Follow me :

BEAUTY STORY SWEET LIPS LIPGLOSS - REVIEW

Thursday, August 20, 2015
BEAUTY STORY SWEET LIPS LIPGLOSS - REVIEW. Hola gorgeous~ Bagi sebagian kamu pasti ada yang gak suka memakai lipgloss.. Sama sih, saya juga entah kenapa kurang suka memakai lipgloss. Tapi bagi sebagian orang, memakai lipgloss ibarat seperti 'sudah' memakai lipstick. Well, kalau hanya memakai lipgloss sih kurang memberi warna apa-apa ke bibir saya, apalagi lipgloss bening. Wajah saya masih terlihat pucat :( Tapi lipgloss yang akan saya review ini mempunyai warna dan tidak terlihat oily, tapi sayang saya kurang suka sama warna ini. Mungkin saja kamu suka, mari kita lihat seberapa gak suka nya saya dengan warna ini dan seberapa suka nya kamu dengan warna ini. Let's read aloud~


beauty-story-cosmetics-sweet-lips-lipgloss-review.jpg


Lipgloss keluaran Beauty Story ini, yang termasuk brand baru di industri kosmetik Indonesia ini di daulat bisa melembabkan bibir. Ya, saya setujuish, overall saya suka sama texture lipgloss Sweet Lips ini. Menurut saya tidak terlalu oily or berminyak seperti habis makan gorengan. Di bungkus dengan packaging lucu, cewe mana yang gak klepek-klepek untuk beli lipgloss unyu~ ini.. So girly, dan bentuk nya unik..


beauty-story-cosmetics-sweet-lips-lipgloss-ingredients.jpg



INGREDIENTS :

 Polybutene, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated 
Polyisobutane, Diisostearyl Malate, Dextrin Palmiate / 
Ethylhexanoate, Ceresin, Synthetic Fluorphlogopite, 
Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavor, Tridecyl 
Trimelliate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, BHT, 
Ricinus Communis Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Retinyl Palmiate, 
Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Talc. 

May Contain : Cl 12085:3, Cl 45380, Cl 45430, Cl 15850, Cl 77491, 
Cl 77492, Cl 77499.



WHERE TO BUY :


Saya pernah lihat booth nya di Plaza Semanggi dan Kota Kasablanka (kalau saya gak salah ingat). Itu hanya booth stand nya saja, bukan store. Untuk store resmi nya sendiri saya kurang tahu ada dimana saja. Kalau saya sudah tahu, akan saya posting di media social saya.



SWATCH :


Inilah swatch lipgloss Sweet Lips. Texture nya agak kental dan nyaris sama dengan lipgloss lainnya, tapi tanpa bling-bling. Jadi aman bagi yang gak terlalu suka blink blink seperti saya. Lipgloss ini tidak disertai applikator, tapi kita bisa menjadikan ujung lipglossnya sebagai applikator dadakan walaupun gak akan rapih juga. Ujung ujung nya, saya pakai jari juga untuk merapihkannya..


beauty-story-cosmetics-sweet-lips-lipgloss-swatch.jpg


Setelah saya blend memakai jari, beginilah warna asli dari Sweet Lips ini. Warna coklat cenderung ke oranye-an, membuat saya gak selera memakaikan nya ke bibir saya. Sungguh warna yang tidak cocok untuk keseluruhan makeup saya. Entah kenapa jadi aneh kalau saya pakai lipstick ini dan pasti saya cepat cepat ganti ke warna yang lain.


harga-beauty-story-cosmetics-sweet-lips-lipgloss.jpg



SUMMARY :

Buat kamu yang gak terlalu makeup junkie, aku gak recommend warna ini kecuali kalau kamu berwajah putih. Kalau kulit wajahmu coklat seperti saya, ada baik nya untuk memilih warna lain dari Beauty Story saja untuk cari aman. Soalnya harganya juga gak terlalu murah untuk ukuran lipgloss. Di sisi lain, packaging yang imut dan tertera expired date ini membuat nya menjadi nilai +plus. Suka sih, tapi aku rekomendasikan warna lain saja. 

Kalau kamu??


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!


