Thursday, January 19, 2017

JOI STUDIO EYELASHES : HYPNOTIC, AUTHENTIC, AND MAGNETIC - REVIEW

JOI Studio Eyelashes : Hypnotic, Authentic, and Magnetic- Review. Hai hai gorgeous! Makin gorjes aja deh kalau bulu mata nya tebal, lentik, dan drama queen.. Keceh!! Tau donk ya istilah "My life isn't perfect, but my eyelashes is" -Unknown-, yang artinya kurang lebih begini ; hidup ku gak perfect perfect banget, tapi bulu mata ku perfect!. Tapi gimana cara nya supaya bulu mata tebal, lentik, dan drama? Gimana juga cara nya punya bulu mata yang panjang tapi tetap terlihat natural? Sip! Kita sama kemauan nya, aka banyak mau nya. Pakai bulu mata palsu donk bebh, itu jawabannya. Biar bisa gonta ganti sesuai mood, acara, dan suasana.. Makanya kamu harus punya kurang lebih 2-3 bulu mata palsu. Memangnya bulu mata tebal nan panjang keceh buat dipakai ngampus? Gak banget deh. JOI Studio punya 3 seri bulu mata palsu yang bisa kamu beli dengan cara hemat. Apa aja seri nya? Dan bagaimana hemat nya? Let's read aloud~



joi-studio-eyelashes-authentic-magnetic-hypnotic-review.jpg

"No matter your eye shape or your skin tone,
JOI Studio offers something for everyone"



1. HYPNOTIC H01 IDR 42.500


Yang packaging nya berwarna Pink dari JOI Studio adalah varian BOLD aka bulu mata tebal. Siap siap untuk menghipnotis pasangan mu, tetangga mu, bahkan dosen pembimbing kamu dengan bulu mata palsu JOI Studio Hypnotic. Seri Hypnotic ini ada dari H01 sampai H04, yang aku punya ini H01 yang bulu mata nya tebal, mudah dipakai, nyaman di pakai, bahkan bisa dipakai berulang kali. Ingin bulu mata yang menghipnotis? Varian ini cocok buat kamu.



joi-studio-eyelashes-hypnotic-review.jpg


Karena mempunyai ketebalan bulu mata yang paling tebal di antara ketiga nya (harga nya juga paling tinggi di antara ketiga nya), JOI Studio Hypnotic ini cocok dipakai untuk dolly-make-up-look. Aku paling suka sama varian Hypnotic karena mata ku cenderung kecil dan hooded eyes T__T :


Features : Bold, Double Lash, Volume, Dramatic

Great For : Small Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes


harga-joi-studio-eyelashes-hypnotic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-hypnotic-review.jpg



2. AUTHENTIC A03 IDR 39.500


Kalau kamu mencari bulu mata palsu yang aman di pakai sehari hari maupun ke kantor, ngampus, ngemall, ngedate tanpa takut dibilang tante-tante, varian JOI Studio Authentic cocok buat kamu. Packaging nya berwarna Kuning dan tampilan bulu mata nya sangat 'ringan' beda dengan Hypnotic tadi. Varian ini ada dari A01 sampai A05, yang aku punya ini A03. 



joi-studio-eyelashes-authentic-review.jpg


Seri Authentic dari JOI Studio ini paling populer karena memberikan kesan natural seperti bulu mata asli dan bulu nya pun ringan di pakai aka gak berat. Selain ringan, mudah dipakai, dan bisa dipakai berulang kali. JOI Studio Authentic bulu mata paling natural dibanding ketiga nya, which I like untuk everyday makeup :


Features : Light, Cat-Eye, Natural

Great for : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Shaped Eyes.


harga-joi-studio-eyelashes-authentic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-authentic-review.jpg



3. MAGNETIC M01 IDR 39.500


Seri terakhir ini adalah JOI Studio Magnetic yang punya warna Hijau, yang cocok untuk segala acara, mood, dan suasana. Mau ada party di siang bolong, meeting, bahkan malam mingguan pun pakai Magnetic ini sah saja. Ada 5 varian dari M01 sampai M05, punya ku ini M01. Bulu mata nya cenderung panjang dan dolly-look. Suka banget sama M01 ini, bisa dipakai buat Ulzzang makeup look ^0^



joi-studio-eyelashes-magnetic-review.jpg



Teman nya smoky eyes bisa jadi JOI Studio Magnetic. AKu udah suka banget sama M01, eh gak tau juga deh varian lain siapa tau lebih nge-POP! lagi ya.. Untuk yang natural dramatic, mata kecil, bisa jadi mata Barbie dengan bulu mata ini.


