Monday, September 12, 2016

ESTEE LAUDER DOUBLE WEAR FOUNDATION TAWNY - REVIEW

Estee Lauder Double Wear Foundation Tawny - Review. Holla beauty fellas~ ada yang suka banget pakai foundation dibanding BB Cream? Sah! Aku sih tergantung mood dan occassion nya ajjaah.. Kalau iya, pasti produk foundie dari Estee Lauder menjadi salah satu foundation yang mejeng manja di beauty case kamu.. Apa pasal? Karena texture nya memang aku akui bagus banget. Nah, kali ini aku punya shade Tawny yang akan ku review Semoga shade ini cocok juga di kulit wajah kamu ya.. Let's read aloud~



estee-lauder-double-wear-foundation-shade-tawny-review.jpg



PACKAGING :


Produk yang mempunyai kemasan yang ribet ini menurut ku terlalu jadul karena botol kemasan tidak berbentuk pump or whatever~ yang memudah kan kita mengambil liquid nya dalam jumah yang pas. Kebayang donk harree gennee harus nuang nuang foundation -___- kalau gak kelebihan ya ketumpahan, gitu ajjaahh.. Nah, kalau kelebihan ngambil nya kan otomatis kita masukkan lagi ke dalam botol nya *oopsie* kok agak gak higienis ya.. Well, tapi aku gak sendiri, di pojokan sana juga pasti ada yang melakukan hal sama seperti aku kan.. LOL. 



estee-lauder-double-wear-foundation-shade-tawny-price.jpg



TEXTURE :


Formula produk yang mengandung SPF 10/PA++ ini di ciptakan untuk semua tipe kulit, artinya mungkin kulit wajah normal, berminyak or kering bisa memakai produk ini. Texture nya menurut ku lumayan lightweight, gak berat dan gak medok gitu. Tapi jangan sedih, texture nya tahan seharian dan pas di siang hari gak bikin muka jadi kilang minyak kok karena produk ini oil-free dan juga bebas wewangian aka fragrance-free.. Produk ini juga di daulat Non-Acnegenic, Dermatologist- and Ophthalmologist-tested.



estee-lauder-double-wear-foundation-shade-tawny-ingredients.jpg



INGREDIENTS : 


Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, 
Butylene Glycol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polyglyceryl-3 
Diisostearate, Magnesium Sulfate, Tribehenin, Titanium 
Dioxide, Tocopheryl Acetate, Methicone, Polymethylsilsesquioxane, 
Laureth-7, Disteardimonium Hectorite, Cellulose Gum, 
Propylene Carbonate, Xanthan Gum, Pentaerythrityl 
Tetra-DI-T-Butyl Hydroxy Hydrocinnamate, Alumina, 
Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, [+/- Titanium 
Dioxide (Cl 77891), Mica, Iron Oxides (Cl 77491, 
Cl 77492, Cl 77499)] <ILN35564>



estee-lauder-double-wear-foundation-shade-tawny-swatch.jpg



SWATCH :


Aku melakukan swatch produk di kulit tangan ku dan sudah ku blend sempurna, bisa kamu lihat di foto berikut ini hasil nya ya.. Warna nya nge blend ke kulit tangan ku dan menutup sempurna ketidakrataan warna kulit. Cuma agak Kuning langsat gitu ya jadi nya hehehee.. Justru menurut ku shade Tawny ini cocok di warna kulit wajah ku karena hasil nya jadi natural dan gak medok. 





review-foundation-estee-lauder-double-wear-shade-tawny.jpg




SUMMARY :


Dengan harga jual +/- IDR 500.000 untuk produk foundation Estee lauder Shade Tawny yang berisi 30ml plus packaging yang so old fahion ini, aku rasa agak mahal ya, secara isi nya sedikit walau bisa tahan sampai 24 bulan pemakaian. Tapi inget ya, kamu hanya membutuhkan sedikit foundie, lalu ratakan sempurna agar dandanan mu tidak medok. Semoga sih ke depan nya packaging nya sudah agak modern dikit laahh.. So far shade Tawny ini cocok untuk warna kulit ku karena tidak keputihan dan tidak terlalu gelap. Plus nya, texture foundie dari Estee Lauder ini nge-cover bekas jerawat di wajah ku dan lumayan tahan lama dipakai dari pagi hingga sore hari. 

Untuk sesi pemotretan di blog aku biasa nya aku pakai foundation Estee Lauder ini plus two way cake juga sih, tujuan nya biar nge-cover noda di wajah ku ajjah getooh.. Maklum gaptek, aku gak bisa photoshop jadi aku kencengin aja di makeup LOOOOLL. Buat yang penasaran, cuss beli deh..



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



Saturday, August 27, 2016

GREAT SONGS WHEN YOU DO YOUR MAKEUP

Great Songs When You Do Your Makeup. Hai hai beauty belle~ Masih dalam semangat hari Kemerdekaan yang ke 71 tahun ya.. Dirgahayu Indonesia!! Kamu harus makin semangat dalam menjalani hidup ini dan pastinya harus makin tampil kece donk.. Tampil kece dengan mensyukuri dan menjaga kecantikan kamu. Selain dengan berdo'a, kamu bisa melakukannya dengan melakukan perawatan dan juga berdandan. Kali ini aku akan ngasih tau kira kira lagu apa aja sih yang cocok buat nemenim kamu selama berdandan di depan kaca biar makin percaya diri, kece, dan sempurnaaa.. Aku juga akan memberitahukan youtube video nya, jadi bisa sekalian kamu tonton. Untuk official MV nya, search aja ya di youtube :P So let's read aloud~


great-songs-when-you-do-your-makeup.jpg




1. Christina Aguilera - Beautiful 


Walaupun lagu ini termasuk lagu melankolis aka slow dan bikin baper (terbawa perasaan), tapi dengar lah lirik lagu nya yang membuat siapapun wanita di muka bumi ini merasa cantik. Lirik nya mengatakan kalau " I " disini, aka saya, kamu, dia, dia, dan juga dia adalah wanita cantik tak peduli apapun perkataan orang orang yang merendahkan secara psikis bahkan fisik. Pernah kah kamu di bully oleh orang terdekat, bahkan orang tak di kenal sekalipun? "Gendut lo!" "Jelek lo!" "Item lo!" "Bau lo!" "Pesek lo!" "Bego lo!" bahkan sambil di toyol?.


