Follow me :

MORES WHITE BOOSTER - BEAUTY REVIEW

Saturday, June 13, 2015
Mores White Booster - Beauty Review. Hi gorgeous~ Kalian bermasalah dengan warna kulit wajah yang kurang rata?  Pori pori besar? Dan flek hitam di wajah? Ini masalah kulit wajah saya juga sih ya ^ ^ Tapi sejak aku dapat kiriman MORES White Booster dan aku pakai sendiri, hasil nya cocok di kulit wajah ku. Let's read aloud the beauty review~


mores-white-booster-beauty-review.jpg


WHAT IS MORES SKINCARE ?

MORES adalah brand produk skin care yang berasal dari Thailand yang sudah di distribusikan ke berbagai negara seperti Singapore, Indonesia, Philippine, Malaysia, Myanmar, dan Macao. Di tahun 2015 ini, MORES mengeluarkan produk seri terbarunya yaitu MORES WHITE BOOSTER :


mores-white-booster-review.jpg


WHAT IS MORES WHITE BOOSTER ?

Namanya saja sudah whitening booster, pastinya produk ini bermanfaat untuk membuat kulit wajah putih cerah dan meminimalisir dark spot di wajah. Dengan teknologi Double PhytocellTec yang bahan bahan alami nya di import langsung dari Switzerland, hasil yang di berikan akan terlihat dalam waktu beberapa hari saja. HHmm... secepat itu kah? let me tell you  now :

mores-white-booster-price.jpg


You can click below image and read the benefits of MORES White Booster :

+++ White Radiance
+++ Anti - Dark Spot
+++ Collagen - Elastin
+++ Anti - Aging
+++ Skin Barrier



INGREDIENTS :

Water, Glycerine, Peg - 10, Glyceryl, Monostearate, Triethylhexanoin,
Isoparaffin, Dimethicone, Propylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane,
Steareth - 21, C12 - 15 Alkyl Benzoate, Steareth - 2, Isopropyl Myristate,
Laureth - 7, Glycyrrhiza Glabra Extract, Crocus Sativus Flower Extract,
Alpha - Arbutin, Ascorbyl Palmitate, Phenyl Trimethicone,
Argania Spinosa Sprout Cell Extract, 
Rhododendron Ferrugineum Leaf Cell Culture Extract, Resveratrol, 
Phenoxyethanol, Edta, Perfume, Cl 12120, Polyacrylamide.


mores-white-booster-ingredients.jpg



RECOMMEND TO USE :

1. Ambil krim secukup nya dan ratakan dengan lembut ke seluruh wajah setelah dibersihkan

2. Untuk hasil putih cerah yang instant, aplikasikan krim lebih tebal di seluruh wajah sebagai whitening sleping mask  di malam hari

3. Untuk mengurangi dark - spot maupun bekas luka di wajah, aplikasikan kembali MORES White Booster krim di area tersebut setelah 5 menit dari pengaplikasian pertama.

4. Gunakan krim di pagi dan malam hari.


how-to-use-mores-white-booster.jpg


Texture dari krim MORES White Booster berwarna putih ini sangat lembut dan tidak terlalu kental, jadi lebih mudah diratakan oleh tangan.

harga-krim-pemutih-mores-white-booster.jpg



And here it is the result in 3 weeks. Pori pori wajah saya lumayan agak tersamar. You can click image to enlarge :

hasil-pemakaian-mores-white-booster.jpg

SIZE :

30 ml


PRICE :

IDR 400.000 - 500.000


Further Information :

MORES Facebook

MORES Instagram




SUMMARY :

Saya suka sekali dengan MORES White Booster ini karena cocok di kulit wajah saya yang sensitive dan gak buat kulit saya jerawatan. Dan yang terutama saya juga suka sama produk MORES 2EYES Sleeping Eye Mask yang bagus untuk mengatasi Panda-Eyes. Ngarep nya sih, saya dapat produk MORES 2EYES full size :P #wishlist Well again, saya ingin sekali mencoba semua produk MORES. Berharap produk produk MORES mudah didapati di Indonesia khususnya Jakarta ^0^


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!

17 comments on "MORES WHITE BOOSTER - BEAUTY REVIEW"
  1. Mirip2 sm SK II yaaa kak
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Mirip2 sm SK II yaaa kak
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Dewa Ayu ==> di bagian mana yang mirip SK II? ^_^

    ReplyDelete
  4. wah berubahnya keras mbak asti hehe keren nih alatnya hehe

    ReplyDelete
  5. angkisland ==> :P produk skin care disebut alat ya.. LOL Bisa dipakai untuk laki-laki juga kok..

    ReplyDelete
  6. Blognya cantiiik.
    kalau aku masih muda, tentu aku akan beli
    Kayanya bagus ya buat perawatan

    ReplyDelete
  7. Nefertite Fatriyanti ==> ^0^ Aaahh makk bisa aja deh, berapapun umurnya tetap harus dirawat kulit nya ya makk.. Insya Allah terus cantik. Amin. Thank you..

    ReplyDelete
  8. Lumayan juga ya harganya, tapi buat hasil yang maksimal worth it :)

    ReplyDelete
  9. mungkin cocok ya ama kulitku yang item ini :)

    ReplyDelete
  10. Indah Juli ==> iya makk, hasil nya lumayan.. Ayo di coba ^_^


    Christanty Putriarty ==> bisa aja mba :) ya, bisa dipakai untuk wajah dan leher..

    ReplyDelete
  11. waah, ternyata harganya lumayan juga ya :D

    ReplyDelete
  12. kakaakin ==> ya, tapi worth-it dan untuk ukuran skin care masih dibilang menengah karena masih ada yang harga nya di atas IDR 500.000 (banyak) :D

    ReplyDelete
  13. keinatralala ==> untuk bumil sih lebih baik jangan terlalu banyak memakai kosmetik atau skin care ya makk (saran pribadi) aku sih lebih ngejaga aja.. Kalau gak dipakai hasilnya ya standar, anggap aja seperti wajah yang gak dipakein krim (kan beda sama yang dirawat pakai krim) semoga membantu ^_^

    Tania ==> mba Tania bisa aja, makasih.. :D

    ReplyDelete
  14. Bunda Shidqi ==> lagi lagi harga ya makk.. Iya, cenderung mihil :D

    ReplyDelete
  15. Unyu kemasannya yaa.. *gagal fokus. Hihi..

    ReplyDelete
  16. dewi ==> hahaha, iya unyu ya.. Pinky pulak warnanya~ :P

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~