Follow me :

SILKYGIRL SUGAR PLUM 09 LIPSTICK - REVIEW

Friday, June 19, 2015
SILKYGIRL SUGAR PLUM 09 LIPSTICK - REVIEWHi fellas~ back again to my lippies beauty review.. Lipstick yang mempunyai texture lembut dan gak bikin bibir kering, warna nya juga merah lembut.. This lipstick is one of my most favorite lipstick recently. So let's read aloud ~



PACKAGING :

Lipstick SILKYGIRL hanya mempunyai packaging plastik bukan box. Menurut saya packaging sudah bagus untuk ukuran harga, tapi untuk ukuran review, no comment karena tidak banyak informasi yang saya dapat dari kemasan produk nya.


silkygirl-sugar-plum-09-lipstick-review.jpg


TEXTURE :

Saya suka banget sama lipstick SILKYGIRL, gak hanya Sugar Plum saja, saya juga pakai yang Pretty Wine. WHY? Sesuai dengan apa yang di klaim, Moisture Smooth, dan bener banget gak buat bibir aku kering dan chapped gitu. Lembut, dan bukan that so matte-lippies but not that creamy too. Long lasting gak ya? Pakai Sugar Plum ini lumayan tahan lama kalau kamu pakai teknik blotting.



COLORS : 

Warna nya cantik, tidak terlalu merah dan tidak terlalu pinky.. Kalau saya bilang sih, natural. Yup!! Natural yang bisa di padu padankan dengan style makeup apapun. Biasanya saya kalau udah dengar kata PLUM, terbayang sama warna Ungu atau Purple gitu ya, tapi Sugar Plum ini warna nya bukan seperti itu. Pinky-Natural mungkin ya ^ ^

harga-silkygirl-sugar-plum-09-lipstick.jpg


And here it is the swatch on my hand :

silkygirl-sugar-plum-09-lipstick-swatch.jpg


SUMMARY :


Karena saya suka sama lipstick SILKYGIRL Sugar Plum ini, saya akan merekomendasikan ke kalian untuk membelinya dan memakai nya untuk everyday makeup. Nyari lipstick merah yang warna nya gak norak? Pakai Sugar Plum.. Harga nya pun terjangkau, IDR 30.000-35.000 dan bisa di beli di Watson, Matahari Dept. Store, Centro, dan lain lain nya.


silkygirl-sugar-plum-09-lipstick-ingredients.jpg



I would repurchase this color ^0^

lipstick-merah-yang-bagus-dari-silkygirl.jpg


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


42 comments on "SILKYGIRL SUGAR PLUM 09 LIPSTICK - REVIEW"
  1. waktu kemaren nyari silkygirl moisture boost yg Poppy, sempet ditawarin yg ini....tp diriku masih penasaran dgn si Poppy, hiks nyari dmn2 belum nemu jg niiih :(

    btw lucu jg warnanya ya, tp beda bibir beda penampakan sih ya hihihi

    ReplyDelete
  2. dWi ==> silkygirl moisture boost bisa di dapati di Matahari Dept. Store, dll.. Biar warna asli dari lipstick nya bagus, siasati dengan teknik blotting ^_^ thank you

    ReplyDelete
  3. Cindy ==> setuju, warna nya merah, tapi gak medok :P thanks

    ReplyDelete
  4. Makasih Mbak Asti... Dapet pencerahan buat beli lipstik apa hihi

    ReplyDelete
  5. Hilda Ikka ==> oia mba, harga nya juga gak nguras kantong ^.^ apalagi sering ada discount..

    Obat Maag ==> silahkan direkomendasiin ke istri, ibu, tante, saudara perempuan :)

    ReplyDelete
  6. fanny fristhika nila ==> aplikasikan foundation ke bibir, lalu aplikasikan lipstick, lalu di tap tap bibirnya pakai tissue, lalu pakai lagi lipsticknya. Semoga membantu :))

    ReplyDelete
  7. Keren warnanya,, langsung mau nyari ah lipsticknya :D

    ReplyDelete
  8. Tian Lustiana ==> cuuss cari lipsticknya buat bukber-an.. makk, udah ku folbek ya ^_^ #64

    ReplyDelete
  9. Merahnya bagus ih. Harganya itu loo bikin mupeng Maak :)

    ReplyDelete
  10. bella ==> yass!! Agreed :)


    Yuniari Nukti ==> haha, LOL.. Harganya under IDR 50.000 jadi bisa koleksi banyak warna ya makk ^_*

    ReplyDelete
  11. Cantik banget ^^ Aku juga sukak sama SIlky Girl ini.

    Btw, folbek donk dari #KEB jugak hehehe...

    ReplyDelete
  12. noniq ==> thank you ya makk.. Emangnya makk noniq sudah follow aku? Aku cek gak ada ^_^

    ReplyDelete
  13. Halo-halo, aku follow via GFC tuh (Blogger Belle) atas nama Noniq, follower ke-54 (jumlahnya per aku lihat sekarang 58) hehehe...