Orang lain memang hanya bisa mengeluarkan kata kata jahat. But you are not alone, sekalipun kamu mempunyai badan yang extra large, bukan berarti kamu jelek dan bego. Biarpun kamu berkulit gelap, bukan berarti kamu pesek dan gendut. Sekalipun kamu ranking terakhir pun, bukan berarti kamu jelek dan bau. Ingat lah selalu bahwa Tuhan menciptakan kamu dengan sempurna. Bersyukurlah. Dengan mendengarkan lagu ini pas dandan, kamu akan merasakan energy cantik yang membuat mu berkata : Yes, I'm Beautiful.


I am beautiful no matter what they say.
Words can't bring me down.
I am beautiful in every single way.
Yes, words can't bring me down... Oh no.
So don't you bring me down today.






2. Selena Gomez - Who Says


Salah satu lagu yang mempunyai lirik yang memotivasi kamu untuk tampil percaya diri bukan hanya di depan kaca pas dandan saja, tetapi juga hari hari mu.. Kata siapa kamu gak cantik? Kata siapa kamu gak layak untuk dicintai? Kata siapa kamu satu satu nya orang yang tersakiti? Kata siapa huhh?! Kata siapa?! Walaupun kamu bukan seorang ratu kecantikan dunia, kamu cantik apa ada nya kamu. Ada kata kata di lirik ini seperti : I'm not a beauty queen, I'm just beautiful me. Dengan mendengar lirik lagu ini, akan membuat kammu makin semangat dandan nya entah berapa tebal concealer yang akan kamu pakai nanti. Tenang, kamu gak sendirian..


Who says, who says you're not perfect?
Who says you're not worth it?
Who says you're the only one that's hurtin'?
Trust me, that's the price of beauty
Who says you're not pretty?
Who says you're not beautiful?
Who says?







3. TLC - Unpretty


Ini lagu lama banget, tapi entah kenapa lirik nya bisa memotivasi kamu untuk tampil cantik apa ada nya kamu. Punya banyak uang? Menurut lirik ini kamu bisa membeli makeup sekelas MAC, dan makeup serta skincare high end lain nya yang berharga jutaan rupiah. Hidung pesek pun bisa di permak jadi mancung dengan operasi kecantikan. Rambut kusam, bisa di sulap menjadi berwarna dan glossy dengan digital wave dan sebagai nya. Tapi itu semua kan hanya tampilan luar nya saja yang bisa kamu permak. Ingatlah! Kamu gak akan pernah bisa permak kecantikan yang terdapat di dalam hati kamu. Percuma deh cantik di luar kalau hati nya busuk.. Makanya jangan suka irian *loohh*


You can buy your hair if it won't grow
You can fix your nose if he says so
You can buy all the make up
That M.A.C. can make
But if you can't look inside you
Find out who am I too
Be in the position to make me feel
So damn unpretty
I'll make you feel unpretty too







4. Lady Gaga -  Born This Way


Tuhan memang tidak akan pernah salah menciptakan setiap ummat nya. Sekalipun kamu mempunyai hidung yang mancung kedalam, tuhan tidak salah menciptakan mu. Itu lah hidung yang pas dengan kecantikan eksotis wajah mu. Kamu terlahir seperti ini, syukurilah. Kamu terlahir seperti itu, bersyukurlah. Yaaa.. Ini sih masalah keturunan aja kali ya. Tapi yang penting kamu cantik di tempat yang tepat. Bersyukur dengan cara apa? Dengan cara menjaga kecantikan yang kamu punya, menjaga ya, bukan merubah nya. 


I'm beautiful in my way
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track, baby
I was born this way







5. Demi Lovato - Believe In Me


Siapa yang gak suka tampil dan terlihat cantik setiap saat bahkan di saat bangun tidur? Beberapa wanita memang mempunyai ketakutan tampil jelek ketika bangun tidur sehingga dia men-tattoo alis nya, menyulam bibir nya, bahkan selalu memperbaharui eyelash extension nya hanya untuk tampil cantik setiap saat, bahkan di saat tidur dan bangun tidur. No makeup - Makeup?! Tapi itulah, setiap orang mempunyai kecantikan dan standar kecantikan yang berbeda beda, setiap orang sempurna di jalan yang berbeda. Sama hal nya dengan ngaca, kaca bisa berbohong. Kaca bisa memperlihatkan senyuman mu, tapi kaca tidak bisa memperlihatkan apa yang ada di dalam hati mu. Kasihan kacanya kalau di bohongi terus, nanti bisa pecah mendadak loh.. Hihihiii..


I don't wanna be afraid
I wanna wake up feeling beautiful..today
And know that I'm okay
Cause everyone's perfect in unusual ways
So you see, I just wanna believe in me

La la la la la la la la

The mirror can lie
Doesn't show you what's inside
And it, it can tell you you're full of life
It's amazing what you can hide
Just by putting on a smile







6. Pink - F**kin' Perfect


Males banget tampil cantik hanya untuk eksis, di akui oleh sebagian kelompok demi mendapat teman. Penjilat. Gila untuk meng-aktualisasi-kan diri. Itu bukan kamu yang sebenarnya kan?! Or it is YOU! Lagu yang mempunyai beat nge-pop ini cocok banget buat nemenim kamu dandan, jangan lupa juga dengerin lirik nya sambil dandan kamu bisa bernyanyi nyanyi ria.. Tapi sayang, banyak kata kata yang harus di sensor.. 


Pretty, pretty please, don't you ever, ever feel
Like you're less than f**king perfect
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel
Like you're nothing, you're f**king perfect to me

You're so mean (so mean) when you talk (when you talk)
About yourself. You were wrong.
Change the voices (change the voices) in your head (in your head)
Make them like you instead.






7. Destiny's Child's - Independent Woman


Di lirik ini ada kata kata "Independent Beauty" dan tak ada yang bisa membuat kamu takut. Kamu kuat, tangguh, and you don't need a man! Sepatu beli sendiri, tas beli sendiri, makeup beli sendiri. Punya pacar pun percuma karena gak pernah beliin satupun juga. Well, 50-50 in a relationship? That's a big NO ladies! I know you're worth it! You can buy anything with your money, you deserve a good man! Ada kata kata di lirik ini yang akan membuat kamu makin semangat dandan di depan kaca dan tampil makin percaya diri seperti : No one else can scare me, I'm an independent beauty. Aku setuju dengan lirik nya, gak ada yang bisa membuat mu takut.