Features : Full, Natural Dramatic, Flare, Cat-Eye

Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes


harga-joi-studio-eyelashes-magnetic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-magnetic-review.jpg



LEM BULU MATA


Setiap single packaging yang aku punya ini di sertai dengan lem bulu mata, makanya bisa di pakai berulang kali kan. Asal dibersihkan setelah pemakaian ya.. Biasanya sih bisa di pakai 4-5X pemakaian ulang. Lem bulu mata nya berwarna putih, tapi cairan nya seperti warna biru metalic.


indonesian-beauty-blogger.jpg



SUMMARY :


Favorit ku yang Hypnotic dan Magnetic. WHY? Karena aku suka banget tampilan Barbie-look or Ulzzang-look yang mata nya terlihat nge-POP! dan besar gitu deh.. Terlebih untuk foto foto, party, kondangan, atau nge mall bareng teman teman. Kalau nge mall bareng keluarga sih asik nya pakai yang Authentic karena lebih natural bulu mata nya. Kamu bisa beli bulu mata palsu JOI Studio dengan harga hemat. Pakai kode diskon SBNLA4U0 di Sociolla ya.. Setiap pembelanjaan IDR 250.000, akan ada potongan sebesar IDR 50.000. Kalau kamu suka dengan seri JOI Studio yang mana? 




Thank you for reading!



Cheers!!




Friday, January 13, 2017

VITALIS FRAGRANCED BODY SPRAY GLAMOROUS - REVIEW

Vitalis Fragrance Body Spray Glamorous - Review. Hai beauty belle~ Terkadang, kamu pasti pengen banget donk bergaya glamour gitu.. Tapi bagaimana cara nya ya? Emas gak punya, baju belom di cuci, uang tinggal pas pas an, henpon juga masih 3G, ehh ibu kost udah minta uang bulanan.. Tenang deh, glamour bukan berarti kamu harus punya materi yang berlimpah ruah kayak Richie Rich, asal kamu percaya diri dan selalu bersyukur atas nikmat Tuhan mu, pasti hati kamu jadi plong dan membuat aura glamour kamu terlihat. Yang penting asal jangan bau deh, bau itu gak banget! Gak apa apa gak ada harta berlimpah asal jangan bau. "Kan parfum mahal sist!". Jangan khawatir, sekarang ada Eau De Cologne yang cocok buat kamu nih, harga nya gak bikin kantong jebol, wangi nya enak, dan pasti nya sudah berlabel HALAL, namanya Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous yang bisa membuat aura glamour mu terpancar, jadi kamu makin percaya diri walau henpon 3G nya masih nyicil. Let's read aloud~




SEKILAS TENTANG PARFUM :


Parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, wangi parfum mampu memancarkan aura positif sekaligus kelembutan karakter kepada setiap orang yang memakainya. Ada 2 jenis parfum, yaitu; Eau De Parfume dan Eau De Cologne. Kamu tinggal pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter pribadi kamu. Vitalis punya produk varian Eau De Cologne yang akan selalu menunjang penampilan mu untuk tampil glamour, elegan, dan berkelas.



APA ITU VITALIS ? : 


Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang membantu memancarkan rasa percaya diri kamu sebagai wanita. Dengan keharuman lembut terbaru nya, dipersembahkan untuk wanita modern, kece, kekinian, tapi ramah, dan santun. Semua nya untuk mencapai kesuksesan para wanita Indonesia di dunia sekolah, kuliah, kerja, bahkan dalam berumah tangga nya, serta dapat menikmati hidup sepenuhnya. Nahh, varian Eau De Cologne - body spray dari Vitalis ini kemasannya aerosol.



