Saturday, February 18, 2017

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 01, 02, 03 - REVIEW

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-Dicted, 02 Fuschionately, 03 See You Latte- Review. Hai fellas~ Aku termasuk fans nya produk Wardah terutama lipstick nya yaayy~ Waktu Wardah launching lip cream aka liquid lipstick, aku belum punya karena jujur aja susah dicari. Dari mall to mall, Matahari, Guardian, sampai ujung dunia *versi lebih* gak ada juga T__T. Sempet ada, tapi See You Latte yang aku mau gak ada. Dan aku baru dapet lipstick nya beberapa bulan lalu sebelum melahirkan. So sorry baru sempat publish saat ini walaupun lipstick nya sudah terpakai hohohoo.. Let's read aloud~



wardah-exclusive-matte-lip-cream-01-02-03-review.jpg



VARIAN



Aku punya 3 varian Wardah lip cream yang aku dapat kebetulan nomornya berurutan hehehe.. Dan kebetulan warna nya cantik cantik dan sudah mewakili warna merah, warna pink, dan warna nude nya :


*** Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-Dicted

*** Wardah Exclusive Matte Lip Cream 02 Fuschionately

*** Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03 See You Latte




PACKAGING AND EXPIRED


Packaging nya dikemas dalam bentuk box ala Wardah. Liptick nya sendiri tidak disegel plastik, walaupun begitu, pas aku beli lip cream ini sih no tester tester sama mba nya hiikksss.. Gak boleh di swatch di tangan. Jadi ya aku pilih berdasarkan warna tabung lipstick nya aja. Bentuk lip cream Wardah panjang dan bulat khas liquid lipstick dengan isi netto 4g. Untuk ingredients dan tanggal kadaluarsa nya tertera di kemasan box nya, sedang kan di segel bawah lipstick terdapat nomor dan nama shade nya. Untuk shade Red-Dicted expired nya 040519, Fuschionately expired 280419, dan See You Latte expired  nya 080519. Btw, kemasan box nya tidak sempat terfoto ya, muup kan ^0^/



wardah-exclusive-matte-lip-cream-01-02-03-swatch.jpg



INGREDIENTS :

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, 
Trisiloxane, Diisostearyl Malate, Disteardimonium Hectorite, 
Synthetic Beeswax, Aluminum Starch Octenylsuccinate, 
Caprylyl Methicone, Propylene Carbonate, Silica Dimethyl 
Silylate, Tocopheryl Acetate, Cetyl Dimethicone, Propylparaben, 
Fragrance, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Talc.
May Contain: Cl 45410:2, Cl 15850:1, Cl 42090, Cl 77891, 
Cl 15850:2, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499



harga-wardah-exclusive-matte-lip-cream-01-02-03.jpg



SWATCH


Kamu bisa enlarge foto di bawah ini atau lihat lebih jelas di akun Instagram aku untuk warna swatch atau selfie dengan menggunakan lip cream Wardah ini. Untuk warna nya langsung ngena dalam 1x pulas dan hasil nya beneran matte. Waktu aku menghapus swatch ini juga gak gampang, tapi juga gak sulit. Aku menggunakan air pembersih makeup dan ku usap berkali kali dan berhasil terhapus. Untuk swatch di bibir, aku tuh agak sulit kalau untuk memberikan setitik warna di bibir, terus di sebar keseluruh bibir menggunakan telunjuk, itu agak susah karena texture lipstick ini matte. Jadi tuh sekali pulas, texture nya langsung 'stay' gitu. Bisa aja sih di pulas pakai telunjuk, tapi harus ombre dengan warna lain biar gak terlalu menor.



indonesian-beauty-blogger.jpg



SUMMARY


Wardah sudah mengantongi label Halal yang bisa kamu lihat di kemasan box lip cream nya. Selain itu, produk ini di daulat kaya akan Vitamin E, hasil matte yang soft, dan pigmented. Yass! I do agree with that! Hanya saja, hasil matte nya masih membuat bibir kering. Oh iya, sebelum mengaplikasikan lip cream yang hasil nya matte, ada baiknya kalau kamu menggunakan lip balm terlebih dahulu agar bibir mu lembap.. Untuk harga lipstick ini sangat terjangkau IDR 60.000-an ajjaahh~ Kamu bisa dapatkan di Sociolla dengan harga diskon! Pakai aja kode SBNLA4U0 (ini angka nol ya) untuk pembelanjaan produk apa saja sebesar IDR 250.000, kamu akan mendapat potongan harga IDR 50.000. Happy Shopping~




Thank you for reading~


Cheers!!




