Follow me :

BOUNCIA BODY SOAP - REVIEW

Saturday, August 8, 2015
BOUNCIA BODY SOAP - REVIEW. Holla beauty belle~ Kalian sudah mandi belum.. Aduh, weekend begini sehabis olahraga enaknya langsung makan ya, mandinya nanti nanti aja deh.. Eiitss.. Asal mandinya pakai sabun yang sehat dan wangi seperti body soap yang akan saya review ini. Pasti kamu pernah lihat sabun botol lucu ini di store Guardian, dan lainnya.. Yupp, dialah BOUNCIA yang akan kita bahas. So let's read aloud~


bouncia-japanese-body-soap-review.jpg



"Bubbles with elasticity, gentle to the skin"


WHAT IS BOUNCIA?


Untuk kamu yang baru tahu produk dan merk ini, BOUNCIA adalah sabun tubuh yang kaya dengan moisture yang melindungi kelembaban kulit dengan busa yang padat dan lembut. Busanya yang padat dapat mencegah kulit dari gesekan kotoran. Kulit mu akan terasa lembut dan halus. Pokoknya , mandi dengan sabun BOUNCIA, menjadi lebih wah dan menyenangkan deh ^0^ Me love it!


harga-bouncia-japanese-body-soap.jpg


Well well well, aku re-purchase sabun ini yayy!! Gimana nggak, sabun yang di produksi oleh Cow Brand Soap Kyoshinsha Co.Ltd, Japan ini mempunyai packaging yang wahh, dan sooo Japanese  bingits (banyak huruf Kanji) layak mengisi kamar mandi saya. Layak di pakai sebagai sabun, dan yang penting wangi nya itu loh.. Kayak ada wangi manis manis nya gituhh.. *iklan* So smooth~

bouncia-japanese-body-soap-ingredients.jpg



INGREDIENTS :

Water, Potassium Laurate, Potassium Myristate, 
Potassium Palmitate, Glycol Distearate, Cocamide MEA, 
Potassium Chloride, Fragrance, Sodium Hyaluronate, 
Hydrolyzed Collagen, Butter, Dipotassium Glycyrrhizate, 
Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Hydroxysultaine, 
Sodium Laureth Sulfate, PEG-400, PEG9M, PEG-45M, 
Polyquaternium-7, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium.


sabun-mandi-orang-jepang.jpg




CARA PAKAI BOUNCIA :


1. Putar nozzle ke kiri, lalu tekan sedikit (+/- 1 sdt) Bouncia ke telapak tangan atau shower puff,

2. Remas hingga berbusa

3. Lalu usapkan busa lembutnya di seluruh tubuhmu

4. Bilas dengan air


cara-pakai-sabun-bouncia-japanese-body-soap.jpg



PRICE :

IDR +80.000


WHERE-TO-BUY :

GUARDIAN STORE, etc


kawaii-beauty-japan.jpg




SUMMARY :

BOUNCIA is my favorite body shampoo ever~ Bukan hanya saya saja yang pakai, tapi keluarga saya pun ikut pakai sabun yang berasal dari Jepang ini. We love it! Jadi harus di ingat juga, bukan cairan sabun nya yang di usapkan ke tubuh, melainkan BUSA lembutnya ya ^ ^ Supaya kulit mu lebih lembut, bersih, dan wangi. Saya sering melihat Bouncia di Guardian. Jadi kalau mau re-purchase sabun ini, saya pasti ke Guardian terdekat karena sudah pasti tersedia disana. Yang pasti, sabun ini bisa dipakai oleh pria maupun wanita, yukk di coba sabun wangi ini.. 

indonesian-beauty-blogger.jpg




Thanks for reading~


Cheers!!


24 comments on "BOUNCIA BODY SOAP - REVIEW"
  1. bikin kulit tambah freshlayaknya susu nih
    tp body shoap muahallll hoho

    ReplyDelete
  2. Gustyanita Pratiwi ==> hhmm iya, bikin kulit fresh.. Harganya gak terlalu mahal kok, worth-to-buy. Dan isinya banyak..


    Ratnasari ==> nanti kalau lihat lagi, di beli ya.. Cobain deh, pasti suka :))

    ReplyDelete
  3. Wah boleh ni masuk wishlist, nanti kalo gak malas buat jalan keluar boleh deh mampir ke guardian terdekat.
    Nice review kak :) .
    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Airin Ayuri ==> cuuss ke Guardian, pasti nemu Bouncia. Beli, dan pake deh.. You're gonna fave it ^_^ thanks

    ReplyDelete
  5. wih.. akhir2 ini aku banyak kegiatan diluar nih, kayaknya cocok. tapi baunya gak bikin mual kan?? saya suka mual kalo sama bau2 manis :(

    ReplyDelete
  6. Nindya Prayastika ==> hehehe.. Itu cuma ngikutin iklan aja kok, bau aslinya gak manis.. Lebih ke milky gitu, wanginya lembut. Karena aku juga gak gitu suka bau sabun yang manis >.<

    ReplyDelete
  7. Berapa dear ini harganya. Aku suka banget koleksi sabun mandi. Tapi belum pernah coba ini.

    ReplyDelete
  8. Nessya Arnelitha ==> itu kan ada harganya diatas >.<

    ReplyDelete
  9. Waah... Kmren ke guardian tp ngga liat sabun ini. Kayaknya aku siwer, atau terlalu fokus cari yg diskon kali ya. Haha :D

    ReplyDelete
  10. noe ==> hehehe.. bisa jadi fokus ke yang diskon nya aja ^ ^ lain kali ke guardian lihat sabun ini deh, beli, trus coba. pasti suka..

    ReplyDelete
  11. ini sabun emang enak banget, sukaak sama wanginya

    www.ofisuredii.com

    ReplyDelete
  12. Uswatun Khasanah ==> nah kan, nah kan... Nah kaann.. Ada yang setuju hihihii.. Thanks, wanginya enak, gak bikin eneg..

    ReplyDelete
  13. Aji Riyantani ==> bisa. Bisa bangeet.. Ganteng itu harus bersih dan wangi. Pasti ganteng.

    ReplyDelete
  14. Rifka Giovani ==> setuju.. Bikin kulit lembut dan wangi nya enak.. Milky milky gitu..


    Inma Leon ==> thank you dear Inma :))

    ReplyDelete
  15. Iya nih aku pernah lihat di guardian tp harganya hihi msh ngelus kantong hejehe boleh dicoba lah kpn2

    ReplyDelete
  16. Iya nih aku pernah lihat di guardian tp harganya hihi msh ngelus kantong hejehe boleh dicoba lah kpn2

    ReplyDelete
  17. Farichatul Jannah ==> ^.^' yuhuu.. Harga per-botol nya memang 2x lipat harga sabun biasa ya, tapi worth-to-buy. Hehehe.. Ya, dicoba ya next time.. Thanks

    ReplyDelete
  18. Coco ==> glad you like it, dear.. Thank you, Baci..


    Chaicy Style A Pastiche ==> great! Nice to hear that, hun. Thank you..

    ReplyDelete
  19. Buat kulit kering kayak aku ini cocok kali ya. ^_^

    ReplyDelete
  20. Wiwiek ==> ya, cocok.. Sabun ini melembabkan dan gak bikin kulit kering kok.. Yuk dicoba :)

    ReplyDelete
  21. Kalo pas ke Surabaya aja deh liat2 di guardian, di kotaku nggak ada :)

    ReplyDelete
  22. liannyhendrawati ==> memang tinggal dimana kah? Tidak adakah guardian di kota nya? ^.^ iya, nanti ke surabaya lihat di guardian ya, pasti ada hehehee..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~