Follow me :

REVLON COLORSTAY EYEMPHASIZE THE BEAUTY LOOK

Sunday, June 28, 2015
Hi beauties~ Kali ini saya saya akan memadu-padankan warna eye liner terbaru dari Revlon dengan beauty look yang menggambarkan kepribadian saya. Kira kira makeup look apa yang saya buat dan eyeliner apa saja yang saya dapatkan? Let's read aloud gaiss~


revlon-colorstay-eyemphasize-the-beauty-look.jpg


Beberapa waktu lalu saya dikirimi produk eye liner terbaru nya Revlon, yang bernama REVLON COLORSTAY EYE LINER. Kalau kamu lihat packaging nya, ada tulisan SKINNY nya. Well, ketika kamu lihat kuas eye liner yang terdapat di tutup nya, itu benar benar ssooo skinny~ yang mana bagus untuk membuat garis tipis. Amazing!! Senang sekali saya mendapatkan warna Electric Blue yang tahan lama dan waterproof ini :



Gak hanya Revlon Colorstay Skinny Eyeliner saja yang saya dapatkan, tetapi juga Revlon Pencil Eye Liner berwarna hitam ini. Ya! Saya dapat 2 eyeliner dan harus membuat look sesuai kepribadian saya dengan bantuan 2 warna eye liner cute ini. Black Eye Liner ini juga mudah di blend memakai kuas.




Revlon Black Eye Liner ini gak kalah skinny nya dengan Revlon Colorstay Skinny Eye Liner, lihat deh swatch saya di bawah ini. Sama tipis nya kan?! Sudah gitu mudah sekali di aplikasikan nya, dan tahan lama, bayangin aja sudah di hapus dengan BIODERMA Sensibio H2O tapi masih saja ada, well done REVLON! Well done!! Produk wajib punya bagi pecinta waterproof makeup nih ^ ^


revlon-colorstay-pencil-eyeliner-black-review.jpg



Nahh, sekarang saya kan membuat satu beauty look yang menggambarkan kepribadian saya dengan bantuan 2 warna Revlon Eye Liner ini yaitu; CUTE COLORFUL LOOK. Kenapa saya mengambil tema ini? Karena saya senang sekali memakai baju atau dress yang colorful dan, atau bunga bunga yang memberikan kesan #EYEMPHASIZE , natural, fresh, cute, and sweet.. Selain itu, kepribadian aku yang kalau bertemu dengan orang baru terkesan cuek, tapi sebenarnya ramah, peduli dan selalu riang berbunga bunga. Mari kita mulai step-by-step nya :



1. FACE 


Untuk sehari hari, saya senang dengan makeup yang natural dan cute. STEP pertama yang wajib adalah pemakaian pelembab ke seluruh wajah. Dan setelah meresap, STEP selanjutnya adalah pemakaian BB Cream. Untuk mengaplikasikan BB Cream ini, saya cukup menggunakan tangan dan blend dengan menggunakan beauty blender agar hasilnya natural. STEP selanjutnya, biasanya saya timpa lagi BB Cream dengan bedak agar hasil makeup ku tahan lama. STEP berikutnya pemakaian blush on agar tampilan CUTE COLORFUL LOOK saya benar benar terlihar fresh dan manis. STEP akhir di bagian wajah, saya memakai sedikit highlight yang saya aplikasikan di kening, dagu, dan di atas tulang pipi.


harga-revlon-colorstay-pencil-eyeliner-black.jpg



Produk yang digunakan :


