Follow me :

BERHEMAT DENGAN SHARP AQUOS CRYSTAL

Thursday, July 9, 2015
BERHEMAT DENGAN SHARP AQUOS CRYSTALHolla beauty belle~ siapa sih yang gak suka dengan kata HEMAT? Saya suka, kamu suka, dia suka, nyokap dan bokap pun pasti suka dengan kata HEMAT. Efek hemat ini memberi pengaruh yang cukup signifikan pada kehidupan manusia. Contohnya, kalau kita bisa menghadiri summare sale, mid-year-sale, year-end-sale, maupun weekend sale di mall mall terdekat. Lumayan kan diskon nya, sekali diskon satu dua  shopping bag terlampaui.. Begitu pula dengan alat elektronik, siapa yang nggak suka membeli sesuatu yang bermanfaat, eye catching, sekaligus gaya? Handphone misalnya, gak usah lah punya 2 handphone biar bisa terus eksis dimana mana, terus beli kamera SLR biar bisa capture semut yang lagi ngambil sebutir gula, beli kamera mirrorless yang LCD nya tilting 180 Derajat untuk selfie to the max karena LCD kamera SLR nya gak bisa muter, terus beli Go Pro biar bisa ngerekam video saat kita adventure di Dunia Fantasi.. coba berapa duit itu?? Sekarang cukup dengan 1 handphone multitasking SHARP AQUOS Crystal yang bisa kamu bawa kemana mana mulai dari kondangan, ngeceng di mall, bukber sesama alumni jas pinky, kencan dengan suami, halal bihalal, sampai rafting di Goa dengan tujuan wefie untuk eksis di medsos semua bisa kita lakukan dengan handphone ini.. HEMAT kan!! Let's read aloud review SHARP AQUOS~


berhemat-dengan-handphone-sharp-aquos-crystal.jpg




Dengan desain inovasi layar jernih tanpa batas, terobosan dalam teknologi ponsel masa kini yang memiliki kemampuan suara yang luar biasa ini, bisa membuat seorang amatir seperti saya terlihat profesional. Smartphone SHARP memberikan teknologi tanpa batas yang sesungguhnya. Desainnya yang mewah dan elegan dengan layarnya yang nyaris tanpa bingkai aka frameless, memungkinkan saya meng-capture semua momen dengan tajam sekaligus puas ^0^ Mau tau apa saja yang bisa saya lakukan dengan smartphone frameless canggih kekinian ini? Mari kita mulai dari :




1. BE A PROFESIONAL PHOTOGRAPHER


Yass!! You know what I mean? Sebagai seorang beauty blogger yang narsis namun manis, hasil foto yang saya hasilkan harus bagus dan HD aka High Definition layaknya hasil jepretan dari kamera SLR. Tapi kan harga nya mahal dan gak hemat ~.~ But don't worry to be happy karena dengan SHARP AQUOS Crystal saya bisa menghasilkan foto dengan kualitas HD be-resolusi 8MP.


Smartphone canggih ini juga mempunyai Teknologi Framing Advisor yang bisa mengatur pengambilan foto dengan komposisi yang tepat dengan grid dan grafik yang memukau sekelas kamera DSLR or SLR layaknya kamera fotografer profesional.. Siapa itu Darwis Triadi? Siapa itu Rio Motret? *mendadak gak kenal* ==> tapi tau namanya -__- #LOL. Dengan SHARP AQUOS Crystal ini saya, kamu, nyokap kamu, bokap kamu, tetangga sebelah kamu, dan siapaun bisa memotret objek apa saja yang ada di sekitar saya dengan semangat tanpa batas..




2. BE A TRUE GAMER


Dengan kinerja suara dan data yang cepat, lancar, dan andal berkat prosesor Qualcomm® Snapdragon™ 400 Quad Core 1.2 GHz, sebagai  pengguna SHARP AQUOS Crystal kita juga bisa merasakan koneksi internet kekinian, yaitu  4G LTE woww!!!!


Dengan internet tanpa batas ini, kita bisa bermain game 3D terbaru dan gak khawatir lagi tuh ada bulet bulet buffering pas main game dengan tetangga sebelah.. Bermain game ini penting untuk saya karena ini adalah salah satu dari sekian banyak aktifitas untuk membuang jauh rasa kebosanan. Lebih penting lagi kalau saya bisa bermain game kapanpun dan dimanapun saya mau tanpa harus membeli PS4 dan membawanya kemana mana (ini gak HEMAT dan gak efisien bawa bawa PS4 kemana mana deh -__-), cukup dengan membawa SHARP AQUOS Crystal yang bisa dikantongin dan bisa dimasukin ke handbag saya, saya bisa puas bermain game tanpa batas dengan smartphone frameless dan bisa puas melihat segala sudut.. 



