Follow me :

ACUVUE - 1 DAY ACUVUE DEFINE MEDIA LAUNCH

Monday, May 25, 2015

Hi fellas.. kalian pengguna softlens? Saya ada berita bagus nih untuk ita semua ^ ^, karena Acuvue sudah me-launching produk terbaru nya yang bernama 1-Day Acuvue Define. 1-Day Acuvue Define ini adalah produk terbaru dari Acuvue berupa softlens berwarna yang membuat mata sehat, indah, berbinar sepanjang hari, dan pastinya nyaman banget di pakai. Disini saya diberi kesempatan untuk mencoba salah satu varian nya.. Excited to know more? Let's read aloud~


1-day-acuvue-define-media-launch.jpg


First of all, congratulations for Acuvue yang mengeluarkan softens versi berwarna.. Ada 3 warna yang di tawarkan, saya jadi penasaran nih apa saja warna dan kegunaannya. But overall, congratulations once more to Acuvue ^0^


Di event ini para tamu undangan dapat memeriksa ketajaman penglihatan mata nya, plus mencoba 1 Day Acuvue Define sesuai minus mata, FOR FREE!! Saya berkesempatan mencoba juga salah satu varian nya, penasaran yang mana yang saya coba? Baca terus ya :P
Sesudah pakai softlens terbaru ini, jangan lupa ikutan foto selfie dengan menggunakan produk 1-Day Acuvue Define di media sosial yaitu di Instagram @AcuvueID , Twitter @AcuvueID dan ACUVUE Facebook


Periksa mata sudah, pakai softlens berwarna nya 1-Day Acuvue Define sudah, coffee break dulu deh.. Di Exodus ini banyak sekali makanan manis maupun cemilan gurih yang tersedia #FoodHeaven deh..

the-exodus-kuningan-city.jpg


Namanya juga coffee time, minuman yang disediakan pun kopi dan teh hangat. I prefer tea than coffee, with diet sugar..


Sebenarnya banyak sekali cemilan yang disediakan disini, tapi inilah yang saya ambil. Overall makanannya enak enak!! Paling suka yang mana? Semua nya... Sekilas melihat makanan ini, lidah saya bisa menebak rasanya, tetapi pas dimakan, rasanya berbeda dari yang saya pikirkan ^ ^' Enaknya unik, cocok untuk dimakan bersama teh manis panas..



Catch up 3 box 1-Day Acuvue Define yang ada di atas meja :P Ketiga box 1-Day Acuvue Define. Kiri tipe Vivid Style (warna coklat), kanan tipe Accent Style (warna hitam) dan atas tipe Natural Shine (warna abu-abu keemasan). Aku mau semuanya~ :



Well, okay, nanti kita beli ya. Sekarang mari kita masuk ke acara intinya. Di buka oleh MC cantik bernama Miss Endah Cakra yang memperkenalkan Ms. Indriyati Sumarsono - Country Director, Reatail Group, PT. Johnson & Johnson Indonesia untuk memberikan welcome speech nya. Dan kemudian dilanjutkan dengan Mr. Ryan Brand Manager Johnson & Johnson Vision Care yang memberikan product knowledge mengenai semua produk Acuvue, termasuk produk terbaru 1-Day Define.



1-Day Acuvue Define adalah soft lens, atau kontak lens TERBARU dari Acuvue yang menggunakan teknologi LACREON. Apa yang membedakan 1-Day Acuvue dengan produk Acuvue lainnya? Produk softlens terbaru dari Acuvue yang mengandung UV Protection ini sekarang mempunyai 3 warna ; Grey Gold (Natural Shine), Black (Accent Style), dan Brown (Vivid Style).

3-varian-softlens-1-day-acuvue-define.jpg


Dan launching product softlens berwarna terbaru 1-Day Acuvue Define resmi di buka!! Yaaayyy~ Congratulations Acuvue!!



