Follow me :

REVLON COLORSTAY MAKEUP - NATURAL BEIGE REVIEW

Friday, May 8, 2015
REVLON COLORSTAY MAKEUP SPF 20 FOR NORMAL / DRY SKIN 20 NATURAL BEIGEHi Gorgeous! It's time to review a foundation. Is it a good foundation? Or is it just an infamous foundation only? Or is this your daily foundation? Well, I'm going to write about REVLON Colorstay foundation in shade 220 Natural Beige. How curious are you with this must-have-item foundation? Let's read aloud~


revlon-colorstay-makeup-natural-beige-review.jpg



Foundation yang baru baru ini mendapat penghargaan sebagai - Foundation Favorite pembaca Female Daily ini, aka FD Best of Beauty Awards 2014, di daulat tahan sebagai make up base selama 24 jam!! Whooaa.. Congratulations Revlon, I'm glad to hear that ^ ^.

24 Jam? Setuju. Jadi begini ceritanya : saya pernah pakai Revlon Colorstay Foundation dan meneruskan untuk memakai compact powder saja pagi nya, dan sampai siang saya tidak touch up. Sore nya pas selesai acara yang bertempat di ruangan ber-AC aka indoor, make up masih menempel baik di wajah. Gak repot. Pantas saja Revlon Colorstay Foundation menjadi favorite banyak wanita  ^ ^


revlon-colorstay-foundation-natural-beige-review.jpg




HOW TO USE :


1. Shake well. Selalu ingat untu mengocok botolnya terlebih dahulu sebelum penggunaan.

2. Aplikasikan Revlon Colrostay pada satu per-satu bagian wajah, dan langsung ratakan menggunakan brush maupun beauty blender

3. Aplikasikan pada bagian wajah yang lain nya, dan ratakan.




TEXTURE :


Texture Revlon Colorstay Makeup sangat ringan dan hemat. Ringan karena tidak 'berat' sewaktu di blend, dan hemat karena dengan hanya sedikit foundation ini saja, sudah mencakup seluruh wajah. Hemat kan.

Now let's see the swatch on my hand. See? sedikit saja sebenarnya sudah bagus, saya menuangnya kebanyakan ^ ^' :


cara-pakai-revlon-colorstay-foundation-natural-beige.jpg



Okay now, let me show you my bare face. Sesudah membersihkan muka dengan cleansing, lalu saya cuci muka dengan facial foam, dan dilanjutkan dengan penggunaan moisturizer. Ini lah bare face ku tanpa makeup.


revlon-colorstay-foundation-natural-beige.jpg



Ini adalah foundie face saya setelah pemakaian Revlon Colorstay Makeup menggunakan duo-fibre brush. It looks weird isn't it? ^ ^' Yaahh, begitulah kalau kamu hanya memakai foundation saja tanpa makeup pelengkap lainnya.. Lihat lah perbedaan warna wajah dan leher saya, untuk perbandingan, saya tidak mengapllikasikan produk ini ke leher, jadi kalian bisa lihat perbedaan warna foundie nya :


harga-revlon-colorstay-foundation-natural-beige.jpg



Well, kita tidak sampai disitu saja.. ini lah hasil makeup saya dengan menggunakan Revlon Colorstay Makeup in Natural Beige yang saya finishing dengan bedak tabur, blush on, eyebrow, natural color for eyeshadow, dan lip tint di bibir. Tanpa penggunaan eyeliner dan masscara, I'm going to try natural look ala ala Japanese girl seperti ituuuhh~ tapi yaaaaa...


revlon-colorstay-foundation-natural-beige-ingredients.jpg



SUMMARY :


Dengan texture yang lightweight aka ringan ini, mengingatkan saya akan pemakaian BB Cream Revlon Photoready (The post is coming soon ^ ^). Saya bisa memakai Revlon Colorstay makeup  dengan atau tanpa tambahan powder lagi. Hasilnya flawless, dan bagus di wajah saya, and of course I'll repurchase this product. And I LOVE REVLON COLORSTAY~


Okay, here they are the brief explanation just in on picture. you can enlarge the image to see it more clearly. Mulai dari bare face, foundie face, sampai finishing makeup.



indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~



Cheers!!


11 comments on "REVLON COLORSTAY MAKEUP - NATURAL BEIGE REVIEW"
  1. mbak, bkin berminyak gak?
    coz mukaku berminyak dan jeriwitan nih, takutnya pk foundie ini mlah tambah jeriwitan...pgen nyobain :D

    ReplyDelete
  2. Handdriati ==> muka aku juga berminyak mba, texture Revlon ini ringan dan mudah di blend dan gak bikin pecah pecah gitu di kulit

    ReplyDelete
  3. flawless banget hasilnya ^^
    foundie ini juga aku pengen coba tapi kadung udah pesen covergirl, jadi masukin whislist dulu :)

    ReplyDelete
  4. Desty Widyani ==> you're gonna love this foundie, sist.. Thank you :))

    ReplyDelete
  5. coock ngak yang buat muka kombinasi berminyak kering ?

    ReplyDelete
  6. turiscantik.com ==> muka ku berminyak, dan cocok di muka gak membuat kilang minyak.. Produk ini cocok juga untuk dry skin.

    ReplyDelete
  7. Freddy Friday ==> hahaha LOL, coba beli sekali sekali because you're gonna love it.

    ReplyDelete
  8. Hi mba asti saat pakai foundi ini pernah foto pakai flash gak? Apa ada whitecastnya? Lalu berapa mba harganya? Trims

    ReplyDelete
  9. Rantri Meidia ==> aku gak pernah capture foto pakai flash mba. Untuk harga 120.000

    ReplyDelete
  10. share donk klo pas stelah ambil air wudhu it luntur ga mesti touch lgi kah ?

    ReplyDelete
  11. Kharisma Ardyaningrum ==> kalau cara wudhu nya dengan menggesek gesek (seperti sedang cuci muka) ya lumayan luntur.. Tapi kalau cuma sekedar basuh (sekedar kena air aja) gak gitu luntur. Tapi ya, setelah wudhu, aku gak perlu touch up lagi, malah kayak udah touch up, natural gitu jadinya..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~