Follow me :

EMINA COSMETICS PINK CHEEK LIT CREAMY BLUSH ON - REVIEW

Friday, May 1, 2015
Emina Cosmetics Cheek Lit, Blush On - Pink Shade Beauty ReviewHola fellas~ Here it comes my beauty review about creamy blush on. I know it's kinda a new thing for some of you using creamy blush on (so am I ^ ^) , let me write the details about this blush on and after that you can make your own decision to try it or buy it LOL. Let's read aloud~




emina-cosmetics-pink-cheek-lit-creamy-blush-on-review.jpg



WHAT IS EMINA?

Emina Cosmetics adalah brand kosmetik terbaru yang berasal dari Indonesia. Dengan packaging yang so girly~ , cute, dan ergonomis, Emina cosmetics pasti akan bisa menarik minat wanita muda masa kini yang senang dengan makeup. EMINA CHEEK LIT sendiri adalah blush on berbentuk liquid, or creamy yang diformulasikan untuk membuat warna natural pada pipi dan tahan lama.




emina-cosmetics-pink-cheek-lit-liquid-blush-on-review.jpg






INGREDIENTS :

Aqua, Isopropyl Myrstate, Beeswax, Cyclopentasiloxane, Octamethylcyclotetrasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Butylene Glycol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Squalane, Sodium Chloride, Decamethylcyclopentasiloxane, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Sorbitan Oleate, Aloe Barbadenis (Aloe Vera) Leaf Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Citric Acid, Allantoin, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isopropyl Titanium Triisostearate, Alumunium Hydroxide, Hydrogen Dimenthicone.


MAY CONTAIN :



CI 77891, CI 45380, CI 45410:1





harga-emina-cosmetics-pink-cheek-lit-creamy-blush-on.jpg



NETTO :

10ml


EXPIRED DATE :

23-01-2018


HOW TO USE LIQUID BLUSH ON:

Cara penggunaan ceamy blush ini sangatlah mudah, kamu bisa ambil sedikit cheek lit ke jari telunjuk dan jari tengah mu, maupun langsung dari tube nya (tidak tersedia aplikator), lalu oleskan secara merata dari apple cheek menuju atas telinga sampai terlihat warna nya.




ingredients-emina-cosmetics-pink-cheek-lit-creamy-blush-on.jpg




SWATCH :

Ini adalah swatch di tangan saya, warna pink nya sangat pigmented, dan langsung pop. Kalau sudah di aplikasikan, harus segera di blend agar warna nya tidak terkunci di satu tempat. I love the natural color.



emina-cosmetics-pink-shade-cheek-lit-creamy-blush-on.jpg


PLUS :

+ + + Cute packaging
+ + + Warna cheek lit nya natural dan fresh
+ + + Tertera expired date nya



MINUS :

- - - Pemakaian yang ribet

- - - Sulit di blend karena akan merusak foundation dan bedak yang sudah dipakai
- - - Tidak ada aplikator



REPURCHASE :

NO (I'll try Emina blush on powder)



indonesian-beauty-blogger.jpg



SUMMARY :



Have you read the ingredients of Cheek Lit? There are Methylparaben,  Propylparaben, and Fragrance. Well, mungkin kosmetik lain juga mengandung hal yang kurang dan lebihnya sama. Every kosmetik, se-halal apapunn, se-natural apapun, tetap lah kosmetik. You know what I mean~



Pemakaian Cheek Lit ini tidak lah seimut packaging nya, saya beberapa kali melihat ceplakan jari saya di pipi dan itu sulit sekali di blend, karena merusak fondasi yang sudah saya pakai. Dan itu tidak lah imut >.< Tetapi, pakailah beauty blender untuk meratakan ^0^.






Thank you for reading~



Cheers!!

9 comments on "EMINA COSMETICS PINK CHEEK LIT CREAMY BLUSH ON - REVIEW"
  1. Vina ==> ya, betul. Kalau natural makeup tanpa tumpukan foundie plus 2way cake, hasilnya bagus. Thanks ya :)

    ReplyDelete
  2. Lucu packagingnyaaa. ^O^ warna jg cantik naatural
    Penasaran nih sm emina..
    Thanks reviewnya

    ReplyDelete
  3. Elen Tan ==> yass!! So cute~ mungkin sebentar lagi akan launching dan dijual secara massive. Can't wait >.< thank you

    ReplyDelete
  4. turiscantik.com ==> kemasannya girly, so cute~ :)) hihiihi

    ReplyDelete
  5. pemakaian yang ribet itu wajar sepertinya :)

    ReplyDelete
  6. i Jeverson ==> kalau ada yang gak ribet, kenapa harus pilih yang ribet :D

    ReplyDelete
  7. Ya ampuuuuun mak, kamu teh cakeeep bangeeeet...imut!
    eh btw kalo liquid gt coock gk ya buat kulit super duper sensi kek aku?? So far brani pake yg liquid gitu cmn eyeshadow doang :D

    ReplyDelete
  8. dWi ==> hahaha.. Thanks makk udah dibilang cakep mmuuaacchh.. Btw kulit ku sensitif bingits, tapi cocok cocok aja makk.. Cuma masalahnya aku ribet kalau pake blush on liquid >.*

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~