Saat nya memanggil 3 tamu yang sudah memakai dan membuktikan produk 1-Day Acuvue Define ini, ada Miss Rani Eva Dewi (pemenang MTV 2014 Dare To Be VJ Kontes), lalu di tengah ada Miss Marcella Aprilia Lonarista (Violinist), dan Miss Istiarina Putri (Celebrity Beauty Blogger). ke-3 wanita ini terlihat cantik, dan matanya berbinar binar karena ternyata mereka sedang memakai softlens berwarna 1 -Day Acuvue Define. OOhh.. pantess saja ^ ^.. Well, hadir juga Mr. Ryan dan Ibu Chenni Len.


1-Day Acuvue Define ini sangat aman, fellas.. Karena berkat teknologi BWIC. Apakah itu BWIC? ^ ^' BWIC adalah Beauty-Wrapped-In-Comfort. Jadi, pigmen berwarna yang terdapat di 1-Day Acuvue Define ini diletakkan di tengah tengah lensa yang tipis dan transparan. Gunanya untuk mencegah pigmen berwarna ini kontak langsung dengan mata, sehingga mata kita tetap terjaga kesehatannya dan pastinya aman. Super!!

softlens-harian-yang-nyaman-di-mata-1-day-acuvue-define.jpg


Yasss!! Ternyata miss Marcella juga unjuk kebolehan nya memainkan violin dan membawakan lagu Viva La Vida nya Coldplay. Sudah cantik, pintar, berbakat, matanya pun sangat indah berkat 1-Day Acuvue Define.

the-violinist.jpg


Dan ini dia pemenang kontes foto selfie di akun media sosialnya Acuvue tadi, pose pose nya kece makanya mereka berhasil memikat hati juri lewat foto selca nya. Congratulations ^ . ^


It's a wrap!! Kita lanjut makan siang~ Makan siang kali ini banyak sekali yang disediakan, mulai dari berbagai macam salad, dessert, pastry, bakery, sampai makanan nasi serta lauk pauk nya. Berikut adalah sebagian dessert makan siang kita di acara ini. Hanya sebagian lho, sebagian lain tidak terfoto ^ ^

Dari sekian makanan yang dihadirkan, saya ambil makanan yang tidak pedas, tidak asam, dan tidak terlalu berminyak (bukan pilih pilih makanan, tapi sedang dalam pemulihan, harap maklum). Pilihan saya lasagna, iga, dan makanan daging lain nya (saya tidak tahu namanya) tapi rasanya ENAK!! Nyamm nyuumm.. Next, I'd like to ask my hubby to get a dinner date in Exodus Kuningan City, the ambience is very romantic~



Nah, inilah salah satu tamu kita, Miss Rani Eva Dewi pemenang VJ Kontes MTV Indonesia 2014. Miss Rani mempercayakan softlens nya kepada Acuvue, karena sebenarnya dia memakai kacamata. Waktu mengikuti Kontes MTV VJ, kacamata itu terlalu ribet dipakai, membatasi gerak, dan gak nggak banget deh makadari itu dia menggunakan 1-Day Acuvue softlens. Dan saat ini miss Rani sedang menggunakan 1 Day Acuvue Define yang Vivid Style (Twinkling and Vibrant) berwarna Brown.


rani-eva-dewi-mtv-vj-hunt.jpg


Inilah Miss Marcella yang sudah sejak kelas 4 SD mempercayai dan memakai softlens Acuvue, dia juga memakai kacamata dan ternyata kacamata membuat nya tampak lebih tua dan mengurangi kecantikan wajah nya, makadari itu miss Marcella selalu menggunakan 1-Day Acuvue softlens. Gorgeous!! Selain menjadi seorang violinist, Miss Marcella adalah seorang dokter, dan sekarang sedang melanjutkan studi S2 dalam bidang bisnis. Nah, aku dan miss Marcella, kita sama sama sedang menggunakan 1 Day Acuvue Define yang Natural Shine (Shining and Sophisticated) berwarna Grey Gold ^ ^

marcella-aprilia-lonarista-violinist.jpg


Dan inilah Miss Istiarina Putri , seorang beauty blogger yang terkenal. Peraih The most Attractive Beauty Blogger dari Mall Senayan City di awal tahun 2015 ini. Pengalaman nya menggunakan softlens merk lain pernah membuat mata nya iritasi dan berwarna merah, hiiyy, pokoknya softlens yang membuat mata kamu jadi merah itu gak asik ladies.. Makanya miss Tia menggunakan 1-Day Acuvue softlens yang man, nyaman, bebeas iritasi, plus mengandung kandungan air yang banyak, UV protection, dan membuat mata kamu sehat berbinar. Saat ini Miss Tia sedang menggunakan 1 Day Acuvue Define yang Accent Style (Clear and Authentic) berwarna Black.