Friday, February 10, 2017

SENZUES LUMI BRIGHT BIOREGENE+ SKIN LUMINOSITY BODY LOTION - REVIEW

Senzues Lumi Bright Bioregene+ Skin Luminosity Body Lotion - Review. Hola fellas~ yang ngikutin insta story ku pasti tau donk kalau beberapa hari lalu aku upload produk body lotion Senzues.. Itu lagi aku coba coba, eh ternyata wangi nya enak dan gak bikin eneg. Udah gitu sudah berlabel Halal dari Uni Eropa dan Malaysia (Secara ini produk buatan Malaysia). Kalau kamu suka sama aroma melati, body lotion ini wajib punya deh.. Penasaran kan? Let's read aloud~



senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion-review.jpg



BIOGENERATE+ 


Apa sih Biogenerate+ itu? Itu loh bahan bahan yang terbuat dari botanical and biotechnology aktif yang bisa membuat kulit menjadi lembap, mencerahkan, serta mengurangi noda hitam pada kulit. Senzues Lumi Bright sendiri mengandung Matatabi Extract yang kaya akan anti-oksidan yang membantu mencerahkan kulit, Sea Whistle Extract yang melindungi kulit dari radikal bebas dan menyamarkan dark-spot, dan Glasswort yang membantu melembapkan dan mengenyalkan kulit. Can't wait to try huhh?!


senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion-packaging.jpg



PACKAGING 


Packaging Senzues Lumi Bright ini dikemas dalam bentuk tube standar isi 6oml (IDR 138.000) yang di segel oleh plastik putih. Jadi gak bisa tester tester ya.. 60ml ini cukup untuk pemakaian 1-2 bulan kok.. Di kemasannya terdapat pula sticker hologram yang menyatakan kalau produk ini sudah teruji secara klinis dan formulated in France. Secara di stickernya aja ada gambar bendera Perancis yaa.. FYI, Senzues Lumi Bright juga tersedia dalam kemasan 200ml (IDR 248.000) dan 350ml (IDR 328.000).


INGREDIENTS 

Water, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, 
Ascophylium Nodosum Extract, Potassium Sorbate, 
Citric Acid, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Zeolite, Beeswax, 
Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Actinidia Polygama 
Fruit Extract, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, 
Salicornia Herbacea Extract, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), 
Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 
Fragrance, Titanium Dioxide.



senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion-ingredients.jpg



SWATCH 


Warna lotion Senzues adalah putih, creamy, dan mudah di blend. Waktu aku swatch di tangan dan aku blend rata, itu tuh gak gengges bebh, aka texture lotion nya gak 'keras' jadi gak usah pakai tenaga banget ngeratainnya sudah rata sendiri. Lotion nya sendiri mudah menyerap ke kulit dan bikin kulit tangan ku langsung lembab seketika. Cocok banget buat kulit yang normal - kering. Dan entah kenapa kalau dirasa lama lama, texture nya hilang (karena menyerap ke kulit) dan ada bintik bintik shimmer gitu. Not really shimmering yang bling-blink gitu, tapi seperti bintang di langit *aposeh nih bahasa*..  Mendadak glowing seketika.. Wanginya lembut seperti pakai parfum beraromakan melati. Aku coba cuci tangan setelah pemakaian Senzues Lumi Bright ini, so far sih agak hilang ya wangi dan shimmer nya. Tapi masih tersisa wangi melati nya gitu sedikit.. 



how-to-use-senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion.jpg



SUMMARY


I'mPemakaian produk ini hanya untuk badan ya.. Namanya juga body lotion bebh! Selain bisa menghidrasi kulit, produk ini juga melembapkan, serta mempunyai wangi bunga melati. Eittss,, gak bikin eneg kok. Cobain deh.. Kali aja nanti kamu mau hangout terus ngelewatin Guardian atau Watson, beli ya. Coba dulu aja yang 60ml pasti suka nanti beli yang full size nya okeh.. Males buat jalan ke toko? kamu bisa membelinya via Instagram @Senzues_ID ataupun LINE @Senzues_ID..Senzues Lumi Bright ini cocok buat kamu yang kulit nya normal - kering, apalagi kering ketika musim dingin (dingin? Hujan keleus) atau kering ketika cuaca panas. But for me, produk ini cocok dipakai ketika sehabis mandi. Seger banget!! Kulit jadi kenyal dan lembap. 


Like I said above, kalau produk body lotion ini teruji secara klinis, dan Halal! Official European Certification HALAL and Malaysia Halal. Gak hanya itu, Produk Senzues juga bebas paraben, ISO 9001, BSB Innovation Prize 2008, 2010, and 2013,  BIO Cosmetique Charte Cosmebio, ECO-CERT, COSMOS Approved, dan lainnya. Gak ragu lagi kan buat nyobain produk Senzues buatan Malaysia ini~