The shoes on my feet
I've bought it
The clothes I'm wearing
I've bought it
The rock I'm rockin'
'Cause I depend on me
If I wanted the watch you're wearin'
I'll buy it
The house I live in
I've bought it
The car I'm driving
I've bought it
I depend on me
(I depend on me)


All the women who are independent
Throw your hands up at me
All the honeys who makin' money
Throw your hands up at me
All the mommas who profit dollas
Throw your hands up at me
All the ladies who truly feel me
Throw your hands up at me






BONUS : Beyonce Knowles - Run The World


Who run the world? Girls! [x4]
Who run this motha? Girls! [x4]
Who run the world? Girls! [x4]






BONUS : Fifth Harmony feat. Kid Ink - Worth It



Give it to me, I'm worth it

Baby, I'm worth it

Uh huh I'm worth it
Gimme gimme I'm worth it
Give it to me, I'm worth it (know what I mean?)
Baby, I'm worth it (give me everything)
Uh huh I'm worth it
Gimme gimme I'm worth it







Okay gorgeous, itu dia 7 lagu + 2 bonus lagu yang menurut ku wajib ada di playlist kamu buat nemenin kamu ber makeup ria. Gak hanya buat dandan aja sih, tapi semoga lagu lagu ini juga bisa untuk nyemangati hari hari mu. Ingat kata Beyonce Knowles kalau dunia ini di 'kuasai' oleh wanita, dan wanita adalah makhluk ciptaan Tuhan yang paling dihargai dan dihormati. Makanya, plis jangan obral murah *ehh* dan PEDE aja lagi..




Thank you for reading~


Cheers!!



Friday, August 19, 2016

ENTER KODE DISKON SBNLA4U0 UNTUK BELANJA HEMAT DI SOCIOLLA

Enter Kode Diskon SBNLA4U0 Untuk Belanja Hemat di Sociolla.


Hai beauty belle~ Lagi ingin belanja makeup terbaru yang hits dan kekinian?

Atau ingin re-purchase skincare andalan kamu?

Atau cuma ingin sekedar beli pencil alis yang udah habis?

Ganti mascara yang sudah expired? 

Atau hanya ingin menambah koleksi makeup yang packaging nya lucu?



enter-kode-diskon-sbnla4u0-untuk-belanja-hemat-di-sociolla.jpg


Semua nya bisa kamu beli dan kamu miliki dengan berbelanja di Sociolla.com

Biar hemat, kamu bisa memakai kode SBNLA4U0 pas checkout 

Untuk mendapatkan potongan IDR 50.000 kalau kamu belanja minimal IDR 250.000

Lumayan kan tinggal bayar IDR 200.000 aja..

Hemat kan bebh..

Buruan klik link berikut ini ==> Kode Diskon SBNLA4U0




Sebarkan Kebaikan Diskon ini,
dan
Happy Shopping~




Baca Juga :


Step-By-Step Bikin Akun di Sociolla

Cara Pakai Kode Diskon SBNLA4U0 di Sociolla

Dandan Dengan Total Makeup di Bawah 200.000? BISA!




Thank you for reading~


Cheers!!




Saturday, August 13, 2016

POLKA MATTENESS LIP LACQUER MARACCAS - REVIEW

Polka Matteness Lip Lacquer Maraccas - Review. Hai gorgeous! Apa kamu lagi ngidam banget punya liquid lipstick? Tapi mau nya yang mempunyai sertifikat Halal dari MUI dan bersertifikasi BPOM? Bebas paraben, bebas alcohol, dan cruelty-free. Dan kalau bisa produk dari Indonesia.. Yang pasti juga harga nya terjangkau banget.. Tuuuh kaann banyak banget kriteria kemauan nya.. Naahh tenang aja, kamu bisa dapatkan itu semua di produk Polka Cosmetics ini dan juga kamu bisa beli produk ini dengan harga miring kalau belinya nya pakai kode diskon SBNLA4U0 lumayan kan diskon IDR 50.000.. Tapi nanti ya akan aku jelaskan selengkap nya di bagian summary. Sekarang kamu baca aja dulu detil dan review dari produk Polka Liquid Lipstick ini dan tonton juga video nya ya.. Let's read aloud!!



polka-matteness-lip-lacquer-maraccas-review.jpg



INGREDIENTS :


Cyclomethicone, Isododecane, Cera Microcristallina, 
Diisostearyl Malate, Dextrin Pamitate / Ethylhexanoate, 
Polymethylmethacrylate, Titanium Dioxide, Phytostheryl /
 Octyldodecyl Lauroyl Glumate, Phenoxyethanol, 
Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 
BHT, Bisabolol.

May Contain : Cl 12085:3, Cl 15850:1, Cl 45410:2, 
Cl 45430:1, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77742



Caution! :


* Cease use if irritation / allergy occured

* Avoid exposure to direct sunlight

* Save on temperature below 40 C



liquid-lipstick-polka-matteness-lip-lacquer-maraccas-ingredients.jpg



SWATCH


Produk yang di daulat Halal dan sudah bersertifikat BPOM ini, yang sayang nya tidak tertera di kemasan box nya. Sayang ya, kalau memang Halal dan sudah bersertifikat BPOM kenapa tidak di pajang aja tuh di kemasan nya.. Oh iya, aku tahu produk liquid lipstick Polka ini Halal dari social media nya Hermo ID.. Untuk kemasan nya menurut ku unik dan sangat colorful, so cute~ Produk nya sendiri memang tidak di segel plastik, tapi di kemasan atas dan bawahnya di segel dengan sticker. Jadi aman deh dari produksi sampai penjualan dan berhasil ada di tangan kamu, produk ini tidak pernah di buka. 


