Follow me :

PENGALAMAN PERTAMA MEMAKAI SOFTLENS 1 DAY ACUVUE DEFINE

Wednesday, May 27, 2015
Pengalaman Pertama Memakai Softlens 1 Day Acuvue Define. Hi beauty belle~ Apakah kalian pengguna kacamata minus seperti saya? Kacamata yang benar benar di pakai sebagai alat bantu penglihatan, bukan sekedar gaya atau ingin terlihat seperti geek person yaaa ^ ^' Ribet gak sih kalau harus pakai kacamata kemana mana? Kali ini saya akan curhat mengenai BELI KACAMATA VS BELI SOFTLENS. Let's read aloud~



Beberapa waktu lalu pas lagi ada acara dengan salah satu majalah ternama di Indonesia, meet and greet + nonton bareng film terbaru buatan dalam negeri dengan penulis novel dan pemain film di Grand Indonesia, saya windows shopping sekalian nyari bingkai kacamata. Ternyata di Optik Melawai lagi ada acara nyobain softlens gratis, dan untuk menentukan minus yang tepat untuk mata saya, alhasil diperiksa pulalah mata saya, periksa mata LENGKAP! Mulai dari ketajaman mata, kebersihan bulu mata, dan lain lain. Ternyata minus ku nambah T____T


pengalaman-pertama-memakai-softlens-1-day-acuvue-define.jpg



Minus mata ku naik 0.5 , dan saya diberi softlens 1 Day Acuvue Define for FREE. Disitu ada 3 pilihan warna, Accent Style, Vivid Style, dan Natural Shine. Softlens nya sangat tipis, beda sama softlens yang lagi saya pakai saat itu. Selain tipis, pas dilihat di box nya, ternyata softlens yang akan saya coba mengandung 58% air. Awesome!! Dan akhirnya aku pilih 1 Day Acuvue Define yang Accent Style yang warna nya Black : 


harga-softlens-1-day-acuvue-define-di-optik-melawai.jpg



Karena udah naksir banget sama kenyamanan softlens ini, alhasil saya gak jadi tuh beli bingkai kacamata. Saya malah beli 1 Day Acuvue Define yang Natural Shine, warna nya Grey Gold gitu.. Ternyata 1 Day Acuvue Define satu-satu nya softlens yang memakai Teknologi Lacreon yang mempertahankan kelembapan hingga 20 jam tanpa perlu tetes mata lagi. Aku udah buktiin!! Btw lihat deh tampak softlens nya  yang berwarna dan mempunyai pola cantik :

pengalaman-pertama-memakai-softlens-acuvue.jpg


Dan ini tampak depan softlens 1 Day Acuvue Define Natural Shine.. Softlens ini aman dan menjaga mata kita agar terjaga kesehatannya karena Teknologi B-W-I-C aka Beauty Wrapped In Comfort yang menempatkan pigmen yang berwarna diantara dua lapisan lensa tipis yang transparan. Jadi intinya, lensa yang berwarna itu tidak kontak langsung dengan mata. Aman dan so comfy~


1-day-acuvue-define-natural-shine-review.jpg


Yes! Saya udah cobain nih softlens 1 Day Acuvue Define dan saya pakai seharian dari pagi sampai malam.. Dan saya gak lagi pakai tetes mata setiap 4 jam 1X karena biasanya mata saya menjadi kering karena memakai softlens dan terus berada di ruangan ber-AC. Mulai dari rumah, nyalon, karaokean, lunch di restaurant, sampai malamnya hang out di mall pakai 1 Day Acuvue Define ini nyaman, dan gak terasa seperti pakai softlens. Dan +1 membuat mata ku menjadi berbinar-binar cantik.. cantiikk.. cantiikkk kali ahh~

kontak-lensa-harian-1-day-acuvue-define-review.jpg


Untuk kamu yang sering beraktifitas di luar ruangan, kamu harus pakai softlens 1 Day Acuvue Define ini karena hanya softlens ini yang sudah mengandung UV PROTECTION yang direkomendasikan oleh Singapore optometric Association. I highly recommend this softlens for you. Saya jadi penasaran dengan 2 variant lain nya, jadi ingin beli semuanya ^0^ dan akan saya review semua nya. Ditunggu ya fellas~ Dan inilah close up mata saya memakai 1 Day Acuvue Define Natural Shine. Beautiful eyes. Lovelove :


indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!