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



Tuesday, January 31, 2017

YSL YVES SAINT LAURENT MANIFESTO PARFUME AND SHOWER GEL - REVIEW

YSL Yves Saint Laurent Manifesto Parfume - Review. Hai hai beauty fellas~ I know it's too late, but never old to post right?! *Aposeh*.. Karena produk nya saja sudah habis dipakai dan aku sudah repurchase YSL Manifesto - Travel Selection parfume yang 50ml nya lagi, tapi postingan nya masih nge-draft aja T__T belum sempat bebh.. Banyak antrian.. Hehehe.. Tapi aku pasti posting karena kamu wajib banget tau kalau YSL Manifesto ini wangi nya enaaaakk banget! Aku repurchase loh! Di counter YSL Jakarta ada sih, tapi jualnya yang size besar dan harga nya wowww... Penasaran sama harga dan review nya? Let's read aloud~



ysl-yves-saint-laurent-manifesto-review.jpg



PACKAGING 


Kemasan YSL Manifesto ini serba Ungu. Cantik, dan gemeesss.. Isi nya ada parfum 50ml dan shower gel 50ml. Setahu ku tidak ada di Jakarta or Indonesia, karena aku sudah ke counter YSL untuk repurchase, ada nya yang YSL Manifesto 100ml/125ml gitu deh dan harga nya wooww nyaris 1,8 juta >~< .. Tapi judul nya aja YSL Travel Selection, jadi pas banget di bawa travelling karena gak makan tempat. Untuk harga aku kurang tau ya berapa.. Bisa jadi kalau di rupiah kan 1 juta lebih. Mehong bebh.. Mahal juga worth-it karena wangi nya super duper enak, gak bikin mual, gak bikin pusing, dan aku aja pengen repurchase tapi sayang, YSL Indonesia hanya tersedia yang size ukuran mahal, eh, besar saja..



ysl-yves-saint-laurent-manifesto-parfume-and-shower-gel-review.jpg



1. YSL Gel Parfume Pour La Douche - Perfumed Shower Gel


Namanya aja shower gel, ya pasti dipakai untuk mandi gitu deh. Sayang sih, tapi ya masa gak di pakai pakai sampai kadalursa?? Hahahaa.. Museumin aja kalo gitu.. Laminating. Oke SKIP! Isi nya 50ml dan di tuang sedikit aja wangi nya udah kemana mana. Beda kalau kamu pakai sabun cair biasa yang haruis di tuang banyak banyak biar busa melimpah dan wangi *versi lebay*. Kalau YSL shower gel ini sedikit aja udah 1 kilometer terpancar nyata wangi nya *veris Syahrini*. Gak boong. Wangi banget!! Expired shower gel ini 12 bulan aka 1 tahun. Saat postingan ini publish shower gel ini sudah habis dari kapan tau, makanya pengen repurchase.. Hahaha telat di review muup yaa.



875100 01 - Ingredients : 

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Parfum /
Fragrance, Coco-Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, 
PPG-5-Ceteth-20, Sodium Benzoate, Salicylic Acid,
 Linalool, PEG-150 Distearate, Limonene, 
Polyquaternium-7, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, 
Geraniol, Coumarin, Sodium Hydroxide, 
Citric Acid, (F.I.L.B54901/2)

ysl-yves-saint-laurent-manifesto-shower-gel-review.jpg




2. YSL Eau De parfum Vaporisateur - Natural Spray 


Ini dia parfum andalan aku. Masa expired nya 2 tahun dan suami ku sudah membelikan lagi yang versi 50ml nya waktu beliau ke negeri paman Sam sanah.. Secara yang aku review ini sudah habis bebh.. Repurchase wajib kan! Cari sampai Amerika.. Untung ada, kalau ga ada terpaksa beli yang size besar. Aku pribadi kurang suka size besar, agak berat megang nya dan gak handy aja.. 50ml pas lah untuk sekitar 4-6 bulan karena di spritz sedikit saja, sudah wangi banget..



ysl-yves-saint-laurent-manifesto-parfumel-review.jpg



875093 09 - Ingredients : 

Alcohol, Parfum / Fragrance, Aqua / Water, Limonene, 
Alphaisomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Geraniol, 
Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl 
Methoxycinnamate, Linalool, Coumarin, Benzyl Alcohol, 
Citral, Cl 19140 / Yellow 5, Cl 14700 / Red 4, 
(F.I.L.B54588/3)


harga-ysl-yves-saint-laurent-manifesto-parfumel.jpg



SUMMARY :


Sudah dikonfirmasi ke counter YSL nya kalau produk yang sedang aku review ini tidak tersedia disini ya.. Ada tapi yang size nya besar. Mahal bebhh... Hehehe.. Aku repurchase sangat dan YSL Manifesto ini sudah menjadi parfum andalan ku tahun tahun belakangan ini kemanapun aku pergi.  Manifesto masih menjadi andalan parfum No.1 aku di banding D&G, DKNY, Anna Sui, dan JGP. Nahh,, kira kira kamu berminat gak beli YSL Manifesto ini? ^0^



indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!