Expired produk yang aku punya ini 0918, yang mana waktu aku buka itu bulan July 2016. Artinya, sebelum bulan July 2018 harus sudah ku buang. Karena sering di pakai setiap hari sih aku rasa sebelum akhir tahun ini juga sudah habis nih lipstick.. Oh iya, untuk swatch warna Polka Maraccas di kulit tangan ku kamu bisa lihat di foto bawah ini warna nude nya coklat ke-pinky-an. Lumayan cepat kering kalau di kulit tangan, tapi lebih cepat kering lagi kalau kamu pakai di bibir ya.. 



liquid-lipstick-halal-polka-matteness-lip-lacquer-maraccas.jpg



Dan ini lah swatch di bibir ku, suka banget sama warna nude nya yang gak terlalu coklat di bibir ku, tidak terlalu pucat, tidak terlalu pink, pokoknya bagus dan warna nya aman di pakai di segala suasana dan segala mood. Untuk kamu pecinta warna lipsctik nude, kamu wajib beli Polka shade Maraccas ini, texture nya  lembut dan gak bikin bibir kering dan kaku. Ada loh, liquid lisptick yang pas kering di bibir jadi kaku gitu kulit bibir nya, kalau produk ini sih tidak.. Kalau di bawa makan pun, pudar nya juga gak setengah bibir gitu, pokoknya gak gengges deh.. Untuk ketahanan long lasting nya aku kasih nilai 70.



liquid-lipstick-halal-polka-matteness-lip-lacquer-maraccas-swatch.jpg



SUMMARY :


Produk yang berisi 4,5ml ini bisa kamu beli di website nya Sociolla dengan harga IDR 185.000, tapi kalau kamu belanja IDR 250.000 bisa hemat IDR 50.000 loh dengan memakai kode diskon SBNLA4U0 pas checkout. Pembayaran nya bisa COD (Cash On Delivery) juga loh, ini adalah salah satu metode pembayaran favorit aku. Pilih barang nya, bayar pakai kode diskon SBNLA4U0 , terus pilih COD deh, tinggal tunggu di telpon oleh customer service Sociolla untuk konfirmasi, lalu barang sampai di rumah, dan kamu tinggal bayar sesuai dengan harga yang tertera waktu checkout. Gampang banget kan.. 


Buruan beli shade Maraccas yang punya warna nude ini, karena aku sering kepoin Maraccas ini di Sociolla tapi sold out terus, makanya seneng banget pas bisa dapet shade Maraccas ini.. Yang pasti adalah aku pasti repurchase shade Maraccas ini, tapi penasaran juga sama shade terbaru nya yang warna nya yang jauh beda dengan Maraccas. Penasaran? Sama ^0^/ .. Tonton video swatch ini juga ya di Instagram @beautyasti1 aku.. Click Here..



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~



Cheers!!




Tuesday, August 9, 2016

GARNIER BB CREAM MIRACLE SKIN PERFECTOR - REVIEW

Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector - Review. Hai gorgeous!! Malas dandan gak masalah, tapi kalau keluar rumah wajah harus tetap di lindungi oleh skin care donk ya.. Atau minimal nya kamu pakai alas bedak yang mempunyai formula yang ringan kayak BB Cream agar debu dan kotoran gak langsung nempel di kulit wajah kamu. Sekarang sudah tau donk ada skin care yang juga bisa di bilang kosmetik; kosmetik sih tapi skin care juga.. Asal nya juga dari benua Eropa, bukan dari Korea. Dan yang hanya punya 1 shade, tapi cocok untuk kulit wajah berwarna gelap. Loh, loohh?! Makin penasaran kan? Let's read aloud~



garnier-bb-cream-miracle-skin-perfector-review.jpg



APA ITU BB CREAM?


BB Cream adalah kependekan dari Blemish Balm atau Beauty Balm. BB Cream sendiri berasal dari Jerman dan sekarang ini semakin hits aja di Asia salah satu nya, Korea Selatan dan makin kekinian di Indonesia juga loh.. *now you know, BB Cream bukan berasal dari Korea Selatan*.. Konsep dari penciptaan BB Cream ini sendiri pada awal nya adalah salep untuk pasien setelah menjalanin perawatan pengelupasan kulit wajah, dan ternyata bukan bisa memperhalus dan melindungi kulit wajah saja, tapi krim ini juga bisa menutupi kemerahan. Sederhana nya, produk ini banyak di pakai oleh orang orang yang sudah melakukan operasi plastik di bagian wajah. 


Tekstur BB Cream yang ringan dan tidak menutupi pori pori di banding alas bedak lainnya seperti foundation, menjadikan produk ini banyak di pakai oleh banyak orang dengan atau tanpa indikasi medis. Aku suka banget pakai BB Cream walau gak pernah melakukan operasi wajah, dengan tujuan utama ya adalah kecantikan dan tujuan kedua nya adalah kemalasan untuk berdandan full makeup   LOL.. Hehehehe..



pengertian-bb-cream-atau-blemish-balm.jpg



Produk Garnier BB Cream ini membantu meratakan warna kulit wajah, dan bisa disebut dengan all-in-one daily moisturizer BB Cream. Jadi selain bisa meratakan warna kulit wajah, produk ini juga bisa menghaluskan wajah, dan sekaligus melembapkan.


The proven Power of / kandungan bahan alami ;

*** Pure Lemon Essence / Sari Lemon : Diperkaya dengan sari lemon, membantu mencerahkan dan mengurangi kekusaman kulit secara alami

*** Mineral Pigments / Pigmen Mineral : Memberikan coverage yang natural; meratakan warna kulit dan menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam



garnier-bb-cream-miracle-skin-perfector-ingredients.jpg



INGREDIENTS : 




Aqua / Water, Alcohol, Glycerin, Dipropylene 
Glycol, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, 
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ammonium 
Polyacryldimethyltauramide/Ammonium Polyacryloylimethyl 
Taurate, Sty rene / Acrylates Copolymer, Triethanolamine, 
Parfum / Fragrance, Poloxamer 338, Carbomer, 
Salicylic Acid, Isopropyl Titanium Triisostearate, 
Alumina, PEG-8 Laurate, Menthol, Linalool, Benzyl 
Salicylate, Limonene, Benzyl Alcohol, Citrus Limon 
Fruit Extract / Lemon Fruit Extract, Geraniol, Citral

May contain : CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, 
CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, (F.I.L C160695/2)



harga-garnier-bb-cream-miracle-skin-perfector.jpg



SWATCH 


Untuk bagian swatch dari produk Garnier BB Cream ini, selain aku coba swatch di kulit tangan ku, aku juga memakai nya di kulit wajah ku. Untuk swatch di tangan, warna dari produk ini benar benar nge-blend banget di kulit tangan ku. Natural banget hasil nya asal jangan kebanyakan ya ngambil BB Cream nya, karena sedikit saja sudah bisa mengcover semua. Untuk foto nya, kamu bisa lihat di bagian summary. 


