Follow me :

BeautyAsti1 MINI BEAUTY HAUL DECEMBER 2014

Wednesday, December 31, 2014
MY MINI BEAUTY HAUL DECEMBER 2014



Well, inilah beberapa barang kecantikan terbaru yang saya dapat di bulan Desember 2014 yang saya baru sempat posting di akhir Desember 2104, bukan kah haul itu bagusnya di post di akhir bulan, iya kan? Benarkan saya jika terjadi salah paham ^ ^ Okay now, let's check them out!

Click image to enlarge.




MAKE UP

1. NYX MAKE UP PALETTE BE FREE SOIS LIBRE COLLECTION S125 ==> Ini adalah make up palette pertama saya yang saya beli, lokasi beli : SOGO Kota Kasablanka. Kenapa saya memilih make up palette ini, (sebenarnya naksir Sephora Chroma Palette juga) karena ukuran NYX ini yang tidak memakan tempat dan bisa di bawa kemana saja, so simple. Price : IDR 435000

Click image to enlarge.




2. ANNA SUI LIP CONCEALER CRAYON ==>  Thanks GOD! Saya lagi nyari nyari lip concealer, tapi entah merk tapi juga terjangkau di dompet pastinya, tapi kok gak ada (atau saya kurang tahu). dan di pertengahan Desember saya mendapatkan nya dari JOY Magazine for FREE ^ ^ senangnya.. Price : $39.99

Click image to enlarge.




FRAGRANCE

1. ANNA SUI FORBIDDEN AFFAIR Eu De Toilette ==> Thank you JOY Magazine, again. Selain concealer, parfum Forbidden Affair nya Anna Sui juga diberikan sebagai hadiah JOY Magazine's Readers. Wangi Parfume Anna Sui ini manis dan segar. Ukuran nya 50ml. Price : $ 52.00


2. BVLGARI THE TRAVEL COLLECTION FOR WOMEN ==> Selain body lotion nya, ini adalah parfum pertama BVLGARI saya. Tetap ingin yang mini size karena mudah dibawa apalagi dikantongi. Sayang nya, walaupun mini, tetap saja tidak bisa di taruh di dalam kantung celana seperti Estee Lauder mini perfume ^ ^
Isi travel set ini ada 4 Eu De Toilette dan 1 Eu De Parfume. Size : 5ml /each. Price : $60.00

Click image to enlarge.



3. VICTORIA'S SECRET PINK COLLECTION ==> Ini adalah body mist glitter. Cocok untuk kamu yang sedang memakai dress tanpa lengan, tank top, or bikini karena body mist ini sudah wangi, ada glitter nya pulak! So blling-bling!! Size : 250ml /each. Price : $18 /each

Click image to enlarge.




3. VICTORIA'S SECRET ==> Saya rasa ini adalah hand body dan body mist sejuta umat sejak Victoria Secret melebarkan sayap nya ke Jakarta hihihiii.. Well, seharusnya saya foto banyak, tetapi sudah saya bagi-bagi ke semua kerabat. Yang Haul kemarin saja masih ada dan belum habis ^ ^ KLIK DISINI

Kali ini saya hanya menyisakan yang mini size untuk saya karena mudah dibawa kemana mana. Oia, ini satu paket dengan tas apik nya loh.. 1 make up pouch ini diisi 3 jenis Victria's Secret, yaitu hand body & lotion, body wash, and body mist. Size : 60ml. Price : $35.00 /pouch

Click image to enlarge.




Harga $Dollar di atas adalah harga store di USA. Untuk tahu mengenai detail parfume, swatch, dan lain sebagainya, nanti akan saya buatkan post khusus nya satu persatu, atau mungkin ada request? ^ ^



Thanks for reading~

Cheers!!


4 comments on "BeautyAsti1 MINI BEAUTY HAUL DECEMBER 2014"
  1. awesome picks! mouth watering haul <3

    ReplyDelete
  2. Jee Bee ==> thank you darl ^_^ I'll do my best.

    ReplyDelete
  3. Hai asti, aku tahu blognya dari link nya di forum FD
    ini haulnya bagus2 semua ^^
    ditunggu review nya ya satu per satu ;)

    oiya, aku follow google + ama GFC nya yah
    feel free kalo mau follow back :)

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Desty Widyani ==> hi teman FD ku ^_^ thanks for blogwalking ya, segera meluncur ke blog kamu.. Makasih juga atas requestnya. Cheers!

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~