Follow me :

EAU THERMALE AVENE SUNSCREENS AND SPRING WATER - REVIEW

Wednesday, June 24, 2015
EAU THERMALE AVENE SUNSCREENS AND SPRING WATER - REVIEW. Yahoo! Beauties~ Beberapa waktu lalu Eau Thermale Avene launching product terbaru nya di Senayan City, Suncreens for sensitive skin. Sounds like "Woww! This kinda skin is so me" am I right? ^0^ Disini saya akan review Sun Care Kit y ang di dalam nya terdapat 2 produk yang salah satu nya adalah the most-best-seller-product all over the world : Eau Thermale Avene Spring Water So let's check it out gals~


eau-thermale-avene-sunscreens-and-spring-water-review.jpg


EAU THERMALE AVENE SUNSCREENS

Untuk kamu yang hobby kepantai untuk sunbathing atau sekedar ngeceng plus selfie DAN untuk kamu yang takut banget jalan jalan ke pantai karena takut terbakar hitam, sekarang kalian sudah punya teman setia untuk kegiatan kamu di bawah terik matahari. Well, setidak nya Eau Thermale Avene Sun Care for sensitive skin ini ada untuk melindungi kulit tubuh kalian dari sengatan matahari langsung. 


eau-thermale-avene-sunscreens-review.jpg


Produk Avene Sunscreens ini mengandung SPF 50+++ yang dapat kamu gunakan untuk daily use. Sebelum beraktifitas outdoor, seperti pergi ke minimart, naik ojeg di siang bolong, berenang, ke pantai untuk selfie, berangkat ke sekolah, kampus, kantor, maupun lomba lari dan lainnya. 


harga-eau-thermale-avene-sunscreens.jpg


Ok, now I'm telling you how to apply this cream..  

HOW TO APPLY AVENE SUNSCREENS :

*** Untuk ukuran tube 50ml ini, pump kira kira 1 buku jari untuk wajah dan leher

*** Lakukan untuk bagian tubuh lainnya yang terbuka

*** Lakukan ulang untuk zona yang mudah tersengat matahari

*** Apply setidaknya 1gr product pada wajah

*** Dengan mengurangi dosisnya, kamu juga mengurangi level proteksi nya, so, jangan pelit pelit ya



cara-pemakaian-eau-thermale-avene-sunscreens.jpg





EAU THERMALE AVENE SPRING WATER

Atau yang lebih dikenal dengan Avene Spring Water ini memiliki banyak khasiat yang bisa menenangkan sekaligus melembutkan kulit sensitif karena Avene Spring Water ini berasal dari air mengalir di kaki gunung Cevennes, France. FYI : Mata air yang terdapat di kedalaman Lembah Orb ini memiliki suhu konstan 25,6 C yang bebas dari mikroba dan memiliki Ph yang mendekati netral, yaitu 7,5.

eau-thermale-avene-spring-water-review.jpg


Saya sendiri mencoba nya ke kulit leher saya yang sedang terserang gatal dan bentol bentol, setiap pagi dan sebelum tidur saya menyemprotkan Avene Spring Water ini selama 3 hari dan gatal nya voilla!! Raib!! Untuk itu saya juga menyemprotkan produk ini ke kulit tangan mommy saya yang sedang gatal gatal, dan ternyata my mom likes it dan gatalnya sembuh. Hhmm ternyata AVENE SPRING WATER INI BERKHASIAT!

harga-eau-thermale-avene-spring-water.jpg


HOW TO USE AVENE SPRING WATER :

*** Semprotkan ke wajah sebelum memakai makeup agar terhindar dari bakteri makeup dan menjaga kelembapan

*** Semprotkan ke kulit yang bermasalah karena gatal-gatal, jamur, dan penyakit kulit apapun

*** Semprotkan ke kulit kamu untuk menjaga kelembapan nya

*** Semprotkan saja!! ^0^


cara-pemakaian-eau-thermale-avene-spring-water.jpg


SAFETY TIPS FOR SUNBATHING 

1. Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan tubuh sebelum terkena paparan sinar matahari

2. Ulangi kembali meng-aplilkasikan produk untuk maintain protection, terutama sesudah berenang, berkeringat, atau saat sudah ter-usap handuk