Dan untuk pemakaian di wajah ku, bisa kamu lihat di foto berikut ini. Yang tadi nya kulit wajah ku kusam dan berwarna tidak rata, setelah pemakaian Garnier BB Cream ini kulit wajah ku jadi cerah tapi tetap berwarna natural. Menurut ku Garnier BB Cream ini juga aman dipakai untuk kamu yang mempunyai warna kulit wajah tidak putih seperti kulit wajah ku ini *bahasa halus LOL*



cara-pakai-garnier-bb-cream-miracle-skin-perfector.jpg



CARA PAKAI GARNIER BB CREAM 


Untuk pemakaian BB Cream sih gak ribet dan gak harus tambah ini tambah itu, gak harus juga pusing mikirin harus diaplikasikan memakai beauty blender, brush, sponge, atau pakai jari tangan aja deh ya.. Ya, kamu bisa memakai produk ini dengan menggunakan jari tangan yang sudah dibersihkan ya. Caranya :


*** Ambil BB Cream secukup nya, dalam arti jangan terlalu banyak karena texture creamy nya sangat nge-blend dan mudah di baur ke seluruh wajah. Ambil sedikit saja biar gak ketebalan juga

*** Aplikasikan BB Cream ke daerah pipi, kening, dagu, dan leher

*** Usapkan secara merata keseluruh wajah menggunakan brush, beauty blender, sponge, maupun jari tangan



swatch-garnier-bb-cream-miracle-skin-perfector.jpg



SUMMARY :


Garnier BB Cream ini memang brand kecantikan yang berasal dari benua Eropa yang telah diuji secara dermatologis dan dibuat khusus untuk kulit orang Asia. Makanya gak heran kalau Garnier BB Cream ini hanya mempunyai 1 shade yang cocok untuk warna kulit putih sampai tidak begitu putih, dari kuning langsat sampai agak kecoklatan. Yang mana yang aku tahu yaaa, kalau aku memakai BB Cream made in Korea tuh hasil nya terlalu putih dan shade nya gak aman untuk kulit wajah ku hhiikkss... Makadari itu aku suka banget sama BB Cream dari Garnier ini dan selalu repurchase! Harga nya sangat sobatan banget di kantong, sekitar IDR 25.000 untuk ukuran 18ml dan bisa dipakai sampai 12 bulan sebelum masa expired nya. Kemasan nya pun tersegel rapih dalam kemasan box + plastik, kece kan.. Produk ini baik digunakan 3 tahun setelah tanggal produksi/Mfd pada kemasan, kalau yang aku review ini 0190115 something lah karena tidak terlalu terlihat jelas emboss nya. 


Aku biasa beli banyak pas grocery bulanan, tapi kamu juga bisa mendapatkan produk ini di supermarket terdekat rumah mu. Jadi kalau mendadak habis, kamu bisa langsung membeli nya karena lumayan deh isi nya gak begitu banyak. Tapi tenang aja, aku sudah siapkan artikel bagaimana cara menghemat BB Creamy ang bisa kamu klik dan baca di link di bawah ini. So, sekarang  gak ada kata malas dandan begini begitu, karena sudah ada Garnier BB Cream yang formula nya ringan, texture nya gampang di baur, harga nya terjangkau, dan cocok buat no makeup - makeup. Gak pakai makaeup sih, tapi pakai kok ehh.. Ini lagi pakai Garnier BB Cream ^0^



indonesian-beauty-blogger.jpg



Baca juga :

Bagaimana Cara Menghemat BB Cream




Thank you for reading~


Cheers!!


Friday, August 5, 2016

BLINGSOME LIP TATTOO LIP TINT VEGA GIRLISH - REVIEW

Blingsome Lip Tattoo Lip Tint Vega Girlish - Review. Hi gorgeous! untuk kamu pecinta kosmetik Korea, pasti sudah gak asing lagi dengan lip tint donk. Produk yang akan aku review berikut ini juga termasuk lip tint siihh,, tapi ini bukan sembarang lip tint karena konsep lip tint ini sangat unik, sebut saja "Self-Tattoo Lip Make Up!". Yass!! Lip tattoo lip tint yang cocok banget untuk "no make up, make up" karena hasil warna nya yang natural. Harga nya pun terjangkau karena aku beli nya diskon, di online shop terpercaya asli Korea. Penasaran seperti apa detil dari produk ini? Let's read aloud~



blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish-review.jpg



INGREDIENTS :


Blingsome Lip Tattoo Lip Tint ini terbuat dari bahan dasar alama seperti Allantoin yang bisa melembapkan bibir dan Royal Jelly yang membuat bibir terlihat muda. Selain itu juga ada bahan bahan alami lainnya seperti :


* Evening Primrose : Membantu untuk membersihkan kulit bibir

* Hydrolysed Collagen : Membantu untuk melembutkan bibir

* Papaya Fruit Extract : Menghilangkan sel kulit mati di bibir

* Blackberry Extract : Memberikan elastisitas pada bibir

* Cranberry Fruit Extract : Bagus untu kulit bibir yang bermasalah

* Elder Berries : Memberikan nutrisi untuk bibir yang terlihat 'letih'

* Camelia Flower Extract : Membantu untuk elastisitas bibir

* Palmitoy Oligopeptide : Membantu ke-elastisitasan kulit bibir


review-blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish.jpg



RED WINE COLOR


Untuk warna Blingsome lip tint Vega Girlish ini memang sangat kuat merah nya, agak norak di awal pemakaian sih karena bibir terlihat tebal. Warna Red Wine and wet look nya terlihat too sexy di bibir. Tapi percaya deh, setelah kamu aplikasikan ke bibir, tunggu kering, dan peel-off, warna nya jadi natural, gak norak, dan gak se-merah yang dibayangkan. Tapi tergantung warna bibir kamu juga ya.. Tapi setidak nya seperti inilah hasil warna produk ini di bibir ku..



blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish-swatch.jpg



SWATCH


Untuk swatch lip tattoo lip tint made in Korea ini memang agak sticky aka lengket. Saking lengket nya, waktu pertama swatch di bibir dan gak sabar menunggu kering, aku gak sengaja mengkatupkan bibir. Alhasil lip tint nya jadi berantakan kemana mana ^ ^' Tapi kalau sudah di peel-off , gak lengket di bibir, gak bikin bibir kering, gak mudah luntur, dan gak harus mengaplikasikan ulang sampai 2X karena warna nya yang kurang 'nyala' di bibir ku. Artinya, produk ini mempunyai warna yang benar benar natural seperti warna bibir asli dan seperti "tidak memakai apa apa".