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-review.jpg



EAU DE COLOGNE :


Eau De Cologne merupakan  jenis wewangian yang paling ringan. Mengandung 2-4% konsentrat bahan wewangian dan kadar alkohol yang paling tinggi dibanding keempat golongan lainnya. EDC dipasaran biasa dikenal sebagai Body Mist, Body Spray, atau Body Splash. Produk Vitalis yang aku punya ini termasuk Eau De Cologne - Body Spray, lebih tepatnya Aerosol Body Spray. Ada varian ; Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy - Paris (RED), Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream - New York (BLUE), dan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer - London (PURPLE). Yuukk lihat lebih detil lagi ke-3 varian glamour nya :



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-fantasy-merah-paris-review.jpg


1. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy - Paris (RED)


Untuk menjadi glamour, kamu harus menciptakan fantasi di sekitar kamu. Aroma lembut Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy ini bisa membantu kamu untuk mewujudkannya. Perpaduan wewangian floral powdery dan soft musky nya menciptakan kemewahan aroma yang lembut dan tahan lama. Menurut ku wangi nya seperti bunga mawar, lembut, cocok dipakai sesudah mandi. 


harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-fantasy-merah-paris.jpg


Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Glamour saat pergi ke pesta



harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-dream-new-york-blue.jpg


2. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream - New York (BLUE)


Merasakan kemewahan di momen spesial adalah mimpi setiap insan. Jadilah glamour dengan aroma mempesona dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Glamorous Dream. Aroma mewah dari Orange, flower, dan musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Wangi "Dream" dapat membuat mu tampil lebih percaya diri. Cocok banget nih dipakai pas ada acara ulang tahun, party, lamaran *oops!*..


vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-dream-new-york-blue-review.jpg


Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Fresh setiap saat



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-sheer-london-ungu-review.jpg


3. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer - London (PURPLE)


Rasakan kelembutan momen glamour dengan aroma menggoda dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer. Perpaduan aroma fruity, wody, dan floral nya yang smooth dapat memancarkan aura glamour kamu yang sangat elegan. Kesegaran aroma "Sheer" dapat membuat mu merasakan sensasi kecantikan yang menawan. Vitalis Body Spray Sheer adalah favorit ku, wangi nya cocok untuk dipakai sehari hari mau ke sekolaah, kampus, or kerja juga oke.



harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-sheer-london-ungu.jpg



Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Selalu percaya diri



HOW TO BE MORE GLAMOROUS WITH VITALIS :


1. Siapkan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous kesukaan mu

how-to-be-more-glamour.jpg


2. Buka tutup botol nya

review-body-spray-vitalis.jpg


3. Semprotkan ke seluruh badan atau ke area tubuh yang di inginkan dengan jarak 10-15cm dari kulit

how-to-be-more-glamorous-with-vitalis.jpg


4. Percaya diri dengan aura glamour mu

indonesian-beauty-blogger.jpg




Feel glamorous and look fabulous dengan wewangian mewah Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous. Jangan lupa untuk klik Glamorous Queen untuk cari tau lebih lanjut bagaimana menjadi wanita glamour, dan menjadi wanita glamour versi kamu. Kamu juga bisa ikutan giveaway nya yang berhadiah Swarovski hanya dengan meng-upload foto bergaya glamour ala kamu. Yayy~ Favorit ku yang warna Ungu, Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer, kalau kamu yang mana?. Makin penasaran sama wangi nya? siapa tau secret admirer mu langsung menyatakan cinta nya kalau kamu udah wangi dan confident. Cuuss beli di supermarket terdekat ya.. Rasakan parfum glamor internasional yang unik, Halal, dan tahan lama yang membuat mu semakin percaya diri untuk menjadi pusat perhatian dan menghidupkan mimpi mu. 



                                   " Ignite Your Charm, Reach Your Star "




Thank you for reading~



Cheers!!



Monday, January 9, 2017

L'OREAL PARIS MICELLAR WATER - REVIEW

L'Oreal Paris Micellar Water - review. Hola beauty belle~ Siapa disini yang malas banget bersihin muka sebelum tidur? Mungkin karena ribet sama pembersih muka nya or jangan jangan malas cuci muka? Aku pernah sih, namanya juga udah capek, pulang maunya langsung tidur aja. Pengen nya ada gitu produk yang bisa menghapus makeup tanpa harus cuci muka lagi.. Kalau bisa yang cocok sama kulit berminyak kayak aku ini *versi banyak mau nya*. Habis, muka ku sensitif banget bebh, jadi pengen pembersih yang bisa dipakai kapan saja, dimana saja, dan bisa untuk apa aja. So, kira kira produk terbaru nya L'Oreal Paris Micellar Water ini ampuh gak ya? Penasaran? Let's read aloud gaiisss~



indonesian-beauty-blogger.jpg



PACKAGING :


