Oat Moringa, dan Oat Rosemary yang masing-masing mempunyai khasiat yang berbeda beda.. Woww.. Who's excited?? ^0^ Disini aku punya 3 varian yang sesuai dengan masalah kulit wajah ku, yaitu noda hitam, jerawat, bekas jerawat, sampai peremajaan hihihii.. Nahh, yuk di cek satu satu khasiat nya :



1. OAT GREEN TEA - SKIN REJUVENATION


KHASIAT : Masker Oat Green Tea ini berfungsi untuk merawat kulit dan membantu mengurangi peradangan, serta red-ness. Selain itu, kandungan teh hijau yang terdapat di dalam oat ini, bermanfaat untuk membersihkan komedo, mengontrol minyak berlebih, meremajakan kulit, dan yang pasti berkhasiat dalam membuang racun dari kulit mu. Hasilnya, kulit wajah mu jadi bersih, lembut, dan halus. 


mask-republic-homemade-natural-mask-oat-green-tea-review.jpg




INGREDIENTS :

Ground Oatmeal, Green Tea
100% Natural Free From Paraben, 
Artificial Colour Chemical


masker-homemade-alami-oat-green-tea-dari-mask-republic-review.jpg



2. OAT MORINGA - BLACK SPOTS


KHASIAT : Bagi yang mempunyai noda hitam di wajah seperti saya, bisa sih diakali dengan makeup, tapi sebaiknya di samarkan dengan  menggunakan masker yang mengandung ekstrak daun Moringa ini. Berguna untuk mencerahkan dan menghasilkan kulit wajah berkilau. Selain itu, masker Oat Moringa ini bisa menghaluskan dan melembabkan kulit wajah mu. 


mask-republic-homemade-natural-mask-oat-moringa-review.jpg



INGREDIENTS :

Ground Oatmeat, Moringa Leaf
100% Natural Free From Paraben,
Artificial Colour Chemical


masker-homemade-alami-dari-mask-republic-oat-moringa-review.jpg



3. OAT CINNAMON - FOR GLOWING SKIN


KHASIAT : Tau donk kalau perpaduan Oat + Cinnamon akan menjadi cemilan yang nikmat.. Ooppss!! Maksud saya, perpaduan yang baik dalam meredakan jerawat karena mengandung Antibacterial, Antioxidant, dan Anti Inflammatory. Fungsinya untuk mengecilkan pori-pori, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah mu. Saya suka banget sama khasiat Oat Cinnamon ini, penting untuk maskeran yang mengandung antioxidant dan antibacterial begini. Catet!!


mask-republic-homemade-natural-mask-oat-cinnamon-review.jpg


INGREDIENTS :

Ground Oatmeal, Cinnamon,
100% Natural Free From Paraben,
Artificial Colour Chemical


masker-homemade-alami-dari-mask-republic-oat-cinnamon-review.jpg



4. OAT ROSEMARY - 

KHASIAT : Masker yang terbuat dari Oat dan bunga Rosemary ini, berkhasiat menyegarkan dan meremajakan kulit wajah mu. Buat kamu yang ingin mengencangkan kulit wajah sekaligus mencerahkan kulit kusam, pakai deh Oat Rosemary agar kulit mu lembut dan kinclong *aiiih bahasanya*


CARA PAKAI MASKER :


1. Ambil 1 sdm (satu sendok makan) atau secukup nya bubuk masker kesukaan mu :


cara-pakai-masker-yang-terbuat-dari-oat.jpg


2. Campur dengan air hingga mengental :


masker-alami-yang-terbuat-dari-oat.jpg


3. Diamkan selama 5 - 10 menit 

4. Bilas dengan air bersih

5. Maskeran minimal 2X seminggu 

harga-masker-oat-mask-republic-homemade-natural-powder.jpg


SUMMARY :


Jika ingin membuat ramuan masker ini, ambil saja secukupnya. Karena ketika saya ambil 1 sdm, ternyata terlalu banyak untuk wajahku, sehingga terlalu tebal memakainya *atas azas takut mubazir jadi dipakai semua* dan lama untuk tunggu kering nya hihihi.. Satu satu nya CONS disini adalah tidak tertera expired date nya, semoga ke depan nya sudah tertera ya. Well, dengan harga yang terjangkau, Mask Republic ini patut kamu stock di rumah maupun di kantor (hayyoo yang kantor nya nyantai nyantai bisa tuh sambil maskeran). Saya suka dengan khasiat Oat Cinnamon dan Oat Moringa. Kalau kamu?
Yuuk cobain juga~



indonesian-beauty-blogger.jpg


MASK REPUBLIC

Line : maskrepublic9
Sms / Wa : 0898.3508.157
Instagram : @maskrepublic



Thank you for reading~


Cheers!!




