Follow me :

BeautyAsti1 FIRST GIVEAWAY #beautyga1

Wednesday, July 22, 2015
[CLOSED!!]

BeautyAsti1 FIRST GIVEAWAY. Hi semua~ Tak terasa 1 tahun sudah umur blog beautyasti1 ^ ^ Terima kasih untuk semua pengunjung, pembaca, pemberi komentar di blog saya, serta mengikuti semua akun media sosial saya. Mengingat ranking Alexa saya yang me-langsing (thanks for blogwalking), saya akan mengadakan giveaway yang khusus diperuntukkan bagi kamu yang tinggal di Indonesia dengan mekanisme yang mudah..

BEAUTYASTI1 1ST GIVEAWA

Bagaimana? Tertarik untuk mengikuti giveaway saya? Cara nya sangat mudah dan gak pake ribet. Pemenang nya pun ada 2 orang yang bisa memilih hadiah yang di ingin kan, foto yang diatas, atau kamu juga bisa memilih antara foto A atau foto B :


BEAUTYASTI1 FIRST GIVEAWAY


BEAUTYASTI1 GIVEAWAY




HOW TO WIN ?


P.S : Giveaway ini terbuka untuk siapa saja yang tinggal di Indonesia, baik pria maupun wanita. 
Untuk kamu kaum adam, kalau menang giveaway ini bisa diberikan ke wanita yang kamu sayangi (ibu, istri, kakak, adik, saudara, pacar, teman, gebetan, TTM, atau HTS). 


1. Follow akun Instagram saya di @beautyasti1

2. Follow akun Twitter saya di @beautyasti1

3. Regram foto giveaway yang kamu suka sebagai hadiah (Foto Cover, Foto A, atau Foto B) dengan caption  #giveawayindo  #beautygiveaway  dan  #regramcontest  di akun Instagram mu

4. Tulis juga akun Instagram dan Twitter kamu di caption dan ajak 5 orang teman mu untuk ikut giveaway ini

5. BONUS untuk kamu yang spam likes foto foto di akun Instagram saya


contoh format : "Hi, aku lagi join #giveawayindo #beautygiveaway #regramcontest nya @beautyasti1 , My Instagram account @  (.......) and my Twitter account @ (.......). Yuuk ikutan juga @ (teman 1), @ (teman 2), @ (teman 3), @ (teman 4), @ (teman 5)."



HADIAH :


BEAUTY GIVEAWAY INDONESIA

REGRAM CONTEST A


1. VICTORIA'S SECRET body lotion 60ml - Amber Romance

2. BIORE body lotion 100ml - Extra Rich Nourish

3. COWSTYLE Cherrybelle soap 85gr

4. BEAUTY STORY eyeliner matic - Black

5. HQ7 hair milk 50ml - Simply Fruity

6. Shizengokochi Charcoal Facial Soap 80gr

7. MAKARIZO hair energy 60gr - Royal Jelly

8. CLOSEUP pasta gigi 100gr - Diamond Attraction

9. SLVR Silver International Clinic Gift Voucher IDR 100.000





REGRAM CONTEST


REGRAM CONTEST B



1. VICTORIA'S SECRET fragrance mist 60ml - Amber Romance

2. BIORE body lotion 200ml - Glowing bright

3. EMINA bb cream BB Bliss 20ml - Natural

4. BEAUTY STORY lipbalm 4gr - Fruity Tinted Sweety

5. CITRA facial foam 100ml - Pearly White

6. V 10 PLUS Water Based Peeling

7. MAKARIZO hair energy 60gr - Aloe Vera

8. Plaza Senayan Name Tag

9. SLVR Silver International Clinic Gift Voucher IDR 100.000



THE WINNER :

Pemenang di tentukan random.
Jadi saya kasih contoh, kalau Asti  melakukan 3 regram, otomatis akan saya hitung dengan nama @beautyasti, @beautyasti2, @beautyasti3, dst.. :P
Maximal regram once a day :P


Giveaway ini dimulai setiap hari dari tanggal 23 Juli 2015 - 15 Agustus 2015 dan 2 orang pemenang nya akan diumukan 3 minggu setelahnya, yaitu tepat pada tanggal 17 Agustus 2015. MERDEKA!!



HADIAHNYA SEGINI AJA ?!!
Ppssstt!! Ada hadiah kejutan ke-10 yang akan saya upload di Instagram pada tanggal 17 Agustus 2015 nanti berbarengan dengan pengumuman 2 pemenang (surprise deh untuk kamu)~



Yuuk, langsung menuju ke T.K.P ^0^




WARUNG BLOGGER

Media Partner BeautyAsti1 1st Giveaway



CONGRATULATIONS!!


Dimulai dari tanggal 23 Juli - 15 Agustus, diikuti 75 peserta dengan entry pemilihan A = 33, B = 29 , dan C = 13 (atau yang meng-upload foto surprise gift ke-10). Dan dengan total entry yang masuk sejumlah 256 regram. Selamat untuk ke-2 pemenang :

29. @erlinsugiarti  B

50. @key_ntan   A


Harap mengirim alamat lengkap maximal 24 jam setelah pengumuman ini.
Dan meng-upload foto setelah hadiah diterima. Sekali lagi selamat.


Nantikan giveaway aku selanjutnya di tanggal 23.



Good luck!!