Dikemas dalam Unicorn box berwarna biru, so cute~ LOL, aku mendapatkan produk ini dari L'Oreal Paris dan Sociolla sudah dengan box nya. Dijual terpisah ya.. ^0^.. Kemasan micellar water nya sendiri dikemas dalam botol berbentuk kotak segi panjang berisi 250ml. Woww.. Lumayan nih, lama abis nya hehehe.. Tenang aja, botol nya terbuat dari plastik kok, bukan botol LOL.. Dan juga tutup nya sudah dikemas dengan plastik, jadi gak tumpah tumpah dan gak bisa di tester tuh.. Tersedia dalam 2 jenis. Yang berwarna Pink itu L'Oreal Paris Micellar Water3-in-1 MOISTURIZING yang cocok untuk kulit sensitive. Dan yang biru L'Oreal Paris Micellar Water 3-in-1 REFRESHING yang cocok untuk kulit sensitive, berminyak, dan kombinasi.



loreal-paris-micellar-water-pink-and-blue-review.jpg



HOW DOES IT WORKS :


The Magic Micelles. Dengan Teknologi Micellar yang partikel pembersih nya bergabung menjadi lingkaran micellar. Menangkap kotoran, sisa makeup, dan kulit mati. Hydrating Agents; Glycerin yang melembapkan wajah dan melindungi wajah dari kekeringan berlebihan. Jadi, molekul micellar innovatif nya menangkap sisa makeup dan kotoran seperti magnet. Formula 3-in-1 nya bisa membersihkan sekaligus menghapus makeup, dan melembapkan kulit. 



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-review.jpg



INGREDIENTS :


L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing diperkaya dengan 95% Pure Water yang cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan kombinasi. Sedangkan L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing diperkaya dengan Rose Extract yang cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan kombinasi. Nah, karena mengandung 95% air, jadi setelah memakai L'Oreal Paris Micellar Water kamu gak perlu bilas dengan air lagi ya..


L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing (PINK) Ingredients : 

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Rosa Gallica Flower Extract, Sorbitol, PoloXamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium Edta, Propylene Glycol, BHT, Polyaminopropyl Biguanide.


L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing (BLUE) Ingredients : 

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Edta, BHT Disodium Cocoamphodiacetate, Polyaminopropyl Biguanide



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-ingredients.jpg



HOW TO USE L'OREAL MICELLAR WATER :


Buruan follow media social Instagram aku, karena aku akan penuhi beberapa video bagaimana cara aku memakai produk L'Oreal Paris Micellar Water ini yang nanti nya link juga akan aku berikan disini, tapi nanti ya.. Sabar bebh.. Sebenarnya cara pakai nya gampang banget, dengan atau tanpa kapas pun jadi. Mau buat menghapus makeup, cuci muka pas mau tidur, cuci muka pas bangun tidur, ngilangin kotoran, debu di tangan, bahkan bisa buat jadi quickly refresh semua bisa dengan produk ini. Penasaran kan? Follow beautyasti1 dan tonton video nya, jangan lupa kasih like ya.. ^0^ Thank you


TEXTURE :


Bukan swatch sih, tapi aku akan kasih tau texture dari produk L'Oreal Paris Micelar Water ini. Ingat ya, mengandung 95% pure water, yang artinya, texture nya benar benar seperti air. Kalau kamu lihat dari luar botol nya, air nya terlihat kebiruan. Sebenarnya sih gak begitu. Micellar water nya tetap berwarna putih, kebiruan itu karena warna botol nya agak kebiruan, jadi bias ke micelar water nya. Dibawah ini aku kasih lihat ya kapas yang sudah aku beri micellar water dan untuk menghapus lipctick ku :