3. BE A VLOGGER


Saya adalah beauty blogger yang selalu menulis beberapa kata melalui sebuah blog tanpa bisa membuat sebuah video ciamik yang bisa dinikmati pembaca, maupun keluarga saya di Sumatera, suami saya di Amerika, tetangga saya yang ada di Jawa Tengah, teman-teman saya dulu di Jogjakarta, bahkan kucing peliharaan saya yang sedang hiatus.. So sad and so gaptek~


Hahh? Gaptek? Siapa itu gaptek?! Dengan SHARP AQUOS Crystal yang bisa merekam video dengan kulaitas FULL HD dengan resolusi hingga 720 MP, pasti saya bisa menjadi seorang beauty blogger sekaligus beauty vlogger yang bermanfaat dengan membagi ilmu ilmu pinky saya ke semua media sosial dan gak perlu membeli Go Pro segala, HEMAT kan.. Lagian saya gak perlu repot repot rekam video, transfer ke laptop, lalu transfer ke iPad, dan kemudian share ke semua media sosial saya. Dengan SHARP AQUOS Crystal kan saya hanya sekali kerja saja, rekam dan langsung share~ Lebih mudah, efisien, bermanfaat, dan gak kenal gaptek lagi..




4. BE A MODERN MULTI-TASKER WIFE


Kelemahan saya adalah saya seorang multi-tasker-perfeksionis, contohnya saya bisa tidur tiduran sambil telponan ber-jam jam dengan suami.. Dan bagaimana saya harus memecahkan puzzle sekaligus rubric's cube sambil nerima telpon dari siapapun yang nelpon saya.. Sebagai beauty blogger pun *ciyyeee* saya sibuk mengetik dan sering kali suami menghubungi saya ber-jam jam.. Bagaimanapun juga, saya harus terima telpon yang masuk sekaligus saya masih bisa melanjutkan semua pekerjaan saya. Huufftt~ saya sibuk sekali ternyata.. SHARP AQUOS Crystal bisa mewujudkan saya untuk menjadi multi tasker-wife yang modern karena handphone ini mempunyai Teknologi Direct Wave Receiver yang bisa menyesuaikan handphone dalam posisi apapun sesuka saya. Mau lagi ngetik, tengkurap, duduk, berdiri, masak, nyapu, ngepel, nyuci, beres beres rumah, pose apapun saya gak kagok lagi dimana speaker handphone nya berada. Mau ngomong di bagian tengah handphone, belakang, bawah, atas, saya tetap bisa melakukan lebih banyak hal sambil menerima telpon. Bentuk nya yang tipis, ramping, dan padat membuat SHARP AQUOS Crystal sangat pas berada di genggaman saya yang modern ini. 



5. BE A BETTER SELFSHOTS


Aktifitas yang super padat kadang membuat saya bosan.. Tapi di sela sela kesibukan atau coffee time, saya bisa selfie, wefie, maupun groufie untuk menghibur diri dengan SHARP AQUOS Crystal. Saya bisa mengambil self-portrait terbaik saya menggunakan handphone ciamik ini yang mempunyai Teknologi Shutter Detect yang bisa mendeteksi senyuman manis saya secara otomatis ketika akan berfoto. CLICK!


Gak hanya itu, dengan kamera depan 1,2 MP yang mampu menghasilkan foto selfie yang tajam, semakin menarik dengan hadirnya VARIOUS MODE layaknya kamera profesional seperti; modus portrait scenery, text, bleach bypass, fish-eye, sepia, miniature, dan lainnya.. Menariknya, di kamera depan terdapat fitur Mirror yang berfungsi sebagai cermin, jadi saya bisa ngaca, bisa selfie kapanpun saya mau, bahkan di malam hari. Dengan Teknologi Night Shot, hasil selfie di malam hari maupun low-light menjadi lebih terang. Super kece!! Kamera SHARP AQUOS Crystal bisa memaksimalkan cahaya pada objek foto & latar belakangnya tanpa batas.. Ini yang dinamakan selfie semangat tanpa batas..

image : semangattanpabatas.com
review-handphone-sharp-aquos-crystal.jpg




SUMMARY :


Nahh, itu semua yang bisa saya lakukan dengan menginvestasikan ke 1 product multi-tasking, yaitu SHARP AQUOS Crystal. HEMAT kan?! Saya bisa berekspresi tanpa batas dan bisa mengabadikan semua momen kece saya dengan teknologi semangat tanpa batas ini. Fitur fitur kamera smartphone SHARP yang unik dan berbeda dari smartphone lainnya, membuat setiap momen lebih seru dan lebih menarik untuk di foto. Kombinasi layar frameless unik yang nyaris tanpa bingkai ini, disertai kamera canggih 8MP menghasilkan gambar gambar dengan detil yang tajam dan tampilan yang jernih dan unik tanpa perlu membeli kamera SLR. Mom said I can be what I want. Priceless!!

kawaii-beauty-japan.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!