Cheers~


45 comments on "BeautyAsti1 FIRST GIVEAWAY #beautyga1"
  1. sukses GAnya yaaaaa sai, done ikutan iniiii :) :)

    ReplyDelete
  2. dWi ==> yeas!! First contestant. Good luck ya makk ^_^ makasih..

    ReplyDelete
  3. Tian Lustiana ==> ayukk makk ikutan ^ ^

    ReplyDelete
  4. cihuii selamat setahunan mbak :D
    Mbak Asti Kalau GA dari mbak buat aku, aku cuma mau mbak folback aku aja deh hihi
    *rengekan
    www.holalia.com

    ReplyDelete
  5. Hola lia ==> iya kalau kamu menang aku folbek, biar hadiah nya bisa untuk pemenang ke-3 nih *private deal ala ala* ^.^

    ReplyDelete
  6. Happy one year Mbak Asti
    makain rajin ngeblog dan tetap semangat
    salam :)

    ReplyDelete
  7. sukses giveawaynya cantik... mau ikutan ah

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. W NisaFauzi ==> ditunggu ya partisipasinya, makasih cantik.. :))

    ReplyDelete
  9. Agung Han ==> thanks ya mas Agung, semoga terus semangat nulis.. Ikutan giveaway juga ya ^_^

    ReplyDelete
  10. Tori Chu ==> thank you dear.. ^_^

    ReplyDelete
  11. Wit wiw ulang tahun.. Waaah selamat ulang tahun buat blog beautyasti1 semoga panjang umur, murah rezeki, dan hal-hal indah lainnya.. hehehe.. entar kalo udah punya pacar saya ikutan di ultah beautyasti1 yang kedua ya insyaAllah.. hehehehehehe :)

    ReplyDelete
  12. Diar Nurhakim ==> AMIN *yang kenceng* #kodekeras buat cewe jomblo pembaca blog aku nih bisa di sambut.. Thanks do'a nya, semoga cepat punya calon istri :D

    ReplyDelete
  13. Blogging Through My Eyes ==> ya, thank you.. Ikutan juga yuukk..

    ReplyDelete
  14. happy one year mak asti..
    semoga GAnya lancaar jayaaa..

    ReplyDelete
  15. vita wirapraja ==> ayo, ikutan.. Ads surprise hadiah ke 10 nya lho.. ^_^

    ReplyDelete
  16. Nathalia DP ==> ayoo, ikutan juga 1st giveaway aku.. :))

    ReplyDelete
  17. Kedai Jelly Gamat Gold G ==> ikutan juga donk mba :)) yuuk cuuss

    ReplyDelete
  18. Wahhh, mekanismenya cukup unik hehehe. Sukse GAnya yaaaa ;)

    ReplyDelete
  19. Orin ==> iyes.. Ikutan juga ya ^_^

    ReplyDelete
  20. Aku ikut dear Asti
    Twitter : Risvico
    IG : Risvico

    ReplyDelete
  21. Puri Jelita ==> hey, thanks for joining my giveaway dear ^ ^ good luck ya~

    ReplyDelete
  22. Blogmate Indonesia ==> ikutan juga yuukk.. pria dan wanita semua bisa ikutan ^ ^

    ReplyDelete
  23. Titis Ayuningsih ==> ayo, ikutan 1st giveaway aku juga ya ^_^

    ReplyDelete
  24. prana ningrum ==> thank you makk ^_^ ikutan juga ya.. :))

    ReplyDelete
  25. Menarik sih, tapi ini cewek semua ya hadiahnya hehe

    ReplyDelete
  26. Muhammad Adam Husein, SPd, CM ==> siapa bilang laki laki gak boleh pakai body lotion mas? Ayo mas nya juga ikutan 1st giveaway nya

    ReplyDelete
  27. hwaaa V10 Plus Peelingnya menggoda :3

    ReplyDelete
  28. Arifinda D Putri ==> yuukk ikutan 1st giveaway nya, masih ada 2 minggu tersisa :))

    ReplyDelete
  29. Selamat ulang tahun buat blognya, mak Asti.
    Semoga makin banyak postingan kece (dan makin sering ngadain giveaway hehe).
    Aku ikutan loh. Wish me luck ya mak :*

    ReplyDelete
  30. Intan Novriza Kamala Sari ==> aaaakkk~ makk, makasih ucapan nya. Dan thank you udah ikutan 1st giveaway aku. Do'akan aku semakin sering ngadain giveaway ya. Amin.

    ReplyDelete
  31. Jade Ayu ==> ikutan juga donk mba.. Hehehee:)) thanks

    ReplyDelete
  32. wahhhhhh, GA nya kece. udah banyak yang ikutan..aku nya malah baru tau, hiks hiks.. masih ada kesemmpatan menang gak ya :(
    http://www.zulyasroom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Yulyanti Septi ==> cepetaann ikutaaann.. Hehehe.. Masih bisa kok, pemenang nya aku pilih tanggal 16 Agustus. Pengumuman nya tanggal 17 Agustus ya.. Yuuk ikutan juga..

    ReplyDelete
  34. Indah Juli ==> asyik yess makk Indah mw ikutan juga hihihi.. Good luck makk ^_^

    ReplyDelete
  35. Yulyanti Septi ==> yuuk ikutan lagi di tanggal 23 Agustus ini ^0^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~