22 comments on "PENGALAMAN PERTAMA MEMAKAI SOFTLENS 1 DAY ACUVUE DEFINE"
  1. kmrn sdh beli aviator sunglasses yg lg ngehits itu, trus keinget soflens ini loh....enak beneran sai? aaah penasaran aku, btw harganya brp ya?

    ReplyDelete
  2. dWi ==> enak bingits saii.. Nyaman banget dan aman. Aku aja ganti softlens nya jadi 1 Day Acuvue Define ini.. Harganya juga oke cuma IDR 390.000 per-box nya. Recommended nih, cobain yuuk cuuss ^_^ thank you ya

    ReplyDelete
  3. Mataku normal-normal saja mba, alhamdulillah sejauh ini mataku ngga minus. Tapi pernah sih pakai soflens tapi bukan yang untuk mata minus dan pakai kacamata juga yang bukan minus hanya untuk style saja keluar sih, hehehe

    ReplyDelete
  4. Wowww *-* Beautiful Cls *-*
    It's lovely <3
    http://diariodelolivlet.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  5. katanya suka perih pas pertama pake

    ReplyDelete
  6. Wida Zee ==> makadari itu 1-Day Acuvue ada, ayo cobain biar cantik bergaya pakai softlens Acuvue..

    Lolivlet Victorique ==> thanks dear.. :))

    Chisana Sekai ==> kalau saat itu tangan kamu sedang tidak bersih aka belum cuci tangan, iya bisa perih #LOL usahakan cuci tangan terlebih dahulu sebelum memakai softlens ya, karena ini menyangkut kebersihan mata kita ^_^

    ReplyDelete
  7. Nice review! ☻

    http://ovationspas.com/pedicure-chairs.html

    ReplyDelete
  8. pedicure spa ==> thank you :))

    ReplyDelete
  9. Those lens are beautiful *^*
    I'm following you, I hope you can follow me back <3

    sleepy-deer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. -fume ==> thank you dear :)

    Rifka Giovani ==> aaakkk~ itu Natural Shine beibh, aku malah pengen banget beli Vivid Style, soon ke Optik terdekat beli semua varian 1-Day Acuvue Define. Thanks..

    ReplyDelete
  11. samaaa,, aku juga uda nyobain Acuvue ini nyaman banget ^^ sampe nggak ngeh kalau ternyata aku make softlens seharian karena sangking nyamanya. Hihihihi

    ReplyDelete
  12. Siti Kolisah ==> setuju deh sama kamu, selain nyaman juga gak bikin mata kering.. Thank you :))

    ReplyDelete
  13. kaaaaakkkk, aku mau nyobain yang model ginii donggg.
    temenin ke optik yah :p

    ReplyDelete
  14. Astari Ratnadya ==> cuus yuuk kita berangkat.. Borong 1-Day Acuvue Define nya ya :))

    ReplyDelete
  15. Obat Herbal Maag Akut dan Kronis ==> ya, terus semangat pakai softlens nya ya :)) thanks..

    ReplyDelete
  16. what a nice contact lens:)

    http://spafurnish.com

    ReplyDelete
  17. awesome...

    http://www.ovationspas.com/pedicure-chairs.html

    ReplyDelete
  18. Obat Maag ==> belajar pakai softlens dulu..

    spa chair ==> thank you :)

    pedicure bench ==> thanks

    ReplyDelete
  19. Haii, jangan ambil resiko dengan kesehatan mata kamu, dan jangan salah pilih menggunakan softlens, pilih dan gunakan softlens yang memiliki ijin dari Kementerian Kesehatan sehingga aman untuk digunakan.

    http://exoticon.co
    http://x2.co.id

    ReplyDelete
  20. X2 by Exoticon ==> waah, kebetulan nih.. Aku belum pernah nyobain softlens nya X2 :D

    ReplyDelete
  21. haii, mau nanya ka kalau 390ribu itu 1-Day Acuvue Define hanya untuk sekali pakai?

    ReplyDelete
  22. Anonymous ==> iya sekali pakai, langsung di buang. Itu harga per-1 box nya, isi 30 or 15 pasang, berarti untuk 15 hari pakai

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~