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-texture.jpg


Keceh kan.. Lipstick nya terangkat sempurna. Sedangkan yang dibawah ini pas aku mau menghapus eyebrow. Woww.. Dengan 1X pulas ya ini :


harga-loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing.jpg



Kamu bisa membeli L'Oreal Paris Micellar Water ini di Sociolla dengan harga terjangkau. Kamu bisa pakai kode diskon SBNLA4U0 aku untuk belanja di Sociolla. Dengan pembelanjaan minimum IDR 250.000, kamu akan mendapatkan potongan harga sebesar IDR 50.000 KLIK DISINI.. Hemat kan bebh.. Terus? Terus? Kamu bakal beli yang Pink (Moisturizing) atau yang Blue (Refreshing) nih? Kalau aku akan repurchase keduanya. Cek website Get The Look ID buat lihat detil dan everything tentang L'Oreal Paris ya.. Oh iya, follow akun Instagram aku ya buat lihat video cara pakai L'Oreal Paris Micellar Water nya. Have a great skin~





Thank you for reading~


Cheers!!




Wednesday, January 4, 2017

L'OREAL PARIS INFALLIBLE BOX - REVIEW


L'Oreal Paris Infallible Box - Review. Holla gorgeous! It's a great to know kalau aku adalah salah satu beauty blogger Indonesia pertama yang mendapatkan L'Oreal Paris Infallible Box yang dikirim oleh L'Oreal dan Sociolla. 1 box berisikan produk terbaru L'Oreal ini berisi dari mulai base makeup sampai ke setting spray nya loh.. Complete!! Seri makeup Professional terbaru dari L'Oreal ini membuat makeup jadi awet berjam-jam, waterproof, no smudge, and no-retouch lagi. Penting banghet kan buat kita kita yang khawatir akan makeup memudar padahal baru jam makan siang. Apalagi luntur pas berenang , gak banget deh.. Makeup yang cepat pudar begini ini nih yang jadi 'public enemy' nya cewek cewek keceh.. 


Maka dari itu L'Oreal Paris Infallible ada buat kamu untuk menghalau 'musuh-musuh' itu. Aku akan review satu persatu mulai dari item yang harus kamu pakai terlebih dahulu, sampai yang terakhir kamu harus pakai. Berurutan ya.. Jangan lupa, untuk melihat koleksi L'Oreal Paris Infallible yang lengkap beserta hargha dan diskonnya, KLIK DISINI ya.. Kamu bisa pakai kode diskon SBNLA4U0 pas checkout di Sociolla. So let's read aloud~


loreal-paris-infallible-series-review.jpg




1. L'OREAL PARIS INFALLIBLE 24H STAY FRESH FOUNDATION SPF 20++ 
Shade 115 and Shade 220 IDR 225K /each 


I'm so craving for good coverage foundation, khususnya yang untuk kulit wajah berminyak. Maklum deh, dandan dikit, sejam kemudian itu dandanan sudah gak keruan. Good news L'Oreal Paris punya Infallible foundation yang cocok untuk kulit wajah ku. Packaging nya berbentuk segi panjang dan isinya 30ml. Disini aku punya shade 115 yang mempunyai warna lebih terang dan shade 220 yang mempunyai warna Beige.


loreal-infallible-24h-stay-fresh-foundation-spf-20-115-and-220-review.jpg



Aku swatch ke-2 shade nya di atas kertas putih dan texture nya lembut dan gak terlalu encer alias gak bikin kertas nya basah or bolong. Aku pump 1x dan aku dab dab melebar supaya terlihat jelas pigmen warna nya. 


loreal-infallible-24h-stay-fresh-foundation-spf-20-115-and-220-swatch.jpg



Aku juga melakukan swatch di tangan seperti yang ada di gambar dibawah ini. Karena aku punya 2 shade, aku memakainya dengan cara di blend ke-2 shade nya, sehingga aku dapat shade yang keceh punya ^ ^.. Foundation L'Oreal Paris Infallible ini coverage nya bagus dan gak bikin muka ku mengkilap. Dari pagi dandan sampai sore wajah ku tetap flawless and 'stay'. Yass! Foundie nya stay keceh disitu, gak bikin kulit jadi kering dan yang penting gak bikin keki, eh, caky. Gak perlu lagi deh touch-up. Soalnya gak ada waktu bebh..



harga-loreal-infallible-24h-stay-fresh-foundation-spf-20-115-and-220.jpg




2. L'OREAL PARIS INFALLIBLE PRO-CONTOUR (CONTOUR AND HIGHLIGHT POWDER) PALETTE Shade 813 (Light), 814 (Medium), and 815 (Deep) IDR 245K /each


