Follow me :

ESTEE LAUDER PURE COLOR CRYSTAL BABY CREME LIPSTICK - REVIEW

Monday, May 11, 2015
Estee Lauder Pure Color 01 Crystal Baby CREME - Crystal Lipstick Rouge Crystal, THE REVIEW. Hi beauty belle~ Are you looking for a good nude color lipstick that suit your smokey eyes? Atau lipstick berwarna natural yang gak bikin muka kamu jadi terlihat pucat walau tanpa smokey eyes? Here it is I got a very good nude color for you. So let's read aloud gals~



estee-lauder-pure-color-crystal-baby-creme-lipstick-review.jpg



Brand asal New York, United States ini, Estee Lauder Pure Color 01 berwarna nude aka natural, pinky nya berwarna agak coklat creamy. very nude. TEXTURE : Tekstur lipstick ini sangat creamy dan gak bikin bibir chap-chapped gitu, sangat lembut walau saya tidak memakai lipbalm terlebih dahulu. Warna nya tidak terlalu shimmer, saya suka sekali warna nya yang tidak shimmer ini, murni creamy.



Pure Color Crystal ini mempunyai 8 shade dan 2 texture, ada texture sheer creme untuk pecinta creamy lipstick seperti saya, dan sebagian lagi bertekstur brilliant shimmer untuk pecinta shimmering lipstick. Brilliant shade diantaranya ;

Crystal Pink - Creme,
Rose Envy - Shimmer,
Tiramisu - Creme,
Passion Fruit - Shimmer,
Crystal Orchid - Shimmer,
Twinkling Ruby - Shimmer,
Rose Petal - Creme, dan yang saya review kali ini
==>  Crystal Baby - Creme.


estee-lauder-pure-color-crystal-baby-creme-lipstick-price.jpg



INGREDIENTS :

Based on the ingredients, lipstick ini mengandung apricot kernel, shea butter, and murumuru butter yang membuat bibir kita terjaga kelembapan dan kelembutan nya. Pertama kamu aplikasikan ke bibir, tekstur nya memang sangat lembut dan creamy nya tidak meninggalkan jejak 'bibir pecah pecah'. Super!!

estee-lauder-pure-color-crystal-baby-creme-lipstick-ingredients.jpg





Dengan menggunakan technology True Vision, Lipstick Estee Lauder ini mempunyai warna warna yang briliant. Variant shade yang dimiliki pun ciamik, dan warna nya tahan lama selama beberapa jam but not that long lasting 24 hours. It's okay, jarang sekali lipstick nude color yang tahan 24 jam. habis, aplikasikan lagi. You're gonna love the color~


estee-lauder-pure-color-crystal-baby-creme-lipstick-swatch.jpg



SUMMARY :


PLUS     + + +  Texture creamy nya gak norak dan lipstick nya tidak mudah habis.

MINUS  -  -  -   Pricey~ (but hey! It's Estee lauder fellas.. ^ ^ you'll get that quality and benefits)

Dengan harga $26.00 dan texture yang kece di bibir, I'm gonna repurchase it again!! Dan saya akan coba warna lain nya, may be Crystal Pink atau Rose Petal.


harga-estee-lauder-pure-color-crystal-baby-creme-lipstick.jpg



Here it is I tried to make a swatch on the white paper with this Crystal baby Creme from Estee Lauder. Saya tidak sulit menulis kata kata : PURE COLOR menggunakan lipstick ini. Dan yang paling penting, tidak mudah habis!! Catat! Ini penting untuk lipstick nude color lainnya, karena isi lipstick nya tidak mudah habis. Hemat bebh ^ ^


swatch-warna-estee-lauder-pure-color-crystal-baby-creme-lipstick.jpg



Dan ini hasil swatch di bibir saya. Bagi kamu yang takut memakai lipstick berwarna Nude Color karena takut terlihat pucat, kamu bisa siasati dengan riasan mata smokey. Dan bagi kamu yang takut memakai creamy lipstick karena meninggalkan jejak 'pecah-pecah', kamu bisa scrub terlebih dahulu bibir mu menggunakan gula, soda kue, atau perasan lemon, lalu beri lip balm, dan kemudian Estee Lauder Pure Color ini. Selamat mencoba ^0^


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!

8 comments on "ESTEE LAUDER PURE COLOR CRYSTAL BABY CREME LIPSTICK - REVIEW"
  1. Whoaa, rekomendasi nude color. Nice review. ^^

    ReplyDelete
  2. Hilda Ikka ==> warna nya natural, gak bikin wajah pucat. Cobain deh ^_^ thanks

    ReplyDelete
  3. Kalo Estee Lauder saya biasa pakai parfumnya...blm pernah nyobain lipstik.. tp ngeliat warna nudenya jd pengiiinnnnn ^o^

    ReplyDelete
  4. Fanny Fristhika Nila ==> aku juga pakai EDT dan EDP nya Estee Lauder. Dan ternyata merk ini juga mempunyai produk skin care dan kosmetik. Cobain deh ^.^ thanks

    ReplyDelete
  5. Cantikkk nude nya... aku biasa pake maybelline

    ReplyDelete
  6. Nani Djabar ==> ^_^ yuukk dicoba lipstick nya Estee Lauder ini, texture nya gak bikin bibir pecah pecah.. Thanks

    ReplyDelete
  7. ternyata emang lipstik itu perlu yah hehe...

    ReplyDelete
  8. Angkisland ==> untuk wanita perlu, tapi bukan hal wajib kok :)

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~