Follow me :

MAKE OVER 03 PROMISCIOUS PEACH BLUSH ON - REVIEW

Wednesday, June 17, 2015
MAKE OVER 03 PROMISCIOUS PEACH BLUSH ON - REVIEWHolla gorgeous~ Aku ada beauty review tentang blush on. Kalau udah pakai blush on, gak ada lagi tuh wajah putih pucat.. Sapuan blush on menjadikan dandan an kamu terlihat sempurna.. Wajah terlihat lebih fresh and do it naturally ya. So let's read aloud~


make-over-03-promiscious-peach-blush-on-review.jpg


PACKAGING :


Aku suka packaging nya, dengan box dan kemasan yang berwarna hitam, dan kesan nya formil. Tapiiii bagi yang punya beberapa blush on Make Over dan Eyeshadow nya Make Over, huufftt... packaging nya mirip semua ^ ^' tidak ada pembedaan bentuk packaging antara eyeshadow dan blush on nya (begitu pula packaging bedak dan contour kit nya #curhat)

harga-make-over-03-promiscious-peach-blush-on.jpg



TEXTURE :


Texture blush on berwarna coklat kemerahan ini dalam bentuk compact powder, aplikasikan Promisious Peach dengan menggunakan mini brush yang ada. Tapi kalau saran saya, lebih mudah menggunakan blush on brush karena hasil blending nya lebih natural.


swatch-warna-make-over-03-promiscious-peach-blush-on.jpg


SWATCH :


Warna blush on Promiscious Peach 03 dari Make Over ini cocok untuk kamu yang mempunyai warna kulit kuning kecoklatan, maupun coklat.. Untuk yang berkulit putih pucat, coba yang 01 ya ^ ^ Dan warna dari Promiscious Peach ini kalau kamu blending dengan selera kamu, hasil nya tampak natural, lihat deh swatch nya di tangan saya :

make-over-03-promiscious-peach-blush-on-ingredients.jpg


SUMMARY :


Blush on dengan berat isi 6gr ini lumayan isinya gak habis habis istilah nya karena lumayan banyak.. Dengan mencantum ingredients serta expired date 250917, saya makin suka dengan produk Make Over yang di produksi oleh PT Paragon Technology and Innovation Industri Road IV, Tangerang - Indonesia ini. Saya punya blush on 01 dan 03 Promiscious Peach Make Over, mungkin saya akan repurchase untuk 02 nya :P


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


24 comments on "MAKE OVER 03 PROMISCIOUS PEACH BLUSH ON - REVIEW"
  1. entik ==> thanks makk Entik.. :))

    ReplyDelete
  2. nani djabar ==> asal ada brush untuk blush on (yang aku pegang tuh makk) pasti makk Nani juga bisa mengaplikasikan blush on ^_^

    ReplyDelete
  3. Cantiik...
    Salam kenal ya, mak...:)

    ReplyDelete
  4. cantik banget, tangannya kayak saya ada bulu halusnya *salahfokus wekekeke

    ReplyDelete
  5. Dwina Yusuf ==> salam kenal juga ya makk, thank you ^_^


    diarysivika ==> ehh iya.. (Jadi maloe di fokusin kesitu) ^0^ makasih ya makk..

    ReplyDelete
  6. Huahua racun nih! Masih mikir-mikir pilih ini apa Silky Girl punya. Nice review say :)

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Aku mah gk pernah dandaan :D

    ReplyDelete
  8. Gadis Ps ==> aku juga punya blush in Silkygirl yang akan aku review segera :D Mungkin perbedaan harga aja makk, lebih mihil Make Over


    Noe ==> gak usah dandan full makep makk, modal bedak sama lipgloss + blush on udah cukup biar fresh selalu depan suami ^_^

    ReplyDelete
  9. Tian Lustiana ==> kalau buat emakk yang berkulit putih saranku yang 01 aja makk,, warna pinky pinky cucok buat pipi berkulit putih.. Thanks for asking ^0^

    ReplyDelete
  10. paling suka sama make over krn tutupnya firm.. jdnya ga khawatir kebuka. baca postingan ini jd pengen coba blush onnya jg. hehe...

    ReplyDelete
  11. suka pake blush on bikin wajah nggak pucat, hehehe

    ReplyDelete
  12. Makin cantik dan segar ya, makasih sharingnya.
    Salam kenal mbak

    ReplyDelete
  13. Jade Ayu ==> ayo dicoba blush on Make Over nya.. Bener banget, aku juga suka sama kemasan Make Over ^_^


    Rani Yulianty ==> betul bingiittss makk.. Biar teteup fresh di depan miswa ya hehehee :))


    Hidayah Sulistyowati ==> salam kenal kembali mba ^0^ makasih ya compliment nya.. Dan semoga postingan aku bermanfaat :D

    ReplyDelete
  14. Eh, saya juga cocok sama warna blush on nya. Taunya pas pinjem punya temen. hihihi...

    ReplyDelete
  15. mba, ini blush onnya udah pecah ga? aku sebel deh, tiap beli blush on ama eye shadow, suka bgt pecah gitu, jd warnanya kecampur (trutama eye shadow). kalo udh pecah, biasanya aku males make lg..pasti kubuang.. -__-

    btw, suka ih liat cara kamu pake eye shadownya... ^o^.. ga bisa2 aku bikin bgitu

    ReplyDelete
  16. This is my HG blush. Udah repurchase berkali-kali. Ini yang paling cocok di pipiku, warnanya pas, tetep keliatan dandan tapi nggak too much.

    ReplyDelete
  17. aktivitasedomita==> asal blush on brush nya nggak ikutan minjem punya temen juga ya ^_^


    Fanny fristhika nila ==> ya, kebetulan yang 01 kebanting ke lantai dan pecah, tapi eyeshadow pecah bisa diakalin kok : campur semua warna, dan jadilah warna baru.. Thanks ya ^0^


    Mimi Affandi ==> aww~ senang nya ada yang pakai blush on yang sama.. Thanks anyway :))

    ReplyDelete
  18. Saya bisanya make up paling pakai lipstik Mak. Folbek diriku di no 99 ya Mak :)

    ReplyDelete
  19. rizka psikologi ==> gpp makk, sekarang pake lipstick doank, besok besok tambah bedak sama blush on nya ^_^ sip, segera meluncur..

    ReplyDelete
  20. warnanya lembut ya mak. Tapi, cocok nggak ya buat kulit sensitif?

    ReplyDelete
  21. aktivitasedomita ==> kulit aku sensitif makk.. Tapi aku gak rekomendasiin buat kulit yang berjerawat parah, harus diobati terlebih dahulu jerawatnya..

    ReplyDelete
  22. Aku lebih suka blush on yang warna pink dan itu cocok di kulit mba asti :)

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~