Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JUNE 2015

Monday, June 15, 2015
Holla beauty belle~ Welcome back to my June Haul 2015. Sengaja nih saya posting haul di tengah bulan karena kalau akhir bulan, numpuk nanti hihihii #sokbeautyjunkiealaala nggak ding, karena lagi ngidam aja posting beauty haul :P Yuukk intip apa saja isi beauty haul saya bulan Juni 2015 ini, let's read aloud~

BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL


1. SOFTLENS 1-DAY ACUVUE DEFINE


Akhirnya aku melengkapi ke-3 seri lengkap dari softlens 1-Day Acuvue Define yaayy~ Di beauty haul May 2015 saya sudah punya seri yang NATURAL SHINE , sekarang saya sudah membeli 2 seri lain nya. Lengkap deh ^ ^

***** Acuvue Define Vivid Style berwarna Brown

***** Acuvue Define Accent Style yang berwarna Black


1 DAY ACUVUE DEFINE SOFTLENS



2. REVLON


Saya baru saja menerima paket produk terbarudari Revlon, yaitu colorful eyeliner yang akan saya buat makeup look nya, di tunggu ya ^0^ :

***** REVLON Colorstay SKINNY Liquid Liner - Electric Blue

***** REVLON Colorstay Eyeliner / Crayon Pour Les Yeux - Black


REVLON COLORSTAY SKINNY LIQUID EYELINER



3. AVENE SKIN CARE


Beberapa waktu lalu saya menghadiri beauty event Eau Thermale Avene The Experience yang salah satu acara nya ada demo makeup nya The Magic Hand Aldo Akira MUAdi Senayan City :

***** Eau Thermale Avene Sun Care Kit Emulsion 50+spf

***** Eau Thermale Avene Spring Water


EAU THERMALE AVENE SPRING WATER AND SUNSCREENS


4. BANANA REPUBLIC


Kali ini bukan baju nya Banana Republic yang aku punya, tapi parfume nya :

***** Banana Republic - Republic of Women EDP


EAU DE PARFUME BANANA REPUBLIC FOR WOMEN



5. CHERRYBELLE COSMETICS by COWSTYLE


Aww~ Akhirnya saya punya juga nih paket Cherrybelle by Cowstyle yang saya dapat dari KBJ aka Kawaii Beauty Japan ^_^ Thank you KBJ..

***** Cherrbelle Facial Foam

***** Cherrybelle Soap

***** Cherrybelle Body Soap


CHERRYBELLE BY COWSTYLE COSMETICS


It's a wrap for BeautyAsti1 June Beauty Haul 2015, silahkan  bagi yang ingin request produk apa yang akan saya review pertama untuk detil, harga, review, dan sebagainya.. feel free to ask ^_*


BEAUTY BLOGGER MAKEUP HAUL



Thank you for reading~


Cheers!!


6 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JUNE 2015"
  1. duhh...aku ga ngerti kosmetik ini hhaha...kosmetiku standar aja sih...baru tahu itu cherybelle punya brand kosmetik toh sekarang?

    ReplyDelete
  2. handrdriati ==> bukan Cherrybelle girl band itu yang punya kosmetik nya mba ^_^ , tapi Cowstyle yang punya produk ini dari Jepang :D

    ReplyDelete
  3. Shinta ==> practice makes perfect.. Aku juga lagi belajar buat garisan di kelopak mata hehehee ^.*

    ReplyDelete
  4. PutriKPM ==> first request untuk June haul nih :)) thanks

    ReplyDelete
  5. Ratna Sari ==> wangi nya, banget.. ^.^

    ReplyDelete
  6. Serly ==> thanks :)

    Coco ==> thanks dear, Baci..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~