Follow me :

KAY COLLECTION LASH BLAST 26MM - FAKE EYELASHES REVIEW

Thursday, July 30, 2015
KAY COLLECTION LASH BLAST 26MM - FAKE EYELASHES REVIEW. Hai hai.. 3x hai.. Beberapa waktu lalu saat saya harus menggenapi belanjaan jadi IDR 500.000 karena direkomendasikan untuk membuat member card, (well ladies, harus berapa banyak macam kartu sih yang harus kitta punya haha) LOL.. Saya harus belanja sekitar IDR 10.000 lagi untuk mencapai nominal itu. Hari gini apa ya yang harganya IDR 10.000? Akhirnya terpikirlah oleh saya untuk mencoba membeli bulu mata palsu. And ladies, here it is I introduce to you, my first fake eyelashes :P Let's read aloud~


kay-collection-lash-blast-26mm-fake-eyelashes-review.jpg



Kay Collection fake eyelashes yang mempunyai judul LASH BLAST yang saya pilih ini memang harganya bukan IDR 10.000 melainkan IDR 35.000 sekian (kalau tidak salah). Karena ini adalah pemberanian pertama saya untuk membeli bulu mata palsu, saya mau nya yang bagus, dan jangan mahal mahal dulu deh, dan yang pasti bulu mata palsu yang terdapat di store tempat saya berada saat itu ^ ^ Dan saya pun memilih panjang bulu mata natural, cuma 26mm saja..


how-to-use-kay-collection-lash-blast-26mm-fake-eyelashes.jpg



Ini bukan lah kali pertama saya memakai bulu mata palsu, tapi ini kali pertama saya membeli nya. Awal memakai bulu mata palsu memang kagok dan ribet bin rempong, ya lem-nya yang kemana mana lah, yang bulu matanya gak sama antara kanan kiri nya, sampai pernah tercolok mata saya sampai me-merah -__- Semua itu pernah saya alami sebagai pemula di bidang pemakaian fake eyelashes. But practice makes perfect, here it is the How-To section for you.



HOW TO USE REGULAR LASHES :


1. Ensure eyelid is clean and dry

2. Gently remove lash from the tray with your fingers or tweezers

3. Fit lash by holding it in front of your eye to determine correct length

4. Apply eyelash adhesive to lash band and wait for adhesive to become sticky (15 - 30 second)

5. Place lash close to the rooots of  your natural lash, from the inside corner of eye.
    DO NOT place lash too close to the inside corner of eye

6. Press gently across entire lash


cara-pakai-bulu-mata-palsu-kay-collection.jpg


Cara melepas fake eyelashes ini juga tidak mudah, hati-hati jangan sampai bulu mata asli kamu ikut tertarik juga ya #LOL. Ya, walaupun aku belum pernah mengalami hal demikian mengerikan itu, *jangan sampe deh* Kita juga harus hati-hati dalam melepas bulu mata nya, lakukan dengan lembut.


HOW TO REMOVE LASHES :


1. Gently peel lash off from the inside of the eye

2. Store eyelash in its case




SUMMARY :


This fake eyelashes is worth to buy. Harganya yang tidak terlalu mahal cocok untuk kamu yang ingin mencoba coba belajar memakai bulu mata palsu seperti saya. Packaging nya yang sudah termasuk lem berwarna biru pun menghemat kita untuk tidak usah membeli lem terpisah, but I really don't like the glue. Attention : kalau lem nya terkena eyelid kamu, bisa merusak warna eyeliner dan eyeshadow. Sangat gak nyaman. But once again, itu karena saya masih belajar cara memakainya ^0^ Dan inilah hasil pemakaian with and without fake eyelashes :


how-to-take-care-of-your-fake-eyelashes.jpg



How do you think my eyes look like 
with Kay Collection fake eyelashes ?

indonesian-beauty-blogger.jpg




Thanks for reading~



Cheers!!



22 comments on "KAY COLLECTION LASH BLAST 26MM - FAKE EYELASHES REVIEW"
  1. engga pake bulmat aja udah cantik kok apalagi kalau make, seumur-umur sy belum pernah make bulmat sendiri, gak bisa soalnya hehe

    ReplyDelete
  2. Evrinasp ==> iya aku setuju, awalnya juga aku gak bisa pake bulu mata palsu sendiri, but practice makes perfect.. Sekarang lumayan deh, bisa dikit dikit hehehe.. Yuukk dicoba bulu mata palsunya hehehe :)) thank you ya..

    ReplyDelete
  3. Ih, mak asti cantik bener ih. iriiiiii hehe

    ReplyDelete
  4. Intan Novriza Kamala Sari ==> iihh mak Intan cantik, makasih.. Aku jadi tersipu sipu *gubrak* hehehe

    ReplyDelete
  5. Iqbal Hossain ==> absolutely, thx.

    ReplyDelete
  6. Santi ==> belum se- cetar syahrini hehehe.. Makasih..


    Anisa Ae ==> wiihhh.. Thank you mak

    ReplyDelete
  7. They look lovely! I want to wear fake lashes so badly, but Im afraid of puting them on ;)
    Xoxo, Nyx

    ReplyDelete
  8. Nyx Nyx ==> that was so frightening when I try to put fake eyelashes on my eyes >~< but I always keep in try :)

    ReplyDelete
  9. Awal2 pake bulu mata palsu, " ehh ini kok berat bgt, bikin ngantuk " ,kadang bulu mata asli ikut kecabut lol. Aku masih belajar biar rapi dan natural kesan ny.
    Bener deh latihan dan latihan itu harus.


    Aku suka, bulu mata gini bikin mata dan make up ny jd lebih hidup.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Airin Ayuri ==> yaa.. Setuju ^0^ ngantuk karena terasa berat pertama kali pakai bulu mata palsu #LOL.. Iya, ternyata kalau kurang bulu mata, dandanan jadi gak maksimal ya hehehe.. Thank you

    ReplyDelete
  11. Gabrielle Crystal RoseBonniee ==> thank you dear :))

    ReplyDelete
  12. aku masih mempertimbangkan ngelepasnya. mending mascara aja deh. lagian kan aku nggak bisa pakai bulu mata lebih panjang daripada yang asli, kena kacamata. hehe.
    btw, itu belanja di mana?

    ReplyDelete
  13. Afifah Mazaya ==> SOGO makk.. Hehehe kesebut deh.. Aku juga pake kacamata makk, kalo lagi gak pake kacamata, aku pake softlens + bulu mata palsu biar cetarr pas kondangan hehehe.. Thanks

    ReplyDelete
  14. Sylvia C ==> Kay Collection ada di Kota Kasablanka, Mal Taman Anggrek, Gandaria City, bahkan ada di Metro Dept. Store dan Sogo kok, yuuk dicobain juga :))

    ReplyDelete
  15. bulmatnya natural bgt kak ^^ cantik

    http://torichux3.blogspot.com/2015/07/giveaway-tori-chu-circle-lens-giveaway.html

    ReplyDelete
  16. Tori Chu ==> Thank you dear :)) yukk dicoba Kay Collection Lash Blast nya..

    ReplyDelete
  17. Cantik Cantik bgt,,, cocok nih wat Kado

    ReplyDelete
  18. Irwin Andriyanto ==> ya, cocok untuk kado. Beli yang banyak ya...

    ReplyDelete
  19. cantikkk ^^
    aku jarang pake bulu mata...kalo pas poto2 aja
    lemnya pake yang deyeko aja bagus..walau bulu matanya macem2

    ReplyDelete
  20. suria riza ==> makasih saran nya ya makk ^.^ nanti aku pakai lem deyeko aja deh heheehe.. Thanks

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~