Dan ini lah swatch produk di kulit tangan ku.. Agak lama kering nya di banding swatch di bibir.. Saking lama nya, lebih dari 10 menit, aku gak sabar untuk peel-off, alhasil warna inilah yang aku dapatkan hehehe ^ ^' Warna merah nya agak pinky sih, tapi ya beda donk swatch di kulit tangan dengan swatch di bibir langsung. 



harga-blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish.jpg



HOW TO USE BLINGSOME LIP TINT :


Cara pakai produk lip tattoo untuk menjadi lip tint ini mudah saja, hanya kamu harus sabar menunggu lip tattoo nya kering.. Gak mungkin donk menunggu lip tattoo nya kering sambil makan dan minum -___- Tapi kamu bisa menunggu nya kering sambil membaca buku, or update sosmed hihihii.. Lihat juga video cara pakai nya di Instagram aku ya @beautyasti1 :


1. Apply Blingsome Lip Tint - Vega Girlish ke seluruh bibir kamu

2. Keringkan selama +/- 10 menit

3. Peel-off aka lepaskan lip tint nya menggunakan jari tangan

4. Done. Sekarang bibir mu sudah berwarna merah natural



how-to-use-blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish.jpg



SUMMARY :


Karena mengusung nama lip tattoo, jadi produk ini tidak mudah terhapus walaupun kamu minum air, gak ada tuh warna yang nempel di gelas karena hasil dari lip tattoo ini seperti lip tint. Dibawa berenang pun ok banget karena lip tattoo nya gak bakal luntur. Untuk kamu yang ingin banget punya bibir merah tapi seperti tidak memakai lipstick apa apa, produk lip tattoo lip tint dari Blingsome ini harus kamu beli karena menghasilkan makeup yang simple, girly, dan innocent tanpa membuat wajah terlihat pucat.

Aku membeli produk ini dengan harga IDR 261,370 IDR 110,800 di online shop terpercaya asli dari Korea, diskon pula.. Kece kan. Produk seberat 15g ini expired dalam 6 bulan sejak kemasan di buka ya.. Lihat juga VIDEO nya disini ya ^ ^ Click Here!



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



Monday, August 1, 2016

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JULY 2016

Yahoo! beauty belle~ Silahkan kepoin beauty haul aku di bulan July 2016 kemarin. Kebanyakan aku dapat beauty item ini dari hampers beberapa online shop terpercaya seperti Althea dan Hermo yang juga sudah aku publish isi hampers nya apa saja. Tapi gak hanya hampers saja, ada juga beberapa beauty item yang aku beli or re-purchase. Apa saja beauty item tersebut? Let's read aloud!!



beautyasti1-beauty-haul-july-2016.jpg



1. ALTHEA BIRTHDAY HAMPERS


Althea sedang merayakan ulang tahun nya, kamu masih mempunyai kesempatan untuk dapatkan banyak hadiah kece nya seperti Macbook Air, iPad, iPhone 6s, Canon Camera, Beauty Box, Freebies, dan lainnya sampai tanggal 15 Agustus 2016 ini.. Cek postingan ku kemarin ya untuk info lengkap nya ^ ^ Dan kalau kamu juga mau lihat info lengkap isi hampers dari Althea yang aku dapat, klik juga judul Althea Birthday Hampers ini dan kamu akan brief review plus harga diskon nya juga.


***Etude House Angry Bird Brow Edition

*** Rire Lip Manicure

*** Rire Lip Powder

*** Keep in Touch - Water Lip Tattoo

*** Holika Holika - Mask Sheet

*** Nature Republic - Nose Sheet

*** Innisfree Samples


etude-house-angry-birds-eye-brows-edition-beauty-haul.jpg



2. HERMO INDONESIA HAMPERS


Hermo Indonesia baru saja launching website nya. Untuk kamu yang berada di Jakarta Pusat dan melakukan pemesanan selama selang beberapa waktu ke depan, kamu bisa mendapatkan promo menarik dari Hemro. Gak hanya itu saja, subcsribe juga website nya untuk banyak dapetin banyak diskon dan freebies. Untuk yang penasaran dengan detil isi hampers nya, aku juga sudah buatkan postingan unboxing hampers nya untuk kamu. Klik judul Hermo Indonesia Hampers di atas ini ya :))


*** Guerrison Horse Oil

*** Nature Republic - Aloe Vera Face Mist

*** Nature Republic - Aloe Vera Moisturizer

*** A'Pieu - Melon Mask Sheet

*** Innisfree - Aloe Vera Mask

*** Innisfree - Apple Cleansing Foam

*** Nature Republic - Argan Hair Care


hermo-id-indonesia-unboxing-beauty-hampers.jpg



3. OTHERS


Kalau bagian yang ini beberapa beauty item lain, yang tidak termasuk di dalam hampers tadi.. Beberapa item aku dapatkan di Sociolla.com seperti Lamica Oval Brush yang lagi hitz kekinian gitu ya, penasaan juga buat review oval brush dari Lamica ini.. Aku juga membeli Kedip fake eyelashes yang Unicorn setelah bulan lalu aku membeli bulu mata palsu Kedip yang Bumblebee. Pengen koleksi semua nya deh..


*** Lamica Oval Brush

*** Makarizo Hair Energy - Hair Spray

*** Tony Moly Goddess Aura

*** A'Pieu Eyebrow Pencil

*** Etude House Styling Eye Liner

*** The Face Shop Mascara

*** Kedip Fake Eyelashes - Unicorn

*** Tony Moly Samples


indonesian-beauty-blogger.jpg



Buat kamu yang ingin belanja hemat, kamu juga bisa memanfaat kan kode diskon SBNLA4U0 di website Sociolla.com cuss klik link ini, aku juga mempunyai referral code untuk Althea dan Hermo. Kmau bisa cek akun Instagram @beautyasti1 maupun cek Likes di akun Twitter ku @beautyasti1 . So, sudah ada yang penasaran dengan review Rire dan Angry Birds Edition nya nih.. Kalau kamu penasaran dengan review produk apa nih?