3. Hindari sinar matahari pada jam 12:00 PM (siang) sampai 04:00 PM (sore)

4. Terlalu banyak dan sering terkena paparan sinar matahari langsung sangat berbahaya bagi kulit

5. Gunakan pakaian atau aksesoris pendukung untuk melindungi kulit dari sinar matahari langsung seperti topi, kacamata hitam, kaos, dll

6. Bayi dan balita sebaiknya terhindar dari paparan sinar matahari langsung di siang hari




SUMMARY : 

Di negara asal nya sendiri, Eau Thermale Avene mendirikan Spa Avene Hydrotheraphy Center yang menangani pasien dengan keluhan kulit seperti infeksi, kulit atopik, eksema kronis, perawatan pasca bedah, sampai psiriosis. WOWW!! Terapi nya sendiri seperti mandi dan berendam di Spring Water, dan gak hanya itu saja, ada pemijatan di bawah air dan wrapping tubuh >0< Sounds great!! Maka dari itu aku merekomendasikan Avene Sunscreens dan Avene Spring Water ini ke kamu. Ingat, sedia selalu Avene Spring Water kapan pun dan dimanapun kamu berada, karena produk Avene ini cocok untuk segala usia and trust me, it works!! 


indonesian-beauty-blogger.jpg






Thank You for reading~


Cheers!!


22 comments on "EAU THERMALE AVENE SUNSCREENS AND SPRING WATER - REVIEW"
  1. Mak...aku udah follow ya...no 72...
    TQ

    ReplyDelete
  2. dhona chandra ==> ohh ini makk Putri Madona di FB ya, nahh nama GFC nya beda kan, dengan begini aku jadi tau dan bisa folbek. oke makk Thanks

    ReplyDelete
  3. Udah Mak.. No. 75.
    Makasihh.. :)

    ReplyDelete
  4. Noni ==> ^_^ salam kenal ya makk..

    ReplyDelete
  5. Mak, dirimu antik banget, sih. Kinclooooong....
    *melirik wajah sendiri* :D

    Btw, www.niaharyanto.com nya sekarang sudah bisa difollow. Tengkyu :)

    ReplyDelete
  6. Nia Haryanto ==> ya, akoohh emang antik ma.. Limited edition ^0^ kalau kinclong sih the power of MAKEUP hehehe.. Thanks makk, segera folbek..

    ReplyDelete
  7. Aku udah follow no 88. Thankyou Mak, ditunggu follbacknya :)

    ReplyDelete
  8. Tia Yusnita ==> brb meluncur untuk folbek, thanks makk.. :))

    ReplyDelete
  9. Coco ==> my pleasure dear pretty Coco :*


    Tetty Hermawati ==> namanya siapa ya makk, nomor berapa? ^_^


    Ila Rizky ==> ok makk, brb meluncur folbek :)

    ReplyDelete
  10. sudah followmak, no 93 kalo gak salah, gfc enci sasikirani

    ReplyDelete
  11. enci harmoni ==> oke makk, segera meluncur untuk folbek ^0^

    ReplyDelete
  12. wiii...butuh sunscreen nya maaakkk.. :D

    btw, folbek ya kakaa.. kayusirih.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Arinta Adiningtyas ==> butuh bingiits dunk makk.. Oke, segera meluncur~

    ReplyDelete
  14. es todo precioso, me encanta, besos

    ReplyDelete
  15. Inma Leon ==> thank you dear pretty Inma, besos :))

    ReplyDelete
  16. Wow! Keren infonya mak (y) Thanks for sharing^__^
    GFC : Aira Kimberly No.101 #KEB

    ReplyDelete
  17. Spf 50...keren abiss...aku suka bgt renang..bs jd alternatif nih :)

    ReplyDelete
  18. Aira Kimberly ==> my pleasure makk.. Thanks, segera meluncuuurrr~


    nani djabar ==> betul makk, aplikasikan sunscreens sebelum terkena sinar matahari langsung dan sebelum nyemplung :D selamat mencoba.. Thanks

    ReplyDelete
  19. Nathalia DP ==> cobain spring water nya, ini famous banget dan worth it to buy!! ^0^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~