Follow me :

BIORE MakeUp Remover - Product REVIEW

Tuesday, July 1, 2014
@IDBiore MakeUp Remover Product Review #FaceMyDay #FOTD


Kompetisi #FaceMyDay yang diadakan oleh @IDBiore di twitter bulan Mei - Juni 2014 kemarin banyak memberikan hadiah, selama 6 periode di bagi dalam 6 minggu peserta  kompetisi #FaceMyDay tinggal upload foto best make-up nya ke www.indonesiabiore.com untuk memenangkan full make over + hampers senilai IDR 500.000 dan bagi 10.000 pengirim pertama, mendapatkan gift set dan sample gratis dari BIORE yang woww!! kedatangan hadiah nya sangat cepat dibanding hadiah dari kompetisi lainnya! 9 hari terhitung saya upload foto. Inilah foto yang saya upload #FOTD


Tidak menang grand prize, tapi saya termasuk salah satu dari 10.000 peserta pertama ^ ^ berikut isi gift set nya Yayyy!! :




Mari kita bahas tentang :
- MakeUp Remover for EYE & Lip (Active CleansingLiquid)



- MakeUp Remover Daily Color Clear (MakeUp Remover + Facial Foam)



- MakeUp Remover (Tissue)




1. MakeUp Remover for EYE & Lip. Bentuknya liquidnya dikemas dalam botol lucuukk serba PINKY 130ml. Texture liquidnya lembut deh, seperti memakai VCO (Virgin Coconut Oil - Read My Post About VCO http://beautyasti1.blogspot.com/2014/05/virgin-coconut-oil-vco-minyak-kelapa.html). Cara pakainya, KOCOK terlebih dahulu sebelum dituangkan ke atas kapas,


lalu aplikasikan untuk menghapus eye shadow. Untuk yang menggunakan contact lens, harap dilepas terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan ini ya..

Berikut hasil penghapusan eyeshadow saya menggunakan MakeUp Remover Liquid dalam 1x usap :


Yang ini hasil 1x usap untuk menghapus lipstick, sangat lembut dan tidak menyebabkan bibir menjadi kering dan pecah  pecah  setelahnya.. +1  :



SCORE : * * * * *



2. MakeUp Remover Tissue. Ya, karena kemasannya sudah dalam berbentuk tissue,  dan basah (mungkin sudah terdapat liquid remover nya), jadi lebih efisien penggunaannya. Tidak butuh kapas atau tissue lagi. Sayang ya, sample nya dalam Kanji Japanese, saya tidak tahu cara bacanya, tapi karena ada gambar matanya, mungkin remover untuk EYE. Dan karena ada kata bahasa Inggris -in- nya, mungkin saya selain untuk EYE remover, bisa juga untuk wajah (sok teuuuu).. Kalau dilihat dari package belakangnya ada tulisan : BIORE MAKEUP REMOVER CLEANSING OIL SHEET - ISI 1 LEMBAR. Dan berikut penampakan tissue nya setelah saya buka kemasan :


Dan ini adalah hasil sapuan remover di wajah saya menggunakan MakeUp Remover Tissue ini. 1x usap ke bagian pipi terlebih dahulu, Praktis!!  :



Yang ini hasil setelah selesai bemain main dengan tissue BIORE Remover di wajah saya :




SCORE : * * * * *



3. MakeUp Remover Daily Color Clear : MakeUp Remover + Facial Foam. WHAT?? sudah termasuk facial foam??? Yup!! Dengan 1 langkah remover saja, wajah kita sudah bersih dan terjaga kelembapannya. Texture nya soft dan creamy karena juga sebagai facial foam, benar benar creamy dan wangiiiiii.. Cara pakainya, sama seperti kita membasuh wajah memakai facial foam seperti biasanya. Hanya saja, facial foam yang satu ini sudah termasuk remover, jadi lebih efisien dalam membersihkan make up, mulai dari 2 way cake, blush on, lipstick, bahkan mascara dan eyeliner! Woww!! Saya memakai produk yang satu ini, mencoba untuk tidak menghapus apa apa terlebih dahulu, jadi langsung pakai Daily Color Clear, lalu saya lanjutkan dengan facial foam perawatan dari dokter saya, maklum kulit sensitive cenderung jerawat heheee.. Beginilah hasil nya :



SCORE : * * * *




Terima kasih sudah mengirimkan saya gift set dan sample dari @IDBiore, sangat berguna sekali untuk pasangan make up saya.. Pengiriman hadiahnya sangat cepat dan menjanjikan, +1. Produk removernya bagus, terutama MakeUp Remover Liquid for EYE & Lip dan MakeUp Remover Tissue.. Sering sering untuk bagi bagi hadiah ya, makasih @IDBiore #FaceMyDay


For further information please visit : www.indonesiabiore.com

Twitter  : @IDBIore

Hashtag  : #FaceMyDay



Thank you for reading ..


Cheers!!




7 comments on "BIORE MakeUp Remover - Product REVIEW"
  1. Wah, aku cuma pernah pakai make up remover daily color clearnya doang nih, baca ini jadi pingin cobain yang lain (kapan ya hujan duit dari langit? hahahaha)

    menurutku biore daily color clearnya enak banget, gak bikin kulit jadi kesat banget, tapi bisa menghilangkan sisa2 pemakaian cream yang kadang kelihatan seperti bb cream XD Yah walaupun emang gak bisa menghilangkan sesuatu yang berbau waterproof, padahal kalau di pikir, sekarang ini make up mana yang gak ada embel2nya waterproof hahaha...

    BTW, mind to follow back? Mampir ke blog aku ya kalau sempet <3333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/02/biore-make-up-remover-daily-color-clear.html

    ReplyDelete
  2. Farrel and Merry ==> hi dear, thanks for blogwalking. Product remover for eye and lip ini menurut aku agak mahal untuk brand Garnier ya, IDR 88.000 gitu.. Coba ya next time. Worth it. Cheers~

    ReplyDelete
  3. Wah benarkah? Kalau ada rekomendasi gini, bolehlah~ Akan segera di cari, semoga gak susah carinya ahahaha... Aku ini orangnya kadang beruntung, kadang gak, jadi kalau pas cari gak ada, pas gak dicari tau2 muncul hahahaha

    ReplyDelete
  4. Farrel and Merry ==> saya dapatnya ada di Giant, Watson, dan Century gitu, memang masih jarang yang jual kadang malah cepat habis. Texture nya lembut banget, gak kasar, jadi memang lebih mudah untuk menghapus makeup ^_^ good luck..

    ReplyDelete
  5. Sip sip, makasih buat rekomendasinya ya <333

    ReplyDelete
  6. Hi Asti, tfs ya...baru tau kalau biore punya remover juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut ku ini remover yang the best di antara merk lain , aku repurchase terus. Tapi sekarang susah banget dapetinnya :(

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~