25 comments on "MASK REPUBLIC HOMEMADE NATURAL POWDER MASK - REVIEW"
  1. Kalo aku kayaknya butuh yang oat moringa deh.. Dark spot udah kayak semut nih. Ngerubut dimana2 xD

    ReplyDelete
  2. pungky prayitno ==> hahaha.. Iya makk, setujuh.. Makanya aku pilih Oat Moringa buat ngilangin dark spot bekas jerawat.. :))

    ReplyDelete
  3. Dicas maravilhosa arrasou na postagem
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=EgeQXJjUpSQ
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  4. pot tempat oat itu lucu banget mbak >,<
    *salahfokus*

    ReplyDelete
  5. andyhardiyanti ==> itu beneran pot tanaman kok, cuman, pupuk nya aku pindahin hehehe.. Dapet dari Plaza Senayan :))

    ReplyDelete
  6. Nequeren Reis ==> okay, I'll visit them later.. :P

    ReplyDelete
  7. Menarik mak..tapi saya milih nempelin buah buahan aja ke muka kayak tomat dan timun..kayaknya lebih simpel :)

    ReplyDelete
  8. Eva Arlini ==> hahaha, iya simple tapi harus rutin disiplin ya makk.. :P


    Ratna Sari ==> mohon di baca ya mba, itu sudah aku cantum kan alamat Mask Republic dan social media yang bisa dihubungi :D

    ReplyDelete
  9. Coco ==> glad you like it, dear.. :)) thank you, Baci

    ReplyDelete
  10. wah keren kece ya mbak bisa ajdi fresh gitu...

    ReplyDelete
  11. aku terkesima dgn properti foto2nya, makin ketjeh deh :)

    ReplyDelete
  12. angkisland ==> bisa dipakai buat cowo juga loh.. Yuukk dicoba maskernya..

    ReplyDelete
  13. dWi (nining) ==> hihihi.. Makk bisa aja.. Makasih ya sudah memuji *terkesipu* #aiihh..


    Coco ==> have a great day for you too my hun, xoxo.. Baci.. :))

    ReplyDelete
  14. Yang Oat Green Tea cocok nih buatku, suka bete ama komedo he he #elapminyak :P

    Btw, sekalian mau minta di follow back ya Mbak hi hi (ngarep), baru manjat thread follow-follow an di KEB. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  15. Heni Puspita ==> cobain deh makk oat green tea ini makk.. Adem.. Hehehe.. Siipp, aku folbek special Thread KEB. :)

    ReplyDelete
  16. wahhh, masker alami yang praktis.
    Terkadang kalau ada waktu luang aku suka ber eksperimen macem2 masker dari bahan alami.
    memang sih alami bagus kita yang buat sendiri tapi lumayan ribet juga, kalau ada oat ini bisa nih nge stok. thanks info nya maksay ^^

    http://zulyasroom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Coco ==> have a great day for ypu too, dear.. Baci :)


    Yulyanti Septi ==> ya, betul. Aku setuju untuk menjadikan masker Oat ini untuk stock di rumah.. Aku pakai 2-3x seminggu hehehe :) thanks

    ReplyDelete
  18. bisa jadi alternatif masker buah-buahan nih <3

    oya, sekalian mau info, aku lg syukuran blog aku. ikut giveaway-nya yuk http://heydeerahma.com/index.php/2015/07/13/kontes-blog-giveaway-lebaran-bersama-heydeerahma

    ReplyDelete
  19. Dee Rahma ==> well, buah buah itu properti foto aja.. Oat bukan buah buah an.

    ReplyDelete
  20. Wah boleh dicoba nih *penggemar masker, hehehe...

    ReplyDelete
  21. noniq ==> yippie~ harus dicobain nih maskernya ya :)

    ReplyDelete
  22. aku prnh mba cobain masker dr oat...tp bukan merk ini sih... kmrn itu beli krn mereka pameran di GI.. cumaaa, kok kayaknya ga enak di muka ya efek setelahnya... gara2 itu aku jd males pake yg oat2 lagi sih... ga tau yg ini bakalan berefek sama ato ga -__-

    ReplyDelete
  23. fanny fristhika nila ==> gak enak nya kenapa makk... Aku malah ngerasain masker oat ini seperti masker pada umum nya. Efeknya cuma bikin kulit wajah kenyal dan lembut aja, plus wangi.. :)) cobain deh..

    ReplyDelete
  24. Yg moringa cocok banget nih buat aku Mba, dark spot dimana2 nih :(

    ReplyDelete
  25. Uniek Kaswarganti ==> coba pake moringa deh mba, seger bingits di muka..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~