Thursday, January 26, 2017

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL DECEMBER 2016

BeautyAsti1 Beauty Haul December 2016. Fair aja kalau di beauty haul bulan Desember ini aku seneng banget karena dapat berbagai macam kosmetik dan skin care dari Korea, sampai Paris. Sedih nya ada yang expired bebh.. Sedih deh, ternyata yang memberikan barang expired itu dari brand yang harga nya mahal aka high-end brand yang mana aku juga punya beberapa item nya. Disini akan aku kasih tau kamu, karena gak adil kalau kalian gak tau. Semoga dibaca oleh siapa pun juga deh. So, let's read aloud!



beautyasti1-beuaty-haul-december-2016.jpg



1. Maybelline Flush Bitten Lips 


Produk ini tersedia dalam 4 shades, merah, maroon, pink, dan oranye. Mau tau hasil swatch dan warna nya? Mau tau harga dan diskon nya juga? Klik aja nomor 1 ya :

*** RD01

*** RD 03

*** OR01

*** PK01


maybelline-flush-bitten-lips-review.jpg



2. Althea Holiday Box - Black & Red


Aku juga punya Althea Holiday Box yang Red and Black. Isi nya so sexy dan berguna banget deh. Tapi sayang epet banget sold out nya. Karena setiap bulan selalu beda tema ny, jadi cepat habis T___T harus cepat cepat nih biar gak kehabisan lagi yang lainnya. Untuk review, shade, harga, dan detil nya, kamu tinggal klik link nomor 2 ya :


*** Etude House Lovely Cookie Blusher

*** Secret Key Miracle Kit Contouring

*** Secret Key Miracle Kit Highlighting

*** CLIO Pro Layerin Eye Palette Limited Edition

*** y.e.t! YES! Enjoy Time! Me 7 Waterproof Colorful Liner

*** Chica Y Chico Mat Fix Matt Lip


althea-holiday-box-red-and-black-box-review.jpg



3. L'Oreal Paris Infallible Box


Seneng banget kalau aku salah satu beauty blogger yang pertama kali mencoba L'Oreal Paris Infallible, produk terbaru nya L'oreal. Untuk review lengkap, harga, shades, dan detil nya, silahkan klik link di nomor3 ya :


*** 2 L'Oreal Paris Infallible 24H Fresh Foundation

*** 3 L'Oreal Paris InfaliblePro-Contour Palette

*** 4 L'Oreal Paris Infallible Lip Liner

*** 6 L'Oreal Paris Infallible (Pro-Last) 2 Step Lip

*** 1 L'Oreal Paris Infallible Pro Setting Spray


loreal-paris-infallible-box-review.jpg



4. L'Oreal Paris Micellar Water


Gak hanya satu paket, tapi aku dapat 2 paket L'oreal Micellar Water. Seneng aja sih :P LUmayan tau buat stock bulan kedepan hahaha.. Thanks Sociolla dan Get The LOok ID. Buat kamu yang pengen tau kegunaanMicear Water tiu apa? Berapa harga nya? dan diskonnya, cuusss klik aja link nomor 4 ini ya. Untuk lihat beauty hacks nya, tips and trick menggunakan L'Orela Micellar Water ini, follow akun Instagram aku ya, semua video ada disitu  KLIK BeautyAsti1 :


*** 2 L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing (Pink)

*** 2 L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing (Blue)


loreal-paris-micellar-water-review.jpg



5. JOI Studio Eyelashes


Disini aku punya 3 single collection dari JOI Studio eyelashes yang packaging dan warna nya sangat cute sekali~ Buat tau lebih lengkap tentang review, harga, dan diskon nya, klik aja judul nomor 5 ini ya :

*** Authentic A03 (Yellow)

*** Magnetic M01 (Green)

*** Hypnotic H01(Pink)


joi-studio-eyelashes-review.jpg



6. LANCOME


Well, beberapa waktu lalu, tepatnya bulan Desember 2016 aku memenangkan survey yang di selenggarakan oleh Joy Magazine (DestinAsia) dan ternyata aku memenangkan paket Lancome yang ternyata foundation yang aku terima sudah expired!! 12-12-2016 well, masa baru terima udah expired LOL. Ngasih hadiah niat gak sih?! Setelah di konfirmasi oleh pihak DestinAsian ternyata itu merupakan tanggung jawab pihak Lancome selaku sponsor survey tersebut. Jadi kalau aku mau minta ganti yang baru ya ke Lancome nya. Setelah bulan Desember 2016 - January 2017 hampir setahun berjalan *well* akhirnya aku ambil juga hadiah nya ke Lancome PIM2 yang mana disaat aku ambil foundie nya, disaat itu pula barang nya nyampe (entah kurir, entah siapa yang nganter). ALIAS, pihak Lancome sama sekali belum menyediakan hadiah ku di counter nya. Well, noted Lancome!! Aku dapat foundie yang expired nya 05-05-2017 it means 4 months to go *aiihh mateeekkk*. Seriously, ini bukan kali pertama aku cerita high-end brand yang memberikan seorang blogger barang expired loh. Tahun 2014 pernah kejadian juga dan aku tulis di blog, sama, dari Paris juga laahhh.. Oh iya, aku memang dapat paket nya di bulan Desember, tapi ambil ganti nya di bulan January.. Oh well.. 


lancome.jpg


! ! !