    ReplyDelete
  14. noniq ==> oh iya makk ^0^ sudah aku folbek ya.. Slaam kenal makk #KEB

    ReplyDelete
  15. hallo mak asti, salam kenal yaa..
    kayanya aku pernah liat fotonya di IG eh ga taunya KEB juga.. aku follow ya.. kalo berkenan boleh dong di folbekl

    www.vitawirapraja.com

    ReplyDelete
  16. vee gemina ==> hahaha, iya donk makk.. Kita kan warga #KEB. Oke aku meluncur untuk folbek.. Thank you ^_*

    ReplyDelete
  17. wah plumnya sik ya mbak keliatan alus....lembut cerah.. nice tone...

    ReplyDelete
  18. angkisland ==> iya, warna ini bagus untuk muda mudi.. :D thanks

    ReplyDelete
  19. Aku belom pernah pake lipstick silky girl, tapi kayaknya tekturenya asik yaa.. warnanya juga lucu. terjangkau pula :D

    ReplyDelete
  20. kakak cantik, aku udah follow blognya ya :))

    http://goresanpemenang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. pungky prayitno ==> coba beli salah satu lisptick nya, contohnya Sugar Plum ini atw shade apa yang disuka, pasti bakalan sering dipake hihihii.. :D


    Intan Novriza Kamala Sari ==> thank you ade cantik, nanti kakak folbek :P

    ReplyDelete
  22. hai makkk.cantiknya, salam kenal ya...ijin follow ;)

    ReplyDelete
  23. irma susanti ==> ^_^ salam kenal balik ya makk.. Thank you..

    ReplyDelete
  24. hai mba,...aku sudah follow blognya ya....salam kenal

    ReplyDelete
  25. Sally Fauzi ==> nomor berapa ya.. Kok gak ada, tapi salam kenal kembali mba Sally :D

    ReplyDelete
  26. warnanya cantik...jadi pengen juga beli...mursidah lagi ya hehe...

    ReplyDelete
  27. Salam kenal mak Beauty Asti, sudah difollow mak. Tunggu kunjungannya ya di http://elly-hasilmasakanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. sudah di follow mak, follback blog saya ya http://republiknindy.blogspot.com/ #KEB

    ReplyDelete
  29. handdriati ==> yass! Mursidah binti murreyyh.. Cuuss beli ^_^

    Elly Islam ==> salam kenal balik ya makk,, cuss aku folbek ke TKP :) thank you


    Nindya Prayastika ==> makk nomor berapa ya? Maaf aku gak nemuin nama makk ^~* but thanks for blogwalking ya makk

    ReplyDelete
  30. Maak, aku udah follow via GFC, a/n Nindya prayastika hehe.. http://republiknindy.blogspot.com/ #KEB

    ReplyDelete
  31. Wuih cantik. Ah, Mak Asti-nya udah cantik sih. Pake lipstik bagus jadi tambah cantik. :)

    Btw, aku udah follow blogmu, Mak. Folbek blogku di www.niaharyanto.com juga, ya. Hehehehe... fakir follower nih :D

    ReplyDelete
  32. Nindya Prayastika ==> makk, namanya gak ada ^~*


    Nia Haryanto ==> kok error ya makk GFC makk, udah ku refresh masih aja minta maaf dia makk..


    Coco ==> my pleaseure, dear Coco! Baci..

    ReplyDelete
  33. Always beauty...mb Asti
    folbek ya http://www.bundafinaufara.com

    ReplyDelete
  34. Ika Puspitasari ==> aww~ thank you makk.. ^_^

    Liswanti Pertiwi ==> segera meluncur untuk folbek :)

    ReplyDelete
  35. vohrabs ==> thanks. Brb blogwalking to your web :))

    ReplyDelete
  36. holalia ==> cobain deh lipstick ini, pasti cocok juga buat kamu.. Thanks

    ReplyDelete
  37. suka warnanya mba asti, kalau aku pilih lipstik selain warna, juga aromanya, ada lipstik yang baguus aku suka warnanya tapi baunya bikin keliyengan hihihi pengen coba yang ini deh..

    ReplyDelete
  38. Dewi Rieka ==> memangnya ada ya mba, lipstik yang baunya bikin keliyengan hehehe ^0^ *kepo merk nya* Kalau sugar plum ini warna nya memang cantik dan gak bau keliyengan, yuk dicobain mba..

    ReplyDelete
  39. Bibirnya bagus bingitsssss, hihi
    Dari duu penasaran sama Silkygirl, sekarang mantap sudah hati saya buat pakai Silkygirl :D

    BTW saya sudah follow blognya loh salam kenal ya dari Banjar, hehe

    Main yuk ke blogku, ada cerber lucu-lucuan sama resep-resep cemilan nuniekkr.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  40. Kharisma Rosalina ==> thank you mba :) aku suka banget sama texture lipstick nya silkygirl, recommended yang sugar plum ini. Dicoba ya.. Meluncur ke blog nya thank you

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~