Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL MAY 2015

Friday, May 22, 2015
Holla fellas~ Welcome back to my Beauty Haul >.* Kali ini saya punya perlengkapan skin care sampai kosmetik nya lengkap sampai hand body lotion nya! Dan rata-rata produk beauty haul bulan May ini adalah keluaran terbaru di merk nya masing-masing.. Yuuk, cek kelengkapan beauty haul saya di bulan May ini.. Chu~

BEAUTYASTI1 BEAUTY HAUL



1. SKIN CARE

Mulai dari sabun untuk membersihkan muka terbaru dari Garnier , sampai cream siang dan serum nya saya punya lengkap!! Mari kita bahas dari sebelah kiri :

*** CITRA Pearly White facial Foam

*** Garnier Light Compete WhiteSpeed Day Cream

*** Garnier Light Complete WhiteSpeed Serum Cream

*** MORES White Booster

*** Garnier Light Complete WhiteSpeed Night restore

*** Garnier Light Complete WhiteSpeed Brightening Scrub


GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED




2. FACE

Untuk bagian wajah setelah bersih-bersih menggunakan produk yang di atas tersebut, kita bisa memakai BB Cream dan Compact Powder sebagai berikut :

*** EMINA Beauty Bliss BB Cream

*** Maybelline Dream Satin Skin Compact Powder


MAYBELLINE DREAM SATIN SKIN




3. EYES

Di bulan May ini, untuk kategori mata saya punya mascara terbaru dan softlenas Acuvue yaayynes!!

*** ACUVUE - Softlens 1 Day Acuvue Define

*** Maybelline Big Eyes Mascara


1-DAY ACUVUE DEFINE NATURAL SHINE




4. LIPS

Bersih bersih muka sudah, bedakan sudah, pakai softlens nya Acuvue biar matanya terlihat berbinar dan cantik sudah, saatnya memoles bibir dengan kategori lips :

*** EMINA Library Queen Lip Color Balm

*** Maybelline Rebel Bouquet

*** EMINA Rule No.1 Lip Color Balm


EMINA COSMETICS




5. HAND & BODY LOTION

Sudah beres berdandan ria, sekarang biar wangi dan menjaga kelembutan kulit, pakai hand body lotion ya :

*** NATURAL HONEY Firm & Youthful

*** NATURAL HONEY Moisture Rich

*** BIORE Extra Rich Nourish

*** NATURAL HONEY Antioxidant

*** NATURAL HONEY Pure White

*** BIORE Glowing Bright


BIORE BODY LOTION




Nahh, bagaimana beauty haul saya di bulam May 2015 ini? Tertarik untuk mencoba sebagian produk terbaru di merknya?  Atau penasaran dengan detil produk dan review nya? ^ ^ saya akan menulis review produk nya SEGERA! (atau mungkin ada request dari kamu, feel free to ask me).


INDONESIAN BEAUTY BLOGGER






Thank you for reading~


Cheers!!


15 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL MAY 2015"
  1. Aku juga sama pakai lotion Natural Honey nyaman di oleskan di kulit ga begitu lengket hihihi

    ReplyDelete
  2. Wida Zee ==> aahh iya.. ini aku lagi buat review Natural Honey nya juga ^ ^ aku pakai ke-4 varian nya, wangi dan gak lengket

    ReplyDelete
  3. Aku mores dikirimin sample, terus juga belum ada balesan lg >_<

    ReplyDelete
  4. Aku mores dikirimin sample, terus juga belum ada balesan lg >_<

    ReplyDelete
  5. wah keren kece dah temen" di sini mantap mbak...

    ReplyDelete
  6. Indira W ==> kalau aku gak dapet yang sampel, langsung dikirim yang 30ml bebh ^_^


    angkisland ==> hayoo.. Disini tempat nongkrong nya cewe cewe kece, hati hati :P

    ReplyDelete
  7. Nungguin review maybeline dream satin nya yaaa hihihihi :D

    ReplyDelete
  8. Pungky Prayitno ==> Sipp.. Maybelline Dream Satin *catet* ^ ^ thanks

    ReplyDelete
  9. apa tiap bulan belanjaan sebanyak itu sai? wow.....lumayan tuh kalo tiap bulan hihihihi :)
    tfs

    ReplyDelete
  10. dWi ==> aku tiap bulan gak harus sebanyak ini makk.. Hehehee.. Kebetulan itulah yang aku dapat bulan May.. Ribet beauty review nya, ngantri.. Hahaha thanks..

    ReplyDelete
  11. kak asti beli produk emina dimana kak ?
    Aku tinggal di depok rata2 di supermarket besar di kotaku belum ada kak
    makasih
    :)

    ReplyDelete
  12. kak asti beli produk emina dimana kak ?
    Aku tinggal di depok rata2 di supermarket besar di kotaku belum ada kak
    makasih
    :)

    ReplyDelete
  13. peni rizkiyani ==> aku dapat kabar kalau Emina akan membuka pop-up store nya di daerah Jakarta seperti di mall Kota Kasablanka.. Ditunggu saja secepatnya bisa dibuka di Depok ^ ^ thanks for asking

    ReplyDelete
  14. Kak Asti banyak banget belanjannya jadi keracun pengen belanja skincare, dan aku lebih seneng sama garnier yang warna pink hihi.

    ReplyDelete
  15. Wida Zee ==> garnier sakura ya? Btw ini haul tahun lalu mba wida hihihii

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~