23 comments on "BEAUTY STORY SWEET LIPS LIPGLOSS - REVIEW"
  1. ngeliat sekilas dari foto2 kamu pake lipgloss ini cocok aja kok sai, masuk warnanya. tp emg kalo warna orens gt kadang gk masuk ya dikulit sawo matang org Indo :)

    ReplyDelete
  2. dWi (nining) ==> hhiihh makasih maksay, tapi kurang terlihat segar, fresh, dan gak cantik di kulit wajah aku -__- 'alergi warna oren begini' hehehehe :))

    ReplyDelete
  3. Di mukaku kira - kira cocok gak yaaa... :)

    ReplyDelete
  4. irma susanti ==> sebenarnya suka gak suka.. ^.^ kalau aku ngeliatnya gak suka lihat hasilnya di bibir ku.. Kalau penasaran, coba aja warna ini.. Hehehe

    ReplyDelete
  5. Aku juga gak suka pakai lipgloss, sama sekali. Tapi herannya, kalo ada produk baru yang lucu, tetep dibeli xD

    ReplyDelete
  6. Aku suka pakai lip gloss, seringnya sih yg bening. Kan pakai lipstick juga, kalo nggak pakai bakalan kering. Jadi nggak nyaman aja rasanya.

    ReplyDelete
  7. Aku suka pakai lip gloss, seringnya sih yg bening. Kan pakai lipstick juga, kalo nggak pakai bakalan kering. Jadi nggak nyaman aja rasanya.

    ReplyDelete
  8. Aku suka pakai lip gloss, seringnya sih yg bening. Kan pakai lipstick juga, kalo nggak pakai bakalan kering. Jadi nggak nyaman aja rasanya.

    ReplyDelete
  9. samaa..aku jg ga suka pake lipglos... lbh milih lip balm, trs baru ditimpa lipstik :D

    ReplyDelete
  10. pungky prayitno ==> sama, asal lucu packaging nya dibeli, tapi sayang nya salah warna -__- hiikkkss..

    ReplyDelete
  11. Hidayah Sulistyowati ==> biar gak bikin bibir kering, kalau aku pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipstick. Ada treatment dulu biar bibir nya lembut. Soalnya kalau pakai lipgloss lengket.. Gak suka ^.* hihihii


    fanny fristhika nila ==> setujuuuu!! Aku juga lebih milih lipbalm sebelum lipstick makk.. Daripada pakai lipgloss ^0^

    ReplyDelete
  12. Bener juga ya. make lip gloss juga kudu pinter milih warnanya. Thanks for sharing mak! ^__^

    ReplyDelete
  13. Aira Kimberly ==> senang postingan ku bermanfaat, thank you makk.. Lain kali pilih warna aman aja makk.. Hehehe.. Kosmetik harganya mihil :P

    ReplyDelete
  14. Lucu banget warnanya.. tapi kalau di pakai pada bibir warna item nggak bakalan cocok kayaknya x__x

    ReplyDelete
  15. lip gloss is not really my thing but sometimes I use it for fun :)

    ReplyDelete
  16. tadinya aku ga suka lipgloss krn too much di bibir aku, tapi sekarang kl buat natural look aku suka ombre pakai lipgloss hehe
    btw, nice review ;)

    ReplyDelete
  17. Pityriasis Alba ==> sama mba, aku juga kurang suka lipgloss :)


    Ifan Andi Prastya ==> hahaha.. Untuk nyokap mungkin? Istri? Adik?

    ReplyDelete
  18. Wida Zee ==> iya gak cocok, lebih baik jangan warna ini deh biar aman hehehe..


    Indah Nuria Savitri ==> that the point, use lipgloss for fun. Hahahaa agreed%

    ReplyDelete
  19. Uswatu Khasanah ==> ombre pakai lipgloss mungkin tergantung texture dan warna lipgloss nya juga kali ya hihihi.. Thank you ^.^

    ReplyDelete
  20. liannyhendrawati ==> pastinya :)) that's my favorite colors too :P

    ReplyDelete
  21. aku kurang suka lipgloss, tapi kok packagingnya lucu yaa :3

    ReplyDelete
  22. Arifinda D Putri ==> hihihi.. Sama, aku juga kurang suka pakai lipgloss, tapi karena packagingnya lucu sih, jadi kepincut ^.^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~