Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JULY 2015

Wednesday, July 15, 2015
BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JULY 2015. Hi beauty belle~ Welcome back to my July Beauty Mini Haul.. Gak banyak sih, tapi kira kira ini lah beberapa product mumpuni yang terbaru di bulan Juli ini. Bet ya didn't know ; product ini saya beli dapat tanpa beli. Kok bisa sih.. Ya bisa aja ada yang menang quiz, ada yang dikasih, atau lebih tepatnya malak dibeliin. Yuuk ah lihat lebih lanjut barang barang apa saja di haul bulan Juli ini. Let's read aloud~

BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL




1. WET N WILD


Actually, this is my first Wet N Wild ever karena selama ini saya memang belum pernah punya merk ini *entah mau beli dimana saya gak tau*. Yang saya tahu online, kalau online shop saya paing malas beli. Akhirnya saya ketemu booth Wet N Wild di salah satu bazaar dan lagi ada diskon pula, murreehh.. Kebetulan lagi nyari eyeliner putih, dan ternyata eyeliner putih nya puaannjaaanngg~

*** Wet N Wild Ultimate Brow Kit E963 Ash Brown

*** Wet N Wild White Eye Liner


WET N WILD BEAUTY HAUL



2. BEAUTY STORY


Packaging nya unyu unyu ya. Cantik.. cantik... cantik kali ahhh *tiba tiba males*. Karena again and again, I'm not kinda makeup junkie yang setiap couple days beli makeup, atau ada makeup terbaru dan femes langsung beli.. Lagi lagi harus beli online *tiba tiba males* . Ini juga termasuk Beauty Story saya yang pertama yang saya dapat dari ClozetteID. Thanks GOD! saya gak perlu beli online.

*** Beauty Story Sweet Lips Orange Blossom - Lip Gloss

*** Beauty Story Sheer Radiant - Tinted Moisturizer

*** Beauty Story  Fruity Tinted Sweety Strawberry Flavor - Lipbalm

*** Beauty Story Midnight Dreams - Eyeliner Matic


BEAUTY STORY BEAUTY HAUL



3. JAPAN


Yass! Kiriman dari KBJ datang ke rumah, isi nya adalah beauty hampers dari merk asal Japan dan gak nyangka ada Kose juga ^ ^ hihihi.. Gak hanya dapetin Beautylabo aja, tapi juga eyeshadow cantik.. Ahhhh~ lovelove

*** Beautylabo - Dark Brown

*** KOSE Nud Rich Eyes - Eyeshadow

KAWAII BEAUTY JAPAN



4. BIODERMA


Beberapa waktu lalu aku ngikutin microsite nya BIODERMA di FB dan Alhamdulillah aku dikirimin yang 100ml. Padahal rencana mau beli karena punya ku sudah habis, tapi rejeki di kasih stock sama Bioderma. Kisskiss

*** BIODERMA Sensibio H2O - Makeup Removing


BIODERMA SENSIBIO H2O



That's a wrap for BeautyAsti1 beauty haul di bulan Juli ini, semoga beberapa di antara nya ada yang kamu suka atau malah kamu incer incer sudah lama, atau juga gak rencana beli tapi ingin memiliki *halah, apa pulak ini~* Okay fellas, see you on another post ya.. Kalau ada request review yang buat kamu penasaran, feel free to ask me ^0^


MAKEUP HAUL

Thanks for KawaiiBeautyJapan 
and Bioderma Indonesia




Thank you for reading~


Cheers!!


22 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JULY 2015"
  1. banyaknyaaa....kemasannya unyu2 pulak...

    ReplyDelete
  2. duh unyunya, jadi sayang di pakai >,<

    ReplyDelete
  3. Dewi Rieka ==> ^.^ thank you, kali ini haul yang punya packaging imut..


    Hola lia ==> hahaha.. Iya, tapi tetep harus di pakai, kalau gak keburu expired nanti :))

    ReplyDelete
  4. Wet n wild eyebrownya favorit aku banget <3

    ReplyDelete
  5. Indira W ==> :)) aku belum cobain eyebrow kit nya.. Sepertinya bakalan jadi favorit aku juga deh.. Hihiihi

    ReplyDelete
  6. Kiky ==> lumayan, hasil keringat bulan ini hehehe..

    ReplyDelete
  7. Tiap bulan produk sebanyak itu kepake sampe habis semua kah sai?? *mupeeeng
    Btw eyeliner putih, krn blm pny jadi biasanya aku pake eyeshadow putih yg kujadikan eyeliner hahaha, itupun makenya cmn disejumput pangkal bawah mata.

    ReplyDelete
  8. dWi ==> gak habis dalam sebulan makk ^.^ kalo udah berbulan bulan aku buang, takut expired.. Iya bener eyeliner atau eyeshadow putihnya dipake dibawah mata makk biar matanya cerah dan nge-Kpop bingits..

    ReplyDelete
  9. waa banyakk ^^
    ak g dapt eyeshadownya T.T cm hair color aja XD haha

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Tori Chu ==> ^.^ mungkin beda beda kali ya.. Aku sih seneng ada Kose nya hehehe..

    ReplyDelete
  11. Lucu-lucu mbak.. cocok bingit buat cewek ya.. hehehehehehehehehe :)

    ReplyDelete
  12. Diar Nurhakim ==> apalagi bisa memberikan hampers berisi kosmetik ke wanita kamu, tambah lucu deh.. Hehehe..

    ReplyDelete
  13. Ojik The Cancer Boy ==> sebenarnya sih semua kosmetik yang bisa dipakai cewe, bisa juga kok dipake cowo :))

    ReplyDelete
  14. keren maak, unyu2 pula bikin pengen gigit. Harus sering visit kesini kayaknya nih biar tahu perlengkapan perang yg ada dirumah harus di apain. Punya tapi aplikasiinnya gak bisa, wkwkwk

    ReplyDelete
  15. Hani Sah Sukmawati ==> aaakk~ thank you makk.. Iya, visit terus ya blog ini makk.. Insya Allah, kalo udah punya alat perang, nanti bisa berperang dengan sendirinya kok makk.. (Naluri wanita)


    Imerlina Putri==> thank you :))

    ReplyDelete
  16. mauuuu bidermanya hehehe

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. W NisaFauzi ==> kalau gitu next giveaway Insya Allha aku masukin Bioderma deh ^_^

    ReplyDelete
  18. Nathalia DP ==> hehehe.. 2 diantaranya ada di 1st giveaway aku lho mba, ikutan yyuukkk ^_^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~