Follow me :

Honeymoon Eat & Travel 4D3N De Uma Lokha Villa BALI

Thursday, June 26, 2014

Romantic "EAT and Travel with B BLOG" 4D3N Private Pool Villa - De Uma Lokha Luxury & Spa BALI



Senin, 24 February 2014 - Kamis, 27 February 2014 adalah waktu yang dinanti nanti untuk traveling pertama ke Bali bersama suami. Kami akan menginap di sebuah villa romantis di daerah Umalas, Kerobokan yang kami dapat dari acara www.weddingku.com di JCC, Senayan. Sebelumnya memang saya sudah lama stalking private pool villa nan elegant ini sebelum datang ke acara weddingku.com. Pas tau ada booth honeymoon De Uma Lokha Villa di event ini, langsung saya booking untuk 4 hari 3 malam plus free Tanah Lot Tour. Yaaayyyness!!

DAY 1 :

Tiba lah hari H tanggal 24 February jam 6.30AM waktu CGK, bersama Lion Air, berangkatlah kami menuju DPS, Bali ^ ^ Setibanya di Bali, kami sudah disambut meriah oleh salah satu driver dari De Uma Lokha Villa, Mr. Cakra yang sangat ramah. Baru kali ini pas landing ada yang bawa bawa tulisan nama saya di bandara hehehee.. berasa tamu special..

Sudah sampai di mobil menuju villa, saya ingin mencoba jalan tol baru di Bali, jalan tol unik yang ada di atas laut. Kerreeenn.. Sayang, saking takjubnya melihat pemandangan, tidak kami foto.. Setiba di villa, hari masih sangat 'pagi' kira kira jam 10.45AM dan kami bisa langsung check in tanpa repot lagi, super!

Begini lah suasana villa 108 kami setelah pintu masuk :


Ya, beginilah suasanya.. asri, adem, tenang, nyaman, gak berisik, memang cocok untuk honeymoon.. ^ ^
Di villa ini kami mempunyai dapur yang lengkap dengan fridge, stove, oven, wastafel, alat alat masak, sampai cairan pembersih piring.. Pokoknya lengkap!!


Ada ruang untuk santai santai yang dilengkapi dengan ceiling fan, sofa, cemilan ringan, sampai majalah :


Aaanndd... YES!! Private swimming pool!! lebih lengkapnya jacuzzi swimming pool / jacuzzi plunge pool.. Karena private, silahkan saja berenang BEBAS! Dijamin gak ada yang marahin! Bisa lihat di gambar, berasa pengen nyemplung terus hehehe..


Beralih ke kamar tidur yang luuaaass dengan ceiling yang tinggi. Perfect! Tempat tidur yang empuk bertaburkan petals dan berukuran king-size ini di rapihkan dengan towel yang dibentuk angsa.. So in love..



Untuk toilet dan bathtub nya dipisah.. +1. Jacuzzi bathtub dan rain shower terletak di samping kiri, and you know whaaattt?! Jacuzzi bathtub nya ditaburi petals yang dibentuk love. Woww.. romantis banget!! Yang saya suka dari bathroom ini adalah ruangan nya semi out door yang bersebrangan dengan swimming pool dan kitchen. Apik sekali.. sedangkan untuk toiletnya sangat bersih dan nyaman dengan toileters lengkap..




Sore hari nya saya menggunakan voucher Balinese SPA untuk 2 orang. Tempatnya asri dan bagus, jacuzzi bathtub nya besar sekali cukup untuk 3-4 orang kayaknya tuh ^ ^




DAY 2 :

Pagi hari setelah bangun siang, dan memang siang, kami diantarkan sarapan ke pintu villa. Yaayy!! gak usah repot repot ke restaurant nya untuk sarapan dan harus bangun pagi.. Sarapan sudah menunggu di atas meja.


Siang hari nya kami menghabiskan waktu di villa, keseringan berenang dan pesan makanan.. Kali ini kami akan mencoba salah satu andalan De Uma Lokha, yaitu Sarpino's Pizza yang rasanya enaaakk banget :



Sekitar pukul 14.00PM waktu Bali kami berangkat ke Tanah Lot untuk memakai free service dari De Uma Lokha Villa bersama Mr. Cakra driver yang ramah dan baik hati.. Siang hari terasa malas keluar villa yang nyaman ini, tapi boleh lah ingin tahu seperti apa Tanah Lot itu :




Ternyata Tanah Lot sangat indah dan banyak penjual souvenir murah disini.. Jujur saja, kami sibuk borong, selebihnya menikmati keindahan Tanah Lot karena saat itu cuaca sangat panas!!