L'Oreal Paris Infallible juga punya Pro-Contour Palette yang biasa di pakai oleh professional Makeup Artist yang punya 3 shade berbeda. Masing masing shade mempunyai 2 warna; yang satu warna highlight dan satu nya lagi warna contour. Kemasannya seperti kemasan bedak kompak yang terlihat elegan and so professional, terisi oleh 2 jenis; highlighting and contouring shades. Dan sudah termasuk 1 brush untuk mengaplikasikan powder nya ke wajah. Cara pakai nya gampang banget, aku akan kasih tahu nanti ya, di bagian bawah.. Sabar bebh..

loreal-infallible-pro-contour-and-highlight-powder-palette-813-814-815-review.jpg




Untuk swatch di tangan texture nya sangat ringan dan aku memulas nya berulang ulang agar terlihat jelas di tangan ku. Ini gak berlaku untuk di wajah ya.. Karena kalau di pulas ke wajah, warna nya memang agak gak mencolok, dan mudah di blend. Texture Pro-Contour nya sendiri powder dan highlight nya agak shimmering. Hasilnya keceh banget, cocok untuk kamu yang professional atau kamu yang ingin muka nya berdimensi or tirus, pakai teknik contour ya.. Harga nya masuk akal, ini kayak beli satu, dapat 2 deh.. 



loreal-infallible-pro-contour-and-highlight-powder-palette-813-814-815-swatch.jpg




How To Use L'Oreal Paris Infallible Pro-Contour :


Step 1: Use the lighter shade to highlight and create extra dimensions.

Step 2: Accentuate contours with the darker shade.


Step 3: Blend and buff for a professionally defined look.




3. L'OREAL PARIS INFALLIBLE LIP LINER IDR 115K



Next, untuk selanjutnya adalah pemakaian lip liner. Produk ini penting untuk memberikan bibir mu dimensi dan supaya lipstick yang kamu pakai 'pada tempatnya'. L'Oreal Paris  Infallible punya 4 shades lip liner; ada Brown, Wine, Nude, dan Rose. Dikemas seperti automatic pencil jadi kamu gak perlu ngeraut lagi ya.. ^ ^'. Cara penggunaan lip liner ini akan aku kasih tau di bagian bawah ya bebh.. Yang pasti gampang kok, di pakai di bagian garis bibir, sebelum pemakaian Pro-Last 2 Step Lip Lipstick ya..


loreal-infallible-lip-liner-brown-wine-nude-rose-review.jpg




Aku melakukan swatch di atas selembar kertas putih, texture lip liner ini sangat lembut. Lembut sekali, malah ketika aku pakai untuk menggambar bentuk LOVE saja seperti 'patah' padahal kan automatic ya ^0^. Asal gak kamu buat surat cinta pakai produk ini saja hohohoo.. Ya keleus~ 



loreal-infallible-lip-liner-brown-wine-nude-rose-swatch.jpg





4. L'OREAL PARIS INFALLIBLE (PRO LAST) 2 STEP LIP IDR 199K


Yass! I know you want me!! Lipstick nya pasti deh.. Aku punya 6 shade Pro-Last 2 Steps Lip yang kemasan nya itu berbentuk panjang dan kanan kiri nya terisi; yang satu Pro-Last Lip nya, yang ujung satu nya Pro-Seal Balm. Warna yang aku punya disini; 223, 211, 221, 113, 201, dan 123. Buat kamu follower Instagram aku dan ngikutin story aku terus pasti tahu, beberapa waktu lalu aku posting swatch 6 lipstick yang susah banget dihapusnya walau sudah pakai cleanser, micellar water, sampai besok nya aku luluran pun warna nya masih stay ^0^/ .. Yass! Lipstick itu adalah produk ini yaayy~


loreal-infallible-pro-last-2-step-lip-lipstick-review.jpg




Aku melakukan swatch di atas selembar kertas putih, kalau kamu lihat, shade 223 memang agak Merah gelap, tapi sesudah di swatch jadi Merah ke Ungu-an. So gothic, namanya aja Mesmerizing Merlot yang texture nya solid. Untuk shade 211 ini warna Merah darah solid or Infallible Red. Shade 221 Pink yang texture nya juga solid dan matte. Shade 113 or Flamboyant Flamingo ini texture nya shiny dan ada glitter, hasil nya glossy di bibir tapi tahan lama loch.. Shade 201 atau Everlasting Caramel ini texture nya matte, tanpa shiny. Terakhir ada shade 123 or Always Almond yang punya warna Caramel juga tapi texture nya shiny and glossy.