Ingat! Semua orang seneng sama gretongan, tapi bukan berarti di kasih yang kadaluarsa ya.. *yang kamu lakukan ke aku ini, jahaatt!* hhiiikksss T___T. Di postingan ini, aku mau kasih tau untuk kamu brand atau pihak sponsor kuis, giveaway, survey, manapun, dimohon untuk tidak memberikan item expired kepada pihak manapun. Dan buat kamu yang mendapat kosmetik atau skincare gretongan, eiittss! Jangan seneng dulu bebh, CEK SELALU TANGAL KADALUARSA NYA. Kalau baramg tersebut tidak tercetak tanggal kadaluarsa, cukup tau aja lah ya.. Ngeri tau. Yang ada expired nya aja masih 'dibuang' ke kita apa lagi yang ga ada tanggal nya???. Untuk aku, karena ini blog pribadi dan aku blogger independent, bagi ku tidak ada masalah dengan brand manapun juga. Karena aku selalu menulis dengan hati dan jujur. Tidak fair kalau hal penting seperti ini aku pendam saja. Semoga menjadi pembelajaran untuk kita semua. MMuuaacchhh..

P.S : Padahal aku seneng banget loh dapat paket hadiah Lancome, secaraaaa Lancome getoo loocchh..






Thank you for reading~


Cheers!!



Thursday, January 19, 2017

JOI STUDIO EYELASHES : HYPNOTIC, AUTHENTIC, AND MAGNETIC - REVIEW

JOI Studio Eyelashes : Hypnotic, Authentic, and Magnetic- Review. Hai hai gorgeous! Makin gorjes aja deh kalau bulu mata nya tebal, lentik, dan drama queen.. Keceh!! Tau donk ya istilah "My life isn't perfect, but my eyelashes is" -Unknown-, yang artinya kurang lebih begini ; hidup ku gak perfect perfect banget, tapi bulu mata ku perfect!. Tapi gimana cara nya supaya bulu mata tebal, lentik, dan drama? Gimana juga cara nya punya bulu mata yang panjang tapi tetap terlihat natural? Sip! Kita sama kemauan nya, aka banyak mau nya. Pakai bulu mata palsu donk bebh, itu jawabannya. Biar bisa gonta ganti sesuai mood, acara, dan suasana.. Makanya kamu harus punya kurang lebih 2-3 bulu mata palsu. Memangnya bulu mata tebal nan panjang keceh buat dipakai ngampus? Gak banget deh. JOI Studio punya 3 seri bulu mata palsu yang bisa kamu beli dengan cara hemat. Apa aja seri nya? Dan bagaimana hemat nya? Let's read aloud~



joi-studio-eyelashes-authentic-magnetic-hypnotic-review.jpg

"No matter your eye shape or your skin tone,
JOI Studio offers something for everyone"



1. HYPNOTIC H01 IDR 42.500


Yang packaging nya berwarna Pink dari JOI Studio adalah varian BOLD aka bulu mata tebal. Siap siap untuk menghipnotis pasangan mu, tetangga mu, bahkan dosen pembimbing kamu dengan bulu mata palsu JOI Studio Hypnotic. Seri Hypnotic ini ada dari H01 sampai H04, yang aku punya ini H01 yang bulu mata nya tebal, mudah dipakai, nyaman di pakai, bahkan bisa dipakai berulang kali. Ingin bulu mata yang menghipnotis? Varian ini cocok buat kamu.



joi-studio-eyelashes-hypnotic-review.jpg


Karena mempunyai ketebalan bulu mata yang paling tebal di antara ketiga nya (harga nya juga paling tinggi di antara ketiga nya), JOI Studio Hypnotic ini cocok dipakai untuk dolly-make-up-look. Aku paling suka sama varian Hypnotic karena mata ku cenderung kecil dan hooded eyes T__T :


Features : Bold, Double Lash, Volume, Dramatic

Great For : Small Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes


harga-joi-studio-eyelashes-hypnotic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-hypnotic-review.jpg



2. AUTHENTIC A03 IDR 39.500


Kalau kamu mencari bulu mata palsu yang aman di pakai sehari hari maupun ke kantor, ngampus, ngemall, ngedate tanpa takut dibilang tante-tante, varian JOI Studio Authentic cocok buat kamu. Packaging nya berwarna Kuning dan tampilan bulu mata nya sangat 'ringan' beda dengan Hypnotic tadi. Varian ini ada dari A01 sampai A05, yang aku punya ini A03. 