23 comments on "BERHEMAT DENGAN SHARP AQUOS CRYSTAL"
  1. Wow..berhemat dg aquos.. kece badai :)

    ReplyDelete
  2. Inda Chakim ==> hemat.. bebh.. hehhehe.. thank you makk

    ReplyDelete
  3. jernih banget ini layarnya..
    keren mak!

    ReplyDelete
  4. Haloooo, Kak! Mau jadi bagian tim jelajah Kalimantan gratis? Ikuti lomba blognya di sini http://bit.ly/terios7wonders2015 #Terios7Wonders

    Jangan sampai ketinggalan, ya!

    ReplyDelete
  5. Ratnasari ==> resolusi 8MP, keren kan hasil nya :))

    nengbiker ==> pastinya donk makk, yuukk wefie :P

    First Name ==> mau banget, tapi aku gak dibolehin sama suami jauh jauh begitu.. Tapi infonya sudah ku sharing :)) thanks

    ReplyDelete
  6. keluaran baru toh ini sharp aquos ...

    ReplyDelete
  7. Fransisca Oktaviani ==> >0< makasih, good luck for us ya.. Masih ada 3 tersisa berarti hehehee (PD)


    Ipah Kholipah ==> keluaran baru dari SHARP di teknologi smartphone :))

    ReplyDelete
  8. Hallo jeng, aku juga lagi ikutan ini :D
    Good luck for us :D
    baca juga postingan aku di >>http://dhe-ujha.blogspot.com/2015/07/blogging-vs-phonecellgraphy.html


    xoxo

    ReplyDelete
  9. Safitri ==> emat kan, gak harus beli PS4 tapi cukup dengan Sharp Aquos Crystal saja :P

    Nuzhatul Ussak ==> hi jenk, ikutan juga.. good luck for both of us ya hehehe :D

    ReplyDelete
  10. wow bener-bener nih gadget, lengkap, multi tsking, keren kece badai

    ReplyDelete
  11. Titi Alfa Khairia ==> tuuh kann.. tuhkaaann.. kepengen juga kan makk punya smartphone canggih SHARP yang super kece ^ ^

    ReplyDelete
  12. wow...keren ulasannya, detil.banget, mupeng sama si sharp aquos nih

    ReplyDelete
  13. RaniYulianty Iskandar ==> ^_^ thank you.. Aku mupeng sama Sharp Aquos Crystal ini, jadi review nya harus keren donk.. Hihihii

    ReplyDelete
  14. Keren banget ya henponnyaa... aku juga mauuu... reviewnya komplit!

    ReplyDelete
  15. Leyla Hana Manulis ==> haha,, thank you.. Doa'akan supaya aku dapetin henpon ini. Amin. Ikutan juga yuukk, masih ada 4 lagi kan hihihii.. (PD)

    ReplyDelete
  16. Fenny ==> pengen - able bingits iya.. Hihihii

    ReplyDelete
  17. jadi satu untuk semua ya, mak.
    sukses lombanya. ^^

    ReplyDelete
  18. Afifa Mazaya ==> iya makk, 1 smartphone Sharp bisa untuk semua. Hemat kan hehehe..

    ReplyDelete
  19. bisnisonline ==> ya, stuju betul sekali ini smartphone terbaru dari Sharp :) Kece kan..

    ReplyDelete
  20. ampun deh, smartphone sekarang makin keren aja, itu sharp aquos juga bening bingit bikin mupeng

    ReplyDelete
  21. Evrinasp ==> hihihi.. Sama, aku aja saking pengen nya punya Sharp aquos Crystal, ikutan campaign ini. Yuukk ikutan juga :))

    ReplyDelete
  22. Keren banget sartphonenya, bisa multi-tasking & canggih. Mauuu :D

    ReplyDelete
  23. Euisry Noor ==> keren kan, kamu mau? Ikutan juga campaign nya SHARP X Kawaii Beauty Japan kalau menang, hadiahnya ini ^_^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~