Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL AUGUST 2015

Tuesday, August 4, 2015
BeautyAsti1 BEAUTY HAUL AUGUST 2015. Aloha beauty belle~ Semangat bulan Merdeka!! Yeayy!!! Sudah saatnya saya memberitahukan beauty haul bulan Agustus 2015. Memang sih, agak kecepetan ^ ^ tapi gak apa, karena saya sudah gak sabar untuk memberitahukan nya ke kalian.. Kalau 2 di antara beauty haul ini bisa menjadi milik kalian dengan mengikuti 1st Giveaway saya yang akan berakhir pada tanggal 15 Agustus 2015 nanti. Yayyness!! So, buruan ikutan atau bisa lihat di Instagram saya @beautyasti1 . Now let's take a look what I've had for this month~


beautyasti1 beauty haul august




Pertama, mari kita mulai dengan 1 paket cantik Yves Rocher Lily of the Valley yang saya punya. Store nya terdapat di Pondok Indah Mall 1, dll. HHmm... kira kira ada yang penasaran sama review nya Yves Rocher gak ya ^0^ 


1. YVES ROCHER

*** Yves Rocher Muguet En Fleurs Eau De Toilette 100ml

*** Yves Rocher Muguet En Fleurs Eau De Toilette 20ml

*** Yves Rocher Muguet En Fleurs Body Lotion 200ml

*** Yves Rocher Baum Levres - Lipbalm


YVES ROCHER LILY OF THE VALLEY




Di bagian ke-2 saya punya skin care yang ke-semua nya belum pernah saya coba.. Kecuali Hakubi ini saya pernah coba 1x :


2. SKIN CARE

*** Hakubi White C Gel 20g

*** Scion Whitening Roll-On 75ml


HAKUBI WHITE C GEL




Di bagian selanjutnya adalah mata. Saya punya eyeshadow palette dari merk yang lagi happening bingits di beauty world sepertinya. Saya juga purchase Aldo Akira Eyelashes GOSH!! setelah sekian abad saya mengidamkan ini, tapi sayang harus beli online, dan akhirnya saya nyuruh meminta adik saya untuk dia yang belikan saja, saya tinggal beri uang nya saja *tinggal beres, males ribet* and you know what?! Jumat siang transfer uang, Sabtu pagi Gaga, Kimmy, Yoona, dkk sudah berada di tangan saya, well done HelloSummer_Shop 


3. EYES

*** Aldo Akira Eyelashes in Gaga, Dolly, Alice, Kimmy, Yoona, Sarah.


ALDO AKIRA EYELASHES


*** City Color Nudes - Eyeshadow Palette


CITY COLOR NUDES




Bagian selanjutnya adalah bagian lipstick , gak hanya lipstick yang berbentuk liquid saja, saya juga punya lip liner dan lip paint. Nahh loh, apa itu lip paint.. Hehehe.. Thanks God, akhirnya nemu juga Bourjois Velvet walau kala itu hanya tersisa yang 03 saja.


4. LIPS

*** Bourjois Rouge Edition - 03 Velvet

*** L.A Girl Glazed GLG784 - Bombshell Lip Paint

*** SILKYGIRL Lip Liner


BOURJOIS 03 VELVET



It's a wrap for August Beauty Haul 2015, and bet ya didn't know kalau 2 (dua) di antara haul ini menjadi surprise gift ke-10 di 1st GIVEAWAY BeautyAsti1 

Bisa tebak kira kira 2 item apa yang terdapat di Beauty Haul bulan Agustus 2015 ini yang akan  menjadi surprise gift ke-10 saya ? ^ ^ Ikutan juga yuuk..



or kindly visit my Instagram @beautyasti1



INDONESIAN BEAUTY BLOGGER




Thank you for reading~

Cheers!!


19 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL AUGUST 2015"
  1. Yves Rocher nya berapaan itu pengen hehehe...

    ReplyDelete
  2. Wahab Saputra ==> iya, Alhamdulillah mas..

    ReplyDelete
  3. handdriati ==> hehehe.. Makk pengen aku review Yves Rocher? Nanti aku tulisin juga harganya.. *request pertama* thank you makk

    ReplyDelete
  4. buat cewek2 ya ini mbak hehe
    salam kenal yah

    ReplyDelete
  5. Ridha Tantowi ==> cewe cowo bisa ikutan, hadiahnya bisa dihadiahi kembali ke orang tersayang. Salam kenal kembali :))

    ReplyDelete
  6. goodluck utk giveawaynya maak, semoga banyak yangikutan

    ReplyDelete
  7. Ini GAnya gimana sih Mak?Daku bingung ikutnya. Maklum agak kuper hihihi...

    ReplyDelete
  8. Santi Dewi ==> iya aja deh.. Hihihi..


    Indira W ==> hahaha, kamu bisa aja.. Aku juga suka sama LA Girl ini. Warnanya keceh di bibir ^_^

    ReplyDelete
  9. Liza ==> hehehe.. Makanya makk Liza juga ikutan donk, biar ramai sampai rame.. :))


    rizka psikologi ==> caranya kamu cukup regram foto A atau B yang terdapat di instagram aku, cek aja ya.. Lalu ajak 5 orang temen kamu untuk ikutan GA ini. Jangan kupa untuk follow instagram dan twitter aku ya. Good luck ^_^

    ReplyDelete
  10. banyak bangeeeeeeeeeet, tiap bulan apa emg kudu beli segitu byk ya mbak sai?? *mupeng

    ReplyDelete
  11. nambah komeeen *komatkamit* mudahan menang hihihii ^^v

    ReplyDelete
  12. dWi (nining) ==> hihihi.. Nggak wajib beli setiap bulan makk.. Tapi Alhamdulillah rejeki istri solehah (Amin), ada yang gratisin.. Kalau gak ada, ya gak posting haul ^0^ Good luck makk sai, yeaayyy.. *komat kamit*

    ReplyDelete
  13. wah bikin mupeng aja y mbak hehe...

    ReplyDelete
  14. angkisland ==> makanya ikutan juga donk giveaway nya hehehe..

    ReplyDelete
  15. Belanja banyak nih mba asti, aku belum belanja make up lagi karena akhir bulan haha

    ReplyDelete
  16. wah 15 agustus GA nya udah ga berlaku lagi dong sekarang

    ReplyDelete
  17. Wida Zee ==> hehehe.. Ini masih terhitung mini sih ya dibanding blogger lainnya LoL :))


    devina putri ==> giveaway aku setiap tanggal 23 ya, di instagram aku @beautyasti1 ^.^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~