loreal-infallible-pro-last-2-step-lip-lipstick-swatch.jpg




Ini loh, swatch yang di tangan ini loh yang lammmaaa bingits ilang nya.. Yang pertama ngilang duluan shade 113, which is lebih glossy dan ada texture glitter nya walau overall masih tersisa warna nya ya.. Tapi setelah besok nya aku luluran, warna yang stay itu 3 warna teratas; 223, 211, dan 221 yang mana texture nya matte. Recommended banget deh ini bebh.. My mom ku pakaikan shade 223 dan sampai sore, malam, hingga besok pagi pun warna nya masih stay walau sudah terlihat ke Pinky-an, tapi warna nya tetap ada. Padahal sudah di bawa makan, minum, dan sebagainya.. She loves it! 



harga-lipstick-loreal-infallible-pro-last-2-step-lip.jpg



How to use L'Oreal Paris Infallible 2 Step Lip:

* Step 1: Aplikasikan lip color untuk warna yang tahan lama.

* Step 2: Aplikasikan Pro-Seal Balm untuk mengunci warna dan untuk membuat bibir terasa lebih lembab.


loreal-paris-infallible-box-review.jpg




5. L'OREAL PARIS INFALLIBLE PRO SETTING SPRAY AND SET MAKEUP IDR 245K


Dandanan udah keceh, makin keceh kalau hasilnya benar benar waterproof, tahan lama, gak mengkilap, dan pastinya bikin fresh sepanjang hari. Tapi gimana caranya ya? Semprot aja pakai produk Infallible Pro-Spray dari L'Oreal ini. Packaging nya berbentuk botol isi 100ml. Texture nya ringan, dan gak perlu touch up lagi bebh.. #TimeProofMakeup


How To Use L'Oreal Paris Infallible Pro-Spray :


*** Aplikasikan makeup


*** Setelah selesai dandan, tutup mata kamu


*** Shake terlebih dahulu L'Oreal Infallible Pro-Spray nya

*** Semprot Pro-Spray ke wajah dengan motion "X" dan 'T" dengan jarak sekita 8-10 inci



loreal-infallible-pro-spray-and-set-makeup-extd-review.jpg



INFALLIBLE REGIME :

Complete range for long-wear makeup regime. Nahh, berikut urutan dari yang pertama harus kamu pakai sampai yang terakhir. 

STEP 1 : SET YOUR BASE
Disini aku pakai Infallible foundation nya aku mix ke-2 shade ini dan aku blend rata ke seluruh wajah dengan menggunakan Miracle Sponge.


STEP 2 : DEFINE YOUR FACE
Selanjutnya, untuk membuat wajah terlihat berdimensi, or tirus, aku pakai L'Oreal Infallible Pro Contour yang shade 813. Untuk shade gelap nya tidak begitu terlihat jelas di foto, tapi aku suka banget sama highlight nya.

STEP 3 & 4 : PUT COLORS
Selanjutnya aku memakai lip liner shade Nude yang aku aplikasikan ke seluruh bibir agar bibir ku bervolume. Dan setelah nya aku aplikasikan L'Oreal Paris Infallible 201. Setelah itu baru aku aplikasikan Pro-Seal Balm nya untuk menjaga bibir ku tetap lembap.

STEP 5 : SET AND FINISHING
Saatnya semprot wajah dengan Infallible Setting Spray agar makeup ku tahan lama seharian. Maklum, setelah ini aku mau mall to mall yang wajib, kudu, harus banget punya makeup gak luntur. Makeup luntur itu gak kece bebh..







SUMMARY :

In sum up, secara keseluruhan aku suka banget dengan produk terbaru dari L'Oreal Paris Infallible ini. Waterproof? Yass! Aku sudah membuktikannya. Makeup gak cepet luntur dan aku gak perlu touch up lagi.. Perpaduan lip liner + Infallible 2 Steps nya itu bikin lipstick gak luntur, dan malah susaaahh di hapus. Which is bagus buat aku yang malas touch up sehabis makan. Recommended. Secara waktu swatch di tangan di di bibir saja aku susah ngilangin warna nya. Good, very good lipstick. Foundation nya juara!! Dari texture dan warna nya 'gw banget'. I will repurchase.