joi-studio-eyelashes-authentic-review.jpg


Seri Authentic dari JOI Studio ini paling populer karena memberikan kesan natural seperti bulu mata asli dan bulu nya pun ringan di pakai aka gak berat. Selain ringan, mudah dipakai, dan bisa dipakai berulang kali. JOI Studio Authentic bulu mata paling natural dibanding ketiga nya, which I like untuk everyday makeup :


Features : Light, Cat-Eye, Natural

Great for : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Shaped Eyes.


harga-joi-studio-eyelashes-authentic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-authentic-review.jpg



3. MAGNETIC M01 IDR 39.500


Seri terakhir ini adalah JOI Studio Magnetic yang punya warna Hijau, yang cocok untuk segala acara, mood, dan suasana. Mau ada party di siang bolong, meeting, bahkan malam mingguan pun pakai Magnetic ini sah saja. Ada 5 varian dari M01 sampai M05, punya ku ini M01. Bulu mata nya cenderung panjang dan dolly-look. Suka banget sama M01 ini, bisa dipakai buat Ulzzang makeup look ^0^



joi-studio-eyelashes-magnetic-review.jpg



Teman nya smoky eyes bisa jadi JOI Studio Magnetic. AKu udah suka banget sama M01, eh gak tau juga deh varian lain siapa tau lebih nge-POP! lagi ya.. Untuk yang natural dramatic, mata kecil, bisa jadi mata Barbie dengan bulu mata ini.


Features : Full, Natural Dramatic, Flare, Cat-Eye

Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes


harga-joi-studio-eyelashes-magnetic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-magnetic-review.jpg



LEM BULU MATA


Setiap single packaging yang aku punya ini di sertai dengan lem bulu mata, makanya bisa di pakai berulang kali kan. Asal dibersihkan setelah pemakaian ya.. Biasanya sih bisa di pakai 4-5X pemakaian ulang. Lem bulu mata nya berwarna putih, tapi cairan nya seperti warna biru metalic.


indonesian-beauty-blogger.jpg



SUMMARY :


Favorit ku yang Hypnotic dan Magnetic. WHY? Karena aku suka banget tampilan Barbie-look or Ulzzang-look yang mata nya terlihat nge-POP! dan besar gitu deh.. Terlebih untuk foto foto, party, kondangan, atau nge mall bareng teman teman. Kalau nge mall bareng keluarga sih asik nya pakai yang Authentic karena lebih natural bulu mata nya. Kamu bisa beli bulu mata palsu JOI Studio dengan harga hemat. Pakai kode diskon SBNLA4U0 di Sociolla ya.. Setiap pembelanjaan IDR 250.000, akan ada potongan sebesar IDR 50.000. Kalau kamu suka dengan seri JOI Studio yang mana? 




Thank you for reading!



Cheers!!




Friday, January 13, 2017

VITALIS FRAGRANCED BODY SPRAY GLAMOROUS - REVIEW

Vitalis Fragrance Body Spray Glamorous - Review. Hai beauty belle~ Terkadang, kamu pasti pengen banget donk bergaya glamour gitu.. Tapi bagaimana cara nya ya? Emas gak punya, baju belom di cuci, uang tinggal pas pas an, henpon juga masih 3G, ehh ibu kost udah minta uang bulanan.. Tenang deh, glamour bukan berarti kamu harus punya materi yang berlimpah ruah kayak Richie Rich, asal kamu percaya diri dan selalu bersyukur atas nikmat Tuhan mu, pasti hati kamu jadi plong dan membuat aura glamour kamu terlihat. Yang penting asal jangan bau deh, bau itu gak banget! Gak apa apa gak ada harta berlimpah asal jangan bau. "Kan parfum mahal sist!". Jangan khawatir, sekarang ada Eau De Cologne yang cocok buat kamu nih, harga nya gak bikin kantong jebol, wangi nya enak, dan pasti nya sudah berlabel HALAL, namanya Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous yang bisa membuat aura glamour mu terpancar, jadi kamu makin percaya diri walau henpon 3G nya masih nyicil. Let's read aloud~




SEKILAS TENTANG PARFUM :


Parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, wangi parfum mampu memancarkan aura positif sekaligus kelembutan karakter kepada setiap orang yang memakainya. Ada 2 jenis parfum, yaitu; Eau De Parfume dan Eau De Cologne. Kamu tinggal pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter pribadi kamu. Vitalis punya produk varian Eau De Cologne yang akan selalu menunjang penampilan mu untuk tampil glamour, elegan, dan berkelas.



APA ITU VITALIS ? : 


Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang membantu memancarkan rasa percaya diri kamu sebagai wanita. Dengan keharuman lembut terbaru nya, dipersembahkan untuk wanita modern, kece, kekinian, tapi ramah, dan santun. Semua nya untuk mencapai kesuksesan para wanita Indonesia di dunia sekolah, kuliah, kerja, bahkan dalam berumah tangga nya, serta dapat menikmati hidup sepenuhnya. Nahh, varian Eau De Cologne - body spray dari Vitalis ini kemasannya aerosol.