istianarina-putri-utotia.jpg


Dan saya juga selfie bersama MC cantik, Miss Encakra yang juga sedang menggunakan 1-Day Acuvue Define yang membuat matanya cantik dan berbinar binar, apalagi ditempa cahaya atau sinar yang terang, makin berbinar cantik.. cantiikk.. cantiikkk..

endah-cakra-encakra-mc.jpg


And here it is my selca with royale blue dress dan product 1-Day Acuvue Define. Mau langsung ke Optik terdekat ahh di Kuningan City ini kan ada Optik Melawai dan Optik Seis, jadi aku mau langsung beli 1 Day Acuvue Define nya. Kira kira pilih warna yang mana ya  > . * ada saran???

indonesian-beauty-blogger.jpg


Thank you Acuvue Indonesia. Thank you beautiful MC Miss Encakra, Miss Marsella the Violinist, Miss Rani the MTV VJ, Miss Istiarina Putri, Mr. Ryan, Ibu Chenni Len. Thank you Exodus atas makanan yang enak nya, dan thank you Kuningan City. chu~~

kontak-lensa-harian-1-day-aucuve-define-softlens.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!

11 comments on "ACUVUE - 1 DAY ACUVUE DEFINE MEDIA LAUNCH"
  1. ngeliat event review ini jadi keinget jamannya doyan bangeeet pake softlens...asik emg, matanya jadi "berbicara"
    aku suka yg warna coklat sm biru, prnh nyobain hijau jg tp jadi aneh hihihi... *malah curcol*

    kalo Acuvue blm prnh nyobain, tp penasaran sih, apalagi yg sehari pakai ini

    ReplyDelete
  2. dWi ==> iya betul, yang sehari pakai langsung buang. Dan 1-Day Acuvue Define ini bisa dipakai seharian dari pagi sampai malam tanpa perlu tetes mata lagi. Yuuk cobain yang warna coklatnya, Vivid Style ^_^ thanks for asking

    ReplyDelete
  3. jadi pengen pake softlens ah... #loh


    wah blognya keren mba... asli ga boong


    mampir2 lah ke blog ala-ala gue di www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
  4. Budi Julianto ==> softlens bisa dipakai untuk siapa saja, silahkan pakai softlens terbarunya Acuvue ^ ^ Terima kasih

    ReplyDelete
  5. Mba nanyaaa... pake kamera apa ya Mbak? *penasaran, fotonya bagus soalnya hihi. XD Aku kemarin pake yang Vivid Style, belum coba yang Accent Style nih...

    ReplyDelete
  6. Una ==> Sony mba Una kameranya ^_^ *salah focus nih* hihihii aku belum nyobain Vivid Style nya, pengen nyobain semua. Thanks ya

    ReplyDelete
  7. Astiii.... Hihi lengkap banget event reportnya, aku izin grab foto aku donggg :3

    ReplyDelete
  8. Istiarina Putri ==> aaawww~ thank you miss Tia, silahkan ambil aja semua hihihii ^_^

    ReplyDelete
  9. Wah aku juga kemaren dateng ke sini tapi kita ga sempet ketemu yaa :)

    Anyway, salam kenal

    ReplyDelete
  10. saya pake kaca mata aja, masih takut pake softlens.
    btw itu miss marcella cantik banget yah :)

    ReplyDelete
  11. cstefanie ==> salam kenal kembali ya ^ ^

    Chisana Sekai ==> Miss Marcella cantiiikk >0< ayo donk kamu coba juga pakai 1-Day Acuvue Define, aman kok..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~