*** BIOKOS 20s Hydro Gel Moisturizer

*** REVLON PhotoReady BB Cream in Light medium

*** REVLON 2-Way Foundation Tender Peach

*** NYX Highlighter TWBP-03

*** EMINA Cosmetics Pink Cheek Lit Cream Blush On




2. EYES


Untuk riasan mata dan sekitarnya, saya selalu memulai dengan pemakaian softlens terlebih dahulu sebelum memakai makeup. Kenapa? Karena di saat itu tangan kita masih bersih ^ ^ STEP selanjutnya setelah pemakaian softlens, saya memakai Eye Shadow berwarna terang (paling kanan) yang saya aplikasikan keseluruh kelopak mata saya dan menggunakan eye shadow berwarna coklat (paling kiri) untuk kesan natural ombre. STEP berikutnya saya memakai pensil eye liner berwarna biru di eyelid dan blend. STEP berikutnya pemakaian eyeliner hitam dari Revlon di garis mata dekat bulu mata dan smudge. STEP selanjutnya saya memakai Revlon ColorStay Skinny Liquid Eye Liner warna Electric Blue di garis mata dan garis crease. Untuk yang di garis mata, saya memakainya 3x sehingga terlihat agak tebal. STEP berikutnya pemakaian mascara. Disini saya juga menambahkan pemakaian fake eye-lashes agar mata ku terlihat Big Eyes :P. STEP terakhir adalah pemakaian pensil alis.


revlon-colorstay-skinny-liquid-eyeliner-electric-blue-review.jpg



Produk yang digunakan :


*** 1-Day Acuvue Define Softlens in Vivid Style

*** EMINA Pop Rouge Eye Shadow in Gelato

*** REVLON ColorStay Crayon Pour Les Yeux in Black

*** REVLON ColorStay Skinny Liquid Liner in Electric Blue

*** SARIAYU Eye Liner Inspirasi Papua P01

*** REVLON Big Brush Mascara

*** REVLON EyeBrow Pencil 02 Dark Brown


harga-revlon-colorstay-skinny-liquid-eyeliner-electric-blue.jpg



3. LIPS


Di bagian lipstick ini, saya memakai Lipstick Creme Brulee yang benar berwarna nude, karena untuk CUTE COLORFUL LOOK ini dibutuhkan lipstick yang terkesan natural, bukan matte ^_^ STEP selanjutnya setelah pemakaian lipstick, saya memakai lip tint. Saya anti mainstream mungkin, tapi kalau kamu lihat perpaduan dua warna Creme Brulee dan Lip Tint ini, sangat natural, cute, dan manis :


revlon-colorstay-skinny-liquid-eyeliner-electric-blue-swacth.jpg



Produk yang di gunakan :


*** REVLON Colorburst Lip Butter 095 Creme Brulee

*** ETUDE HOUSE Dear Darling Tint 02




4. TAKE AN #EYEMPHASIZE  SELCA



Yayy!! Jangan lupa take a selca ya~ Well it's a wrap untuk CUTE COLORFUL LOOK ala saya, dan menurut saya beauty look ini benar benar so #EYEMPHASIZE , so cute, dan so sweet ㅋㅋㅋ . Dan saya benar benar suka banget sama Revlon ColorStay Skinny Eye Liner ini, dan saya harus punya koleksi ke semua warna nya karena eye liner ini benar benar mudah di aplikasikan dan waterproof. Makeup natural ini juga bisa di aplikasikan di wajah kamu untuk pergi ke kantor, kampus, maupun makeup Hari Raya, Selamat mencoba ^0^




indonesian-beauty-blogger.jpg





Thanks for reading~


Cheers!!


9 comments on "REVLON COLORSTAY EYEMPHASIZE THE BEAUTY LOOK"
  1. lucu jg ya eyeliner biru gt...tp kalo tipis gt ujungnya apa gk susah ya sai make'nya? hihihi saya mah apa atuh :D
    btw mau jg yak kalo dikirimin gt hihihi *eh

    ReplyDelete
  2. dWi ==> justru lebih mudah kalau brush eye liner nya Skinny begini ^_^ gampang bingits, cuma kayak bikin garis doank.. Ayo donk jadi member nya BBLOG ID juga dan ikutan setiap challenge nya..

    ReplyDelete
  3. keajabian make up keren mbak...

    ReplyDelete
  4. angkisland ==> mau ajaib juga mas angkisland.. Pake makeup hehehe..

    ReplyDelete
  5. Coco ==> yass dear Coco, we love this Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner..

    ReplyDelete
  6. Kayaknya saya mau coba cari, ah :)

    ReplyDelete
  7. Ratnasari ==> yuk belajar dari eyeliner pensil :D


    Obat Herbal Beri Beri ==> thank you :)


    Keke Naima ==> go get it makk.. Dan koleksi semua warna nya~ ^_^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~