Baca juga :

Ikutan Giveaway Althea, Dapatkan Macbook, iPad, iPhone, Camera, dll




Thank you for reading~


Cheers!!




Thursday, July 28, 2016

UNBOXING ALTHEA TURNS 1 BIRTHDAY HAMPERS

Unboxing Althea Turns 1 Birthday Hampers. Holla fellas~ Kalau tanggal 20 Juli 2016 kemarin aku mempublish tentang ulang tahun #AltheaTurns1 beserta detil cara bagaimana kamu bisa mendapatkan traktiran hadiah hadiah kece dari Althea. Mulai dari Macbook, iPad, iPhone, Canon Camera, freebiew, dan masih banyak lainnya. Nah, kali ini aku akan memperlihatkan traktiran freebies dari id.Althea.kr yang aku dapatkan. Dikirim langsung dari Korea, dan berikut beauty item yang aku dapatkan.. Semoga kamu ngiler~ Hohohoo.. Let's read aloud~


unboxing-althea-turns-1-birthday-party-hampers.jpg



1. ETUDE HOUSE - ANGRY BIRD EDITION



Kyaaa~ Lucu banget kan ya packaging nya.. Sebenarnya Angry Birds Edition dari Etude House Korea ini punya 3 set yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan per-alisan kamu. Angry Birds ini di khusus kan untuk produk alis dan eyeshadow. Pilihan aku yang No. 02. Angry Bird Brow Quick Makeup Set dengan harga akhir IDR 140.000 ini. Kenapa aku bilang harga akhir? Karena ini edisi terbatas. Isi produk nya juga sesuai dengan kebutuhan aku, untuk harga worth to buy laah..

*** Etude House Brown Drawing Eye Brow

*** Etude House Gel Tint

*** Angry Bird Mirror


etude-house-angry-birds-eye-brow-edition-review.jpg



2. LIPS


Gak afdol kalau gak beli sesuatu yang berhubungan dengan bibir. Bukan lip gloss, bukan lip tint. PIlihan aku sesuatu yang berbau unik, maklum deh Korean product kan anti-mainstream hehehe.. Ada Lip Powder, Lip Manicure, dan Water Lip Tattoo, nah loh.. Unik kan, bukan sekedar lipstick. Dan aku penasaran sama ke-3 produk bibir berikut ini :

*** Rire Lip Powder - Fashion Red IDR 204,600 IDR 79,500

*** Rire Lip Manicure - 08. Pink Pink IDR 170,500 IDR 99,500

*** Keep in Touch [Snow White] Water Lip Tattoo - 01. Scandal Pink IDR 218,750 IDR 116,500



ilp-powder-and-lip-manicure-and-water-lip-tattoo-review.jpg



3. MASK SHEET


Yang ke-3 ada beberapa masker seperti masker untuk menghilangkan komedo, masker berbentuk kucing, sampai sampel dari produk Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask yang hitz kekinian itu.

*** Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet - CAT IDR 84,000 IDR 24,200

*** Natura Republic - 3 Step Nose Pack Sheet IDR 97,600 IDR 25,800

*** Innisfree - Super Volcanic Pore Clay Mask (Samples). Harga asli produk full size ini IDR 196,000 IDR 158,800



skincare-beauty-hampers.jpg



4. BIRTHDAY PARTY KIT


Di dalam Althea Birthday Hampers ini juga tersedia party kit yang seru, gunting gunting sendiri, dan merangkai nya sendiri. Aku sendiri gak jago meniup balon. Selain ada balon, ada juga topi ulang tahun nya dan party kit nya. 


althea-birthday-party-kit.jpg



So, sudah kah kamu ikut merayakan ulang tahun Althea yang pertama? Cek hashtag #AltheaTurns1 di Instagram nya Althea. Jika kamu melakukan pemesanan  sebelum akhir bulan Juli ini, kamu akan mendapatkan party kit ini. Dengan itu, kamu bisa ikutan giveaway yang di adakan Althea dengan selfie bersama party kit ala kamu. Postingan foto ditunggu sampai tanggal 15 Agustus 2016 ya.. Good luck!!


althea-indonesia-althea-korea-beauty-hampers.jpg



Baca juga :

Althea Turns 1 - Althea Birthday Party




Thank you for reading~


Cheers!!



Sunday, July 24, 2016

HOLIKA HOLIKA GOLD MONKEY GLAMOUR LIP 3 STEP - REVIEW

Holika Holika Gold Monkey Glamour Lip 3 Step - Review. Hai hai beauty belle.. Pengen iseng maskeran nih, tapi bukan masker wajah melainkan masker bibir. Biar bibir nya lembap dan kissable gitu deh, gimana caranya ya.. Well, disini aku punya spesial lip kit dari Holika Holika yang punya 3 langkah unik untuk membuat bibir makin kece.. Harga nya terjangkau kok, apalagi aku belinya lagi diskon. Harga nya IDR 78,000 IDR 30,000 aja untuk special lip kit sekali pakai. Mau tau bagaimana cara pakai nya? Mudah kok, pakai saja sesuai nomor nya. Baiklah, akan ku berikan detil cara pakai nya ya.. Tapi kamu tonton juga video unboxing package dan video cara pakai nya ya.. Let's read aloud~


holika-holika-gold-monkey-glamour-lip-3-step-review.jpg




STEP 1 : LIP PEELING PATCH


Untuk step pertama kemasannya berwarna biru dan ada tulisan STEP 1 dengan berat 2g. Kegunaannya untuk melembutkan bibir dan membantu menghilangkan flakes di bibir.. Kamu bisa memakai produk ini setelah membersihkan wajah atau kalau lagi iseng iseng aja, bersihkan bibir dengan air hangat hangat kuku dan keringkan dengan tissue or handuk kecil. Lalu buka kemasan STEP 1 dan ambil masker bibir nya, lalu tempel di bibir kamu. 

holika-holika-gold-monkey-glamour-lip-peeling-patch-review.jpg

Texture Lip Peeling Patch ini seperti mask sheet biasanya yang punya texture basah, or banggaplah seperti tissue basah yang berbentuk bibir. Lucu kan.. Hehehe.. Setelah di tempel ke bibir, diamkan selama 2-3 menit biar ulit kering yang ada di bibir itu melembut dan mudah dibersihkan. Setelah itu kamu bisa keringkan dengan air kembali atau tissue. 


