Follow me :

Beautyasti1 BEAUTY HAUL MARCH 2015

Monday, March 30, 2015
beautyasti1 BEAUTY HAUL MARCH 2015


Hola gorgeous! Here they are my beauty haul on March 2015. Yes! I uploaded the beauty haul in the end of the month, dan ini masih bulan Maret. Foto awal, niatnya sih biar kalian yang baca postingan ini penasaran apa saja produk beauty yang ada di haul bulan Maret ini ^ ^' makanya saya buat dengan design negative. Yuukk, cek ada apa saja beauty haul saya di bulan Maret 2015 ini..








1. SKIN CARE.


Yang pertama saya punya beberapa produk skin care, seperti cream, moisturizer, dan peeling yang satu pun belum pernah saya coba, yuuk lihat dari kiri ke kanan :

*** GIZI Secret of SEAWEED Super Cream - Daily Nutrition Cream
*** ESTEE LAUDER Time Zone - Wrinkle Creme
*** ESTEE LAUDER Resilience Lift - Face and Neck Creme
*** V10 Plus Water Based Peeling - Facial Mask
*** GIZI Secret of SEAWEED Super Cream - Daily Nutrition Cream

Click image to enlarge.







2. FACE.

Untuk kategori face (wajah), saya punya 2 macam blush on, 2 macam bedak, dll :

*** EMINA Bare With Me - Mineral Loose Powder
*** EMINA Beauty Bliss - BB Cream
*** ESTEE LAUDER - Beauty Blender
*** EMINA Cheek Lit - Cream Blush
*** EMINA Bare With Me - Mineral Compact Powder
*** SILKYGIRL - Blush on

Click image to enlarge.







3. EYES.

Di bagian mata, saya punya eyeshadow dan berbagai warna eyeliner :

*** Za Eyeshadow
*** EMINA POP Rouge - Eyeshadow
*** SILKYGIRL - Eyeliner
*** MAKEOVER - Eyeliner
*** CLINIQUE - Two Tone Teal
*** MAKEOVER - Eyeliner
*** MAKEOVER - EYELINER
*** CLINIQUE - Eyeliner

Clik image to enlarge.







4. LIPS

This my favrite category, bibir. Di kategori lips ini saya punya berbagai macam jenis lipstick :

*** SILKYGIRL - Lipstick
*** FACE Recipe - Lip and Cheek
*** EMINA - Lip Balm Crayon
*** SILKYGIRL - Lipgloss
*** ESTEE LAUDER - Lipstick
*** CLINIQUE - Lipstick

Click image to enlarge.







5. HAIR, BODY, & FOAM.

Last but not least, mulai dari sabun muka sampai shampoo juga ada :

*** GIZI Secret of SEAWEED - Facial Foam
*** COW BRAND - Charcoal Soap
*** HQ7 - Dry Shampoo
*** COW BRAND BOUNCIA - Body Foam

Click image to enlarge.







Well, it's a wrap for my beauty haul on March 2015.. masih ada lagi beberapa beauty product seperti MAKEOVER shopping voucher, travel size, dan samples.. Untuk post beauty haul memang tidak akan detil dan post ini bukan beauty review, karena beauty review akan di tulis pada post selanjut nya.

So, kira kira ada yang penasaran gak sama detil, review, price, plus, minus, dan foto jelas produk  di beauty haul bulan Maret 2015 saya ini? Kindly leave your comment below.

Click image to enlarge.






Thank you KAWAII BEAUTY JAPAN, MAKEOVER ID, CLINIQUE, ESTEE LAUDER, EMINA, SILKYGIRL, and PINK EMMA.



Thank you for reading~

Let's blogwalking!!


Cheers!!

11 comments on "Beautyasti1 BEAUTY HAUL MARCH 2015"
  1. Wow... beauty haul-nya keren banget... banyak amat... Eh, ada si gizi super cream lagi.. Aku dulu pernah make, enak di muka... Salam kenal Asti :)

    ReplyDelete
  2. Citramanica ==> fix! Berarti GIZI Super Cream yang pertama ku buat beauty reviewnya.. ^_^ thanks for blogwalking miss Citra

    ReplyDelete
  3. mantep haulnya buanyak banget :)
    penasaran ama chhek blush nya emina
    liat kemasannya unyu banget :)

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Desty Widyani ==> ^_^ thank you, nanti aku beauty review Emina Cheek Lit nya.

    ReplyDelete
  5. bikin penasaran dan bikin ngiler jg :D

    ReplyDelete
  6. Nathalia DP ==> ^_^' yang mana yang bikin penasaran? :D

    ReplyDelete
  7. Vindy Putri ==> okeh next beauty review is lipstick.. Salam kenal juga ya.. Pasti mampir ^_^

    ReplyDelete
  8. Ck ck banyak sekali peralatan wajah perempuan.

    ReplyDelete
  9. Waaa, massive haul banget, dear! Ditunggu ya review-nya satu-satu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah 2 tahun lalu mba Edwina ^.^ sudah ada review nya

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~