Buat kamu yang juga ingin melihat semua koleksi L'Oreal Paris Infallible, kamu bisa klik link berikut dan kamu bisa membeli dengan harga diskon juga loh.. Pakai kode diskon SBNLA4U0 pas checkout, kamu akan mendapatkan potongan harga IDR 50.000 setiap belanja minimum IDR 250.000 \^0^/ Happy shopping ya.. Jangan lupa koleksi semua produk Infallible nya.


indonesian-beauty-blogger.jpg

#TimeProofMakeup #LOrealParisID 
#sociolla #sociollabloggernetwork 




Thank you for reading~



Cheers!!




Thursday, December 29, 2016

UNBOXING ALTHEA HOLIDAY BOX - SPECIAL EDITION

Unboxing Althea Holiday Box - Special Edition. Hai hai gaiss.. Udah pada tau donk ya kalau Althea sudah melaunching Beauty Box tanpa harus subscribe! Yaasss!! Betul bangeeett.. Tanpa harus subscribe bulanan, kamu bisa mendapatkan Beauty Box yang isi nya keceh keceh.. Karena special edition, jadi setiap box tersedia sangat terbatas. Kamu harus cepat cepat genks.. Karena akhir tahun ini musim liburan, jadi yang aku terima adalah Holiday Box. Box berwarna biru bernuansa salju yaayy~ Oh iya, gak hanya itu saja, Althea punya 2 macam Beauty Box, yaitu Althea Box dan Trendy Box. Holiday Box yang aku dapat ini namanya Althea Box - Red and Black Box. Penasaran kan kayak apa isinya? Let's read aloud~




unboxing-althea-holiday-box-special-edition.jpg


1. FACE


Untuk area wajah, Red and Black Box dari Althea Holiday Box ini punya contour and highlight dari Secret Key dan Blush On lucu dari Etude House :

***  Etude House Lovely Cookie Blusher #6 Grapefruit Jelly

*** Secret Key Miracle Fit Contour Stick Light and Medium




etude-house-blush-on-no-6.jpg



2. EYES



Untuk area mata, aku dapat eyeshadow palette limited edition nih dari Clio, No.4 Smoky Top. Oh ya, aku juga dapat brand yang baru aku tahu nih, namanya y.e.t aka Yes! Enjoy Time..

*** CLIO Pro Layering Eye Palette Limited Edition - Smoky Top

*** y.e.t Yes! Enjoy Time Me 7 Waterproof Colorful Liner - Black

*** Witch Pouch Get It Easy Dual Brow Pencilcara - Brown




clio-eyeshadow-palette-smoky-top-limited-edition.jpg



3. LIPS


Untuk lipstick nya, so pasti Merah menyala donk ya, secara nama box nya aja Red and Black. Kalau eyeshadow nya sudah Smoky, bibir nya kudu harus wajib Merraahh,, Disini aku dapat Mat Fix 001 :

*** Chica Y Chico Mat Fix Matt Lip 001




chica-y-chico-mat-fix-matt-lip-review.jpg





Nahhh.. Itu dia unboxing beauty box nya Althea Holiday Box - Red and Black Box. Ehh ada juga loh Base Makeup Box, Glitter Box, Year End Party Box, Cute Box, Body Box, All About Eyes Box, dan lainnya. Semua bisa kamu beli langsung tanpa harus subscribe. Dan ingat juga ya kalau Althea Box isinya tergantung tema tertentu, bisa jadi tema Holiday yang aku punya bisa jadi tema Valentine *hhhmmm, ngarep* dan di rilis setiap 2X dalam sebulan. Sedangkan Trendy Box isinya sesuai trend yang sedang 'in' di Korea dan di rilis 1X setiap bulan nya.. Unyu bingits kan... Harganya cuma IDR 360.00-an ajjaahh bebh.. Aku jadi ingin koleksi semua beauty box nya Althea. Kalau kamu ingin beli box yang mana nih? Jangan sampai kehabisan yaaaa...




unboxing-althea-holiday-box.jpg








Thank you for reading~


Cheers!!