holika-holika-gold-monkey-glamour-lip-3-step-korea.jpg



STEP 2 : VOLUME LIP PACK


Untuk step selanjutnya, STEP 2 yang mempunyai berat 2.5gr. Kemasan ini yang paling berat di banding yang lainnya, mungkin karena terdapat kemasan lain di dalam yang melindungi bentuk bibir dari Volume Lip Pack ini kali ya.. Lucu deh kemasannya, lip shaped gitu.. Buat yang penasaran, lihat video nya ya di akun Instagram aku @BeautyAsti1 , link yang ada di bawah postingan. STEP 2 ini mengandung Collagen dan Hyaluronic Acid yang berguna untuk melembapkan dan membuat bibir muda. 


holika-holika-gold-monkey-glamour-volume-lip-pack-review.jpg


Texture Volume Lip Pack Step 2 ini seperti gel yang elastis, bisa dipakai dengan menyesuaikan bentuk bibir kamu. Cara pakai nya tinggal di tempel aja ke bibir, karena texture nya yang juga basah,  diamkan selama 10-15 menit agar kandungan Collagen dan Hyaluruonic Acid nya meresap ke bibir. Selanjutnya bisa kamu keringkan dengan tissue..


how-to-use-holika-holika-gold-monkey-glamour-lip.jpg


Nih buat kamu yang penasaran sama bentuk STEP 1 Lip Peeling Patch dan STEP 2 Volume Lip Pack dari Holika Holika Gold Monkey Glamour Lip 3 Step. Lip Peeling Pacth nya seperti tissue basah berbentuk bibir kan.. Sedangkan Volume Lip Pack nya seperti gel elastis yang berbentuk bibir juga.


harga-holika-holika-gold-monkey-glamour-lip-3-step.jpg



STEP 3 : HONEY LIP ESSENCE


Step terakhir dari produk ini adalah Honey Lip Essencey ang mempunyai berat isi 1gr saja. Sebenarnya STEP 3  ini bisa di pakai sekitar 2 kali karena isinya lumayan banyak untuk sekali pakai di bibir. Asal saat buka kemasannya hati hati ya.. Dan tutup kembali setelah di pakai. Kalau ribet, ya buang saja lah.. Texture essence ini memang seperti madu gitu ya, melembapkan dan membuat bibir tampak glowy..

holika-holika-gold-monkey-glamour-honey-lip-essence-review.jpg


Cara pakainya tinggal aplikasikan essence ke bibir dan diamkan saja sesuka mu tanpa perlu di hapus. Look at my lips, bibir ku terlihat smooth dan glowing kan.. Anggap aja seperti saat kamu mengolesi madu ke bibir, tapi Honey Lip Essence ini gak selengket madu kok.. Voilla~ Step 3 sudah selesai, sekarang bibir mu sudah lembap dan kissable.. Mmuuaacchh..


indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!



Wednesday, July 20, 2016

ALTHEA TURNS 1 - ALTHEA BIRTHDAY PARTY

Yahoo! Beauty Belle~ Tau donk kalau online shop Korea yang sedang hitz kekinian ini HARI INI merayakan ulang tahun-nya yang ke-1.. Yayy!! Happy Birthday to Althea Korea.. Di ulang tahun nya yang ke-1 ini Althea banyak bagi bagi hadiah mulai dari Macbook, iPad, iPhone, Camera Canon, shopping credits, freebies, beauty box, dan lain lain. Althea Birthday Party Online will start on 20th July giving away freebies to shoppers! HARI INI SUDAH DI MULAI!! Cek website dan social media nya Althea.. Ayo ikutan merayakan ulang tahun pertama nya id.althea.kr . Baca lebih lanjut cara untuk mendapatkan nya yuukk ~



althea-turns-1-althea-birthday-party.jpg



WHAT IS ALTHEA? 




id.althea.kr is the wonderful shopping land where you can get your K-Beauty fix and have it shipped from Korea to your doorsteps! (no tax no fuss!). Within 10 - 15 working days. Mau kan punya beauty box yang langsung dikirim oleh Althea Team dari Korea? Hanya memakan waktu 10-15 hari pengiriman saja, tanpa ada tambahan tax lain nya. Isinya 100% makeup dan skincare original!

Althea prices are amazing, and they have lots of fun, trendy Seoul exclusive beauty products for you to unboxing! Best price, Free Shipping over IDR500K, 30 Days Unconditional Return and 100% Authentic. Woww!! Bebas ongkos kirim jika kamu melakukan pembelanjaan IDR 500.000 saja, dan jika ada product yang ingin dikembalikan karena unconditionally item waktu nya juga panjang, yaitu 30 hari. 


what-is-althea-korea-online-shop.jpg



Yuuk ikutan merayakan ulang tahun Althea di id.Althea.kr dan juga di Instagram, CARA NYA :

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016
  • Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
    For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last. Pesan hari ini juga dan dapatkan Limited Edition Birthday Box plus DIY Party Kit nya. Only for TODAY!!
althea-turns-1-contest.jpg

  • Free Goodies for first 1,500 shoppers
    Full-size beauty products. While stocks last. Bukan sample loh! Tapi full size produk buat 1.500 pembeli pertama. Yuukk buruan
althea-indonesia-online-shop.jpg

  • Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!Rebate will be credited into your account once order is completed. Ikutin juga Birthday Giveaway nya di id.althea.kr 
althea-indonesia-giveaway.jpg

  • #AltheaTurns1 Instagram Contest
  1. - Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea! 
  2. - Prizes total worth KRW10,000,000 to be won (Rupiah nya? Hitung aja sendiri.. ^0^ Pokoknya banyak bangeeettttt!!!)
  3. - Contest starts from 20th July - 15th August, 2016. So, buruan melakukan pemesanan hari ini juga biar dapet party kit nya, dan kamu bisa ikutan Instagram Contest nya buat dapetin hadiah hadiah kece. 


athea-korea-giveaway.jpg


Baca juga :

My Althea Beauty Box - April 2016




Thank you for reading~


Cheers!!



 
BeautyAsti1 © 2016 Templates Redesign by Blogger *