Follow me :

HQ7 HAIR MILK - REVIEW

Saturday, August 22, 2015
HQ7 HAIR MILK - REVIEWHi gorgeous!! Kalian luaarrrr biaaasssaaa~ Kali ini saya mau review produk untuk rambut indah mu. Selain pakai shampoo dan conditioner, kira kira apa lagi perawatan rambut kamu di rumah? Hmmm mungkin hair mask, serum, sampai creambath sendiri di rumah.. Tapi sekarang ada hair milk buatan dalam negeri sendiri yang bisa di pakai sehari hari ketika rambut kamu basah sehabis keramas, atau kering dan lepek, plus bau dan lusuh.. Euughh gak banget deh.. Cara pakai nya gampang sih, tapi bikin aku nangis *pundung*  hiikksss T___T ...Mungkin ada yang bertanya tanya kenapa aku nangis apa saja kegunaan HQ7 Hair Milk ini? Let's read aloud~


indonesian-beauty-blogger.jpg


Produk yang di daulat DERMATOLOGICALLY TESTED, Hair Quotient, atau yang sering dikenal dengan HQ7 Hair Milk adalah innovasi kekinian untuk menutrisi dan melindungi rambut setiap hari nya. Mengandung 7 kandungan Aktif yang menjaga dan melindungi rambut agar tetap halus, lembut, sehat, kuat, dan wangi tentu nya. Nahh, apa saja 7 kandungan aktif nya? Lanjut baca ya ^ ^




THE 7 ACTIVE INGREDIENTS FORMULATION :


1. Milk Extract

2. Honey Extract

Kandungan dari susu dan madu yang membuat rambut menjadi lembut, halus, berkilau, dan mudah di atur.


hq7-hair-milk-spray-for-hair-review.jpg
HQ7 Simply Fruity


3. Argan Oil

Kandungan ini dipercaya baik untuk pertumbuhan rambut anak anak, melembapkan, dan menjaga rambut agar tetap sehat.

4. Zinc

Mencegah berkembangnya bakteri dan mencegah rambut berminyak. Kandungan ini membuat rambut dan akar rambut selalu fresh sepanjang hari


hq7-hair-milk-spray-for-hair-ingredients.jpg
HQ7 Very Berry



5. UV Protection

Yayyness~ ternyata HQ7 bisa membantu melindungi rambut dari paparan radiasi UV.

6. Vitamin E

7.Vitamin B5

Menjaga dan melembapkan rambut


hq7-hair-milk-spray-for-hair-variant.jpg



CARA PAKAI :


1. Semprotkan HQ7 Hair Milk merata pada seluruh rambut yang lembab setelah keramas, atau pada rambut kering kapan saja

2. Lalu sisir dan rapihkan rambut seperti biasa tanpa perlu dibilas air lagi

3. Gunakan setiap hari untuk rambut indah, sehat, dan wangi

!!!PERHATIAN : Hanya untuk penggunaan luar saja!!!

cara-pakai-hq7-hair-milk-spray-for-hair.jpg



INGREDIENTS :

Water, SD Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 
Argania Spinosa Kernel Oil, Fragrance, Polyquaternium-59, 
Glycerrrine, Zinc Salt of L-Pyrrolidone 5-Carboxylic Acid, 
Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Amomethicone, 
Citric Acid, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Trideceth-9, 
Pentylene Glycol, Milk Extract, Trideceth-12, 
Cetrimonium Chloride, Honey Extract, Methyl Paraben, 
Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Propyl Paraben, 
Isopropyl Paraben.


how-to-use-hq7-hair-milk-spray-for-hair.jpg



7 kandungan aktif nya sih bagus bagus ya, tapi... Hiikksss.. Pengen nangis baca ingredients nya T___T hhiiikksss *wwhhooooaaa* mammaaaa...!! Ya udah sih, harree gennee gitu lochh~ Tapi-tapi, saya memang suka banget sama produk yang sudah si supervisi oleh Dermscan France dan telah di uji oleh Dermscan Asia ini karena saya lumayan sering menyemprotkan spray in ke rambut agar wangi terus walau sudah kena sinar matahari..



4 Variant :

Lively Floral, Misty Musk, Very Berry, dan Simply Fruity


Size :

50ml


Price :

IDR 30.000


Where-To-Buy :

Giant, Hero, Carrefour, dan lain nya


Expired Date :

090816


Lama Waktu Pemakaian :

12 bulan



review-hq7-hair-milk-spray-for-hair-quotient.jpg



SUMMARY :


Ya sudah lah, saya sih suka pakai ini karena kebetulan punya 6 botol. Jadi pakai saja sampai habis. Sudah itu mungkin kalau saya gak akan re-purchase kembali produk ini.. Oh ya, di kemasan nya terdapat logo FOR GIRLS. Kenapa? Memang nya boys gak bisa pake HQ7 ini gitu ya? Saya sih bagi bagi produk ini ke suami dan adik laki-laki saya, dan suruh mereka pakai (biar cepet habis maksudnya hehehe...) dan gak ada masalah dengan rambut mereka kok. Daripada rambut cowo dipakai-in minyak rambut yang bau nya gak karuan itu #pleaseDEH, lebih baik semprot saja pakai HQ7. Jadi menurut saya, produk ini cocok untuk cowo dan cewe biar rambutnya kece dan wangi.. 




Thank you For reading~



Cheers!!


15 comments on "HQ7 HAIR MILK - REVIEW"
  1. Sarah ==> ^.^ yukk dicoba parfum rambut nya..

    ReplyDelete
  2. kakaknya yg very berry menarik ni,

    rambutku gampang lepek nih karena dah panjang huhu

    ReplyDelete
  3. Gustyanita Pratiwi ==> ya, very berry punya wangi yang paling aku suka dibanding 3 variant lainnya. Bisa kamu coba nih.. :))

    ReplyDelete
  4. aku sering liat ini, tapi belum pernah beli, pengen beli tapi... masih ada parabennya ya *maju mundur*

    ReplyDelete
  5. Arifinda D Putri ==> hahaha, maju mundur cantiiiiikk... Udah beli aja, coba dulu 1. Pasti suka..


    Gabrielle Crystal Rosebonniee ==> thank you hun,
    Xoxo

    ReplyDelete
  6. YogoBlog ==> sample gratis? Ada. Full size malah.. Buat pemenang 1st Giveaway aku..


    Coco ==> hello Coco, thank you for stopping by here. Baci..

    ReplyDelete
  7. wonderful post; all is so good!
    I follow you on google+followers, too...
    please refollow me here
    http://blablablalovinglanguages.blogspot.it/

    ReplyDelete
  8. Silvia De Maio ==> sure, I'll blogwalking back :)) thanks..


    Christianty Putriarty ==> betul sekali, karena cantik itu harus wangi juga donk rambut nya.. Hehehe..

    ReplyDelete
  9. ini wanginya lembut gk ya sai? Tertarik deh aku, scara rambut kalo pake jilbab itu cenderung kering dan mudah rontok huhuhu

    ReplyDelete
  10. dWi ==> nah,, ini cocok banget nih makk.. Cobain yang very berry deh, menurutku yang very berry wanginya lebih enak.. :))

    ReplyDelete
  11. Mukhofas Al-Fikri ==> ada loh, laki laki yang full make up, yuukk~

    ReplyDelete
  12. bukan hanya untuk cewe saja ya mbak, cowo juga rambutnya harus wangi.hehe

    ReplyDelete
  13. hendri hendriyana ==> itu harus mba, cowo harus wangi rambutnya biar makin pede dan kinclong.. Hehehe

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~