Sorenya setelah Tanah Lot Tour, kami request minta diantar ke Jimbaran, bukan ke villa. Kebetulan Mr. Cakra juga satu arah mau jemput tamu di bandara, alhasil kami diantar menuju Bali Sea Cafe yang sudah saya booking jauh hari.




Santainya menikmati hidangan laut di tepi pantai sambil memandang sunset. Romantis :




DAY 3 :

Pagi hari setelah bangun siang, sarapan pun diantar ke villa. Serasa the King and the Queen deh kita.. hihihii.. ^ ^


Siang hari nya kami menghabiskan waktu di villa, keseringan berenang dan pesan makanan.. Kali ini kami akan mencoba salah satu andalan De Uma Lokha, yaitu Burger Lokha dan teman teman nya.. Saya pesan masakan yang berbahan Mie, lalu pesan nasi special ala De Uma Lokha yang udangnya besar besar.. semua makanannya eeennaaakk!! +1 :


Sore harinya kami bermain sepeda keliling villa dan sekitarnya.. De Uma Lokha mneyediakan free pemakaian bicycle untuk tamu.. Saya belajar dulu sekitar 10 menit sebelum lancar mengendarai sepeda hehehee.. Pemandangan sekitar penuh dengan ricefield, persawahan.. sangat sejuk dan asri..


Malam hari nya kami mendapatkan free romantic dinner di villa kami disebelah swimming pool yang ditaburi petals dan lilin.. lihat gambarnya, romantis kan :


Makanan yang disajikan ala barat, tapi mengenyangkan dan sangat enak!! +1.




DAY 4 :

Pagi hari menjelang siang kami bangun dan beres beres untuk persiapan check in bersama Lion Air menuju CGK, Jakarta :


dan pastinya sarapan,, berikut sarapan pagi kami :



Siang hari nya kami check out menuju bandara DPS untuk selanjutnya mendarat di CGK kembali ke Jakarta.


Pengalaman Romantic Eat and Travel saya bersama suami kali ini sungguh mengesankan. Karena itu kami memberi 5 Bintang untuk De Uma Lokha Luxury & Spa di www.tripadvisor.com  ^ ^ terima kasih De Uma Lokha Villa atas service yang memuaskan dengan staff yang ramah, security yang sangat membantu, cleaning service yang bersih dan resik, serta driver yang friendly.. Semua nya memuaskan! Terima kasih www.weddingku.com yang banyak membantu kami mulai dari pencarian vendor sampai honeymoon travel ke Bali.


For more information, please contact :

De'Uma Lokha Luxury Villas and Spa Bali
Jalan Bumbak Dauh , Umalas, Kerobokan, Kuta Utara – Badung – Bali – Indonesia
Tel. +62 361 9002601 | Fax : +62 361 9002603
Email: info@deumalokhabali.com or reservation@deumalokhabali.com

http://www.deumalokhabali.com

http://www.deumalokha.com

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g608486-d2307340-Reviews-De_Uma_Lokha_Luxury_Villas_and_Spa-Kerobokan_Kuta_Bali.html

www.weddingku.com

http://honeymoon.weddingku.com



Thank you for reading..

Cheers!!



4 comments on "Honeymoon Eat & Travel 4D3N De Uma Lokha Villa BALI"
  1. wah asik asti , liburan ke bali ya , sangat bagus !

    ReplyDelete
  2. @TasyaPhan ==> ya, terima kasih.. Senang berada di Bali. It's my favorite city to take vacation. Lovelove

    ReplyDelete
  3. Mbak Asti.. Aku jadi mupeng.. Bathupnya penuh bunga gitu.. Jadi kesian kalo nyebur.. hehehe.. Btw, happy wedding ya mbak.. semoga langgeng dan bahagia selamanya..

    folback ya mbak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMIN!!! Hai mba Jasmi Bakri, udah ku follback ya.. Ciyee jangan jangan mba Jasmin lagi nyari tempat honeymoon di Bali ya mba *kepo*

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~