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-review.jpg



EAU DE COLOGNE :


Eau De Cologne merupakan  jenis wewangian yang paling ringan. Mengandung 2-4% konsentrat bahan wewangian dan kadar alkohol yang paling tinggi dibanding keempat golongan lainnya. EDC dipasaran biasa dikenal sebagai Body Mist, Body Spray, atau Body Splash. Produk Vitalis yang aku punya ini termasuk Eau De Cologne - Body Spray, lebih tepatnya Aerosol Body Spray. Ada varian ; Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy - Paris (RED), Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream - New York (BLUE), dan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer - London (PURPLE). Yuukk lihat lebih detil lagi ke-3 varian glamour nya :



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-fantasy-merah-paris-review.jpg


1. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy - Paris (RED)


Untuk menjadi glamour, kamu harus menciptakan fantasi di sekitar kamu. Aroma lembut Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy ini bisa membantu kamu untuk mewujudkannya. Perpaduan wewangian floral powdery dan soft musky nya menciptakan kemewahan aroma yang lembut dan tahan lama. Menurut ku wangi nya seperti bunga mawar, lembut, cocok dipakai sesudah mandi. 


harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-fantasy-merah-paris.jpg


Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Glamour saat pergi ke pesta



harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-dream-new-york-blue.jpg


2. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream - New York (BLUE)


Merasakan kemewahan di momen spesial adalah mimpi setiap insan. Jadilah glamour dengan aroma mempesona dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Glamorous Dream. Aroma mewah dari Orange, flower, dan musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Wangi "Dream" dapat membuat mu tampil lebih percaya diri. Cocok banget nih dipakai pas ada acara ulang tahun, party, lamaran *oops!*..


vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-dream-new-york-blue-review.jpg


Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Fresh setiap saat



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-sheer-london-ungu-review.jpg


3. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer - London (PURPLE)


Rasakan kelembutan momen glamour dengan aroma menggoda dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer. Perpaduan aroma fruity, wody, dan floral nya yang smooth dapat memancarkan aura glamour kamu yang sangat elegan. Kesegaran aroma "Sheer" dapat membuat mu merasakan sensasi kecantikan yang menawan. Vitalis Body Spray Sheer adalah favorit ku, wangi nya cocok untuk dipakai sehari hari mau ke sekolaah, kampus, or kerja juga oke.



harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-sheer-london-ungu.jpg



Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Selalu percaya diri



HOW TO BE MORE GLAMOROUS WITH VITALIS :


1. Siapkan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous kesukaan mu

how-to-be-more-glamour.jpg


2. Buka tutup botol nya

review-body-spray-vitalis.jpg


3. Semprotkan ke seluruh badan atau ke area tubuh yang di inginkan dengan jarak 10-15cm dari kulit

how-to-be-more-glamorous-with-vitalis.jpg


4. Percaya diri dengan aura glamour mu

indonesian-beauty-blogger.jpg




Feel glamorous and look fabulous dengan wewangian mewah Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous. Jangan lupa untuk klik Glamorous Queen untuk cari tau lebih lanjut bagaimana menjadi wanita glamour, dan menjadi wanita glamour versi kamu. Kamu juga bisa ikutan giveaway nya yang berhadiah Swarovski hanya dengan meng-upload foto bergaya glamour ala kamu. Yayy~ Favorit ku yang warna Ungu, Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer, kalau kamu yang mana?. Makin penasaran sama wangi nya? siapa tau secret admirer mu langsung menyatakan cinta nya kalau kamu udah wangi dan confident. Cuuss beli di supermarket terdekat ya.. Rasakan parfum glamor internasional yang unik, Halal, dan tahan lama yang membuat mu semakin percaya diri untuk menjadi pusat perhatian dan menghidupkan mimpi mu. 



                                   " Ignite Your Charm, Reach Your Star "




Thank you for reading~



Cheers!!



Monday, January 9, 2017

L'OREAL PARIS MICELLAR WATER - REVIEW

L'Oreal Paris Micellar Water - review. Hola beauty belle~ Siapa disini yang malas banget bersihin muka sebelum tidur? Mungkin karena ribet sama pembersih muka nya or jangan jangan malas cuci muka? Aku pernah sih, namanya juga udah capek, pulang maunya langsung tidur aja. Pengen nya ada gitu produk yang bisa menghapus makeup tanpa harus cuci muka lagi.. Kalau bisa yang cocok sama kulit berminyak kayak aku ini *versi banyak mau nya*. Habis, muka ku sensitif banget bebh, jadi pengen pembersih yang bisa dipakai kapan saja, dimana saja, dan bisa untuk apa aja. So, kira kira produk terbaru nya L'Oreal Paris Micellar Water ini ampuh gak ya? Penasaran? Let's read aloud gaiisss~



indonesian-beauty-blogger.jpg



PACKAGING :


Dikemas dalam Unicorn box berwarna biru, so cute~ LOL, aku mendapatkan produk ini dari L'Oreal Paris dan Sociolla sudah dengan box nya. Dijual terpisah ya.. ^0^.. Kemasan micellar water nya sendiri dikemas dalam botol berbentuk kotak segi panjang berisi 250ml. Woww.. Lumayan nih, lama abis nya hehehe.. Tenang aja, botol nya terbuat dari plastik kok, bukan botol LOL.. Dan juga tutup nya sudah dikemas dengan plastik, jadi gak tumpah tumpah dan gak bisa di tester tuh.. Tersedia dalam 2 jenis. Yang berwarna Pink itu L'Oreal Paris Micellar Water3-in-1 MOISTURIZING yang cocok untuk kulit sensitive. Dan yang biru L'Oreal Paris Micellar Water 3-in-1 REFRESHING yang cocok untuk kulit sensitive, berminyak, dan kombinasi.



loreal-paris-micellar-water-pink-and-blue-review.jpg



HOW DOES IT WORKS :


The Magic Micelles. Dengan Teknologi Micellar yang partikel pembersih nya bergabung menjadi lingkaran micellar. Menangkap kotoran, sisa makeup, dan kulit mati. Hydrating Agents; Glycerin yang melembapkan wajah dan melindungi wajah dari kekeringan berlebihan. Jadi, molekul micellar innovatif nya menangkap sisa makeup dan kotoran seperti magnet. Formula 3-in-1 nya bisa membersihkan sekaligus menghapus makeup, dan melembapkan kulit. 



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-review.jpg



INGREDIENTS :


L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing diperkaya dengan 95% Pure Water yang cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan kombinasi. Sedangkan L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing diperkaya dengan Rose Extract yang cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan kombinasi. Nah, karena mengandung 95% air, jadi setelah memakai L'Oreal Paris Micellar Water kamu gak perlu bilas dengan air lagi ya..


L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing (PINK) Ingredients : 

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Rosa Gallica Flower Extract, Sorbitol, PoloXamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium Edta, Propylene Glycol, BHT, Polyaminopropyl Biguanide.


L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing (BLUE) Ingredients : 

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Edta, BHT Disodium Cocoamphodiacetate, Polyaminopropyl Biguanide



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-ingredients.jpg



HOW TO USE L'OREAL MICELLAR WATER :


Buruan follow media social Instagram aku, karena aku akan penuhi beberapa video bagaimana cara aku memakai produk L'Oreal Paris Micellar Water ini yang nanti nya link juga akan aku berikan disini, tapi nanti ya.. Sabar bebh.. Sebenarnya cara pakai nya gampang banget, dengan atau tanpa kapas pun jadi. Mau buat menghapus makeup, cuci muka pas mau tidur, cuci muka pas bangun tidur, ngilangin kotoran, debu di tangan, bahkan bisa buat jadi quickly refresh semua bisa dengan produk ini. Penasaran kan? Follow beautyasti1 dan tonton video nya, jangan lupa kasih like ya.. ^0^ Thank you


TEXTURE :


Bukan swatch sih, tapi aku akan kasih tau texture dari produk L'Oreal Paris Micelar Water ini. Ingat ya, mengandung 95% pure water, yang artinya, texture nya benar benar seperti air. Kalau kamu lihat dari luar botol nya, air nya terlihat kebiruan. Sebenarnya sih gak begitu. Micellar water nya tetap berwarna putih, kebiruan itu karena warna botol nya agak kebiruan, jadi bias ke micelar water nya. Dibawah ini aku kasih lihat ya kapas yang sudah aku beri micellar water dan untuk menghapus lipctick ku :



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-texture.jpg


Keceh kan.. Lipstick nya terangkat sempurna. Sedangkan yang dibawah ini pas aku mau menghapus eyebrow. Woww.. Dengan 1X pulas ya ini :


harga-loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing.jpg



Kamu bisa membeli L'Oreal Paris Micellar Water ini di Sociolla dengan harga terjangkau. Kamu bisa pakai kode diskon SBNLA4U0 aku untuk belanja di Sociolla. Dengan pembelanjaan minimum IDR 250.000, kamu akan mendapatkan potongan harga sebesar IDR 50.000 KLIK DISINI.. Hemat kan bebh.. Terus? Terus? Kamu bakal beli yang Pink (Moisturizing) atau yang Blue (Refreshing) nih? Kalau aku akan repurchase keduanya. Cek website Get The Look ID buat lihat detil dan everything tentang L'Oreal Paris ya.. Oh iya, follow akun Instagram aku ya buat lihat video cara pakai L'Oreal Paris Micellar Water nya. Have a great skin~





Thank you for reading~


Cheers!!